Idol Face

Анна1824
Наконец то я посетила этот прекрасный салон массажа! Все просто на высшем уровне! Обслуживание,профессиональный массаж,оборудование,легкая ненавязчивая музыка! Чистота и уют,даже в туалетной комнате! Я очень рада была открыть для себя idol Face и от всей души всем ее рекомендую
Елена Мойстус
Цветков Дмитрий-Мастер своего дела, за три сеанса восстановил мне мою больную спину! Всегда интересуется состоянием, очень вежлив и тактичен. Если вы стесняетесь идти к мужчине массажисту, то отбросьте все мысли и идите к Дмитрию, поможет при болях в мышцах и расслабит все тело! А еще я в восторге от того какой Дмитрий прекрасный человек, спасибо огромное от меня и отдельно от моей спины👍
Марина П.
Хочу поделиться своим впечатлением о спа-салоне Idol Face. Была на двух процедурах: массаж лица и тела! Это потрясающе! Атмосфера в салоне располагает к расслаблению. Внимание со стороны персонала просто на высшем уровне. Я в полном восторге. Наполнилась душой и отдохнула телом! Однозначно рекомендую вас всем своим знакомым и в скором времени вернусь сама!
Центр Упаковки Ковчег
Процедура: HEAD SPA (СПА для головы), 60 минут. ✨ Что это такое: Глубокий сеанс релаксации, включающий ручной массаж кожи головы и шеи, массаж специальными щеточками, уход для волос и массаж лица охлаждающими криосферами. 🚗 Почему я выбрала именно этот салон: Я искала именно массаж головы как отдельную, полноценную процедуру. Не короткое дополнение к чему-либо, а настоящий ритуал для снятия стресса. В Подольске такое предложение — редкость. Узнала, что здесь работают по той же качественной методике, что и в проверенном салоне сети, и решила попробовать. 👍 Мои впечатления: Я шла целенаправленно за расслаблением — и получила именно это. Что понравилось больше всего: Профессионализм мастера. Чувствуется, что методика отработана до мелочей. Ручной массаж был не поверхностным, а глубоким и выверенным — мастер точечно работала с зонами напряжения (виски, затылок, линия роста волос). Эффект «перезагрузки». Комбинация сильных ручных техник и нежного массажа щеточками творит чудеса. Через 20 минут ощущается, как тяжесть и «зажатость» в черепе буквально растворяются. После процедуры — состояние глубокого спокойствия и ясности в голове. Атмосфера полного погружения. Тихая музыка, приглушённый свет, звук воды — всё настраивает на отрыв от мыслей. Это не просто услуга, а час личного времени на восстановление нервной системы. Идеальный завершающий штрих — криосферы. Массаж лица холодными шариками после уходовой маски — это гениально. Кожа подтягивается, ощущается свежесть и лёгкость, что идеально дополняет общее чувство обновления. 📌 Итог и рекомендация: Если вы: Живёте в ритме Москвы и области, много работаете, чувствуете постоянное напряжение в голове и шее. Цените качественный массаж как способ заботы о себе, а не как быстрый косметический приём. Ищете в Подольске уникальную процедуру для глубокого релакса, которую сложно найти в обычных салонах, — то HEAD SPA в Idol Face в Подольске — ваш выбор. Это одна из тех редких процедур, после которой чувствуешь себя не просто «обслуженным», а действительно отдохнувшим и обновлённым. Я уже рекомендовала её подругам и сама планирую сделать регулярной.
Наталия
1 июля 2025
Осталась в восторге от лифтинг-массажа в этом салоне! Процедуру делала у Ксении, и результат превзошел все ожидания: кожа стала заметно более упругой, исчезли следы усталости, а контур лица – более четким и подтянутым. Сама атмосфера салона располагает к расслаблению: приятная музыка, уютный интерьер и профессиональный подход. Мастер использовала качественную косметику, все движения были точными и эффективными – чувствовался опыт и забота о клиенте. Обязательно продолжу курс и рекомендую этот салон всем, кто ценит профессиональный уход и видимый эффект. Спасибо за красоту и удовольствие! 💆‍♀️✨
Альбина Голикова
31 июля 2025
Прекрасное место! Случайно попав на первый массаж лица, сразу влюбилась в это место. Приятная атмосфера, спокойная музыка, комплимент перед каждым визитом в виде воды с лимоном. Купила абонемент и каждый раз хочу на разные виды массажа ( лифтинг, буккальный и др). Сегодня попробовала массаж тела у Кристины-это просто бомба. Я много где была , но тут прямо топ. В общем, рекомендую, Подольск!)
