Империал

681 оценка

Анжелла Файзуллина
Отмечали в этом ресторане юбилей мужа, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к торжеству — уютный зал, стильный интерьер создают идеальное настроение для праздника. Обслуживание превзошло все ожидания: официанты были внимательны, но ненавязчивы, оперативно реагировали на все просьбы и профессионально консультировали по меню. Отдельно хочу отметить работу администратора Аллы — помогла с организацией, учла все наши пожелания и создала по-настоящему праздничную атмосферу. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Все блюда были приготовлены безупречно, подача — выше всяких похвал. Особенно впечатлили фирменные блюда, которые стали настоящим украшением праздничного стола. В целом, ресторан превзошёл все наши ожидания. Однозначно рекомендуем это место для проведения торжественных мероприятий — здесь ваш праздник точно будет незабываемым!
Отмечали юбилей в малом зале ресторана. Всё прошло замечательно, ресторан порадовал вкусными закусками, качественными продуктами. Были шикарно приготовлены горячие блюда: томленая говядина, которая таяла во рту и шашлык. Мясо было отличное! Девушки официанты быстро и незаметно выполняли свои функции, следили за гостями. Если вы ищете место для своего торжества, то ресторан Империал рекомендую однозначно!
Станислав Кузьмин
Отлично отдохнули в предновогодний корпоратив. Хочется отметить удобство в зале (расположение столов, танцпол, уборная, гардероб) Грамотное и оперативное обслуживание официантов. На выходе в холодное время года вам предложат теплые пледы, что несомненно приятно и удобно!)
полина смирнова
Гуляли Новогодний корпоратив 😍 Были первый раз, в зале на втором этаже, красота ресторана невероятная! Еда 100/100, наелись и еще осталось с собой забрать 😅 Персонал максимально внимательный, располагают к себе Благодарим за прекрасный вечер!Будем постоянным клиентами ❤️
Лейла Б.
Корпоратив прошёл очень хорошо. Выбрали это место за просторный зал и возможность танцевать. Было круто — и поесть, и потусить. Еда — на уровне: и горячее, и закуски. Ведущая не раздражала, конкурсы лёгкие, без пошлости. Цена — адекватная.
Юлия Ш.
29 июля 2025
Ресторан Империал очень хороший, мы ездили на свадьбу Казахско-Башкирскую.При входе стоят львы, прям очень красивые. Девочки приносили горячие и салаты все вовремя, и убирали пустые тарелки. Рекомендую, заведение отличное. Мы из Магнитогорска были довольны 👍
Марина Аджиева
25 февраля 2025
Праздновали там юбилей друга в феврале 2025. Кухня отличная, все было вкусно - закуски , горячее🔥 Сняла звезду за обслуживание, официанты не очень слаженно обслуживали банкет, принесли горячее три тарелки, потом минут через 10-15 остальным ) И вообще не понравилось как сложили торт с собой после банкета - свалили все в пакет в кучу 🤦‍♀️ Видела как красиво пакуют в других местах, поэтому здесь была удивлена. Все- таки ресторан позиционирует себя далеко недешевым
Артем Шамардин
26 декабря 2025
Худший, без преувеличения, худший ресторан города. Отвратительный сервис встречает вас уже на входе - одна гардеробщица не в состоянии обслуживать массу народа. Сам гардероб явно не соответствует вместимости заведения, в итоге одежда просто лежит друга на друге плотными слоями, а гардеробщица потом не может найти одежду по номерам и приходится самостоятельно осуществлять поиски. Далее - само помещение - это "цыганское барокко" в духе 90-х начала нулевых, просто стыдобища. В зале вообще нет вентиляции, притом что зал вмещает огромное количество потных и танцующих людей, недолго и в обморок упасть. Еда - за гранью дозволенного - переваренное до волокон мясо, отвратительные салаты, нерасторопные официанты. Звук в зале - на уровне сельской дискотеки. В общем - твердый "кол". Такого просто не должно существовать в 21 веке.
