Хорошая лаборатория, большой выбор анализов, включая редкие, которые мало где в Минске сделаешь. Результаты приходят максимально быстро, быстрее даже, чем указано в сроках. Несмотря на то, что официально до 2 лет здесь не берут из вены кровь деткам, на практике могут взять (если есть удобные вены).
Хорошая лаборатория, очень приятные работники на ресепшене. Очень доброжелательные, предложили различные варианты, естьс возможность выбрать удобное время . Хотелось бы чтобы было, как можно больше, таких лабораторий. Большое Вам спасибо!
Сегодня 09.02.24 столкнулись с крайне неприятной ситуацией в Вашей клинике, у меня беременность, 27 неделя и 3 дня, на прошлой неделе мой врач-гинеколог направила на глюкозотолерантный тест, направление в саму поликлинику, но я заранее уточнила, что хочу сдать анализ в частной клинике, позвонила в инвитро, а когда пришли на анализ, девушка в регистратуре сказала, что должно быть написано само слово «направление» и печать самой организации, не только её название и печать врача, хотя вся основная информация была и срок беременности указан был на заключении из частной клиники с подписью и печатью, мы понимаем, что есть формальные правила, но Ваша сотрудница крайне резко со мной и мамой разговаривала, ухмылялась в ответ, нам выдали такое направление в государственной поликлинике, можно было уважительно отнестись, тем более когда мы не грубили и перед сотрудником стоит беременная. Просим Вас проверить работу Ваших сотрудников, так как сдаем уже не первый год анализы именно в Вашей клинике, никогда претензий не было, ни к взятию анализов, ни к работе сотрудников в регистратуре, всегда относились внимательно и с уважением, данную девушку видим впервые, остался очень неприятный осадок после этого визита, снимаю звёзды только за это, не хотелось бы после этого инцидента не посещать Вашу клинику, в другой частной клинике приняли данное направление без проблем, большое спасибо заранее за рассмотрение данной ситуации!
Прекрасное обслуживание. Очень профессиональный и вежливый персонал. Кровь из вены берут аккуратно, ни разу не было синяка. По телефону рассказывают про подготовку к определённым анализам, что очень удобно, не нужно искать на сайте.
Что могу сказать. Чуть до инфаркта не довели. Сдавала ребёнку кровь на сахар. Показал завышенный результат. Была правильная подготовка. Через день сдала из пальца ребёнку кровь и анализ прекрасный. Не сдавайте кровь на сахар из вены в этом учреждении. Я 2 дня не спала, посидела. Думала ребёнок болен. Больше ни за что не приду в данную лабораторию
Всегда обращаюсь в лабораторию,почти никогда нет очередей,цены выше чем в синево ,но качество результатов мне нравится больше. Всегда обращаюсь сюда. Приятный бонус -стаканчик кофе без кофеина.
Добрый день, прошу понаблюдать за работой одного из администратора. Хамит. Прошу не отвечать на мой отзыв, что я должна вам что-то написать на эл.почту. Я написала сюда, дайте обратную связь в комментарии. Проведена проверка? Какие меры приняты?
1) дорогая лаборатория.
анализ крови из вены многих нужных показателей нет, все за доп плату.
В общем анализе крови тоже самое , +если лейкоцитарная формула нужна, снова доплата и немаленькая.
Например за кровь биохимический анализ и общий крови чтоб всё нужное было это 90р
а в СИНЛАБЕ ВСЕ нужные показатели по умолчанию входят и никаких доплат, все это стоит 44р. То что в ИНВИТРО 90 Р, карл, то в СИНЛАБЕ44!!!
Выбираю только сейчас синлаб
2) Время получение результата. Мочу сдали, только на сл день пришел результат в обед. в СИНЛАБЕ уже в этот же день и в обед готов результат, карт. Даже в том же СИНЕВО к 17,00 готов результат.
3) Изменилась прописка и фамилия, оказалось паспорта недостаточно, нужно свидетельство о браке, нууу тут они вообще мыла поели.
точно не выберу больше и никому не посоветую и не советую Инвитро.
Гоу все в Синлаб!
