Humbl Cookies

Меню

Алексей Медведев
Посетил Humbl Cookies — остался в восторге! Что понравилось: * стильный интерьер и атмосфера; * большое печенье (одно может заменить десерт); * вкусная сбалансированная рецептура: не слишком сладкое, с чёткой нотой начинки; * идеальная текстура: снаружи чуть хрустящее, внутри мягкое и тягучее; * оригинальный ассортимент с еженедельными новинками (попробовал «Дубайское» и «Фанфетти» — очень вкусно); * фирменная розовая упаковка — смотрится эффектно, подходит для подарка; * быстрый сервис и опция онлайн‑заказа с самовывозом.
Ксения С.
Недавно зашли в заведение с печеньками, и остались очень довольны. Атмосфера уютная и тёплая — идеально подходит, чтобы немного отдохнуть и насладиться сладким. Ассортимент печенья приятно удивил: от классического шоколадного до более необычных вкусов с орехами и карамелью. Всё свежее, мягкое внутри и с лёгкой хрустящей корочкой снаружи — именно так, как должно быть. Персонал вежливый и приветливый, помогли выбрать и даже рассказали про состав и особенности каждого вида. Видно, что люди действительно любят своё дело.
Никита Власов
Интерьер уютный, оформлен с любовью. Есть много мест для сидения, и атмосфера располагает к спокойному дотошному временипрепровождению. Персонал вежливый и отзывчивый. Ощущается, что они действительно любят свою работу и готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Рекомендую к посещению данного места!
Ольга Юсупова
19 февраля 2025
Ну очень миленько, стильненько и вкусненько) Именно такое впечатление осталось от этого розового заведения🎀 Дочь заставила меня сюда заскочить, пока была в командировке, потому что в Москве пока таких печенок нет. А она фанатка американских кукис) Кукис очень свежие и вкусные, особенно понравились мятные и с дубайским шоколадом. Взяла дочери наборчик из 4х штук за 1240₽ и стильнячую брендированную футболку за 3490₽ с вышивкой Humbl. Упаковка - восторг! С таким подарком не стыдно и к малым и к старым и к искушенным в гости прийти. Интерьер отдельный респект - сплошная зона для фотосессий. Единственное, девочки очень долго собирали заказ. Но не стала снимать звезду, потому что сама их немного заморочила со сменой футболки по цвету) Отличное место, все вкусно, красиво и всегда найдете чудесный подарок 💝
Ксюша Стрижкова
Недавно открыл для себя это место и теперь буду заходить сюда регулярно. Очень уютная атмосфера, идеально для того, чтобы поработать за ноутбуком или встретиться с другом. Но главное — это, конечно, печенья! Они здесь просто божественные: мягкие внутри, с хрустящей корочкой, очень много начинки. Цены адекватные, за такие домашние десерты не жалко и заплатить побольше. Однозначно рекомендую
Zero Kazuko
Очень понравилось обслуживание! Ребята вежливые, рады всегда помочь и подсказать. Довольна атмосферой,очень приятный персонал и оформление. Печенье очень сытное и вкусное, радует разнообразие.
Полина
30 июня 2025
Заходили сюда в мае, когда гостевали в Питере. Время ожидания было 20 минут (не критично, так как это был обед и много народу). Именно в данной точке очень мало места, сесть практически негде, зато даже на улице пахнет вкусным сливочным печеньем! Большое разнообразие вкусов, взяли на пробу «Oreo», «Дубайский шоколад» и «Strawberry milk”. Все печеньки оказались очень вкусными, они все разные и по-своему уникальны. Нашим фаворитом стал «Oreo”, ну идеально! Не приторно сладко, нежно. Брать сэтом из 3-х печенек выгоднее, но цена конечно очень кусачая (990 рублей всего). Персонал довольно приятный, рассказали о начинках и предупредили о том, что «живёт» печенье всего 3 часа. В коробку к печенью кладут влажную салфетку. Мелочь, а приятно! Единственный существенный минус - к коробке для 3-х печенек не дают пакет, дают только для коробки из 6-ти. Пришлось тащить её в руках до дома. Общие впечатления положительные, мы остались довольны!
