Invitro

П
павел с.
11 августа 2025
Вы знаете, я остался очень довольным клиникой "Инвитро"! Обращался к ним несколько раз, и каждый раз получал квалифицированную помощь и внимательное отношение. Во-первых, хочется отметить удобство записи на прием и быстрое оформление документов. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь. Во-вторых, современное оборудование и чистота в процедурных кабинетах создают ощущение комфорта и безопасности. Что касается специалистов, то я был приятно удивлен профессионализмом и компетентностью докторов. Результаты анализов всегда приходили вовремя, и я мог легко посмотреть их в личном кабинете на сайте. Кроме того, всегда есть возможность получить консультацию по телефону, если возникают какие-то вопросы. В общем, "Инвитро" - это клиника, которой можно доверять. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и удобство!
Nastya G.
11 августа 2025
Я недавно посетила клинику "Инвитро" в городе Дятьково и осталась очень довольна! Обращалась к гинекологу, Александре Викторовне и хочу выразить свою благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Начиная с записи на прием, все прошло четко и организованно. Администраторы были вежливы и помогли подобрать удобное время. В самой клинике чисто и уютно, что сразу располагает к себе. Доктор провела тщательный осмотр, подробно расспросила о моих жалобах и анамнезе. Чувствовалось, что врач заинтересована в решении моей проблемы. Все объяснения были понятными и доступными, без сложных медицинских терминов. Мне назначили необходимые анализы, и результаты были готовы в обещанный срок. После получения результатов, доктор подробно проконсультировала меня по поводу лечения, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по дальнейшему уходу за здоровьем. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания в "Инвитро" в Дятьково. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную и внимательную медицинскую помощь. Большое спасибо!
Ирина Воронцова
Очень обидно, что за свои же деньги , не то что попасть на приём , дозвониться нельзя. Звонили 29.01.26 весь вечер, с 8 утра 30.01.26 в течении двух часов , никакого ответа. Даже через горячую линию не смогли соединить. А нужно к кардиологу. Вот и где у кого сердце... Раньше была лучшего мнения, но просто не так срочно было, просто анализы. А тут кардиолог)))
Владислава Шутвина
14 июля 2025
Рекомендую эту медицинскую организацию. Сдавала кровь, взяли без боли, вену сразу нашли. Спасибо администратору Юлии очень внимательная, все объяснила, подсказала.
Евгения М.
18 августа 2025
Хамское отношение администраторов на ресепшене, записывают по телефону на одно время, а по факту выходит на другое. Странно, что на узи на пациента отводят 5 минут. 5 минут это только уходит одежду снять. Руководство следит только как деньги грести.
Ильюхина Людмила
25 ноября 2025
Скажите пожалуйста, а кто у вас отвечает по телефону? Что за хамское отношение к людям! Звонила узнать стоимость анализов и что именно входит , но мне начали хамски отвечать , выставляя меня недалёкой. Конечно я не знаю какие входят анализы , поэтому и звоню поинтересоваться . Звонок был 25 . 11.2025 , примерно в 12 -25 . Узнавала про анализ на гемоглобин, ферритин и возможно что-то ещё нужно сдать . Но увы, от ваших работников кроме хамства ничего не услышала . Клиника платная, а такое чувство, что пришла в бесплатную, и то там лучше общаются . отвратительное отношение. Естественно анализы сдам в другом месте и буду рассказывать какое отношение у ваших сотрудников к потенциальным посетителям. Даже одной звёзды не достойны.
Алина Букинич
11 августа 2025
Вежливый персонал, отличные специалисты! Приемлимые цены на анализы. Очередь если есть, то недолгое время ожидания.
Светлана Ч.
Очень приветливые девушки, всегда объяснят что нужно сделать. Звонят перед приемом. Врачи компетентны, очень нравится клиника!
Мария
15 января 2025
Не дозвониться! Пришлось ехать с другого города на прямую к ним и ждать приема 2 часа, находясь в положении. И это не в первый раз такое. Последнее моё посещение сюда и больше ни ногой в это заведение.
Андрей Браженко
27 февраля 2024
Приятный персонал. Отзывчивые и компетентные доктора. Цены не кусаются. Удобное расположение, легко припарковаться. Спасибо девчатам, за их труд. Классно, что можно получить результаты анализов через мобильное приложение и сайт.