Сдавал тест на ВИЧ, обратился утром в Пятницу с надеждой, что к Понедельнику уже будет готов результат. Но вышло все куда лучше, в Пятницу после обеда уже было всё готово
05.10.2021 сдавали с ребёнком анализ крови. Ребёнку 3 года, брали анализ из вены. Обслуживание самое лучшее, девушка которая работает на оформлении анализов ,работает очень быстро. А девушка которая у ребенка брала кровь из вены самый настоящий профессионал своего дела, молодец!)найти в маленькой пухлой ручке вену, и под крик и плачь ребёнка не растеряться и взять 2 пробирки крови -это супер( ещё и одновременно со мной успокаивать )Теперь с ребёнком всегда будем ходить туда сдавать анализы, это на много проще и быстрее чем ехать в нашу 4-ую поликлинику в которой надо сначала отсидеть 2 часа под кабинетом чтобы дали направление на анализы, а потом ещё специально снова туда ехать чтобы сдать эти анализы и ещё посидеть часик а то и больше с утра.
Отвратно. Грубят, хамят и это как только ты открыл дверь и сделал шаг. Сама компания не плохая, но вот сотрудники именно этой точки, жуть. Хамка на ресепшне и не лучше, в кабинете. А это центр! Это одно из показательных заведений подобного рода,т.к. много приезжих именно там
Всегда боялась сдавать анализы из вены, а побывав здесь даже удивилась, что все может пройти быстро и безболезненно. Очень уютная атмосфера и персонал приветливый. Рекомендую.
Позитивное отношение к этому предприятию сменилось на полный негатив. Офис на Танка в 12 часов был закрыт, после открытия в 13 не приняли анализы, сославшись на то, что анализы принимают до 12 часов, а после 13 программа не позволит принять и оформить анализы. Колбы для анализов купил вчера, об ограничениях - строго до 12 - не было сказано ни слова. С их сайта исчезла форма по отправке отзывов, единый телефон их службы отвечает, что все операторы заняты. Вывод: обходите стороной это заведение.
Одна мед. сестра на огромную очередь, на все анализы. И на мазки и на кровь.
EXFIBRA
4 июня 2023
Все отлично, персонал супер, цены адекватные, скорость исполнения заказа - удовлетворительна
Фарход Садыков
17 июля 2022
Отличная лаборатория, были с ребёнком, все сделали очень без болезненно и профессионально что даже слезинку не уронили ребёнку. Выдали сертифак и шоколадку. Ребёнок доволен. А нам только в радость. Спасибо за профессионализм девочкам медсестрам
Так медленно, сказали по живой очереди, отлично, так ещё есть очередь льготников и если их по несколько человек, их вызывают, хоть бы чередовали, сдать один анализ, нужно просидеть больше часа, при этом есть и ковидники, которые в очереди, привет принимают, потому что температура пониженная
Делала ПЦР тесты на выезд в РФ. Обещали результаты до 2х суток, сделали и отправили мне за сутки, что в одном случае, так и в другом, чем меня очень выручили, нужно было срочно.
Приезжаешь точно ко времени, главное - записаться. Респект и 5 звездочек!
Я хожу в отделение на Скрыганова, там так берут кровь, что даже не поймёшь, что тебя укололи. Настолько высокий профессионализм у медсестёр. А затем результат приходит на почту в течение дня.
Персонал вежлив, чистота и порядок, соблюдены все меры гигиенической безопасности. Результаты очень быстро. Если бы не одно "но". Сдавала кровь из вены, девушка никак не могла найти вену, в итоге проколотые насквозь вены, огромные синяки на руке. В поликлинике постоянно сдаю кровь, ни разу такого не было. Никогда бы не подумала, что в такой известной и развитой лаборатории работают неопытные, непрофессиональные сотрудники. Жаль....
Постоянные очереди. В любой день 3-5 человек. Но самое страшное что время ожидания очереди это жесть. 22.01.2022:- 3 человека очередь. 40 минут ожидания. Это платные услуги???
Т
Таня Бебровна
23 января 2023
Приятные и вежливые сотрудники , после сдачи анализов предложили чай или кофе