Артемий Воронцов
Очень классное место! Чисто, красивый интерьер, вежливый персонал. Близость к нашему вузу. Как и в целом удобное расположение в самом центре города. Печеньки очень вкусные, и каждый вкус по своему уникален. В общем, всем рекомендую, 10/10🔥
Очень вкусные печеньки🔥 Не знаю кто говорит про очередь, ее практически не было, надо немного ждать когда приготовят, но это того стоит. Такие тепленькие и мягкие😮‍💨🤤
Владислав Куликов
8 мая 2025
узнал об этом месте в июле 2024 года, где-то через месяц после открытия. решил зайти туда из-за очень популярного на тот момент печенья crumbl. взял все 6 штук на пробу. очень понравилось, прям окунулся в американскую атмосферу. и я начал туда ходить достаточно регулярно, на данный момент я посетил это заведение раз 20 точно. есть вкусы, конечно же, которые не очень понравились, но большинство печенья - божественно. хрустящие снаружи, но очень мягкие внутри. особенно хочется выделить lotus pie и blue monster - мои фавориты. есть удобная программа лояльности с бонусной системой. также удобное расположение - у метро площадь восстания и выборгская. очень жду, когда появятся новые точки, потому что нагрузка бывает действительно большой. как то раз пришлось ждать 1 час, но это был выходной, и я ничего другого не ожидал от модного места. хочу выразить огромную благодарность за возможность попробовать, я думаю, очень похожие на оригинальные crumbl печенья. нравится это место, всем рекомендую
Alix
Ад для аллергиков... Спросили у девушки за кассой, будут ли в секретном печенье орехи (а это важно! Ведь у меня аллергия), она сказала нет, мы ей поверили и пошли довольные. Но вот только когда мы начали его есть, внутри печенья оказались куски орехов! Вот спасибо конечно... благо дело вовремя заметили В целом почти всё меню с тем или иным видом орехов, печенья без них довольно мало. Чувствуешь отчётливый вкус сливочного масла (для многих это плюс) Время ожидания отдельный прикол, минут 40 при небольшой очереди
Вероника Ковтонюк
8 мая 2025
Я не была в Америке, поэтому не могу сравнить с оригиналом, но мне очень понравилось. В заведение стоит немаленькая очередь, но заказы принимают довольно быстро, поэтому ждать очень долго не приходится. Печеньки свежие, горячие, готовят прямо там, на процесс можно смотреть, поэтому ожидание довольно длительное, но в это время можно насладиться приятным сладким ароматом печенек, который стоит по всему помещению. Печеньки очень вкусные, и сытные, действительно чувствуется что в них много калорий т.к. я съела от каждой по маленькому кусочку и наелась. Вкусы разнообразные, довольно оригинальные, мне очень понравилось. Из минусов только сильно завышенная цена, одна печенька 300 с чем то рублей, но учитывая, чтото тренд то это нормально. В общем всё очень круто, обязательно попробуйте, не пожалеете!!
Софи
Очень милая и приятная атмосфера, приятные продавцы, ароматные печеньки :) Очень интересно выглядят многие, так что надо будет вернуться попробовать снова) К новому году очень классно всё украсили, респект ребятам!
ярослав т.
В вашем кафе всегда такая уютная атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова. Особенное спасибо за ваше восхитительное печенье, оно просто тает во рту! Каждый кусочек — настоящее наслаждение, приготовленное с душой. Обязательно порекомендую ваше заведение всем своим друзьям и знакомым. Желаю вам дальнейшего процветания и довольных посетителей!
Давид ч.