RAISA К.
25 мая 2025
Давно искала хороший салон массажа лица, и вот наконец то мне поставили посетить этот салон. Мне очень понравились техники массажа .Мастера внимательные , учли все мои пожелания, подобрали домашний уход, всё объяснили, по полочкам разложили. Накупила абонементы всем своим подругам!Мужу тоже купила абонемент! Массаж -это и отдых и оздоровление и омоложение одновременно!Никакие уколы не сравнить с массажем!😍😍😍🥰💯%
Галя Карицына
25 мая 2025
Я очень доволена посещением салона "Айдол Фейс"! Здесь работают профессиональные и внимательные специалисты, которые внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. Процедуры прошли комфортно, результат превзошел все ожидания. Особенно понравилось уютное и приятное атмосферное оформление салона. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать "Айдол Фейс" всем, кто хочет выглядеть прекрасно.
майя т.
Была у вас вчера на массаже лица ! Я в восторге! Эстетичное место, приветливый персонал! Выполнение процедуры на высоте ! Также благодарю мастера за консультацию. Оказывается я подбирала не правильные уходовые средства .
Валентина Л
22 апреля 2025
Очень уютное и атмосферное место. Была впервые на процедуре массаж лица у Кристины. Понравилось как мастер оценил всю мою ситуацию, подобрала технику массажа, которая мне подходит и которая дает результат. После процедуры сразу был виден результат, сегодня второй день после массажа, лицо подтянутое, кожа отлично отреагировала и на косметику и на процедуру (у меня проблемная кожа, поэтому переживала за состояние после). Приобрела абонемент.
Ирина Иванова
9 ноября 2025
Делала массаж у Ксении и Любы, первый массаж был - лимфодренажный, более кайфовый, для расслабления. У Любы делала скульптурный- больновато, определили где зажимы, после очень хорошо, но нужно прорабатывать далее, чтобы убрать все зажимы и подтянуть лицо. Понравилось у обоих мастеров, также классная услуга карбокси, кожа насыщается кислородом, уплотняется.
Екатерина Сариди
20 августа 2025
Это рай для девочек! Спасибо большое Арине и Ксюше за гостеприимство и любовь к своему делу! Я в восторге! Чистка лица и лифтинг массаж на профессиональном уровне 👏🏻
Елена Алейникова(Разуваева)
27 мая 2025
Отличный салон! Прекрасные и квалифицированные специалисты! Получила прекрасный результат, который заметен с первой процедуры! Получила массу удовольствия и позитивных эмоций! Отличная система скидок! Мастеру Ксении огромное спасибо, золотые ручки. 😍🥰❤️🌸Хочется выразить огромную благодарность,так-же управляющей салона- Наталии,за проффесионализм и доброе сердце !❤️
Анна Гусенкова
6 декабря 2025
Первый визит массажа лица + консультация Осталась в абсолютном восторге от процедуры, и, профимастера Ксении Константиновны и ее нежных рук! Обязательно приду снова!🤗🤩🌸🌸🌸
екатерина кирилина
29 июля 2025
Первое что хочу отметить! В Подольске открыт салон девочки высшего уровня!!! Эстетика и вежливость персонала просто зашкаливает. Я только в положительных эмоциях. Делала массаже шейно воротниковой зоны, у мастера Кристины. если я скажу что это был полный релакс… это ничего не сказать🫠мастер Кристина прямяла прекрасно. А еще у них чудо крем. Думала что это масло, а Оказалось крем. Девочки это искренняя рекомендация!