Виктория Сорокина
15 октября 2025
Всегда чисто, уютно. Врачи отличные, девочки на ресепшене приветливые, всегда объяснят. В лаборатории чисто, стерильно.
Леонид Б.
28 февраля 2024
Отзывчивый персонал. Очень компетентные врачи. Хорошее место расположения, очень удобно парковаться. Через мобильное приложение и электронную почту можно получить результаты анализов. Для Дятьково очень хорошо.
Georgiv
12 августа 2025
приятный и хороший персонал,а так же здесь работают грамотные специалисты во многих медицинских направлениях. Рекомендую
Yulson
24 ноября 2022
Очень хороший центр, учитывая: быструю готовность результатов, если очередь, то не большая, цены приемлемые, не надо сидеть в очередях, доктора отзывчивые, конкретно говорю об Ольге ( простите запамятовала отчество) , в трудной ситуации отозвалась на крик помощи, помогла и даже настаивала о вызове СП , спасибо большое Вам! Очень хорошо когда в людях, а тем более во врачах есть человечность, ответственность и сочувствие, сейчас это довольно-таки редкое явление. Спасибо большое!
Вячеслав Сергеевич
28 февраля 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного места. Спасибо огромное за скорость, приветливость персонала и за большой профессионализм. Отдельное спасибо Анне Смоли. Всем рекомендую.
Юлия Медникова
31 марта 2025
Очень быстрое качественное обслуживание, квалифицированный персонал.
Маргарита г.
28 февраля 2024
Персонал отличный, всегда идут на встречу ,подскажут , врачи грамотные специалисты 👍 все расскажут ничего лишнего. Цены приемлемые , анализы быстро делаются
Марина
28 июля 2021
Была на примере у терапевта Калугиной, в результате обследования (УЗИ почек, экг) был назначен курс лечения. На 2ой день после приëмалекарств Фурагин и Предкетал стали отекать суставу, а на 3ий день сильно болеть суставы. С недомоганием, позвонила в Клину, чтобы внесли коррективы в лечение, но на мою просьбу ответили отказом, с ответом: "врач будет только завтра. Приходите на приëм". Возмущена до предела этим ответом! Ведь я прихожу курс лечения у них. Деньги за приëм и анализы взяли, а ответственности за дальнейшие лечение не несут. А если бы врач принимала бы раз в месяц? В других платных клиниках таких проблем не возникало!
Grisha
16 декабря 2025
Данная компания не является офисом Инвитро,это франшиза,только в минимальном своем понимании,т.к. франшиза подразумевает под собой единый стандарт оказания услуг,общую клиентскую базу,лаборатории и т.д. Здесь располагается ООО Инклиник,которая от Инвитро имеет только вывеску и точку на карте. Вот что ответили в Инвитро на мой запрос: "Медицинские и врачебные услуги, в том числе услуга «Суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру», оказываются не под товарными знаками ИНВИТРО. ИНВИТРО не осуществляет контроль качества оказания данных услуг и не несет ответственности по требованиям, связанным с качеством таких услуг. Размещение на сайте invitro.ru информации о таких медицинских услугах осуществляется исключительно в информационных целях и ни при каких условиях не может является подтверждением того, что такие услуги оказываются с использованием товарных знаков ИНВИТРО. ИНВИТРО не консультирует о таких услугах." Занавес... Результаты ваших анализов,вы не сможете скачать с сайта Инвитро или получить по эл.почте,об этом прямо говорят сотрудники на ресепшен(да и из ответа Инвитро это понятно)вам придется приезжать за бумажными результатами. Я не знаю,какого качества у них диагносты(может быть и очень хорошие)но к Инвитро они не имеют никакого отношения...
ИРИНА Ш.
16 июля 2023
Много лет всей семьёй пользуемся услугами данного центра, сдаём анализы и пользуемся услугами специалистов. Врачи там работают достойные, персонал всегда вежливый и приветливый.
Йен Нифер
3 августа 2024
Ужасное заведение, трубки просто не берут. Звонишь весь день с другого города, а у телефона на ресепшене никого нет. Клиентоориентированность- полный ноль. Позорище, ни в одном инвитро нет такого.
Вера З.
28 февраля 2024
Замечательный персонал! Анализы всегда готовы в срок! Девочки на посту всегда встречают с улыбкой! Спасибо что вы есть!
Максим Б.
