Идель

Денис К.
Обратился в юридическую компанию «Идель», когда оказался в тяжёлой финансовой ситуации — накопились долги по кредитам, и я не видел выхода. Специалисты компании сразу произвели хорошее впечатление: провели бесплатную консультацию, подробно разобрали мою ситуацию и объяснили все этапы процедуры банкротства. В итоге процедура прошла успешно, долги были списаны. Очень благодарен команде «Идель» за профессионализм и поддержку в сложный период. Однозначно рекомендую эту компанию тем, кто ищет надёжных юристов по банкротству.
CR|KIAMA
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией «Идель». Я обратилась сюда по вопросу банкротства физических лиц — ситуация была сложная, коллекторы уже достали, а своих знаний в юридических тонкостях катастрофически не хватало. Специалисты «Идель» помогли мне разобраться в процедуре, подготовили все документы и представляли мои интересы в суде. В итоге долги списали, и я наконец вздохнула свободно. Из плюсов могу отметить, что всё сделали под ключ, с меня минимум беготни по инстанциям. Работа заняла около 8 месяцев (стандартний срок), хотя на старте казалось, что процесс будет вечным. Это пожалуй, единственный момент, к которому нужно быть морально готовым
Яна Дмитриева
Очень качественно и быстро выполняют свою работу . Помогли решить проблему . Очень советую
liza mironova
16 апреля 2024
Благодарна юристам за проделанную работу! Консультации всегда были качественные, вопросов после них не оставалось. Решения вопросов находились довольно быстро, очень благодарна
Виктория
Огромное спасибо компании «Идель» и её команде, за мою новую жизнь без долгов!Процедура прошла быстро и не доставила абсолютно никакого дискомфорта. Отдельное спасибо Азату и юристам за их компетентность, которые были всегда на связи! Рекомендую именно эту проверенную компанию!
Денис Щербаков
30 августа 2023
Я сюда обращался за оказанием помощи относительно списания моих долгов. Рад, что все удалось сделать примерно за те сроки, какие мне здесь сразу назвали. Замечаний у меня нет вовсе, большое спасибо!
Дмитрий Мельников
16 января 2024
Хочу поделиться благодарностью юристам за их профессионализм и поддержку в вопросе списания долгов. Они подробно разъяснили мне каждый шаг и предоставили квалифицированное решение. Спасибо за внимание к моим интересам и чуткость в сложной ситуации. Очень рекомендую эту компетентную команду!
Ренат Азатович
17 декабря 2024
Решили и избавили от долгов. Рекомендую!
Анчутка
Благодарю за помощь 🤝.
Василиса Андронова
6 апреля 2024
У меня были большие долги по кредитам, которые невозможно было погасить. Эту компанию мне посоветовал мой друг. Здесь мне помогли и списали мой долг. Выполнили все в назначенный срок. Спасибо большое.
anzhelika.okolita2693
30 сентября 2023
Обратилась в компанию Идель по рекомендации знакомой. У меня были большие долги по кредитам, которые я не могла погасить. В Идель мне предложили услугу по списанию долгов через МФЦ3. Я согласилась, так как это был единственный выход для меня. Их юристы помогли мне собрать все необходимые документы, подать заявление в МФЦ, пройти процедуру банкротства физического лица. В результате, мой долг был списан, и я избавилась от проблем с кредиторами. Большое спасибо компании за помощь и поддержку!