Татьяна Самосейко
1 мая 2025
Посетила этот салон, записалась к мастеру Арина, и не прогадала. Делала лифтинг массаж и альгинатную маску. Была у неё три раза и уже виден эффект. Обязательно закончу курс, как мне порекомендовала мастер Арина. Также понравилась сама атмосфера в салоне, все девочки приветливые и доброжелательные. Всем рекомендую этот салон!
Мария Тишина
20 августа 2025
Была на массаже лица у Арины. Мастер очень приятный, дружелюбный 🌸 массаж одновременно нежный и интенсивный, захватывает зону декольте и шеи, мне очень понравилось 😊 салон внутри уютный. спасибо!
Валерия Гурова
12 октября 2025
Была впервые на массаже у мастера Милены. Осталась безумно довольна от процедуры. После процедуры кожа гладкая, подтянутая. Мастер очень внимательная, общительная. Обязательно посещу ещё раз эту студию 🤩
Евгения к
Отличное место, очень нравится массаж и результат после него. Администраторы всегда вежливые, приятно там находиться.
Оксана Т.
28 мая 2025
Собиралась на мероприятие , хотелось получить мгновенный результат Салон Idol Face мне предложил сделать комплекс Мгновенное преображение - мне сделали массаж лица, карбокси , альгинатная маска! Это было потрясающе , результат приятно удивил. Рекомендую однозначно.
елена кеменова
18 ноября 2025
Массаж лица это процедура для красоты и релакса. Атмосфера располагает, удобное кресло,ненавязчивый музыкальный фон. Мастер вежлив. Сама процедура приятная и после лицо отдохнувшие,не отечное. В общем одни плюсы. Рекомендую.
Ксения Леонова
9 июня 2025
Очень уютное место, включающее в себя комфорт и высокий уровень обслуживания. Начиная от приветствия и доброжелательности администратора до качественного массажа мастерами. Обязательно рекомендую к посещению, ваше лицо скажет вам спасибо.
Анастасия Тульская
26 сентября 2025
Была в данном салоне и мне очень понравилось обслуживание! Внутри чисто, комфортно и красиво! Была на массаже лица у мастера Кристины. Рекомендую однозначно!
Olesya P.
29 июля 2025
Прекрасное атмосферное место, качественный сервис! Давно присматривала в Москве студию по массажу лица, поэтому очень порадовало, что подобный комплекс открылся в Подольске! Однозначно рекомендую, мастер Ксения очень понравилась🌹
Светлана Андреева
27 июля 2025
Сегодня был третий массаж- Вижу результат и это меня очень радует. Лена очень внимательная, приятная в общении, очень заинтересована в результате!!!!
Катя К.
28 мая 2025
Давно искала подобное место у нас в городе, крутая расслабляющая атмосфера☺️ чувствую себя на 10 лет моложе после процедуры, особое спасибо хочу сказать мастере Кристине, у нее золотые руки! Буду посещать еще)
Марина Г.
8 июля 2025
Отличное место , осталось очень довольна , девочки внимательные , вежливые , сама процедура просто восторг , удалось полностью расслабится , обязательно вернусь и буду рекомендовать ! Спасибо !
Анастасия Е.
15 августа 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Кристине,была в Вашем салоне впервые,спасибо за Вашу прекрасную работу и заботу о клиенте,лицо сияет,шейка в восторге😁всё комфортно,приятная обстановка,всё на высшем уровне,обязательно к посещению,девочки🌸
Наталия Межуревская
Это просто женский рай ! Полный релакс и незабываемые впечатления ! Спасибо огромное мастеру Ксении , обязательно вернусь ! ! !
Татьяна Царапкина
20 сентября 2025
Была на массаже тела у Анны, очень понравилось. Рекомендую! Спасибо за ваш профессиональный подход. Обязательно приду к вам ещё.
Елена Алпатова
30 июля 2025
Посетила первый раз , очень уютно, приветливые девушки! От массажа лица-восторг! Ксения отлично его провела! Обязательно повторю курс процедур.
Надежда
27 мая 2025
Очень понравилась студия, салон шикарный, девочки все приветливые и доброжелательные. Была у 2х мастеров, Елены и Арины, девочки волшебницы, знают своё дело на 100% Я очень довольна результатом. Однозначно рекомендую салон к посещению.
