ISmart

Дарима Д.
Купили телефон Айфон 16 про в магазине i Smart , персонал в магазине очень радушный, приветливый, девочки молодцы всё показали весь ассортимент, объяснили преимущества каждой модели! Хороший телефон для школьника, очень рады покупке!
ксения туймятова
24 ноября 2025
Я недавно посетил этот магазин техники и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент магазина впечатляет: от бытовой техники до электроники. Цены вполне адекватные, есть акции и скидки. Персонал магазина вежливый и компетентный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Оформление магазина современное и удобное для покупателей. Однозначно рекомендую этот магазин техники всем, кто ищет качественную технику по разумным ценам. Спасибо за отличный сервис!
Pavel
30 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за высокий уровень сервиса и качество продукции! Покупал здесь смартфон, и остался полностью доволен как выбором, так и ценой. Менеджеры работают профессионально, подробно консультировали по всем вопросам, помогли подобрать оптимальную модель с учетом моих потребностей. Особая благодарность менеджеру Сэсэгме. Рекомендую всем, кто ценит качество, надежность и внимательное отношение к клиенту. Буду ещё обращаться и советовать друзьям!
диана бугаева
28 ноября 2025
Магазин просторный, товары представлены удобно, консультанты вежливые и компетентные. Мне помогли выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы и дали полезные советы по эксплуатации.Отдельно хочу отметить качество обслуживания. Консультант уделил достаточно внимания моим потребностям, помог разобраться с настройками смартфона и объяснил нюансы гарантийного обслуживания. Цены оказались конкурентоспособными, а акции и скидки сделали покупку еще приятнее.
Юрий Ронис
Очень хороший магазин .Самые доступные цены в городе.Огромный ассортимент. Квалификация продавцов очень высокая. Огромный очереди .Очень долго приходится ждать. Непонятен механизм обслуживания. Выдёргивают людей или очереди со словами у девушки перенос ! В общем неоднозначное впечатление от магазина .
Максим
11 декабря 2025
Добрый день, решил приобрести телефон (Айфон 16 про мах) в наличии именно в МАКСИ его небыло, посмотрев по программе заверили что есть два шт в другом магазине, ожидание от 40 минут взяв мой номер телефона и заверив что как телефон доставят мне позвонят, звонка так и не дождался, прийдя на следующий день они мне заявили что данной марки с данным объёмом памяти уже нет.Скажу так очень неконкретные ребята, и безответственные ребята, прежде чем связываться подумайте!!!
Егор Крысько
Уже не первый раз при покупке нового смартфона себе или в подарок выбор падает на ISmart. Низкие цены, доброжелательные консультанты. Всегда подскажут, помогут отпределиться. Консультант Артем оч крутой и приветливый. Все рассказал, показал. Самый лучший магазин!
Господин
Решил взять JBL Flip 7. Зашёл в магазин ISmart. Продавец — супер! Не просто дал коробку, а всё объяснил популярно: сколько играет, как заряжать, что можно в воду ронять. Колонка реально удивила — качество звука 🔥. Для своего размера орёт так, что соседи услышат. В общем, покупкой доволен как слон. Магазину респект!
Анна Ухова
15 декабря 2025
Покупала сегодня IPhone 15, хочется отметить большой выбор техники, цветовую палитру и отзывчивых консультантов) Хотелось бы отметить так же удобное расположение данного магазина. Рекомендую👍🏻
Дамдин Батогалсанов
12 декабря 2025
Хочу оставить положительный отзыв о магазине smart в Максе на Шилова. По поводу ассортимента выбор есть и очень хороший , сотрудники приветливые на месте не стоят все в работе . Приобретал айфон . Покупкой доволен . В подарок подарили флеш карту.
Анастасия Т.
Суперский магазин, берём всю яблочную технику только здесь!!! Ни разу не было ни каких неприятных моментов в виде поломок и чего-то подобного! Качество товара отличное!!! Вернемся сюда еще не раз!
Екатерина Коротыгина
Вежливый и грамотный персонал. Виктория подробно проконсультировала, помогла с выбором, рассказала о скидках и акциях, установила все необходимые приложения и перенесла данные с предыдущего телефона.
