Ирис

Ирина К.
Замечательный салон. Уютный по домашнему. Процедуру электроэпиляции мастер Татьяна провела быстро, аккуратно и качественно. Администратор внимательный и приветливый. Обязательно вернусь сюда. Спасибо.
Надежда С.
2 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Елене Акулининой! Вы настоящая волшебница! Сделали именно ту стрижку, которую я хотела, и даже лучше. Очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Теперь только к Вам! Елена выслушала все мои пожелания, дала профессиональные советы и помогла определиться с окончательным вариантом. Работа сделана невероятно аккуратно и с большим вниманием к деталям. Чувствовала себя комфортно и расслабленно. Я в полном восторге! Получила именно тот образ, который представляла. Стрижка идеально лежит. Все друзья и коллеги заметили и сделали комплименты. Однозначно, Елена — профессионал высокого уровня с отличным вкусом. Обязательно буду приходить снова и рекомендовать всем знакомым!
Сергей Костюнин
30 апреля 2025
Здравствуйте! Сегодня я впервые посетил салон, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Зеленоградской, д. 17. Хотел бы выразить искреннюю признательность мастеру- парикмахеру Веронике за высокий профессионализм и индивидуальный подход к работе. Я обратился в ваш салон для выполнения стрижки и химической завивки на коротких волосах. Мастер Вероника не только выполнила поставленные задачи на высоком уровне, но и уделила особое внимание созданию гармоничного и стильного образа. Результатом работы мастера стало не только преображение внешнего вида, но и получение положительных эмоций. Я высоко ценю профессионализм и созидающую энергетику вашего коллектива. Благодарю весь персонал салона за внимательное отношение и высокий уровень обслуживания. Рекомендую ваш салон всем, кто ценит качество и индивидуальный подход в сфере парикмахерских услуг. Желаю вам дальнейших творческих успехов, профессионального роста и благополучия.
Анастасия Головня
25 февраля 2025
Салон заслуживает высокой оценки по всём сферам деятельности. Благодарю администрацию за понимание, скорость и полноту ответов; выражаю уважение всей команде мастеров и высоко ценю уровень оказываемых услуг. Это салон, где всё на высшем уровне от входа, до тёплых разговоров на прощание. Как человек, с постоянным хаусом в рабочем графике и личных вопросах, благодарю за возможность быть красивой, когда "надо срочно" или "пожалуйста, у меня завтра встреча"))) Очень хотелось бы так же иметь возможность обращаться по услугам мейк апа не только в комплексе дневной/вечерний, но и локальный, например: стрелки+губы) но уверена, что с уровнем клиентоориентированности салона, такое весьма возможно)) Спасибо, за ваш труд
Людмила С.
7 марта 2025
Очень довольна салоном, всегда хожу стричься и красить волосы именно сюда. Здесь работают отличные мастера. Я стригусь у Оксаны и Елены, а мои муж и сын - у Вероники. Рекомендую смело! P.S. На фото работа Елены. Была у нее в первый раз, т.к. моя любимая Оксана заболела, к сожалению, и не пожалела, хотя переживала из-за "измены" своему мастеру. А зря. У Елены потрясающее чувство стиля и легкая рука. Имидж и оттенок она мне подобрала самостоятельно и безупречно попала в мой вкус. Браво.
Анастасия Муллина
Сегодня ходила в салон, на стрижку и окрашивание к мастеру Людмиле Ломтадзе. Все прошло супер 👍, мастер просто замечательный 👍, от результата я в восторге 🔥. Людмила огромное Вам спасибо 🌹
Анжелика Антоновская
23 сентября 2025
Салон красоты "Ирис"- на ул. Зеленоградская 17,это чудесное место ! Очень благодарна моему стилисту Оксане Соловьевой! Модная стрижка, прекрасное настроение при посещении этой студии вам обеспечено! Рекомендую!
