ИнТелКом

Артём
18 июня 2025
Интелеком зарекомендовал себя как технологически продвинутая и клиентоориентированная компания.** Используем их услуги, например, интернет, оборудование, ПО и очень довольны стабильностью работы и уровнем сервиса. Технические вопросы решаются быстро и эффективно, а персонал всегда вежлив и готов помочь. Спасибо за вашу работу!
Катерина Н.
29 мая 2025
Проживаем за пределами города и интернетом остаемся очень довольны, тем временем, как у наших соседей какие-то постоянные проблемы с другим провайдером. Первый раз столкнулись с неполадками, и все быстро устранили дистанционно, оперативно помогли, спасибо Владимиру! теперь придется продолжить работать 😁
Екатерина Викторовна
Здравствуйте! Хочу описать ситуацию , Неприятную , скажем так((( На даче провели интернет, не живем там, только в теплые месяцы бываем! В общем 31.03 26 года муж оплатил 1100, списали деньги оказывается за март, не важно пользовались или к пользовались услугами этого провайдера! Прошу перенести сумму на апрель, как ошибочно внесенную, отказывают! Очень неприятно, когда так поступают с клиентами! И так особо интернета нет, а платить приходиться(
Тамара К.
Хуже не встречала обслуживания! Постоянно проблемы с интернетом! Вечно не дозвонится! И о том, что поднялась оплата за интернет, я узнаю почему то от соседки! Это что за обслуживание такое? Вы даже оповестить не можете своих клиентов, об изменениях каких либо! И вот сегодня я без интернета, хотя оплатили больше чем достаточно, всегда больше кидаю, и мы без интернета, а дозвониться не могу больше часа, и мне ни кто не перезванивает
Светлана Д.
21 июня 2025
Интелком- лучший провайдер Ростовской области. Качество связи на высоте, скорость отличная. Сотрудникам компании большая благодарность за их работу. Благодаря вам мы всегда на связи, интернет не глючит. Подключились к Интелкому и остались довольны. Теперь только с вами! 👍👍👍
Екатерина Краснокуцкая
22 июня 2025
Один из самых точных, стабильных, клиентоориентированных провайдеров! Всегда на связи, всегда ответят, помогут, приедут и спасут! Проблемы практически нет их, но если случаются всегда ответят, максимально быстро решат и остаются на связи со своими клиентами! Только процветания!
Светлана Р
Интелком замечательный провайдер. Быстро решили нашу проблему, Владимир и Маргарита в свой выходной совершили невозможное, за что наш магазин им благодарен
ok eu
Абсолютное несоблюдение договора о предоставлении интернета,с ними надо судится , постоянно какие то перебои,оплату вносим четко но интернета стабильного не видим.Это нарушение предоставления услуг.Надо уходить от этого провайдера.
yuliyagevela25
23 июня 2025
очень довольна услугами. Интернет работает стабильно и быстро, качество связи на высшем уровне. Служба поддержки реагирует оперативно, что тоже большой плюс . все супер! Рекомендую тем, кто ищет надежного провайдера с отличным интернетом
Катерина К.
27 мая 2025
После предыдущего провайдера больше половины хутора перешли на ИнтелКом и все довольны. От себя, действительно, скорость хорошая, благодарность выражаю всей команде! И техподдержка, и операторы, и монтажники, все работают оперативно, и при этом очень вежливые)) ремонтники, правда не всегда быстро приезжают, но в целом всё хорошо.