анна владимирова
13 декабря 2025
Посетили магазин, остались довольны. Ассортимент широкий. Цены вполне адекватные, есть акции и скидки. Персонал квалифицированный.
Любовь Б.
18 декабря 2025
Отличный магазин,телефоны берем только здесь)Персонал вежливый,обслуживанием довольны!Всегда большой выбор товаров,есть скидки
Олег Вигуро
Хорошие консультанты онлайн, подсказали, какой айфон лучше взять. Цены приятные, ниже, чем в других магазинах
Alexandro Brante
29 мая 2025
Я недавно приобрел iPhone 15 на 128ГБ в iSmart и хочу поделиться своим опытом. Сначала порадовали профессиональные сотрудники магазина, которые помогли мне выбрать нужную модель и ответили на все вопросы. Сам процесс покупки прошел быстро и без задержек. Магазин предлагает конкурентные цены, и я был приятно удивлён акциями, которые сделали покупку еще более выгодной. Что касается самого устройства, то iPhone 15 удивил меня своей производительностью и качеством сборки. Камера делает потрясающие снимки, а экран радует яркими цветами и отличной четкостью. Объем памяти на 128ГБ достаточно для хранения всех моих приложений, фотографий и видео. В общем, я остался полностью доволен своей покупкой в iSmart и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные гаджеты и хороший сервис!
Дарья Игнатова
В данном магазине действительно гораздо дешевле по сравнению с другими, что делает его выгодным выбором для покупателей. Кроме того, персонал здесь отличается высокой вежливостью и отзывчивостью, что обеспечивает комфортное и приятное обслуживание. Такие характеристики способствуют положительному впечатлению и повышают уровень доверия клиентов.
Светлана Любченко
19 декабря 2025
Приобретаю уже второй телефон здесь, быстрое обслуживание, ребята работающие тут все подскажут, расскажут об актуальных акциях. И именно здесь оказывается нужна модель, спасибо ❤️
Екатерина Чайка
31 марта 2025
Большой выбор товаров, от смартфонов и ноутбуков до бытовой техники. Приятно удивили цены, которые оказались ниже, чем у конкурентов. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать нужную модель телефона. Однозначно рекомендую
Олеся
28 декабря 2025
Приобрели айфон 16,все понравилось, менеджер работал на отлично! Хорошая скидка за наличный расчет! Спасибо, будем посещать ещё данный магазин!
Денис Пляскин
2 октября 2025
В Новосити решил купить телефон. При покупке телефона выяснилось что данной модели в магазине нет, продавец предложил доставить со склада в течении 40 минут; фактически доставили через 1 час 33 минуты. В течении этого времени подходил к продавцу, интересовался о сроках доставки, мне отвечали что за доставку они не отвечают и не знают когда доставят «ждите». В итоги уехал не дождавшись. Прошу не вводить покупателей в заблуждение и сразу говорить что доставка будет несколько часов.
Андрей
24 декабря 2025
Замечательный магазин. Приемлемые цены. Очень приветливые и отщывчивые продавцы. Всегда помогут и подскажут, сделать правильный выбор. Однозначно рекомендую. Лучший магазин в городе.
Милана Кириченко
15 декабря 2025
Очень компетентный и вежливый персонал, товар отличного качества, хороший выбор телефонов и аксессуаров, удачно попали под акцию. Я довольна
Наталья Горюнова
Хочу выразить большую благодарность персоналу данного магазина , отлично помогают при выборе ,хорошие цены, так же есть скидки . Если за электроной техникой то только сюда !
Дулма Ринчинова
27 декабря 2025
Мы купили айфон на айсмарт. Понравилось обслуживание. Разнообразный ассортимент . Порадовали цены, все хорошо . Гарантия имеется . Советую. Отлично👍
Доржи Чимитдоржиев
Купили маме айфон 15 подарок на новый год!!! Проконсультировали хорошо и приятный персонал! Девушка все хорошо объяснила и подсказала, все было понятно!
Долсона
Удобное расположение магазина, вежливые консультанты, расскажут, покажут, посоветуют. Мы уже третий раз в магазине поеупают продукцию, всем довольны. Магазин советуем!
Suz Sarkis
Спасибо за хорошей обслуживание! Артем самый идеальный продавец 🙂 всё обяснил и разьяснил! Мне все понравилось! Спасибо большое магазину🙂 за приобретение классного айфона❤️
Сергей Р.