Уютное кафе, вежливый персонал , а главное вкусные печеньки . Ассортимент раз в неделю обновляется , что тоже довольно интересно ❤️
Monrepo
20 июля 2025
Это очень уютное и приятное заведение. Когда мы пришли, казалось, что будет очередь, но заказ нам отдали всего за 5–7 минут, что приятно удивило. Внутри пахнет невероятно вкусно — словно горячее молоко с легким ароматом ванили или карамели, и сразу вспоминаешь беззаботные моменты из детства. Атмосфера здесь очень теплая и располагающая к отдыху. Мы попробовали четыре разных вкуса, каждый из которых был по-своему интересен. Единственный, который не пришелся по душе — с лимоном, но, как говорится, лимоны — на любителя. Упаковка у заведения очень милая и стильная: аккуратная, яркая и приятная на вид. Я не большой любитель сладкого, но эти печеньки оказались просто бомбой — хрустящие снаружи и мягкие внутри, с насыщенным вкусом. Похоже, начинки меняются в зависимости от сезона , поэтому я обязательно вернусь сюда снова попробовать другие интересные варианты. Общее впечатление — отличное место для перекуса или приятного времяпрепровождения в уютной атмосфере. Рекомендую всем ценителям вкусных десертов и хорошего настроения
Николь
Очень вкусные печеньки, ничего подобного еще не пробовала. Вежливые молодые люди. Работают быстро, слажено! Трудно выбрать фаворита из представленного ассортимента, все вкусы по своему разнообразны и каждый найдет для себя именно ту печеньку от которой останется просто в восторге 🤗 . Доброго дня, друзья, хочу поделиться своими . впечатлениями и фото о новых вкусах печеней Humbl. Провела дегустацию, 3 новых вкусов, осталась довольна, особенно tres leches-щербет- бисквит. Рекомендую попробовать и вам 28.07.2025. Добрый день, друзья. Решила вновь посетить одно из любимых мест в Санкт- Петербурге 20 ноября 2025г и попробовать новинки.Добрый день, уважаемые гости и друзья, спешу поделиться мнением о новинках, купленных в прошлый раз. В целом вкусы порадовали, но летние были, на мой взгляд интереснее, по вкусовым ощущениям. Сейчас возьму на пробу новые вкусы этих замечательных десертов,в виде печенек с начинками, порадую себя в этот прекрасный праздничный день! Хочу предупредить вас дорогие гости, что скидка за отзыв закончилась, к большому сожалению! Очень разочарована я осталась, посещением в этот раз этого заведения. Молодые люди, работавшие там сегодня, 30 ноября! дали мне ложную информацию, так как в другом их заведении под названием Humbl, который находится на Лиговском проспекте, девочки сказали, что скидка есть и она действует. А Cookie и правда необыкновенные, на мой вкус! Все же попробуйте друзья, кто еще сомневается ☝️✌️Добрый день,друзья! В этот раз решила посетить Hamble на Лиговском проспекте, обещали, кстати, за отзыв скидку сделать, но это не главное ☝️Сегодня печеньки по особнному яркие и праздничные, с великолепными начинками, есть даже в виде мини пирожного в индивидуальной упаковки! Хочется все вкусы сразу продегустировать и с вами поделиться своими впечатлениям ✌️Доброго зимнего утречка, друзья. Планирую в ближайшее дни продегустировать новинки 2026 года. Надеюсь, они будут не менее вкусные, чем были в прошлом! В декабре в качестве сюрприза достался дубайский десерт , порадовал,хочу вам сказать, а также из новинок был десерт, похожий на чизкейк, тоже довольно достойный получился. Спасибо! Вот как они выглядели!
