IPick

sorrel
Совершенно случайно узнал об их существовании, магазин «упрятан» в середину переулка, найти непросто. Но я второй раз здесь с удовольствием покупаю, сначала тонометр Garmin, теперь клавиатуру apple и мелочевку Dyson. Цены по низу рынка, все оригинальное, а добродушные ребята продавцы готовы сделать для вас больше., чем должны (отдельное вам спасибо ) Очень жаль, что я к своим тактикс 8 уже купил браслет и ремешки, потому что тут они просто дешевле. Магазин рекомендую .
Даня Ким
Хороший, уютный магазин, очень вежливые консультанты!
Екатерина П.
Огромная благодарность работнику магазина, который сориентировал на сайте, помог оформить покупку и доставку в другой город. Затем помог разобраться с комплектацией пришедшего товара и еще и зарегистрировал его за меня, когда у меня это не получилось. Я теперь счастливая обладательница Дайсона, да еще с таким удовольствием, приобретенного!)
ekk
После неудачной покупки в другом месте, искала новое место для покупки устройства dji (стабилизатора). Предварительно позвонила, уточнила свой вопрос, меня конструктивно и быстро соориентировали, через полчаса уже пришла покупать) Осталась под супер хорошим впечатлением! И магазин красивый, и парни приятные за стойкой, и вцелом осталась очень довольна всем. Была бы возможность, все 10 звезд бы поставила. Не сомневайтесь, приходите, и я еще когда нибудь приду.
Владимир Смола
Отличный магазин, хорошие цены! Хорошая продукция, очень рекомендую данный магазин! Очень понравился персонал, спасибо большое за очень хорошее обслуживание клиента! Рекомендую
ник м.
Покупал телефон и ноутбук,цены приятно удивили,думаю дешевле только на заводе. Качество на высоте,все пломбы и тп на месте! Ну а персонал это отдельная песня,на высшем уровне!!! Менеджер Олег выше всяких похвал, вс на высоте! Попросил гравировку,так он все организовал без лишних вопросов… В общем супер все классно,рекомендую!
Кристина Блинова
Отличный магазин! Рекомендую. Выбирала здесь новый планшет. Огромный ассортимент, цены адекватные, а главное — грамотные консультанты. Не пытались впалить самое дорогое, а помогли подобрать модель под мои задачи и бюджет. Покупкой довольна, магазину — пятерка. Обязательно вернусь за гаджетами.
Юлия Д.
Много лет у них покупаем всю технику Apple. Еще с тех пор, когда они были в другом месте. Муж даже через них ремонтировал по гарантии наушники AirPods Max, когда Apple типа ушла. Хочу отдельно сказать про многоразовые шопперы, в которые упаковывают все покупки. Это очень удобно. И ребятам бесплатная реклама, и нам, покупателям, сумка, с которой ничего не происходит. Пользуюсь каждый день почти. Собрали уже коллекцию таких))
Диана Щепилова
25 декабря 2025
здравствуйте! отличный магазин техники apple в центре питера.приветливый и доброжелательный персонал .помогли подобрать телефон ,всё обьяснили и рассказали. отличные цены на технику, незавышенные. товар оригинальный.всё понравилось.
Нина
25 июля 2025
Благодарю, сервис на высшем уровне! В магазине не было нужного мне макбука - в итоге за 30 минут привезли именно тууу модель🚀 Пока ждала - меня напоили, накормили, мою тревожку, связанную с покупкой первого мака в моей жизни, развеяли. Мне очень нужен был компьютер именно в этот день, так ради меня ещё и задержались🥹 Мак - супер, чехол для него - супер!!!! Люди в этом магазине - супер😍 всё в этом магазине пропитано любовью и вниманием к деталям. Миллион раз спасибо🥰♥️ желаю процветания🤑
Екатерина Б.
Спасибо магазину, всему персоналу за отличный сервис и просто доброе человеческое отношение! Не оставили в беде, когда айфон одним утром глюканул и не включался! Я отдала его в ближайший к дому ремонтный сервис, где мне после трехчасовой диагностики сообщили, что проблема в плате и нужно оплатить ремонт стоимостью 20000 руб. 😤 Но я не поверила и поехала в проверенный годами ipick и ребята за несколько часов Реанимировали быстро и безболезненно мой телефон! Огромное спасибо! За новыми гаджетами только к вам!
Nina✨
21 октября 2025
отличный магазин в центре Санкт-Петербурга! прекрасные сотрудники, хороший ассортимент и приятные цены!
 особенно понравилось, что консультанты ненавязчивы, но при этом с заботой и вниманием отвечают на все вопросы, помогают определиться с выбором и развеивают любые сомнения.