Агавни Мошиян
22 июня 2025
Подарила мужу подарок на День Рождения Интернет от Интелкома . Мы очень довольны , скорость высокая , установка быстрая . Так же являемся клиентами уже много лет . Мы очень довольны , спасибо что вы есть . 🤍
Владислава
21 февраля 2025
К работе интернета вопросов нет, НО к работе операторов… второй день мастер не может нам подключить камеры видеонаблюдения, потому что, при первом звонке я попросила сказать мне статический адрес, на что оператор утверждал что эта услуга нам не нужна, предлагал белый адрес , говорил это нам не поможет, и подобное (я не разбираюсь в подобном, меня попросили узнать, я узнаю, прочие советы и мнения не спрашивала) Ладно, скинули в итоге этот статический адрес, но он не подключен, в итоге опять звонили на горячую линию, не подключили, мастер просидел у нас до 22:30, уехал. На следующий день опять звоним , помочь не могут, связать с сотрудником который компетентен не могут. Попросили заполнить заявление- заполнили (услуга платная, как оказалось), прислали данные с адресами, только после этого у нас пропал интернет на роутере вовсе!!!! Первый звонок в поддержку был в 15:23, сейчас время 20:10!!!!! Интернета нет, этот статический адрес не подключен, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Почему я второй день не выхожу на работу и теряю свои деньги, которые потом вам же буду платить!?!? А мне не могут оказать услугу надлежащим образом!!! Просьба к руководству компании провести обучение или повышение квалификации для сотрудников.
Вера Соколова
5 февраля 2025
У нас на работе интернет от этого провайдера.Хуже ничего уже не может быть.Постоянные отключения.Звонишь диспетчеру,никто ничего не знает.А это работа,это не домашний интернет.Несколько месяцев мы по вине этого горе -провайдера вынуждены оставаться дополнительно и завершать работу.Используем свой личный мобильный интернет,хотя оплату они ждут вовремя. Не рекомендую никому подключать у них интернет. Дополню отзыв сегодня 5 февраля 2025 года.Хуже провайдера во всей Ростовской области не найти.Никому категорически не советую.Второй день на предприятии нет интернета и никто даже не шевелится.Просто верх некомпетентности и непрофессионализма.
Яна П.
22 июня 2025
Отличный интернет, быстрый,качественный! Сотрудники компании вежливые и всегда помогут с обращениями. Рекомендую Вас друзьям и знакомым, так как работает все на отлично!
Андрей
Постоянные сбои и отключения интернета, дозвониться невозможно, в чате по пол года отвечают, начиная с 2025г интелком превратился в шляпу
Алина Нагорная
6 июня 2025
Отличный интернет провайдер. Была проблема в подключении ноутбука. Владимир очень быстро и профессионально помог решить данную проблему. Все работает хорошо!!! Спасибо большое за помощь!!!!
Алексей Курсаков
15 марта 2025
Будьте осторожны с Интелком чалтырь. Я продолал дом и даже не подумал что надо расторгнуть договор, вместо того чобы как добросовестный оператор остановить предоставление услуг из-за отсутствия оплаты, и того что я больше там не проживаю и не получаю их услуги, они продолжили начислять оплату. Я никаких уведомлений не получал. А сейчас мне пришёл уже запрос сразу от судебных приставов на 19 тыс р за оплату интернета за 2,5 года за дом который продан и где я не живу! Расторгнуть договор по телефону отказываются. Не связывайтесь с этой компанией.
Илья Бугаян
24 ноября 2025
год назад может быть были хорошим провайдером, сейчас постоянные отключения интернета, отвалы какие-то, оставляешь заявку - перезванивают через 2 недели по элементарной проблеме, которую решил по итогу сам, вероятнее всего откажусь от ваших услуг в пользу нового конкурента
Анастасия Б.Мег
Если не оплатить заранее то 1го числа калабс! Приложение не откликается сайт не работает с мобильного интернета не возможно оплатить. И весь день мучаешься с оплатой, особенно противно если на выходной попадает. Так же вырубаю периодически без предупреждений , очень жаль что до на не достаёт елит
Екатерина К.
19 июня 2025
Отличный интернет провайдер. Очень быстро и профессионально помогают решать проблемы,и устанавливать. Все работает хорошо!!! Спасибо за оперативную работу🤗
зинаида согомонян
23 июня 2025
Интелком нас очень устраивает,всё хорошо работает. Если вдруг возникают какие-то сбои, сотрудники быстро реагируют и решают данный вопрос. В общем, рекомендуем подключиться,не пожалеете!