Ирина Матвеева
24 декабря 2024
Праздновали новогодний корпоратив с коллегами в этом ресторане. Обещано было, что будут 2 организации. По итогу, набили полный зал, больше 100 человек на небольшой относительно территории. Танцевать было практически негде. Очередь в гардероб и туалет. Мраморные полы возле входа подморозило, было очень скользко. Единственный большой плюс-акусная еда. Повару спасибо от души!
Наталья С
30 июня 2025
Были гостями на юбилее. Понравилось всё. Закуски, нарезки приготовленные, не куплены на рынке. Горячее порции большие, не каждый осилит. Шашлык, люля, овощи на гриле- отлично! Соус к шашлыку, лук маринованный-супер! Девочки- официанты очень хорошо следили за порядком на столе, спасибо им.
Инна Г.
18 августа 2025
Были здесь на банкете. Дизайн интерьера явно разрабатывался под название, ремонт выполнен из качественных материалов. Меню учитывает разнообразие предпочтений посетителей, хочется отметить отменный вкус блюд из мяса и общую эстетичность оформления. Нам понравилось)
гульнара к.
20 декабря 2025
Отметили корпоратив. Все очень вкусно приготовлено, персонал постоянно контролировал все ли ок), красивый интерьер.
CGSulit
30 декабря 2025
Проводили компанией корпаратив , все было на высшем уровне , официанты очень внимательные, еда вкусная , отмосфера располагала к празднику
zhaksimbaevazarina
Была на свадьбе у сестренки, все очень понравилось, было весело, персонал отличный Все блюда очень понравились, а особенно салат с уткой и апельсинами❤️
Сергей К.
Отмечали новогодний корпоратив!!! Нам всё очень понравилось! Всё было вкусно, внимательный персонал, замечательная новогодняя программа! Все рекомендую!
Сержик Гришин
На входе стоит дед, который не умеет оценивать гостей совсем. Пришел съесть большой вкусный кусок мяса вне зависимости от цены, дед решил рассказать сказки что место только для банкетов. По факту цена не равна качеству. Честно говоря даже дешевая шаурма вкуснее. 😀 настоятельно не рекомендую.
Алина Семеренко
19 декабря 2025
Провели свадьбу в этом ресторане, всё было супер, нам понравилось, но официантки грубые , гостям отвечали грубо, даже если алкоголь закончилось всем говорили что закончился, хотя могли к нам подойти лично и сказать , непортя настроения другим!)))) ставлю 3 звезды за это!!!)))))
Павел К.
2 декабря 2024
Ресторан выше всех похвал, много залов можно выбрать любой под своё мероприятие, сервировка столов великолепная, еда приготовлена очень вкусно персонал вежливый. Все гости расходились в восторге от проведённого мероприятия.
Виолетта Фотина
Отмечали Новогодний корпоратив, прошло очень весело! Все вкусно, официанты быстрые и вежливые
Елена Шаронова
4 января 2025
Отмечали здесь новогодний корпоратив 27.12.2024 г. Ну что сказать - просто Обалденно!!! Понравилось всё и кухня , и шикарная новогодняя программа! Были на новогодних корпоративах во многих пафосных заведениях города , но так здорово как в Империале не было и нет нигде! С уважением и благодарностью от коллектива ООО "АСС"
10 июня 2024
Были на свадьбе у сестрёнки, атмосфера хорошая, официанты тоже неплохие, но только чай у них кипел 2 часа реально и вода со вкусом хлора! ((( как будто из под крана просто воду налили. Салат цезарь вкусный, второй салат с фасолью очень невкусный, шашлык из курицы и люля кебаб вкусные были очень, грибной соус с пюре тоже вкусный. В принципе хорошо, но не 5 баллов из 5 конечно.
Артур Лутфуллин
Праздновали юбилей в вашем ресторане. Очень всё вкусно, прям очень!!!! Мясо выше всяких похвал! Персонал, отличный
Эльвира Даутова
15 февраля 2025
Мы гуляли с коллективом новогодний корпоратив 2025 года,еда понравилась, тамада супер, так держать внимание 6 организаций нужен талант,понравилось выступление африканцев, было неожиданно их увидеть.Все было весело, сытно и комфортно.
Надежда Г.
