Invitro

Эйлин В.
Хочу выразить благодарность медсестре Зайцевой Ольге из Инвитро на Гладкого 26. Очень приятный и внимательный человек. С самого начала общение было спокойным и доброжелательным, что для меня лично важно, особенно когда речь идёт о сдаче анализов. Процедура прошла аккуратно и практически незаметно, всё было сделано уверенно и без лишнего дискомфорта. Ольга поддержала, объяснила всё простыми словами, без спешки и напряжения. Осталось очень хорошее впечатление. Спасибо за такое отношение к пациентам.
Илья М.
19 марта 2025
В целом, осталась довольна посещением медицинской лаборатории в Чебоксарах. Чистота, современное оборудование и вежливый персонал произвели приятное впечатление. Результаты анализов пришли быстро, в электронном виде, что очень удобно. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество обслуживания. Однако был небольшой минус: пришлось немного подождать в очереди, хотя я записалась заранее. Возможно, стоит оптимизировать процесс приема пациентов, чтобы избежать таких задержек. Несмотря на это, я рекомендую эту лабораторию за профессионализм и точность результатов. Спасибо за вашу работу!
София Трофимова
Быстрое оформление, вежливый персонал и современное оборудование. Результаты были готовы в оговоренные сроки, что тоже очень порадовало, рекомендую
Наталия Трофимова
18 июля 2025
В Инвитро на Гладкова сдавала анализы, мне понравилось: быстрое получение результатов, в срок и на электронную почту 📩 это удобно прям, уровень сервиса, вежливый персонал, цены приемлемые, расположено недалеко от остановки, и самой удобно и с ребёнком. Советую 👍 Спасибо. Дальнейших успехов.
Валерия Сокова
16 июня 2025
Сдавала анализы в этой клинике первый раз. Персонал вежливый, отзывчивый. Внимательное и бережное отношение. Приняли очень быстро. Администратор проконсультировала по интересующим меня вопросам. А медсестра рассказала о том как будет проходить процедура, а также обратила мое внимание на сроки годности материалов. Спасибо большое.
Пыжов Д.
Остался очень доволен посещением лаборатории Инвитро на Гладкого 26. Хотелось бы отметить Зайцеву Ольгу, которая очень точно и уверенно нашла вену и безболезненно взяла кровь, для меня это очень важно! Буду ходить теперь только сюда
Екатерина Тихонова
Медсестра дала не верную информацию о результате анализа, возникла проблема в связи с этим. Обещали связаться , извинились. Руководитель не связался, не помог решить сложившуюся по их вине проблему. Вопиющее безобразие. Будем обращаться в вышестоящие инстанции. Не рекомендую клинику на Гладкова никому.
11 июля 2025
Посетила впервые, и мне очень понравилось! Вокруг царила приятнейшая атмосфера. Мне все показали и объяснили по всем вопросам. Специалисты на высшем уровне, было приятно сдавать анализы, без боли, все стерильно и качественно. Я довольна, рекомендую!
Екатерина Д.
В клинике чисто, приветливый персонал, сдала анализы, быстрое обслуживание, результаты получила вовремя на почту
Александра
5 октября 2024
Есть и плюсы и минусы, столкнулись и с тем и с тем. Плюсы: близко к дому, лаборатория достаточно быстро делает анализы, можно распечатать результаты по готовности, есть одна вежливая администратор. Минусы: жёсткое навязывание дополнительных анализов, есть медсестра, которая очень больно берет кровь из вены, есть администратор, которая неправильно объясняет акции и грубо общается.
Валентина П.
26 июля 2025
Отличный медицинский центр на Гладкова. Персонал вежливый, медсестра Валерия очень аккуратно принимаает забор крови. Администратор Анастасия очень приятная девушка. Приду именно сюда еще раз только из-за них!
Ксения Мясникова
13 июня 2025
Всегда хожу в данную клинику. Вежливые администраторы, чуткие медсестры. Результаты анализов были готовы вовремя. Очень довольна, рекомендую
Карина Иванова
28 сентября 2025
Добрый вечер 🌆 обращаюсь в эту место в 2 раз и второй раз убеждаюсь что работу выполняют не профессионалы своего дела Сдавала тут анализы в пятницу Сдавала это мягко сказано ,девушка мед сестра не смогла попасть вену Кольнула меня в 4 место и еле еле взяла и то после выхода от Туда в меня была такая шишка это просто ужас какой то Вроде в платные организации мы обращаемся чтоб нам было комфортно А тут получается наоборот делает все ущерб организму , хочу сказать что в эту организую не стоит обращаться если хотите сохранить свое здоровье не стоит больше обращаться
Леночка
11 декабря 2025
Администраторы вежливые. Но медсестра в процедурной анализ берет очень грубо , аж до крови. Немного по аккуратнее надо наверное , такие деньги платим , а такую боль испытать , даже в бесплатной берут мазок лучше.