Елена Набойкина
28 июля 2025
Салон Ирис люблю. Пользуюсь им давно. Чисто. Красиво. Спокойно. 👍 Обожаю всех мастеров. Но более всех обожаю мастера Луговую. За её доброе сердце и нежные божественные ручки 👍
Елена П
6 мая 2025
Хожу не первый раз к косметологу Елене. Очень довольна мастером, внимательная, ответит на все вопросы. От процедур получаю только положительные эмоции и отличный результат!
Катерина З.
Спасибо большое мастеру Елене Акулининой! Очень довольна стрижкой! с этого момента теперь только к этому мастеру! Действительно МАСТЕР своего дела!!!
Юлия Чмеренко
Очень понравился, уютный, чистый. Мастера приветливые. Мастеру Елене огромное спасибо за стрижку!
Галина Кузьменко
Ходила на маникюр (комплекс) к Марине. Я в восторге! очень качественный маникюр! Марина- настоящий профессионал, теперь только к ней)
Elena D.
17 декабря 2025
Люблю коррекцию бровей , массаж лица , являюсь клиентом кабинета косметологии и косметолога Лены в салоне Ирис Ховрино
Александр Трухтанов
16 июня 2025
Сегодня была впервые на педикюре у Марины Легковой. Очень довольна. Салон отличный. Постоянно хожу на процедуры к Татьяне Луговой. Прекрасный мастер. В салоне очень приятная атмосфера. Рекомендую. 👍
Татьяна Л.
27 августа 2025
Мне мастер Елена отлично прокрасили седые волосы и сделали стрижку. Я осталась очень довольна и ушла с хорошим настроением. Рекомендую…..
Виктория Прусакова
23 июня 2023
Салон Ирис посещаю с 2007 года. За моими волосами бережно ухаживает Соловьев Оксана Более 15 лет. Косметолог Елена Фатина делает мне уходовые процедуры для лица (мезо, пилинг, Массаж), тем самым продлевая мою молодость и уберегая от всевозможных ненужных дорогостоящих процедур. Мастер Вероника стрижёт моего сына с одного годика, Более 7 лет и Ребёнок полностью ей доверяет и самостоятельно ходит на стрижку. Здесь поистине душевная, домашняя обстановка и я отдыхаю душой и телом. Я всегда получаю советы по домашнему уходу за волосами и лицом, а это так же важно для меня.
Наталья М.
2 декабря 2024
Мой любимый салон! Прекрасные компетентные мастера, уютная, расслабляющая атмосфера. Пользуюсь услугами этого салона уже более двадцати лет, а это уже о многом говорит))).
Диана С
9 декабря 2024
Пришла по записи , записывалась онлайн , сказали что мастер не сможет следать процедуру , даже не уточнив что я хочу , не извинились , просто сказали что запись отменена , это норма ?! Тратить свое время на дорогу что бы услышать это?
Ксения Гвоздева
27 октября 2023
Потрясающий массаж лица и зоны декольте с захватом спины. Лена Фатина Мастер с большой буквы. Открытие года. В салоне красота, чистота, вежливый персонал. Идеально. Вода чай кофе. Интерьер. Конечно приеду еще
Лилия В.
14 апреля 2023
Хожу в этот салон с 2011 года, когда сюда переехала. Мастера меняются, а уровень остается отличный 👍🌷 Особенно хочу отметить мастера маникюра Марину Легкову - профессионал своего дела, всегда качественно и без спешки все сделает. И сам кабинет маникюра очень уютный, особенно кресло с джакузи 🥰 Косметолог Елена Фатина настоящий мастер - коррекция бровей только у нее. А также чистка и пилинги. И недавно сходила к массажисту Елене - восторг! Спина как новая, шея не болит, сошли отеки с проблемных мест. Сразу записалась на несколько сеансов. Волосы не крашу и не стригу, но девушки парикмахеры всегда приветливы и приятно на них посмотреть♥️, а администраторы всегда вежливы и предложат варианты записи 👍 Желаю салону долгой и прибыльной жизни! Люблю вас ♥️ Лилия
Юлия Леонова
1 августа 2024
Рекомендую салон и мастера Оксану! Красила волосы Moroccanoil и получила освежающий лицо оттенок(Оксана подобрала), отличное настроение и удовольствие от качества волос!