4 ноября 2025
Перехожу с айфона 13 на новый телефон. Понравился самсунг с25, принесли красивого сильвер цвета, продавцы вежливые, общительные, помогли с выбором зарядки, в общем оценка 5
Татьяна
Отличный магазин, обслуживание хорошее. Ребята продавцы вежливые, все подскажут, расскажут, помогут в выборе. Также есть хорошие скидки при покупке телефона 👍
Ксения Восканян
26 декабря 2025
Приобрела смартфон и все необходимое, сервис отличный. Все оформили быстро и качественно. Большое спасибо, консультантам, мне все подробно рассказали, ответили на все интересующие вопросы.
ЕКАТЕРИНА
10 ноября 2025
Очень порадовал большой выбор товара, профессионализм сотрудника, помогла мне выбрать подходящую модель ответила на все мои вопросы. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо бооооольшое)
1 ноября 2025
Большой выбор товара,Приятно уделили цены ,которые оказались ниже чем у других магазинов . Консультант вежливые ,улыбчивый,поднимают настроение ,и всё о нужном товаре рассказывают
Надежда Ярославцева
1 ноября 2025
Хороший магазин , грамотные специалисты, широкий выбор телефонов и аксессуаров к нему. Цены не кусаются , ща наличку хорошие скидки и бонусы.
юля бородина
Пришла покупать телефон и очень довольна консультантами и их обслуживанием, приду сюда еще раз!)❤️ Очень выгодные цены по сравнению с другими магазинами)
Ksenia Garpaneeva
Хорошие цены, лучший магазин!
Наталья Родик
Отличный магазин. Сотрудники качественно выполняют свою работу, все подскажут и расскажут, если что-то непонятно. Уже приобретали несколько товаров в этом магазине.
Нина Гайкова
24 декабря 2025
Зашли в магазин по рекомендации, купили все что было необходимо, продавцы очень хорошие, приятные в общении и отвечают на все вопросы.
No Fh
Отличный персоонал, всегда все в наличии, отличные цены на товары. Покупал тут уже два телефона, буду обращаться еще
2 ноября 2025
Персонал приветливый, рассказали за товар, показали, выбора товара достаточно много, персонал не забывает про скидки и проводит их
Владислав Заболоцкий
Широкий выбор ассортимента, приятное и вежливое обслуживание . Обязательно вернусь за покупками еще раз !
Кирилл Ч.
20 ноября 2025
Отличный магазин Отзывчивые консультанты, очень хорошо помогают найти подходящи товар по ценовой политике Все доступно и в наличии
Лариса Максимова
Обращаюсь за покупкой телефона второй раз. Отзывчивые консультанты. Особенно радует что товар есть в наличии. Спасибо !
Дарья Фадеева
13 ноября 2025
Не первый раз покупаем телефон в данном магазине .Телефоны работают отлично 👍Консультанты доброжелательные, всегда помогут с выбором . Вообщем рекомендую ☺️
Кристина Кривова
26 декабря 2025
Покупала айфон 15 в подарок Продавцы все вежливые, все подробно объяснили, показали, посоветовали ) цены приличные) всем советую!
Кирилл Ю.
28 декабря 2025
Помогла менеджер Полина, подобрать повербанк, все понравилось, вышло быстро! Сразу рассказала о скидке и акции.
Екатерина П.
16 декабря 2025
Хочу выразить благодарность магазину за высокий уровень сервиса и качество продукции! Удобное расположение магазина!
Светлана Туранова
31 октября 2025
Приобрела телефон Айфон 17 в белом цвете, давно мечтала о нём! Накопила сама деньги, заказала через ISmart, привезли быстро, позвонили. Персонал приветливый. Всё отлично. Рекомендую данный магазин.
Александра Д.
24 декабря 2025
Прекрасные сотрудники, все объяснят и расскажут, качественные оригинальные товары и аксессуары А так же действуют приятные бонусы и скмдки
Анастасия Сафиулина
20 ноября 2025
Впервые сегодня приобрели здесь айфон. Нам любезно все объяснили и подобрали подходящие варианты) нужную модель доставили со склада за минут 50. Спасибо)