Интерком

Ирина Л.
Услугами пользуемся с 2017 года. других альтернатив у дома нет, были неполадки в период перехода на усиленную сеть самого провайдера, и замена на более лучшего роутера. Всегда на связи, в любое время, кроме ночи)) Стоимость устраивает, не дорого. Советую всем, у кого нет других возможностей сети дома. Это лучший вариант. Рекомендую!
Фомин
6 декабря 2025
Одни плюсы, несколько лет пользуемся, тв бесплатно, интернет отличный безлимит, очень редко неполадки бывают ,может пару раз за лет 8, по звонку приезжают сразу, в общем отличная компания, всем советую. И цена в отличии от других нормальная. 450 за всё.
14 августа 2025
Пользуюсь интернетом от этого провайдера с 2013 года, ни каких нареканий нет, если случались какие то проблемы с интернетом, то им можно позвонить круглосуточно, все вопросы решают быстро! 😊спасибо вам!
Пользуюсь услугами этого провайдера несколько лет. Кроме очень лояльной цены за за предоставляемые услуги считаю, что главное положительное отличие Интерком от других интернет - провайдеров в доступности прямого обращения по телефону. По любой проблеме или возникшему вопросу можно позвонить и тебе ответит грамотный, вежливый специалист и поможет, все объяснит, если необходимо, то специалисты приедут на место для устранения неполадок. Все очень достойно!
Мышкина Оксана
18 октября 2021
Ребята супер, 8 лет были с ними, все работает, техподдержка всегда на связи и очень быстро приезжают и помогают, отзывчивые, реальный сервис, рекомендую 100%
Антон Иванов
Самые адекватные цены на тв и интернет
Татьяна Ч.
22 января 2022
Пользуемся услугами данной компании достаточно давно, даже не по одному адресу, устраивают цена-качество. Сотрудники компании оперативно приходят на помощь, если это требуется
Наталия Токарева
12 октября 2022
Более 7 лет с этой компанией. Самый лучший провайдер. Всегда все делают оперативно. Один раз в 12 ночи приехали исправлять ситуацию. Просто молодцы. Всем рекомендую
Михаил
18 июня 2021
в этой сети интернет с самого начала, 12 с лишним лет, это тот провайдер который отвечает и помогает в отличии от многих, сразу и всегда! какие бы не возникли вопросы их решают и идут на встречу 10 баллов
12 февраля 2020
Хороший интернет, поддержка всегда отвечает на звонки, помогли провести интернет в другую комнату совершенно бесплатно. Скорость как у других провайдеров (проверено). Рекомендую!
Александр Шубин
Отличный провайдер!
Я
Яна Ф.
22 февраля 2022
Решили проблему быстро. Спасибо! И вообще пользуемся интерком уже давно, очень нравится
Л
Лена Вятских
14 января 2023
Ужасный интернет, не грузит, звонила не один раз, через один номер меня заблокировали на втором номере тупо не отвечают
Светлана Шишкина
19 декабря 2021
Очень нравиться пользоваться данным интернет-провайдером. Интернет и 150 телевизионных каналов за доступные средства.
Михаил Прозоров
23 июня 2024
Спасибо за возможность интернета там, где другие провайдеры его не предоставляют. Рекомендую. Желаю коммерческих успехов!
28 июня 2024
Все нравится, не дорого.
Коптюр
8 марта 2021
Все отлично уже не первый год
Олечка Сырчина
27 января 2023
Хороший, не дорогой интернет!)
Даниил Санников
9 августа 2022