3 мая 2024
28.04.24г отмечали юбилей супруга в Империале, все как всегда на высшем уровне 🔥, очень вкусно готовят , сервировка блюд разнообразная , порции большие ,персонал очень внимательный , а Людмиле официант отдельное спасибо , умничка все под контролем у нее было , конечно же интерьер Империала в стиле Ампир -просто шикарный , мы остались довольны , а гости в восторге 👌, свой юбилей я планирую отметить конечно же в Империале , всем рекомендую, вам там понравится 🤗👍
Зиннур Музафаров
4 октября 2025
Отлично провели мероприятие. Всё было вкусно.спасибо персоналу. Единственно можно попросить перед входом всё таки ограничить парковку автомобилей, а то какие нибудь удоды из другого зала раскорячат своё корыто и гостям не пройти
Виктория Артемьева
29 января 2025
Проводили мероприятия в этом ресторане- все было просто на высшем уровне!!! Спасибо большое персоналу вы лучшие! Хочу сказать, что я очень придирчивая к еде, но мне понравилось абсолютно все))) Обязательно придем еще!!!
Гульжанат Бекбулатова
27 декабря 2024
Шикарно провели корпоратив. Отличный интерьер, отличная кухня, официанты молодцы. Было очень здорово 👍
Оксана Степанова
24 декабря 2024
Отмечали свадьбу сына, всё очень понравилось! Шикарная атмосфера, а кухня просто класс! Телятина - ум отъешь! Здоровья и процветания вам!
Акбота Жармухамбетова
23 октября 2024
Очень круто!!! Гуляли на юбилее сына в январе и его же свадьбу в сентябре. И оба праздника прошли на ура ! Интерьер,сервироака, обслуживание-всена высшем уровне! А стол ломился от блюд! Очень вкусно готовят повара,вежливые и обходительные официанты . Из 5 возможных баллов ставлю 6 !!!
Наргиз Б.
28 декабря 2024
Ресторан суперский, обслуживание на высоте , еда поражает своим изобилие , администраторы вежливые и приветливые , я очень рада , что наткнулась на этот ресторан ,все очень понравилось, спасибо большое 👍👍👍👍
Динара Мустафина
16 июня 2025
Была там на свадьбе, прошло всё замечательно. Меню отличное и хорошее обслуживание. Рекомендую
Ирина Май
29 июня 2025
Очень понравилась кухня:все приготовлено вкусно и очень свежее, рекомендую для банкетов и корпоративов
Александр Федоров
30 декабря 2025
Хорошая кухня, обслуживание на 5 , официанты умнички, обстановка на 5 очень понравилось 👍
Альбина Байбаракова
29 января 2025
Была на свадьбе 25.01.2025. Красивый зал и очень вкусная кухня. Особенно понравился плов ( с ума можно сойти)))
Алла Риянова
8 ноября 2024
Шикарный ресторан! Были на свадьбе у друзей, интерьер изысканный, кухня очень вкусная, особенно телятина и рыбные рулетики, ум отъешь! На новогодний корпоратив выбрали ресторан Империал))
Анастасия А.
23 декабря 2023
Были компанией на корпоративе 22 декабря, зал шикарный, официанты молодцы, горячее подали горячим, кухня на высшем уровне! Осадок неприятный оставили ведущая и диджей, песни все 7 часов играли старые, молодежных можно на пальцах посчитать. Когда подошли попросить определенную песню включить современную, нам диджей девушка сказала: только 200 рублей и тогда включит! Что за моветон такой?! Может она специально песни такие включала, чтобы все к ней подходили с деньгами? Я считаю мы итак не малый чек с человека отдали в ресторан, чтоб потом ещё и песни за деньги покупать, чтобы потанцевать?! В других ресторанах на корпоративах таких поборов мы никогда не встречали
17 июня 2024
Праздновали свадьбу на 0 этаже. Все супер! Красиво, вкусный стол.Когда у нашего ведущего сломалась колонка, предоставили свою, а потом быстро нашли нам диджея который приехал со своей музыкой и колонкой.
Танзиля А
6 сентября 2023
Все супер! Есть 3 банкетных зала Мы были на 1 этаже , зал большой ,просторный Разнообразная ,вкусная кухня Приветливый , вежливый персонал
Андрей Новиков
5 августа 2025
Хороший ресторан, свадьбу на 60 человек там гуляли, очень приятные впечатления.
