IМастер

While Drilling
Менял аккумулятор на айфон 12мини. В процессе замены сломался экран, предложили поменять на аналог, хотя был оригинал. В качестве компенсации, поставили защитное стекло. В тот момент уезжал в поездку через 2 часа и не было времени выяснять. В итоге осадок остался неприятный
Эвелина Железняк
29 августа 2024
Хочу поделиться отзывом ! Вчера обратилась с просьбой замены экрана на телефон,мастер не затягивал сразу все объяснил ,выбрали лучший вариант.Работу выполнили быстро и Качественно,все устроило .Бонусом поставили стекло )
Татьяна М.
4 апреля 2025
Несколько раз обращалась к этим чудесным мастерам, и неизменно довольна результатом. Ремонтировали телефоны мне и мужу, а вчера спасли мою электронную книгу. Вежливые, внимательные, добросовестные. Всем рекомендую.
Андрей Д.
26 ноября 2024
Компетентные специалисты, рассказали о проблеме с ноутбуком, за диагностику денег не взяли. По факту заказали нужную деталь и достаточно оперативно заменили. Работает без нареканий
Ангелина
29 февраля 2024
Подобрали наиболее оптимальный вариант для меня. Дали гарантию на месяц и своевременно и качественно выполнили работу. Офис чистый и приятный. Работники вежливые и мастера своего дела
Тимофей Б.
27 декабря 2024
Поменял батарейку на айфоне. Ничего не изменилось - как быстро разряжался, так и разряжается. Не понятно, за что вообще деньги взяли
Владимир С.
18 октября 2021
Обращаюсь к ребятам не в первый раз, иногда по мелочам , стекло наклеить , чехол , проводок купить , иногда к сожалению не по мелочам(, но ребята всегда делают очень качественно и в срок , рекомендую
Andrey Kolbik
20 февраля 2021
Доброго всем дня! Обращался с двумя 5s, на ремонт. Сделали всё быстро, без моего замечания халтуры, приложили ко всему скромные скидки, и это приятно. Спасибо! Сегодня зайду ещё. Будет работёнка, с которой вы непременно справитесь. Обращайтесь, и не стесняйтесь !
Алина Ч.
7 мая 2024
Хороший сервис 🩷 все быстро , не дорого , вежливое обслуживание 🙏🏼 все подскажут и обьяснят , спасибо за помощь!
Dmitriy
4 января 2022
Ребята произвели замену дисплея и основного модуля камеры после неудачного падения моего iPhone 11. Оригинальные запчасти, быстрый сервис, консультация по всем вопросам и адекватные цены! Рекомендую!
Полина Лайтман
19 апреля 2022
Сделали замену стекла и батареи на 11м айфоне, был разбит в дребезги, и держал батарею несколько часов( Теперь все отлично, сенсор работает хорошо, заряд держит без проблем, спасибо!
Артемий Борисов
18 июля 2024
За 15 минут поменяли аккумулятор на айфон 11 все четко. АКБ был свой.
Наташа
13 октября 2019
Поменяла батарейку в этом центре, хватило на 1 год. При замене батарейки в другом центре ( вскрывали при мне), лежала там , заклеенная желтой изолентой батарейка, там где торец и порванный контакт! А еще спрашивали , какую мне ставить, за 900 или за 1700! Я купила за 1700! Это не центр, а стигма! Куча разного транзита работает!
Vetal V.
28 марта 2019
Всегда ремонтирую в этом сервисе телефоны, все быстро качественно. рекомендую. постоянным клиентам скидки.
Софья А.
8 мая 2022
Меняла экран на телефоне. Все очень быстро. Вежливый мастер. Доступные цены. Рекомендую!
16 августа 2021
Все быстро и качественно, отремонтировали дисплей за час, спасибо!
Алексей К.
20 февраля 2024
Отличные ребята. Все безупречно.
Ирина Костырина
23 января 2023
Починили телефон ( замена дисплея) быстро, все хорошо. Советую.
Владимир Коваленко
30 октября 2020
Отличное место , постоянно ремонтирую устройства тут , хороший отзывчивый персонал
123123 K.
15 января 2024
Сделали все быстро и качественно
Человек
7 июня 2023
Быстро, вежливо и дешево
сергей ловцов
28 февраля 2024
Очень хороший сервис и хорошие мастера
Юрий Ишевский
16 декабря 2022
Ребята на высоте, все здорово делают и объясняют.
Дмитрий Исхаков
14 февраля 2023
Большое спасибо,ремонт выполнен великолепно.
Юрий Д.
10 октября 2020
Отличный сервис .Делают хорошо и быстро.
Сергей Иванов
3 апреля 2024
лучший из сервисов в которых я был
Вячеслав Рублев
18 февраля 2024
Цена соответствует качеству.
Мария Х.
25 сентября 2020
Быстрое и качественное обслуживание!Рекомендую!!
дима к.
25 июня 2021
Быстро качественно не дорого
Ze-rO-Z
4 июня 2024
сделали быстро и качественно.
Юлия К
7 июля 2023
Быстро все сделали
Zagorodnikov Roman
23 марта 2021
Отличный сервис! Быстро и не дорого.
Элизабет
25 ноября 2022
Отличные мастера.Все делают вовремя и недорого.
Alex sus
30 октября 2022
Отличный сервис. Все четко и быстро
Макс
14 декабря 2020