Мария Шалашная
23 июня 2025
Отличный провайдер, всегда работает отлично. Давно пользуемся и не было такого чтобы интернет не работал. Очень довольны скоростью и стоимостью услуг!!!
Денис Сергеевич
23 июня 2025
Отличный провайдер! 3-й год пользования услуг интернета - полёт нормальный! Минус один - пока ещё нет круглосуточной онлайн связи с поддержкой, отвечают только днём.
Татьяна Шалашная
23 июня 2025
Отличный интернет провайдер!!! Всегда отлично работает и скорость хорошая. Давно пользуемся и очень рады что выбрали именно вас. Приемлемые цены.
Ирина Смирнова
12 февраля 2025
Самый ужасный провайдер! Бегите от них!!! У нас интернета не было по 2 недели. В тех поддержку не дозвониться, сидели на мобильных телефонах из-за них. Работа связана с интернетом, все шло прахом. Зато деньги по едемесячному платежу постоянно снимали без всяких перерасчетов. Обслуживание ужасное, за что только им платить
Григорий Шармаров
2 августа 2024
Заранее сделал заявку, сотрудник Владимир приехал в срок, во время. Установил все быстро и подключил. Роутер установил, договор заключили на месте. Спасибо за качество обслуживания
Александр Высоцкий
15 февраля 2024
Очень вежливые мастера приехали. За пол часа позвонили, предупредили, что едут. Несмотря на сильный ветер и холод, очень аперативно и аккуратно провели более 300 метров провода. В дом завели аккуратно. Объяснили куда можно вешать роутер, куда нельзя и т.п. Качество интернета на первом тесте показало максимально 500 мбит, регулярный 350 мбит. (Тариф без ограничения брал) обещают до гигабита при низкой загрузке линии.
Юлия Закарян
21 июня 2025
Интелком пользуемся давно, и очень довольны. Нет перебоев и зависаний, как было это у предыдущего нашего провайдера. На данный момент лучший провайдер для нас.Рекомендую 👍
Александр Горбач
2 сентября 2024
Приглашал настройщика для настройки роутеров, так как у меня не получалось связать 2 устройства в МЭШ без потерь скорости. Приехал Владислав. Все, что было возможно, молодой человек выдавил из моих роутеров. Все возможные варианты попробовал, показал скорости и установил оптимальный вариант для моих условий. Спасибо специалисту.
Ямук Ямук
Стабильно отличный сервис! Только тех поддержка долго отвечает, но при таком качестве не часто с ними связываюсь. Работает в любую погоду.
Frosha
1 октября 2025
Подключились еще в 2020г в нашем районе всего 2 провайдера, выбор был не большой. По началу все устраивало, но с течением времени качество становилось все хуже и хуже. На все вопросы ответы были :" у вас роутер плохой" (ладно купили гигабитный), у вас тариф не скоростной (перешли на самый дорогой). Потом говорили, что может выехать специалист, чтобы сделать диагностику ПЛАТНО. На все вопросы, ответ :"сам дурак". И вот появился еще один новый провайдер. Перешли к новому и тут начался цирк с конями у интелкома. В трубку мне девушка буквально орала, что какой плохой провайдер и что мы пожалеем, что к нему перешли. Приехали в офис расторгли договор. Оптическое оборудование отказались забирать сразу, сказали ждите приедет инженер и заберет (ехал почти месяц), и наклеет на кабель наклейку что это их кабель, ну ок. (Кабель у нас в стене, еще до ремонта был проложен). И вот спустя месяц мне звонят и говорят :"мы приедем и срежем кабель, он наш". Хотя при подключении какой-то минимум был бесплатно, а за остальное мы заплатили. На все предложения выкупить кабель или предоставить им такой же взамен того, что уже в стене был категорический отказ. Просто, чтобы поднасрать из-за того, что перешли к другому провайдеру. Жалкая компания, не советую
Роман
Трубку не берут. Дозвониться невозможно, сами не перезванивают. Тарифы повышают и даже не уведомляют. Узнаёшь об этом когда у тебя с 1 числа отключён интернет.