11 августа 2025
Хороший персонал. Здесь работают отличные специалисты. Всем рекомендую эту клинику
Вика грибачева
Хороший персонал. Кровь берут хорошо, без синяков. Спасибо
Рубцова Наталья Николаевна
30 апреля 2022
Организация работы ужасная!!! По телефону не дозвониться даже после обеда. Записываешься ко времени на обследования и ждёшь по полчаса в очереди. На ресепшене девушки не в курсе об конфедециальности личных данных: громко переспрашивают, вся огрромная очередь в курсе кто куда пришел... Не ожидала я такого отношения от платного мед центра
Оксана Коробских
26 мая 2023
Много лет пользуюсь услугами этого центра. Персонал вежливый и профессиональный, врачи квалифицированные. За много лет центр себя зарекомендовал положительно. Рекомендую.
Марина И.
Очень понравилось . Отзывчивый персонал. Всё на высшем уровне
Ирина Серова
11 ноября 2025
Все отлично, и персонал и сам цент. Всегда помогут
733437 Осипенкова
9 августа 2022
Была на приеме у кардиолога приехала со своей кардиограммой, так она меня заставила ещё раз сделать кардиограмму, это называется выкачивание денег с пациентов, большой и жирный минус, вот так обманывают пенсионеров.
лариса львовна
9 февраля 2023
Цены высокие. Очереди, не очень приветливый персонвл Врачи не специалисты!!! Никому не советую обращаться к кардиологу Ореховой.
ТТ
15 мая 2025
Профессиональные врачи! Жаль нет отоларинголога!
юлия носкова
10 декабря 2021
Дозвониться до них не реально, никогда трубку не берут, а если возьмут то у них вечно записи нет в ближайшее 2 недели. А когда сама туда приходишь то оказывается запись есть чуть ли не сегодня
Екатерина Кузовкова
19 апреля 2021
Была пару раз, персонал хороший вежливый, а вот была на УЗИ у гинеколога и когда поинтересовалась о медикаментозном лечении препаратов у врача,на что мне врач сказала записывайтесь на прием там и назначим лечение. Выкачка денег.
Андрей Анатольевич
9 ноября 2021
Хорошая лаборатория.Вежливый персонал. Всюду чистота и порядок. Есть стоянка для автомобилей.
Виктория Меркулова
11 ноября 2025
Отзывчивый и грамотный персонал.
Оля С.
19 марта 2020
Записывалась 16.03.2020года на УЗИ с утра на 17-20. За 40 минут до приема позвонила чтобы уточнить запись. Мне сообщили, что врач отменил прием.... Я в шоке. Отпрашивалась ради этого с работы. Даже не сочли нужным позвонить, сообщить что прием отменяется.
ya-shch2012
25 октября 2019
Быстро, квалифицированные специалисты, хорошее и доброжелательное отношение мед. персонала.
Татьяна Асадова
2 июля 2021
Чудесный специалист Загребельная Е. А. Внимательная, приятная в общении. Спасибо за таких специалистов.
Лариса Н.
8 мая 2021
Замечательный,добрый,отзывчивый мед персонал! Со вниманием и вежливостью относятся к каждому кто приходит к ним🌹🌹🌹
яна г.
4 мая 2024
Отличное местно , прекрасный персонал и отличные доктора , профессионалы своего дела
Любовь Альшаникова
18 ноября 2025
Дозвониться невозможно
Gizochka
14 июля 2022
К врачам не обращались, но как лаборатория устраивает. Скидки реальные. Отношение замечательное.
Оксана Л.
23 августа 2021
Врач УЗИ Загребальная Е. А. Прекрасный специалист отзывчевая. Всё объяснила, дала рекомендации.
Арина Кирюшина
1 марта 2024
ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ!Очень приятная обстановка , высококвалифицированые врачи!Достойно!
Артем Лосицкий
8 января 2022
Добрые врачи, когда был маленький тут мне брали кровь из вены, потом дали 2 пластыря с картинками и сосульку
Евгений К.
29 февраля 2024
Отличный центр, всегда отзывчивый персонал а хорошие врачи.
Валентина Валентина
11 ноября 2024
пол дня не дозвониться,гудки идут,а ответа ноль,раньше такого не было
Анжела Мариничева
28 августа 2023
Приятная обстановка и приветливый персонал
Денис Антонюк
14 августа 2022
Доброжелательные сотрудники, быстро , качественно.
иветта о.
29 февраля 2024
Очень хорошие медсестры и квалифицированные врачи