Евгения Прошкина
29 июня 2023
В этот салон хожу очень давно и не изменяю ему много лет. Мастер- косметолог Елена Фатина, большой мастер знающий своё дело. Хожу к ней на многие косметические процедуры и очень довольна. Очень удобно, что салон находится в удобном для меня расположении. Своим знакомым рекомендую и буду рекомендовать салон"Ирис"
Приводил маму на стрижку и покраску к мастеру Людмиле, результатом довольны. Придём еще.
Ирина В.
12 октября 2025
Елена Акулинина - профессионал и прекрасный человек с отличной энергетикой. Хожу к Елене уже более пяти лет.
Ильсаф Байбулатов
5 мая 2025
Прокололи уши, всё прошло хорошо, имеется без болезненный пистолет для прокола ушей, персонал приветливый приятно!
Наталья Л.
29 сентября 2024
Хожу в этот салон уже много лет к косметологу Елене. Всегда остаюсь довольна результатом. Очень душевный человек и профессионал своего дела.
наташа мороз
29 апреля 2025
Хожу в салон на педикюр, Марина квалификационный мастер отличное обслуживание рекомендую
Т
Татьяна Петровп
5 июля 2023
Хожу в салон красоты "Ирис" около 15 лет, к мастеру Оксане Соловьевой. Очень приятный, тактичный, приветливый человек, а главное , мастер своего дела. Понимает пожелания клиента буквально с полуслова и всегда великолепный результат. А это главное! Очень приятная администратор салона и вообще вся атмосфера))) Спасибо!!!
Ольга Белова
18 октября 2023
Приятный коллектив. Косметолог Лена доброжелательная, спокойно решает все задачи . Удобная запись через вацап. Администраторы реагируют быстро. Напоминают за сутки.
мария л.
15 августа 2025
Очень понравилась мастер Оксана. Сделала прекрасную стрижку. Рекомендую!
Ольга Тюрюмина
6 февраля 2024
Пришла сегодня на стрижку и покраску первый раз в этот салон.Все очень понравилось,огромное спасибо мастеру Оксане,очень хороший мастер,буду посещать снова,не смотря на высокие цены
Татьяна Лебедева
23 октября 2023
Очень хороший салон. Хожу к косметологу Татьяне Луговой. У мастера просто золотые руки. Качество работы на высшем уровне. Очень довольна, буду ходить и рекомендовать.
Alena K.
30 мая 2024
Уютный салон, приветливый персонал. Хотела на педикюр с покрытием к мастеру Марине. Все сделала замечательно, нигде не задела, абсолютно безболезненно) Спасибо огромное ❤️
Светлана К
27 августа 2024
Хороший салон , внимательный персонал . Хожу к косметологу Елене очень довольна её работой .Большое спасибо. Рекомендую
Мария
16 марта 2025
Посещаю салон много лет, всем довольна, косметолог Елена мастер своего дела, всем рекомендую!
Анастасия Булычева
21 марта 2024
Отличный косметолог Елена Фатина. Сколько рук уже пробовали помочь моей коже, ни у кого так не получалось эффективно. Рекомендую, если вы давно не можете избавиться от высыпаний на лице
Андрей Набойкин
22 июля 2025
Хороший салон 👍 красоты . уютный и мастера хорошие 👍 . мне и жене понравилось 👍
Ольга Р.
26 июля 2023
Сегодня посещали салон. Милая администратор вежливо проконсультировала. Мастер Вероника отлично поладила с ребёнком и профессионально сделала детскую стрижку. Спасибо.
Марина Щ.
4 марта 2022
Недавно по совету знакомой имела возможность доверить своё лицо косметологу Елене . Безумно рада знакомству и идеальному состоянию своей кожи буквально за несколько посещений ! Очень грамотный врач и порядочный человек в одном лице ! После первого же знакомства доверила восстановление кожи своего сына- подростка : он тоже видит результат и с удовольствием ходит .