Алена И.
День добрый, если можно так сказать , со вчерашнего вечера начались перебои в домашнем интернете , пыталась дозвониться на «Горячую линию» но все операторы заняты и перезванивать мне никто не собирается, на то она и есть горячая линия чтоб в таких случаях консультировать своих клиентов, такое уже было в прошлом месяце три дня без интернета , хамоватая девушка на другом конце провода говорила одно и тоже все три дня « Ну что мы можем сделать , исправляем» на мой вопрос «Прочему я должна оплачивать весь месяц интернета, если по факту мы пользуемся им меньше» , ответ был уникален « ну вот если бы неделю не было , тогда можно жалобу писать, а три дня это ничего» Уважаемые сотрудники данной организации и их руководители , мы ваши клиенты вы в нас нуждаетесь , найти другого оператора не составит труда, но вы даже не узнаете причину по которой от вас уходят люди, потому что вам не дозвониться !
SaYMen01
21 августа 2024
Хорошая компания ... Отличные специалисты , могут быстро подключить интренет , настроить роутер и тд Есть выбор трафика , Персонал работает чётко и быстро
Мария Баздикян
23 июня 2025
Лучший провайдер в Мясниковском районе! всегда стабильное подключение, отличная скорость! мы очень довольны!
Светлана М
21 июня 2025
Интелком спасибо за быструю качественную работу,классные акции, шикарный быстрый интернет, рекомендую
Анастасия Воропаева
21 июля 2024
Сегодня полключили интернет. Спасибо огромное мастерам, хорошие, отзывчивые ребята. Все обьяснили доступно, настроили. Интернет летает. Каналов очень много. Спасибо большое. С удовольствием пользуюсь. Буду рекомендовать
Мирошниченко Светлана
13 августа 2024
Спасибо большое Владимиру за уделённое время. Помог с настройкой роутера. Не оставил нас пока инет не заработал))). Но к сожалению( к Владимиру это не относится) интернет работает с перебоями... Раз в пару дней пропадает. Что происходит !? Звезду снимаю только из-за этого
Яна Б.
15 мая 2024
Владимир очень хороший специалист. Приехал быстро, установил все качественно. Все доступно объяснил. Помог с установкой приложения. И доступно рассказал как оплачивать интернет. Очень довольна, по больше бы таких сотрудников.
Роза Тирацуян
14 сентября 2023
Долгое время пользуюсь этим провайдером. Всё работает отлично. Цены приемлемые оперативно консультируют и при необходимости выежают надом для качественной настройки связь. Грамотные специалисты и вежливый персонал. Спасибо за Ваш труд.
Мария
У нас в СНТ РО Неклиновский р-н к большому сожалению только один провайдер и это ИнТелКом клиента ориентирование на самом низком уровне! подали заявку на подключение в 2025г. обещаньями кормят то есть возможность,то нет! А вы мол сами прозванивайте сами и узнавайте что,где,когда( Но ответа дать будущим абонентам более развернутого так и нет.Только ждите звонка от каких-то специалистов, и снова тишина.....
Карина Алавердян
11 августа 2024
Приехал мастер Владимир и решил проблему с вайфаем, перезагрузил роутер и помог настроить телевизор, очень рада, что так оперативно всё.
Виктория Черникова
25 октября 2023
Самый ужасный сервис, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться. Специалисты свою работу не делают, интернета вторую неделю нет. Всё, что могут сотрудники данной организации - оставлять заявки и говорить, что они рассматривают их в порядке очереди. Деньги просто выкинули! Интернет не работает также, как и сотрудники данного организации. Ставлю одну звезду, потому что -1000 поставить, к великому сожалению, нельзя.