 все приветливы, компетентны и доброжелательны. от посещения остались только самые положительные впечатления - ушли с новеньким телефоном и чувством радости! спасибо!🫶🏼
Сергей
Нашел здесь все что хотел, по супер цене, в самом центре и без очередей. Еще мне здесь отлично стекло наклеили на телефон. Рекомендасьон
Мария Строганова
6 ноября 2025
Прекрасный сервис, приятные и отзывчивые сотрудники, цены выгоднее, чем у других и качество на высшем уровне. Я обратилась с проблемой поломки моего старого Apple Pencil, нужно было покупать новый, но мне не очень хотелось. Ребята предложили попробовать его отремонтировать, сделали все возможное, но не вышло. За ремонт денег не взяли, заказали мне новый и быстро привезли. Купила с хорошей скидкой. Очень довольна! Буду теперь рекомендовать друзьям этот магазин и сама обращаться 😊 Спасибо!
Владислав Вихрев
28 декабря 2025
Отличный магазин, нужный товар нашел только здесь. Внутри все чисто и красиво, персонал вежливый и компетентный. Однозначно рекомендую, продукция оригинальная.
Роман Дмитриевич
5 октября 2025
Сделал заказ на сайте. Нужна была помпа Dyson для увлажнителя.Пришло подтверждение в течении 5 минут. Приехали в магазин забрать в день заказа. Магазин большой. Все чисто и опрятно. Вежливый менеджер все показал и рассказал. Продукция оригинал. Гарантия год. Вопрос к сервису и товару нет от слова совсем. Однозначно будет заказывать еще.
Надежда Панова
Огромное спасибо за покупку, эмоции и помощь! 🙏 Покупали IPhone 16 впервые в этом магазине. Всё просто на ура: быстро подтвердили заказ, отзвонились, всё объяснили. При покупке всё объяснили, помогли с установками. Будем рекомендовать и приедем за покупками снова! 🙏🙏🙏
Катрин
Очень хороший магазин техники Apple . По сравнению с другими магазинами здесь самые низкие цены в городе ! Я приобрела Apple watch по очень приятной цене ! Очень приятное обслуживание! Всем советую данный магазин ❤️
Никитос
12 августа 2025
Отличный магазин, профессиональный персонал, очень хороший, широкий ассортимент товаров, лучшие цены. Гарантия на все товары от магазина. Покупал колонку JBL charge 6, оформили быстро, дали скидку на первую покупку, и в подарок фирменную сумку магазина. Магазин рекомендую однозначно!)
bac626
19 декабря 2025
Отличный магазин. Купил часы по цене которую зарезервировал в интернете. Быстро и без задержек. Продавцы вежливые и аккуратные. Магазин держит своё слово, хотя другие магазины повысили цену на часы относительно забронированной первоначально.
Дмитрий Чачка
Абсолютно прекрасное место с прекрасным сервисом! Чувствуется, что люди здесь про людей, а не просто про продажи. Покупал 2 айфона и 3 пары наушников - никаких проблем не возникло. Советую.
Екатерина Носова
Отличный магазин, все расскажут, покажут, в наличии есть все, что хочется и даже больше) ходим сюда постоянно за всякими крутыми штуками
Олег
15 августа 2025
Знаком с ребятами еще с офиса около садовой, по технике эпл сотрудничаю только с ними, всегда лучший подход к клиенту из всех возможных, из доп приколов по типу зарядок, чехлов ничего лишнего не навязывают, растут развиваются, всегда радуют демократичной ценой и хорошим отношением, всегда готовы оперативно подобрать новую технику или починить старую, всем доволен, всем друзьям и родственникам рекомендую обращаться по apple только сюда)
Alexander Galevsky
Хороший, уютный магазин, приятный ценник. Приветливый персонал, угостили кофе пока ожидал выдачи заказа. Дают гарантию на технику от магазина, что в текущих условиях немаловажно. Скоро планирую еще приобретение и уже точно знаю, где его сделаю. Однозначно рекомендую.
Денис Кулаков
Купил здесь монитор для сна Garmin. Продавец был приветлив, вежливый. Обслужили быстро и без проблем, по помещение чисто. Товар цел, упаковка не мятая. Рекомендую
Родион
20 ноября 2025
Отличный магазин. Покупаю там чехлы обычно, приятный персонал, который предложит и распакует кучу чехлов. Приятный ценники, удобное расположение. За оригинальными аксессуарами разных брендов - к ним!
Андрей Волков
19 сентября 2025
Сегодня стал клиентом этого магазина, приобрел смарт часы Гармин. Рекомендую: - очень хороший ассортимент - цены одни из самых низких в городе - очень приветливые и грамотные консультанты - общее впечатление на 5+ Уже рекомендую всем своим знакомым.
Екатерина Филиппова
9 декабря 2025
Потрясающий магазин! Просто супер! Можно очень выгодно купить желанную технику, ребята консультанты очень классные и на мощном опыте, а главное - с хорошим настроением. Благодарю вас❤️
Дмитрий
31 марта 2025
Купил фильтр для пылесоса. Товар оригинальный, магазин работает очень шустро, расположение удобное, приветливые и общительные продавцы. Хорошее настроение обеспечено, спасибо!
Дмитрий Иванов
Отличная команда в центре Петербурга! Недавно обратился за чисткой iPhone 13 (выполнили без вскрытия). Цена вопроса — 1500 рублей. Работой очень доволен! До этого уже приобретал у сотрудника (личный) моноблок через Авито — сделка также прошла безупречно. Рекомендую!