Олеся Левкова
3 февраля 2022
Огромное спасибо Елене Акулининой! Хотела поменять прическу, но не знала что именно хочу. Это профессионал с большой буквы, и не просто парикмахер, это прирожденный стилист! С невнятной просьбой изменить прическу Елена лишь задорно рассмеялась и приступила к делу, развернув кресло от зеркала. В результате меня ждал очень приятный сюрприз! Я в восторге! Елена, огромное спасибо!
Екатерина Ф.
3 февраля 2022
Салон понравился, чисто, красиво, уютно. Все очень вежливо и доброжелательно. Понравилась работа мастера Елены Акулининой, подобрали именно то, что нужно моим волосам и получила рекомендации по уходу. Осталась очень довольна. Спасибо!
L
lena nosova
21 сентября 2021
Живу в доме, где находится салон, посещаю со дня основания, стриглась, маникюр, косметолог и конечно массаж, всем довольна, персонал дружелюбный, всегда предложат чай или кофе, мы почти друзья за столько лет, очень рекомендую 💋
Ирина И.
10 ноября 2021
Интерьер -да, приятная атмосыера-да, но ради чего мы ходим в салоны -это услуги и специалисты. Так вот , косиетолог Елена-это МАСТЕР своего дела. Граммотный, опытный, именно умный косметолог, делающий все,чтоб мы были коасивыми без вреда для здоровья. Доверяю пилинги и инъекции только ей.
гульнара абдулгафарова
26 июня 2023
Хожу к Фатиной Елене,не так часто как хотелось бы ,знаю ее много лет ,но даже в те редкие моменты получаю массу удовольствие ,от ее процедур ,профи своего дела ,Рекомендую!
Мария
7 мая 2023
Я много лет ездила в разные салоны, а можно было не мучиться и просто ходить в соседний дом)) Маникюр от Марины выглядит идеально даже почти через месяц! А Елена делает отличную форму и окрашивание бровей. Рекомендую, особенно соседям по району😉
Виктория
27 мая 2022
Нормальный салон не сказала бы что эконом но и не премиум класса, была конечно давно тут но маникюр на 4 из 5 брови вообще отдельная история три раза все хорошо сделали а вот один раз пришла посадили на кресло покрасили краской а я сидела сидела и смотрела на раковину кот была рядом там чьи-то волосы весели ну в зале стрижке, мужчина заходил хотел подстричься но сотрудники решила сказать времени нет тк друг другу что та делали но так бывает норм зайдёшь но после последнего раза не ходила у меня претензий нет но и восхищения прямо нет
1715 1715
14 марта 2021
Отличный салон! Хожу в него с его основания, очень дружный, замечательный, доброжелательный, профессиональный коллектив! Спасибо огромное мастеру Оксане Соловьевой - прекрасный мастер и отличный профессионал, косметологу Елене - моя волшебница, администраторам Надежде и Татьяне и всему коллективу салона за Ваш труд, заботу о своих клиентах и ту прекрасную атмосферу, которую Вы создаете. Вы лучшие!!! С уважением, Татьяна Хурцилава
Мария Безьева
30 октября 2022
Очень нравится косметолог Елена! Всегда делаю брови только у нее, пробовала разных мастеров в разных салонах и всегда оставалась не довольна результатом, а Елена реально делает деликатно, мягко и всегда красивый результат, а самое главное у нее есть понимание, виденье и опыт, как правильно и красиво сделать свою работу!
Екатерина С.
25 октября 2021
Доброго времени суток ! Очень нравится работа Соловьевой Оксаны , мое посещение не впервый раз . Оксана всегда встречает с улыбкой , с ней всегда очень легко в общении :) Всегда внимательно относится к пожеланиям по стрижке , каждый раз великолепный результат !
ЭЛЛА Элла
5 мая 2025
Внимательный персонал. Отличное обслуживание. Окасна Соловьева мастер замечательный. Всем рекомендую .