Ирис

Федор Кузьмич
Уровень деревенской парикмахерской, дорого, непрофессионально, неуютно, как будто в бытовке сторож в лице бабушки постриг, хотя в ценнике не стесняется. Если есть время, найдите другое заведение
Екатерина К.
11 января 2024
Я хочу сказать спасибо парикмахеру Елене! У неё волшебные ручки! За короткое время она из меня делает принцессу! Это парикмахер с большой буквы, стажем и навыками, она идёт в ногу со временем, изучает новинки и не боится со своими клиентами их воплощать в жизнь. Елена универсал, поэтому ещё один плюс, к ней можно прийти всей семьёй!
Тареев Олег
23 марта 2024
Парикмахерская посредственная. Каждый раз новые парикмахеры. Сегодня совсем выбесили. Позвонили, спросили прийти через пол часа. Сказали приходите. В итоге просидел в очереди пол часа. Постригли перед мной мужика, потом его сына. Потом женщину позвали после меня пришла. Зачем говорить приходите, или предупредили бы хоть , что ждать. С пониманием получить с таким отношением не качественную стрижку, от души хлопнув дверью ушёл.
Елена Р.
29 января 2024
Пришла с запросом на стрижку каре-боб,мало кто стрижет эту модель хорошо,но мастер Наталья сделала это великолепно!Очень понравился результат её работы🔥 Ручки золотые👏. Наталья,благодарю вас))))Всех благ вам и доброжелательных клиентов💰💰💰
людмила гутарина
27 февраля 2024
Живу рядом часто хожу, но хозяйка ничего не хочет улучшать , материалы и ремонт давно требует обновления , условия видимо невыгодные - текучка кадров аховая , посещаю только из за мастеров Марина парикмахер отличный, была еще мастер маникюра, но ушла
Анастасия Коновалова
12 октября 2023
Сделали сегодня стрижку, получилось именно то что хотела, мастера отзывчивые, качество работы на высоте, осталась довольна.
Ирина Третьяченко
13 февраля 2023
Пользуюсь услугами на протяжении нескольких лет .Очень хорошие мастера Анна(стрижка) и Юля(ногти).Всегда ухожу от них с хорошим настроением.Удачи вам,девочки, и благодарных клиентов.
надежда козлова
23 января 2023
Здравствуйте, а мне очень нравится как мастер маникюра делает маникюр, очень аккуратно, красиво, держится долго, умничка, знает своё дело, спасибо большое, Дай Бог здоровья !
Владимир З.
27 июля 2023
Стригла 30 мин, взяла 500р, вроде пойдет ставлю 5 звезд, все устроило)
Михаил Исевич
16 января 2020
Стригся один раз,(просто был проездом в том районе,мне туда далековато ездить) но подстригли очень хорошо, цены приятные.
Ирина
10 ноября 2021
Живу рядом, пользуюсь часто услугами этой парикмахерской. Всё просто замечательно, девочки профессионалы,спасибо!
Р
Роза И.
16 декабря 2019
НЕ советую, опоздала, неприветливая, это пол беды! Не очень приятно когда садишься за стол, а там остатки прошлой работы, очень грязно, (повредила все кутикулы, даже не обработала) мастер Алёна!!!
Вадим
6 сентября 2021
Хорошее обслуживание, качественная и быстрая работа, приятные в общении мастера.
Татьяна Морева
27 января 2022
Удобная зона ногтевого сервиса. Приятная и комфортная обстановка. Мастер свою работу знает, делает хорошо. От процедур получила одно удовольствие, приду ещё.
Елена Митрофанова
8 апреля 2016
Отлично!!! Всегда подстригаюсь у Анастасии, профессиональное выполнение услуг. Спасибо огромное!
Петр Калашников
4 марта 2020
Ребята-туляки постриглись, вышли довольные, значит и цены их не напугали. Сказали, что мастер "золото". Вот и отзыв-отлично. Будем заезжать.
Олег Ю.
27 июня 2021
Одна из самых убогих парикмахерских. "Мастера" - безрукие, ну или нам такие попадались. Заказывают одну стрижку,в итоге стригут одной длиной машинкой всё... Хуже сложно найти
alaorr1111
5 сентября 2023
У Натальи всегда все супер получается, как сказал так и сделала, так держать!!!
Ёлка
27 января 2023
Супер ! Прииемлемые цены, хорошие девочки мастра! Спасибо
ЭМИ АЭРОПОРТ
8 апреля 2023
Мне нравится здесь маникюр, девочки молодцы!
27 апреля 2025
Все нравится!
Ю
Юлия
4 августа 2020
Удобное расположение, хорошие мастера.
Алексей Матренин
24 марта 2020
Хорошие мастера.нам все нравится.
Ольга Не скажу
10 сентября 2020
Короче сюда только к мужским мастерам дорога, девчатам тут делать нечего...
Танюшка Ключинская
9 марта 2024
Ужас парикмахер Елена постригла меня очень плохо, как одели горшок на голову и обрезали что было длиннеее,, никогда
S
Sarvarbek Do'stchanov