Варвара Пономарева
14 августа 2025
Не в первый раз заказываю у ребят технику В этот раз покупала микрофон! Благодарю команду за оперативность и помощь в выборе! Очень быстро организовали доставку в Москву, товар приехал качественный, рекомендую)
Алексей Антонюк
Покупал тут новый айфон в подарок жене. Все очень понравилось - салон чистый, нет очередей и суеты, консультант топ. Теперь будем покупать технику тут
Денис Батаев
Забыл оставить отзыв до нового года Но лучше сейчас чем никогда Бесконечная благодарность от меня для всего коллектива,что почистили телефон и наклеили стекло в подарок Очень рад что вы есть ! Чувствуется душа и искренность от Вас Буду заходить к вам чаще Спасибо:)
Дмитрий
18 ноября 2025
Быстрое обслуживание. Покупал 17 про в оранжевом цвете, так как другие цвета были существенно дороже. Сегодня увидел, что другие цвета продаются и еще дешевле чем брал этот оранжевый(
Наталья
20 июня 2024
Покупали сыну здесь стилус для графического планшета от Apple , ,сейчас купили наушники от Sony. Очень довольны . Цена соответствует качеству. Сервис отличный. Обязательно обратимся снова!
Александр Пятницкий
7 августа 2025
Отличный магазин. Мне кажется, что я скупил у них уже почти все товары, которые возможно. Всегда быстрая доставка, классный шоурум, большой выбор техники. Однозначно рекомендую!
Eugeny Zabelsky
24 июля 2024
Я ношу только цветные ремешки прайд для эпл вотч. И был приятно удивлен увидев консультанта с такими же. Mazel Tov! Он идеально подсказал, собрал и установил все. Все чьего не хватало в моей коллекции. Это было вау. Ладно это все шутки шутками. На самом деле хороший выбор эксклюзива, цены не закручены. С головой все дружат. Помогут подскажут настроят и найдут. Яблочники гоу сюда.
Александр Мандрыка
Ну такое себе, на сайте написано, что товар в наличии в магазине, на самом деле в магазине практически пусто
Артём Артемович
19 октября 2025
Очень грамотные сотрудники и классный сервис. Спасибо Олегу. Показал все возможные варианты чехлов и даже дал примерить. Сотрудники не торопили и дали сделать правильный выбор. Премию Олегу!
Володин Андрей
5 декабря 2024
Что сказать за магазин, магазин работает. Ребята относятся к работе на 5+ Очень ответственно относятся к делу.продают, чинят если что не устраевает клиента всё делают чтобы клиент был доволен.
Евгений Лазарев
4 июля 2025
Классный магазин. Все товары оригинальные. Покупал технику Apple часы себе и дочери. Очень довольны. Планирую через парней заказать ноутбук. Ребят рекомендую.
Камилла Т.
10 октября 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом оригинальной техники и аксессуаров! Приветливый, вежливый персонал, также порадовало, что возможен ремонт и установка программ, рекомендую 🙏🏻
Олег Б.
6 сентября 2025
Довольно давно знаю эту организацию, ходил к ним за аксессуарами и техникой, когда ребята еще были в Бертгольд центре. Приятно видеть, что смогли масштабироваться без вреда для уровня сервиса (он здесь на высочайшем уровне) Отличный просторный магазин, очень вежливый и профессиональный персонал, цены приятные. Все супер!
Снежана М.
11 июня 2024
Ремонтировала старенький MacBook Air, нужна была замена аккумулятора. Ребята быстро заказали новую батарею, периодически звонили и напоминали, что она меня ждёт :)) Очень быстро заменили, в течение часа, почистили вентиляцию. Оплата была по факту, со всеми документами, ровно столько, сколько договаривались изначально. Приятный сервис, обязательно придем ещё!
Дарья С.
Отличное место! С оригинальным товарами! Сууууупер отзывчивая команда магазина - помогут, подскажут и ответят на все вопросы 100 раз рекомендую Спасибо за переходник !
Ольга Гладких
26 августа 2025
Пришла в магазин по рекомендации знакомой. Очень понравилось: грамотные, внимательные продавцы, которые действительно помогают подобрать, тот товар, который нужен. И качество товара очень радует. Покупала телефон и наушники - очень довольна. Спасибо ребятам!
Андрей Линдт
Покупал Garmin fenix 8. На момент покупки самая лучшая цена! Отличные продавцы, все объяснили, показали, разжевали. Магазин отличный!
Kafetto
1 августа 2025
Отличный магазин, заказал у них на сайте чехол, которого ни в одном другом магазине не было. Отправили всё быстро, чехол оригинал!
Кир Гор
Покупал у ребят макбук. Всё, начиная от общения с менеджером на авито до непосредственной сделки- на высоте. Эмоции положительные. Ценник очень приятный! Гарантия год. Искренне желаю расширения бизнеса и платежеспособных клиентов)
Максимka
Товар оригинальный, в наличии, приятные цены и вежливые сотрудники, асортимент шикарный! рекомендую!