Invitro

Алена Бардина
Обращалась в лабораторию для сдачи анализов и проверки щитовидной железы. Всё прошло отлично! Очень вежливый и внимательный персонал, быстро оформили и аккуратно взяли кровь. Результаты пришли вовремя. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь снова!
Эдуард Б
12 января 2025
Быстрое и качественное обслуживание, ответственный и компетентный персонал. Забрали кровь без боли и результат пришёл вовремя. В следующий раз обязательно обращусь в эту лабораторию.
Алина Пятакова
Персонал здесь очень вежливый, быстро и оперативно все решили!! Постоянно к вам теперь хожу
T
Tasha M.
Персонал, вежливый очень хорошая медсестра на заборе. А вот сроки, когда говорят один день это значит два дня, день забора не учитывается вообще даже в 8-00 утра. Нам к врачу пришлось идти без анализов.
Снежана Рожкова
26 июля 2025
Бабушка сдавала анализ крови 25.07 примерно в 12:30 У бабушки плохое зрение, которое не корректируется очками, попросила у девушки из регистратуры помощь в заполнении заявления, на что в ее адрес последовали неприятные реплики в приказном тоне: наденьте очки, напишите хоть что-то и тд После этого девушка из регистратуры сказала проверять даты рождения, паспортные данные и тд (перед этим бабушка сказала, что не видит) Когда бабушка повторила, что не видит, девушка с недовольным лицом продиктовала данные После процедур бабушка спросила, как пройти на трамвай от филиала, на что девушка максимально нелюбезно сказала, идите туда и там найдете у кого спросить Такое отвратительное отношение к пожилому человеку в частном центре неприемлемо, просто позор
Валентина Михайлова
29 декабря 2023
Сдаю анализы только в инвитро, так как персонал прекрасный, если что-то не понятно всегда объяснят, саму процедуру взятия крови переношу плохо, падаю в обмороки, и тут всегда помогут дадут горячий чай, положал на кушетку и пока не увидят, что мое состояние не улучшилось не отпустят. Бывают очереди, но я готова ждать ради такого бережного отношения к себе. Спасибо, инвитро.
Нелли Голодаева
9 сентября 2024
Все отлично, нравится, всегда чистенько! Всегда сдаю анализы в этом офисе, местораспложение удобное, персонал, компетентен, вежливый, прекрасно справляетсся со своей работой
Дмитрий К
1 декабря 2024
Очень понравилась лаборатория. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Забор крови прошел быстро и качественно
тата
22 ноября 2024
Отличное место . Медсестра в процедурном умничка . очень аккуратная. Да и весь персонал доброжелательный. Очередей нет.
Александра К.
15 ноября 2023
Очень вежливый персонал, все всегда объяснят и подскажут. Забор крови производят безболезненно и качественно. Результаты приходят в срок. Рекомендую!
Бондарь Анастасия
Все очень быстро, результаты анализов пришли на следующий же день)
Sergei Chaikovskii
7 декабря 2022
Когда необходимо сдать анализы в срочном порядке всегда выбираю “INVITRO” В лабораториях пациентов всегда встречает доброжелательный и чуткий персонал, который ответит на все интересующие вопросы, а медицинские специалисты проводят все необходимые процедуры максимально внимательно и безболезненно
Солоницын Александр
20 ноября 2024
Вежливый и приятный персонал, чисто, результаты анализов приходят быстро
Татьяна Рома
2 декабря 2024
Клиника на высоте. Обращалась в разных городах , везде высококвалифицированный персонал, вежливое обращение. Молодцы ребята держат марку
Шарифахон Баротова
Подарили маме сертификат теперь думаем стоило это того, разные цены по сертификату и по обычной оплате, нарушают закон, хамят и не объясняют почему
Людмила Соколова
10 августа 2021
Быстро, удобно! Абсолютно безболезненно) Результаты на почту. Удобно. Профессионалы своего дела. Очень рекомендую. Отличное соотношение цена/качество.
Алёна Кветень
28 марта 2024
Вежливый и приятный персонал. Была в первый раз. Все объяснили и рассказали. Буду посещать именно этот офис, отношение к клиентам очень радует!!!
Наталья Я.
21 января 2020
Всегда точные анализы! Вежливый персонал, заботливые медсестры, всегда идут навстречу тем, кто плохо переносит сдачу крови. Есть чай, вода и место посидеть, прийти в себя.
Анна П.
12 сентября 2023
Все быстро сделали. Мед. сетра, взяла кровь на анализы безболезненно.
Маргарита
24 декабря 2024
Профессиональные сотрудники здесь работают, все походы сюда как наслаждение. Очень нравится этот филиал, рекомендую!
Эдуард С.
22 ноября 2023
У нас всё получилось довольно быстро. Хотя и было немного народу и администратор одна.
Ольга Соловьева
22 июня 2022
Вежливый персонал,очень чисто.Отличный гинеколог,очень подробно все рассказывает,обьясняет
Артур Варданян
21 марта 2024
Хорошее отделение, сюда ездим с Говорова, мимо инвитро на Говорова, там сотрудники не приятные, недовольные с гонором, а тут девочки очень приятные и вежливые! Ставлю пять звёзд. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Сараева
25 августа 2023
Очень долго делают анализ! 2 суток прошло, до сих пор нет результата!
NM
5 марта 2020
Всё понравилось в этом Инвитро, чисто, очередь быстро двигалась, медсестра отлично взяла кровь, без синяков.
Эколог Светлана Викторовна
24 января 2024
Администраторы такое ощущение, что не знают о медицинских анализах ничего. Все гуглят через интернет
Юлия К.
17 декабря 2024
Лучшее обслуживание! Все на высшем уровне!
Элеонора Сазонова
24 апреля 2023
Время 10:15. Стою в очереди в регистратуре. Впереди меня больше 5 человек. И в чем отличие от бесплатной больницы?
K
kagiz@vtomske.ru
25 февраля 2020
Мило. Удобно. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Юлия
28 октября 2023
Всё очень хорошо.
sergly
13 февраля 2020
Высокая популярность растет, а цены не стремяться падать...