iialxndra
Заведенние хорошее, милый приятный интерьер, персонал очень добрый, но маленькое печенье за 400 рублей нас не удивило то, а вот сливочный раф, суперский, за ним вернемся и всем советуем попробовать народу правда тьма
Василиса
печеньки очень вкусные, красивые, сытные. в заведении очень чисто и красиво, играет приятная музыка, аккуратно и вайбово
Йося
25 ноября 2025
очень скептически относилась к этому месту долгие месяцы, то не было времени, то пугала очередь, то пришла и — время ожидания 30 минут но все таки добила это место. не могу не отметить очень приветливый, отзывчивый, молодой персонал! все хором поздоровались, все хором попрощались, подсказали и посоветовали. чисто, есть несколько столиков, большое зеркало чтоб прихорошиться цена печенек полностью оправдана размером и вкусовыми качествами. коллега пробовал до этого несколько печенек разных — ему все зашли. я попробовала агли и это точно мой ФАВОРИТ! очень вкусное, не приторное, влажное печенье. не крошится, не сушит язык.. очень необычное сочетание с малиной, было неожиданно ее увидеть внутри. продается еще молоко, но что-то не решились его покупать. в следующий раз. второе печенье рисес кап — сухое, песочное, крошится. да, вкусное, арахисовое масло дает о себе знать — печенье нельзя назвать сладким, но вот солененьким вполне! тоже вкусно, на любителя, но мне не нравятся печенья такие сухие. хочется чтобы оно было самостоятельным, без напитка. оно не входит в эти ряды. печенье красный бархат очень нахваливает коллега. я не люблю красный бархат в виде торта, но печенье неплохое. чуть приторное, но вкуснее созвучного торта. коллега говорит, что ему очень нравится именно красный бархат, потому что вместе с орео и сливочной(молочной) начинкой прям происходит взрыв какой-то вкусовой. не думаю, что он соврал. так что заведение отличное, можно вернуться за печеньем, если будем проходить мимо и не будет очереди. в будний день после 18 вечера никого внутри не было, очереди соответственно тоже. желаю процветания этому заведению.
Александр З.
8 декабря 2025
Очень классное место ! Печенье на любой вкус и цвет ! Был здесь впервые. Заказал кофе и Печенье малина & кокос. Всё очень вкусно. Понравилось 👍
Камилла
27 ноября 2025
первое, что могу отметить, это быстрое облуживание: мы пришли вечером, а время ожидания составило меньше 5 минут. что касается вкуса, по началу нам казалось, что ешь сырое тесто. потом внушаешь себе, что оно просто сочное и ешь со спокойной душой. что на самом деле с ним - неизвестно. это было мое первое знакомство с данным заведением и может просто эта неделя вышла не самой удочной, но мне печеньки показались слишком похожими друг на друга. да, они вкусные, но сахар и не может не быть таким. действительно понравились лишь одна-две из шести. что немаловажно, в каждой печеньке ~500 калорий, что в 2-3 раза меньше американского варианта. короче говоря, это место стоит посетить хотя бы разок.
Елизавета К.
Маленький праздник в середине дня «Крамбл куки — это любовь с первого глотка. Напоминает домашнее печенье с молоком, только в формате изысканного кофе. Крошка приятно похрустывает, а пенка просто тает во рту. Тот случай, когда напиток заменяет полноценный десерт. Обязательно вернусь за ним снова!»
Марина А.
5 декабря 2025
Место не произвело впечатление. Взяли с подругой два разных десерта, так решили все это попробовать в зале, попросили разрезать на две половинки десерты. В ответ приборов вообще никаких, влажную салфетку дали одну на двоих. Ни сервис, ни сами десерты не заслуживают положительной оценки и отзывов. Больше сюда не приедем и не посоветуем.
Юлия Иванова
Кофеман 5 уровня
Это не просто печенье - это просто взрыв вкусовых рецепторов. Большой заказ придется ждать минут 40, но оно того стоит. Парковка платная. Один минус, который, наверное, сложно поменять - ширина двери и ширина ступенек разная, поэтому выходить не комфортно.
