Iskypool

Дмитрий Д
⭐⭐⭐⭐⭐ Купили ISKYPOOL для активного отдыха летом — кайф полный. Бассейн большой, борта широкие и мягкие, удобно сидеть и прыгать. Монтаж занял 10–20 минут, все просто и понятно. Материал плотный, изнутри тысячи нитей держат форму идеально — ощущения премиального продукта. Пользуемся почти каждый день, никаких проблем. Отлично смотрится на участке, стильно и аккуратно. Определенно стоит своих денег.
Алеся Тарасова
Бассейн приобрели 300*120, пока не использовали , очень ждём потепление ! Доставили бесплатно, все аккуратно упаковано ! Очень приятные ребята , проконсультировали и посоветовали какой размер выбрать ! Большое спасибо 🙏
Сергей Л.
Отличное приобретение для загородного участка. Шикарный бассейн. Прост в установке и монтаже, безопасен, удобен в использовании. Компактен в хранении. Товар стоит своих денег. Рекомендую к покупке. Не пожалеете.
Денис
Покупали ISKYPOOL для детей и всей семьи , просто супер! Установка заняла буквально 15 минут на ровной площадке у дома, никаких лишних заморочек с фундаментом. Борта толстые и жесткие, дети спокойно играют, ни разу не прогнулись. Очень радует минималистичный и аккуратный дизайн,вписался на участке идеально. За месяц использования никаких проколов и повреждений, материал держит форму отлично. Однозначно рекомендую.
Александра Денисейко
Приобрела надувной каркасный бассейн и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, установка бассейна оказалась довольно простой и быстрой. Инструкция была понятной, и мы справились с этим процессом за несколько часов. Бассейн достаточно прочный, каркас надежно держит форму, а материал приятный на ощупь. Во-вторых, размер бассейна идеально подошел для нашей семьи. Бассейн достаточно глубокий, чтобы можно было плавать и играть. Рекомендую 👍🏻
Андрей П.
Искал бассейн, который можно быстро поставить и убрать на зиму. ISKYPOOL полностью оправдал ожидания: технология Drop Stitch делает борта жесткими, накачал — и форма держится как у стационарного. В сложенном виде легко поместился в багажник, что удобно для хранения. Плюс установка проста, без подготовки основания. Материал качественный, устойчив к ультрафиолету и механическим повреждениям. Отличное сочетание практичности и долговечности.
Б
Богдан Л.
Продавец проконсультировал по всем нюансам. Продавца рекомендую! Первое впечатление 🔥
Игорь
Давно на рынке по всему Миру! Проверенный бренд ISKYPOOL 👍