Оксана Б.
18 августа 2025
Массаж делаю уже вторую процедуру, лицо явно посвежело и даже начинает подтягиваться в проблемных местах. Спасибо Кристине)
Мария Кормилицына
14 сентября 2025
Все прошло отлично! Была впервые на лифтинг массаже, кожа с первого раза заметно разгладилась. Милена-отличный специалист👍
Анастасия М
25 сентября 2025
Отличное место, работают профессионалы! Релакс-массаж - лучшее завершение дня для себя с любовью! Очень доброжелательный и вежливый персонал.
Наталия
25 сентября 2025
Посещаю этот салон постоянно ( два раза в неделю). Атмосфера салона располагает. Все мастера добросовестно выполняют свою работу. Результат посещения « на лицо». Очень нравится, что у них бывают акции, скидки. Приходите
Дарья
29 мая 2025
Прекрасный салон с уютным пространством! Замечательный высокий сервис! Очень здорово что в нашем городе открылось такое замечательное место эстетики и красоты!
Леонид И.
Спасибо большое салону за прекрасный массаж! Узнал о салоне от друзей, остался довольный. Купил абонемент на массаж тела. Рекомендую
Александра К.
13 сентября 2025
Очень уютная и теплая атмосфера. Удобно расположение , есть паровозные места. Персонал очень вежливый . Мне все понравилось , спасибо 🫶
Дарья Макидон
Прекрасный салон в нашем городе! Очень порадовал персонал и мастер. Приятная атмосфера, шикарный массаж. Самое приятное - удобная парковка возле салона, очень все понравилось, я в восторге! Спасибо большое девочкам
Мария Голикова
14 июля 2025
Очень понравился массаж у Кристины!!После массажа оставила рекомендации для дальнейшей работы)) Обязательно прийду еще раз!
Шалимова Наталья
27 мая 2025
Очень понравился массаж лица - лицо засияло , ушел отек , результат на лицо!!! Всем рекомендую, подарите себе возможность быть красивой !!! На парковки всегда есть свободные места , для меня это важно🌺
любовь м.
27 мая 2025
Уютный салон, приветливый персонал! Была у специалиста Ксении, все прошло отлично! Результатом довольна на все 💯 Хожу теперь только к ней)
3 августа 2025
Рада, что в нашем районе появилась такая студия. Все мастера отличные. Была у Арины и Ксении. Мастера по технике разные, но понравились оба специалиста. Буду ходить еще.
Ольга Г.
15 июня 2025
Хорошее, очень приятное место! Все специалисты внимательны, аккуратны и профессионально оказывают услуги. Приходите и отдыхайте душой и телом! Спасибо!
инга киреева
27 мая 2025
Добного полудня! Довелось побывать в качестве модели на массаже лица и не только у прекрасного обворажительного мастера 🩷Арины Трохиной! 🩷Сказать, что я осталась в востроге - ничего не сказать. Я просто улетела на гаити.. в рай 😍 очень профессионально , нежно и аккрутано прошли все процедуры! Девушка не только квалифицированный мастер, она еще и отличный психолог ! Девочки поймут )) в салоне приятная , располагающая атмосфера ! Вернусь туда еще и не раз! Начиная с ресепшена и заканчивая мастером - я осталась в диком восторге ! Рекомендую данное место❤️
Наталия Иванова
6 августа 2025
Атмосфера в салоне - полный релакс😇, мастера - просто волшебницы с золотыми ручками🤗 Благодарю 🙏💓 👍Всем рекомендую это атмосферное место!!! 🔥
Анастасия Л.
Очень классное место, буду приходить ещё!!! Девочки, всем советую, после процедуры чувствую себя как на 5 лет моложе ))) Приходите не пожалеете!
Катерина Л.
17 сентября 2025
Осталась довольна посещением студии, приятный персонал и атмосфера. Была на процедуре лифтинг лица 👍
Ксения Криворотова
25 мая 2025
Я очень довольна посещением студии Idol Face. Процедура прошла комфортно и результат просто огонь 🔥. Обязательно вернусь в это место, однозначно рекомендую!