Саша Ш.
13 июня 2025
Понравился сервис, приветливые администраторы и медсестры. Быстро обслужили и быстро взяли анализы. Мне понравилось, приду ещё.
18 августа 2025
Все понравилось, вежливый персонал и чистота! Процедура забора крови прошла без боли, спасибо вам
slouw
19 сентября 2024
Пришел с назначениями на анализы, спросил стоимость ~4000р. По итогу вышло ~2000 дороже по вине администратора, ещё и нагрубила за свою же ошибку: Заплатил 4к. Сдаю анализы, говорят все, можете идти - но не взяли мазок из носа (был в списке назначений), спрашиваю - а как же он? Мне грубо отвечают, что его не было в списке назначений, показываю его снова. В ответ: "А, да, не заметила." И игнор. Я говорю мне нужен этот анализ. -Оплатите ещё ~2000р. Я думал мазок из зева и носа 2000, оказалось, выставили счёт только за один. Для меня очень дорого этот простой анализ 4000р - знал бы заранее стоимость, сдал бы в другом месте за ~500-1000 - да, хлопотнее, но был бы хотя бы вежливый персонал в этом филиале.
13 мая 2025
Отличный медицинский центр для сдачи анализов! Вежливый персонал, чистота и комфорт. Процедура забора крови прошла быстро и безболезненно. Результаты получили на следующий день. Рекомендую всем!
Дарья
3 ноября 2023
Хожу в эту клинику не первый год. Нравится вежливое и профессиональное обслуживание. Анализы приходят всегда в срок, озвученный администратором. Никогда не подводили. Поэтому я доверяю им и рекомендую своим знакомым
Дарья Бычкова
1 декабря 2023
Не первый раз сдаю анализы именно тут. Приходила утром сдавать кровь. Встретила вежливая девушка, спокойно заполнили анкету и быстро взяли анализ, без боли, результаты пришли сразу на почту. Рекомендую.
Елизавета Александрова
29 июля 2025
Решили сдать анализы из-за удобного местоположения (напротив больницы) Администратор очень вежливая девушка Медсестра не смогла собрать кровь из вены, ребенку 2,9( плакал) Я понимаю, сложно. Но мы сдавали и в месяц и достаточное количество раз до сегодняшнего дня. Всегда была вена и всегда он плакал. Весь процесс суетилась и на чувашском что-то болтала себе под нос. С детьми не рекомендую.
Нина Нинель
28 ноября 2023
Не понравилась. Получила результаты анализы в бумажном варианте. Просто дали листок, даже им жалко какой то файл для листка. За такую сумму , которые мы оплачиваем за анализы, можно можно было уж и файлы закупить.
N
Nadi Nadi
7 декабря 2021
4 декабря 2021г. с утра сдавали кровь из вены. Анализы принимала совершенно некомпетентный сотрудник. Завязала жгут на руке и с таким завязанным жгутом забирала кровь у пожилого клиента. Таким образом исколола обе руки, а результат - крови вышло совсем ничего. В итоге - обе руки в огромных синяках. Цены - очень дорого. Никому не советую!!!
Irina Al Nsur
12 ноября 2024
Приветливый персонал, быстрое оформление,профессиональная работа
16 ноября 2022
По сравнению с другими офисами совершенно не рекомендую. При заявленном режиме работы, приехали в 8:05 сдать анализы крови, в 8:25 пришлось уйти, чтобы не опоздать в школу / на работу, сотрудник так и не появился на рабочем месте. Администратор только говорит, что скоро-скоро.
Владимир К.
28 октября 2021
Сдали с супругой кровь на анализы, третьи сутки нет результата 😊 Горячая линия не отвечает🤨 Персонал, данной лаборатории не очень профессиональный, забор крови болезненный. Не Рекомендуем!!!
Yury
30 июня 2020
Неоднозначные впечатления. Есть отличная медсестра, а другая медсестра(что постарше) может в вену не попасть с первого раза. С администраторами тоже "как повезет". Отказались делать укол без корректной, на мой взгляд, мотивировки.
Ира
9 марта 2024
Вежливая и компетентная администраторка. Кровь из вены взяли быстро и безболезненно. Результаты пришли через день и в личный кабинет и на почту. Рекомендую
Алексей
все было дружелюбно