Надежда декоратор | бутофор
13 июня 2025
Шикарный ресторан, один из лучших в нашем городе О. Ставили там фотозону, персонал очень доброжелательный. Красота и эстетика на высшем уровне!
Полина Кабешева
23 декабря 2023
Отмечали новогодний корпоратив. Программа и еда отличные! Обслуживание замечательное! Официанты и организатор, который координирует из работы, молодцы!!!Помещение чистое, уютное. Спасибо хозяйке за внимательное, ответственное отношение!
Наталья Кузнецова
12 февраля 2024
Отличный ресторан. Всё вкусно и большие порции. Была на свадьбе там 10 февраля 2024 года, объелись все. Домой забрали очень много. Ещё 2 дня доедали. И очень всё класс: подача, вкус, количество и качество. Плюс сам ресторан красивый. Всем туда
611478 Ахма
14 октября 2023
Шикарное место для шикарного и запоминающегося мероприятия!!! Вкусная еда, продуманный интерьер и для танцев и доя выступлений приглашённых групп и все сопровождается профессиональным светом! Остались довольны, сыты и веселы!
Ягодникова Наталья
1 июня 2024
В течение более 10 лет наша семья постоянно пользовались услугами этого ресторана-несколько юбилеев,три свадьбы!Все было очень достойно!Сейчас я позвонила,чтобы забронировать зал на очередной юбилей,но была очень разочарована!Не выслушав меня ,администратор разговаривала со мной по хамски!Ощвучила сразу,что ценовая политика у них-не меньше 120 тысяч и,не дослушав меня,бросила трубку!Когда был администратором Марат,было всё по-другому-он всегда выслушивал,советовал…Сегодня я для себя поняла,что больше никому этот ресторан бы уже не рекомендовать не стала.Увы!…
Ирина З.
29 марта 2022
Хочу оставить отзыв о ресторане Империал и сказать большое спасибо всем, кто там работает. Мы проводили свадьбу в марте на 100человек. С выбором меню админы подсказали, шеф-повар Сергей просто профессионал). Горячее и шашлычки, и мясные, рыбные нарезки ... все очень вкусно и красиво подавалось. Официанты работают слаженно и быстро. Обстановка зала на 1 этаже на любителей востока. Спасибо огромное за Ваш труд! Маленький минус -недостаточно мест для парковки.
16 декабря 2023
Отличное место для проведения банкетов. Вкусная еда, приятная атмосфера, внимательный персонал, достаточно места в зале для ста человек, чистота в туалете.
Павел Добрый
31 января 2024
Отмечали корпоратив на первом этаже! Не смотря на довольно не маленький ценник ресторан похоже решил взять по максимуму с минимальными затратами! Кухня не плохая, но порции крайне маленькие! Народу собрали, для такого помещения слишком много, официантов не дозовешься! На танцполе все как шпроты в банке, не повернуться! Возле гардероба вообще бардак! В общем место мне особо понравилось!
Елена А.
26 апреля 2024
22.03.24 отмечали корпоратив в ресторане Империал. Все очень понравилось!!!! Еда- просто супер! Закуски и горячие блюда очень порадовали. Персоналу отдельное спасибо за заботу и ответственное отношение! Обязательно вернемся!
Анна
21 марта 2023
Кухня на высоте ! Наполнение столов , разнообразность блюд и огромное количество закусок оставляет отличное впечатление от заведения. Сначала отмечали там свадьбу , потом решили отпраздновать юбилей , другие места конечно пытались рассмотреть, но все равно возвращались сюда, так как хочется чтобы гости на мероприятии хорошо и вкусно кушали. Сейчас там новое меню, жду не дождусь юбилея чтобы все попробовать 😋 Алле, администратору особый привет и спасибо за помощь в организации !!!!
Оксана Салата
25 декабря 2023
Уже второй новогодний корпоратив здесь проводим. И еда очень вкусная, я не любитель слишком прянных блюд, поэтому моя оценка 100 из 100. Хорошая программа и очень внимательный персонал.