Куриное филе, маринованное в текиле со специями и обжаренное на гриле с баклажанами, цукини, томатами и репчатым луком. Подаётся с соусом песто
590 ₽250 г
Котлета де Россо
Котлета из говядины, панированная в крутонах. Подаётся с маринованными огурцами, томатами и картофельными дольками
750 ₽340 г
Медальоны из свинины
Обжаренная свиная вырезка. Подаётся с мини-картофелем и томатами черри, обжаренными с прованскими травами. Добавляется сливочно-сырный соус
650 ₽230 г
Медальоны из телятины с картофелем
Вырезка молодого телёнка в сочетании с мини-картофелем и томатами черри. Заправляется сырно-сливочным соусом с добавлением трюфельной пасты
950 ₽270 г
Паво Чолетте
Биточки из индейки, обжаренные на гриле. Подаются с миксом салата, томатами черри, свежим огурцом. Заправляются оливковым маслом
550 ₽190 г
Свиные ребра по-каталонски
Свиные ребра, томленные в соусе барбекю с добавлением чеснока и меда. Подаются со стеблем сельдерея и соусом блю чиз
860 ₽320 г
Сибас на гриле
Подается с лимоном
920 ₽250 г
Стейк Стриплойн
Стейк из мраморной говядины с микс-салатом, огурцами, болгарским перцем. Подаётся с бальзамическим соусом
2100 ₽230 г
Стейк из свинины
Cвинoй стейк, маринованный в тёмном пиве и обжаренный на гриле с добавлением сыра чеддер и моцареллы. Подаётся с картофельными дольками, заправленными специями и чесноком
740 ₽230 г
Стейк рибай
Стейк из мраморной говядины с чесноком и розмарином. Фламбируется на коньяке
2100 ₽230 г
Судак с луковым муссом
Филе судака, обжаренное с добавлением сливочно-лукового соуса. Подаётся с рулетом из сыра пармезан и миксом салата
650 ₽165 г
Утиная грудка конфи
Томлёное филе утки со специями в су-вид. Подаётся с печёным яблоком в сливочном соусе, манговой эспумой, кедровыми орехами и мятой
690 ₽240 г
Утиная ножка в медовой заправке
Утиная ножка, запечённая в медовой заправке. Подаётся с карамелизированными яблоками и апельсиновым конкассе
990 ₽280 г
Филе дорадо с рататуем
Филе дорадо, запечённое с соусом песто и сыром пармезан. Подаётся на подушке из овощного рататуя, состоящим из болгарского перца, томатов, баклажанов, кедровых орехов и зелени
1090 ₽200 г
Филе семги с прованскими травами
Стейк из сёмги, обжаренный на гриле, с добавлением прованских трав. Подаётся на подушке из шпината
990 ₽170 г
Филе сибаса со спаржей
Филе сибаса, запечённое с добавлением лимона и апельсина. Подаётся с припущенной зелёной спаржей, заправляется креветочным биском
1050 ₽200 г
Цыпленок корнишон
Цыплёнок, маринованный с можжевеловой ягодой, приготовленный на гриле. Подаётся с мини-картофелем, обжаренными помидорами черри и аджикой
Подаётся с лавашом, репчатым луком, зерном граната и соусом наршараб
890 ₽290 г
Шампиньоны на гриле
Шампиньоны, майонез, аджика, зелень
290 ₽130 г
Шашлык из баранины
Баранья мякоть, обжаренная на мангале. Подаётся на лаваше с репчатым луком, гранатом и соусом из томатов
890 ₽230 г
Шашлык из курицы
Филе куриного бедра, обжаренное на мангале. Подаётся на лаваше с репчатым луком, гранатом и соусом из томатов
490 ₽250 г
Шашлык из свинины
Свиная шея, обжаренная на мангале, подаётся на лаваше с репчатым луком, гранатом и соусом из томатов
590 ₽250 г
Горячие закуски
Баклажаны по-тайски
Обжаренные баклажаны с томатами, огурцами, кинзой, кедровыми и грецкими орехами. Заправляются кисло-сладким тайским соусом
450 ₽250 г
Жюльен
С говяжьим языком: обжаренный говяжий язык, шампиньоны и репчатый лук с соусом бешамель. Подаётся в слоёном тесте с добавлением сыра чеддер. С грибами: обжаренные вешенки, шампиньоны, белые грибы и репчатый лук с соусом бешамель. Подаётся в слоёном т
390 ₽200 г
Кольца кальмаров
Обжаренные во фритюре. Подаются с йогуртовым соусом
450 ₽130 г
Креветки с васаби
Тигровые креветки, панированные в темпурной муке и обжаренные во фритюре. Подаются с соусом васаби и лимоном
550 ₽210 г
Скаморцио грильяджио
Сыр халлуми, приготовленный на гриле. Подаётся с ягодным муссом и лёгким салатом, состоящим из микс-салата и ягод
520 ₽150 г
Сырные шарики
Шарики из моцареллы и чеддера, обжаренные во фритюре. Подаются с брусничным взваром
450 ₽130 г
Фирменные крылышки
Подаются с фирменным соусом, блю чиз, сельдереем, морковью
590 ₽280 г
Чесночные гренки
Гренки из бородинского хлеба, обжаренные с чесноком. Подаётся с соусом блю чиз и сыром пармезан
230 ₽230 г
Паста
Альфредо
Пенне ригате, сливки, куриное филе, шампиньоны, сыр пармезан
490 ₽290 г
Карбонара
Спагетти, бекон венгерский, сливки, желток, сыр пармезан
490 ₽250 г
Негро Ди Маре
Паста с чернилами каракатицы, филе сёмги и тигровые креветки. Бланшируется в креветочном биске с добавлением чеснока и граппы. Подаётся с красной икрой
890 ₽240 г
Пенне Четыре сыра
Паста пенне, сыр горгонзола, сыр чеддер, мягкий сыр с пажитником, сыр пармезан, сливки
490 ₽230 г
Ризотто с грибами
Белые грибы, вешенки, шампиньоны, сливочное масло, сыр пармезан, сливки, рис арборио
690 ₽250 г
Ризотто с морепродуктами
Тушеные в креветочном биске тигровые креветки, мидии, кальмары, рис арборио, сыр пармезан, чеснок