Ингрия

Светлана Д.
Добрый день, сегодня были в ресторане Ингрии, были заказаны поминки свекрови. Брали самое простое меню, все очень понравилось и подготовка, и встреча, и сервировка. Всего хватило с полна. Большое спасибо организаторам, Михаилу и всем кто готовил нам еду, вкусно , сытно. Благодарю
Татьяна Арчакова
7 августа 2025
Была на банкете у родственницы , еда приготовлена хорошо, вкусно, оформление блюд и подача красивая, персонал приветливый, атмосфера приятная... На горячее выбрала рыбу в кляре , кляр, тонкий, хрустящий, приятно и вкусно есть. Спасибо поварам и персоналу за хорошее обслуживание. Буду рекомендовать своим знакомым.
Нюра Гольштейн
Снимали зал, в данном кафе, в первый раз было стыдно перед людьми, за такую подачу блюд. Салаты, разложены в мизерные тарелки, еда невкусная, нарезка самая дешёвая, никто даже не притронулся. В данный ресторан, точно не вернёмся. Ушли голодными с данного заведения.
Антон
1 июня 2025
Постоянно хожу сюда на обеды, все всегда очень вкусно и по приятной цене. Также несколько раз был здесь на банкетных мероприятиях. Все прошло на высоком уровне. Отдельное спасибо Михаилу, за организацию нашего праздника!
Sergey Stepanov
21 апреля 2022
Сам я по гостиницам не езжу, в данном заведении находился по делам. Заказывали стол в ресторане хотел бы отметить прекрасное обслуживание персонала, атмосфера как и должно быть в спальном районе тихо спокойно ощущения как будто находишься на отдыхе в санатории. По времени обслуживания могу сказать все соответствует общим правилам . В еде я не эксперт, люблю как и многие домашнюю кухню здесь очень неплохо, мне всё понравилось. Интерьер ну незнаю тут на любителя скажем данному заведению соответствует. По ассортименту и меню считаю очень даже неплохо, в общем хочу сказать если будете в Колпино то однозначно рекомендую. Возможность не только отдохнуть но и заказать различные мероприятия по любому поводу.
Вадим Шарай
18 августа 2024
Был на банкете по поводу юбилея коллеги. Все понравилось, место, кухня, персонал. Спасибо за радушный приём!
Людмила Юрченко
1 ноября 2022
Отмечали юбилей в банкетном зале. Зал небольшой, но уютный, на 25 человек в самый раз, хватило пространства на ведущего, диджея с аппаратурой и места для танцев. Все было красиво украшено, подготовленно и накрыто персоналом. Отдельное спасибо администратору Елене Анатольевне за планирование и обсуждение нюансов по украшению зала и выбора банкетного меню. Еда была вкусная, а персонал внимательный, нам всё очень понравилось.
павел и.
1 декабря 2024
Не плохой ресторан есть отдельная комната для проведения банкетов. Хорошая кухня, но это на мой взгляд. У всех вкусы разные. Приветливый персонал. Если задать вопрос сходил бы я туда ещё раз. А почему бы и нет.
Екатерина Иванова
6 октября 2024
Заказывали мероприятие, разговаривали с очень вежливым мужчиной, все объяснил, встретил, блюда вкусные, организация хорошая
Юрий Фундуков
29 июля 2023
Отличный ресторан. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Очень вкусно готовят.
виктория молошнева
20 марта 2023
Уютное место для проведения банкетов и домашних праздников! Приятная атмосфера, вежливая и улыбчивая бармен-администратор.Еда вкусная и по доступной цене.
ЕЛЕНА П.
30 декабря 2022
С большим удовольствием отмечаем у Вас праздничные мероприятия. Зал уютный, вкусные блюда, танцевальная зона. Спасибо за комфортный отдых!!!🎄🎄🎄
scarlettoharacennedybutler
9 ноября 2023
Были с коллегой на завтраке по типу "шведский стол". Большой выбор блюд для завтрака, яйца, салат, сосиски, макароны, очень вкусная запеканка из творога и геркулесовая каша. Кофе из кофемашины, сливки отдельно. Нам понравилось. Спасибо.
Makelove
18 ноября 2023
Обед дешевле, чем в столовых на заводе! 310₽!!!!! А как вкусно!!! И в какой обстановке!!! Всегда горячее!!! 7 из 5!