Анастасия Рыкова
23 ноября 2025
Я в полном восторге! Печенье огромное, мягкое, прямо тает во рту. Особенно покорил «Красный бархат» — он такой сочный и не приторно сладкий. Кофе тоже на высоте, сюда идеально подходит капучино. Персонал очень милый и улыбчивый, видно, что ребята любят своё дело. Цены адекватные за такое качество и размер порций. В общем, мы ушли с полными пакетами печенья домой и с твёрдым намерением вернуться снова! Однозначно рекомендую, это лучшая находка месяца!
Olya Puchkova
9 сентября 2025
Уютное местечко Персонал приятный, народу хоть и много, но всем все подскажут и помогут. В час пик очередь начинается с улицы, но обслуживают и подают печеньки быстро Мест не так много, но обычно бывают свободные. Сама печеньки вкусные, меню обновляется каждую неделю, но для кого-то могут быть черезчур сладкие (оно и понятно, там тонна сахара и масла), поэтому имейте ввиду
Наталья Т.
21 июня 2025
Кофейня-пекарня с искусственно созданным ажиотажем. Искали это место целенаправленно, дочь 13 лет очень хотела попробовать эти жутко популярные печеньки. Ну а чего не сделаешь для своего дитя. Пришли. Обнаружили огромную очередь аж на улице. Оказалось, что внутри людям просто негде стоять. Места мало, жарко и совершенно нет воздуха. Стоит пара столиков, чтобы не отходя от кассы отведать чудо лакомство. На выбор несколько видов печенья, которое тут же выпекают в огромных духовых шкафах. От того и невыносимо жарко в помещении. Вкусно, не буду отрицать. Но цена неоправданно завышена. Есть печенье внутри помещения в духоте и с толпой людей рядом не было никакого желания, поэтому мы взяли его на вынос. Нам выдали красивую, поросенкового цвета, коробочку, две влажные одноразовые салфетки и пакет, чтоб нести эту добычу. Вкусы печенья периодически меняются, что интригует и вызывает желание попробовать. Вернемся ли еще раз? Наверное да. За новыми вкусами, из любопытства. Снимаю звезду за дороговизну и некомфортное ощущение внутри помещения.
Даниил Л.
10 марта 2025
Я наконец-то добрался до Humbl Cookies в Санкт-Петербурге, и это место полностью оправдало мои ожидания! Сразу при входе меня встретил приятный аромат свежей выпечки и кофе. Интерьер уютный, минималистичный, с приятной атмосферой – здесь хочется задержаться. Персонал вежливый, быстро помог определиться с выбором. А теперь о главном – печенье! Оно просто потрясающее: мягкое внутри, с чуть хрустящей корочкой, и начинка буквально тает во рту. Я попробовал несколько видов, но особенно запомнилось печенье с солёной карамелью – идеальный баланс сладости и насыщенного вкуса. Кофе тоже на высоте – взял капучино, и он оказался отлично сбалансированным, без лишней горечи. Единственное, что стоит учитывать – мест не так много, так что лучше забежать пораньше, чтобы занять уютный уголок. Но даже если взять печенье с собой, вкус не разочарует. В общем, теперь это одно из моих любимых мест в городе. Если вы ещё не пробовали их печенье – очень советую!
Евгения
7 декабря 2025
Это кошмар для гастроэнтерологов🙈🙈 Конечно интерьер очень красивый и лаконичный и многим возможно понравится эти печеньки Мест правда не очень много) Как только заходишь в кафе, в нос ударяет запах масла и какао. Пробовать лично я не рискнула, так как даже издалека печенье кажется невероятно жирным. Зато пробовали мои знакомые и не понравилось обеим. На вкус, как они сказали, очень приторная масляная печенька с запахом какао. Это полный humbl
Мария Царева
1 июня 2025
Прекрасное место и прекрасные печенья! Как заходишь, сразу запах печенья, пахнет просто прекрасно! Простояли в очереди долго, но это того стоило. Приготовили очень быстро, минуты за 3. Все остались под впечатлением. Печенья очень вкусные и сытные, того стоит. После пробы цена показалась очень даже приемлемая
Екатерина Хамова
Впервые пришли в это место) На кассе была очень милая девушка, которая помогла сделать заказ) Время ожидания было относительно недолгим, потому что печеньки пеклись прямо при нас ) очень уютное место и приятный персонал Вернемся еще раз!