Вадим М.
6 июня 2024
Спасибо большое, мастера приехали как и обещали. Профессионально и быстро аккуратно всё сделали .Монтажники бригады 5 молодцы спасибо им большое.
Tatevik H.
24 апреля 2024
Сегодня у меня была проблема с подключением к удаленному рабочему столу через впн, девочки быстро взяли всю информацию и передали айти, через 10 минут мне позвонил Михаил и быстро решил проблему!! Большое спасибо Михаилу за профессионализм, все переустановил и подключил, все заработало!
Ольга Г.
6 сентября 2024
Очень нравится провайдер. Все качественно, быстро, дёшево! Сегодня приобрела приставку 24тв, очень довольна! Спасибо большое компании и мастеру, который устанавливал
Анна Теплова
25 ноября 2024
Спасибо огромное ребятам из бригады 2. Все провели очень быстро и аккуратно, объяснили куда лучше установить оборудование,Интернет работает везде👍🏼
Роман
28 сентября 2023
Хочу поблагодарить работников ИнТелКома за быстрое и качественное подключение моего дома к интернету. Вчера только поинтересовалась ценами, а сегодня уже всё подключили и настроили. А самое приятное - Акция- бесплатное подключение(Красный Крым). Всем сотрудникам желаю здоровья, спокойной работы, без обрывов и помех. СПАСИБО!
Александр Н.
25 декабря 2023
В течении двух недель не могут восстановить интернет. Ссылаясь на болеющих сотрудников, плохую погоду, работы осуществляют не каждый день, а по степени усталости и только при хорошей погоде. До оператора дозвониться невозможно. В сообщениях или ложные обещания, или сроки исполнения уходящие в вечность. Халатно относятся к своим обязательствам перед клиентами.
Владимир Астафьев
6 мая 2023
Недавно я принял решение о переходе своих телекоммуникационных услуг на ИнТелКом, и очень доволен сделанным выбором. С того момента, как я зарегистрировался, InTelCom зарекомендовал себя как исключительный провайдер, который делает все возможное, чтобы удовлетворить мои потребности в связи. Вот мой подробный положительный отзыв, основанный на моем личном опыте. В первую очередь впечатляет спектр услуг, предлагаемых ИнТелКом. Они охватывают все аспекты телекоммуникаций, от высокоскоростного Интернета до голосовой связи и решений для передачи данных. Независимо от того, являетесь ли вы частным лицом или предприятием, у них есть индивидуальные пакеты, соответствующие вашим конкретным требованиям. В моем случае я выбрал их высокоскоростной интернет-сервис, и я поражен скоростью и надежностью, которые он обеспечивает. Теперь я могу беспрепятственно транслировать свои любимые шоу, загружать большие файлы и заниматься онлайн-деятельностью без каких-либо неприятных задержек или прерываний. Что действительно отличает InTelCom, так это исключительное обслуживание клиентов. С того момента, как я связался с ними, чтобы узнать об их услугах, их представители были дружелюбны, осведомлены и искренне заинтересованы в том, чтобы помочь мне найти лучшее решение. Они нашли время, чтобы понять мои потребности, терпеливо ответили на все мои вопросы и сопровождали меня на протяжении всего процесса. Установка прошла гладко и без проблем, благодаря их квалифицированным специалистам, которые позаботились о том, чтобы все было установлено идеально. С точки зрения надежности InTelCom превзошел мои ожидания. Я могу с уверенностью сказать, что их интернет-сервис является одним из самых надежных, с которыми я когда-либо сталкивался. Мне больше не нужно беспокоиться о внезапных обрывах связи или низкой скорости в часы пик. Постоянное и стабильное соединение значительно улучшило мою повседневную онлайн-активность и повысило мою общую продуктивность. В целом, я очень рекомендую ИнТелКом как поставщика телекоммуникационных услуг. Их широкий спектр услуг, исключительное обслуживание клиентов и надежность делают их лучшим выбором в отрасли.