Тихий
8 ноября 2022
Отличная обстановка , персонал на высшем уровне , звтроки, ужаны на выбор кухня супер, в номерах тихо спакойно,рекомендую!
Наталия Кудян(Сергеева)
28 марта 2021
Снимали банкетный зал. Очень понравилось. Еда супер, все было вкусно. Девочки молодцы официантка, даже баночки все намыли. Обслуживание на высоте. Спасибо. Всем рекомендую.
Наталья Зорина
20 июня 2022
Отдельно стоящее здание со своей охраняемой стоянкой, до С. Петербурга 40 мин на машине. Просторные номера, чистота, персонал неравнодушный. Рекомендую)
Валерий Шилов
3 февраля 2024
Ресторан на втором этаже. Завтраки по утрам для постояльцев гостиницы - шведский стол. Качество хорошее
Сергей Грачкин
2 октября 2023
Ресторан отличный, качественная кухня, сервис обслуживания отличный.
Сергей Садчиков
21 июня 2023
Завтраки очень вкусные, разнообразные, Персонал вежливый и отзывчивый.
natalia-liuzova
31 декабря 2020
Вкусная и разнообразная еда приветливые официанты в шаговой доступности большая территория с парковкой
Marina Smirnova
4 сентября 2021
Уютное место. Вкусный и разнообразный бизнесланч. Недорого. Приветливый персонал.
Сергей
6 июня 2022
Ресторан отстой. Ужинал, заказал салат цезарь, даже салат не положили . Дальше заказал пасту карбонару, чуть не подавился
Владимир Лесин
15 июля 2022
Готовят вкусно. Понятная заказная система ужинов, да и завтраки неплохо делают
Дмитрий Багир
10 января 2025
Отличные обеды по самой демократичной цене!)
Мария Овсянникова
10 сентября 2022
Благодарю, очень хорошая гостиница, душевное обслуживание. В ресторане вкусная еда.
Ю
Юлия Алексеева
21 декабря 2021
Вкусно, недорого. Для постояльцев гостиницы предусмотрены сытные завтраки.
Т
Татьяна Ершова
4 июля 2022
Всё очень вкусно, красиво, очень вежливые офицантки, повара стараются
Валентина Зайцева
24 марта 2020
Мне очень понравилось все.Если придется что-либо отмечать,то только в этом ресторане.
Наташа Ж.
12 апреля 2021
Еда вкусная, персонал квалифицированный, обстановка уютная.
Елена Счастливая
12 февраля 2020
Очень понравилось ресторане. Уютная обстановка, хорошие официанты.
олег д.
28 апреля 2021
Хороший персонал, и очень вкусная и разнообразная кухня.
Алёна Немцова
9 октября 2021
Однообразная еда Но уютные залы, мало людей, пустая парковка
владимир головин
19 июля 2024
Был 2 месяца. Хороший сервис. Уважение
Арина Алексеева
8 марта 2021
Очень вкусная еда, атмосфера приятная, официанты приветливые, цены очень доступные, рекомендую!
Винник Сергей
15 июня 2023
Обязательно попробуйте уху со сливками!
krupnov.dan
9 февраля 2023
Персонал вежливый. Кормят вкусно
tenientemurfy
26 февраля 2024
Хорошо готовят блюда из куры. И... И на этом всё)
eugene-zlov
20 июля 2021
Все условия поесть или заказать банкет сходить в сауну ,в парикмахерскую.удобная парковка...
Безруков Андрей
22 февраля 2024
Ресторан внешне на троечку, но покушать можно. Блюда вполне вкусные
Сергей Сотников
14 апреля 2024
Я здесь завтракал. Отличная кухня.!
Сергей Черняев
19 июня 2022
Отлично! Вкусные завьраки и ужин.
Виктория Богумильчик
26 февраля 2020
Вкусно, быстро, дёшево
Максим Чентемиров
25 ноября 2019
Удобное расположение, хорошие скидки.
Юра Швецов
7 апреля 2023
Всё свежее и вкусное
Татьяна Нечаева
1 декабря 2023
Отличный ресторан, очень понравилось.
22 марта 2020
Хорошая, уютна, хороший ресторанчик