Серафима Касаткина
Кофеман 4 уровня
Милое странное место с божественным печеньем Случайный заход, минимум ожиданий - и максимум удовольствия вкуса Печенье пекут весь день, оно всегда суперсвежее и под заказ Музыка стильнаямоднаямолодежная, туалет достойный
Елена Аничкина
20 мая 2025
Популярное место в центре Петербурга, куда я давно хотел попасть. Советую посещать в будние дни или утром в выходные - так не будет очередей. Когда приходил на майских праздниках была огромная очередь. Печенье вкусное, рекомендовал бы "Oreo Cake" или классическую "Milk Choco Chip", но этих печений может и не быть - вкусы обновляются каждую пятницу. Печенье с дубайским шоколадом не оправдало ожиданий
Милана Шульц
11 июня 2025
Чувство,что все плохие отзывы-подставные) Я ничего плохого про данное заведение не скажу)10/10! Очень эстетичное место,приятное глазу,атмосфера американских заведений из фильмов,очень чисто) Начиталась вечером плохих отзывов, и решила,что будем стоять в очереди 1-2 часа,но ничего подобного! Пришли-ни одного человека! Я даже сначала не поверила своим глазам,думала перепутали место. Но потом все же пришло пару человек, их быстренько обслужили,и настала наша очередь. Я думала придем на солд-аут или останется всего пару вкусов,но нет! Были все вкусы сразу из печи! Думала будет долгое обслуживание,на минут 30, но получили свой заказ уже через 5 минут! Очень дружелюбный и приветливый персонал,никто не хамил,как писали в отзывах) Конечно,после нас была уже большая очередь,значит надо выбирать идеальное время (не скажу его,а то не будет идеальным)). Как говорится-«оказались в нужное время, в нужном месте») Немного душновато,но день был прохладный,поэтому нам было комфортно. Печеньки очень большие,одна попалась гигантская) Я думала,хоть во вкусе будет подвох,но нет! Печенье очень вкусное и калорийное,(как и почти вся американская еда),а значит сытное) Цена, я считаю,оправдана) Наелась половинкой самой маленькой печеньки))) Все очень понравилось!Только положительные эмоции))) Обожаю Humbl Cookies! Приду ещё раз,обязательно!🍪 Дополню: Была ещё раз сегодня 08.09.24 В воскресенье,можно подумать,что будет очередь огромная,а у нас всего из двух людей)Все печенья были в наличии и все очень вкусные. Супер-пупер быстрое обслуживание минуток 7- и готово! В общем опять все на высоте! Спасибо Хамбл куки! 11.10.24 Была ещё раз.Печеньки очень вкусные! Сесть сначала было негде,но потом место быстро нашлось) Коробка от дождя порвалась и у меня осталось только дно, так что в дождь туда ее ходите) А я приеду ещё, если сделаете коробки попрочнее 😉 17.11.24 Была уже в четвёртый раз и только сейчас попала на большую очередь. А забрала свои 2 заказа и попробовала их всего за полчаса. Дубайский шоколад конечно вкусный, но самая вкусная печенька- та, что не освещается особо в интернете-Чуррос! Это лучшее печенье, что я пробовала в своей жизни 🥰🥰🥰 Обожаю вас , зайду ещё 100%! 💋💋💋🍪🍪🍪 Была ещё раз 08.12.24г Сложилась традиция уже ездить туда каждый месяц и как всегда очень вкусно! 🩷🩷🩷 Была ещё раз и в марте, и в мае, очень вкусно
Екатерина К.
17 апреля 2025
Те самые американские печеньки в Питере!! Поистине crumble 🤭 Посетила Humbl Cookies и была в полном восторге! Хрустящая корочка в сочетании с мягкой начинкой создает невероятное вкусовое удовольствие.☺️Особенно приятно удивило разнообразное меню, печеньки обновляются каждую неделю. Обслуживание в кафе было на высшем уровне. Сам интерьер кафе также порадовал, эстетичное местечко!!🥰🥰 Не могу не отметить и упаковку – она стильная и удобная. Плюсом к печеньке дают влажную салфетку, что очень круто, забота о клиентах! В общем, с уверенностью рекомендую Humbl Cookies всем сладкоежкам!💗
Юлия К
20 сентября 2025
Были в Питере в путешествии и, поддавшись трендам, пришли сюда с сестрой и не пожалели - действительно вкусные десерты - кукисы. Разные интересные вкусы, каждый найдет что-то для себя. Плюс, что есть сеты на 1, 3, 4 и 6 печенек. Надо быть готовым попасть в очередь – несмотря на завышенный прайс спрос также высокий. В целом, интересный опыт. Десерт не на каждый день (они прям сладкие-пресладкие), но побаловать себя модными печеньками можно. Лайк 🤍 ps: в качестве сувенира взяли себе разделитель печенек, будем все теперь делить им)
Юлия Герасимова
Кофеман 11 уровня
22 мая 2025
Оочень понравилось место! Находится недалеко от Ломоносовского моста, ближайшая станция метро Достоевская. Само место внутри небольшое, есть 3 столика. Интересно, что когда я была в Петербурге в декабре в субботу в этом месте, тут никого не было. В мае в субботу здесь яблоку негде было упасть! Очень много народу и большая очередь! Я ждала одну печеньку более 25 минут!!! Но печенье с шоколадным молоком были очень вкусные. Классно, что ассортимент печенья меняется каждую неделю. Также имейте в виду, что в помещении оочеень душно, очень жарко. Многие берут печенье в коробке с собой и идут гулять. ну и стоит добавить, что для печенек цены, конечно, очень высокие…
Савичева Анна
16 ноября 2025
Каждый раз приезжая из Москвы в Питер выполняю задание своего сына:)) Тащу с собой коробку печенья из этого кафе:) Наверное в них скрыто волшебство, которое ценят эти ребята 15-18 лет:) Девочки в кафе очень дружелюбные, и каждый раз, приходя сюда стоишь в очереди за свежей выпечкой:) Даже я - не сладкоежка хочу съесть вкусное теплое печенье с кружкой какао или теплого молока:) И вроде бы просто печенье, ан нет! Именно отсюда и никак иначе 🫶
Максим Олегович
20 октября 2025
Качество продукта: Печенье всегда свежее, часто еще теплое. Идеальная текстура — хрустит по краям и мягкое внутри. Чувствуется, что сделано из качественных ингредиентов. · Вкусы: Широкий ассортимент, от классики до оригинальных сочетаний. Личный топ: с соленой карамелью и классическое с шоколадом. · Обслуживание: Вежливый и приветливый персонал, который хорошо ориентируется в ассортименте. · Соотношение цены и качества: Да, это не самое дешевое печенье в городе, но каждые потраченные рубля того стоят. Это премиальный продукт. · Атмосфера: Чисто, стильно, приятно находиться.
Максим Михайлов
Лучшее печенье в городе! Огромные, тяжелые, внутри мягкие и тягучие — всё как в лучших американских кофейнях. Очень много начинки и качественный шоколад. Одно печенье заменяет полноценный десерт. Обязательно попробуйте классическое с шоколадом!
V
10 августа 2025
Тот самый аналог американских печенек. Заведение конечно немного маловато и когда там много людей, то почти никто не вмещается, очередь доходила даже до улицы. Но в целом все хорошо. Печенья на высоте! Очень и очень вкусно. Заходила туда не первый раз и каждый раз оставалась довольна.
Ксения
3 июня 2025
Потрясающие печеньки в Humbl Cookies! 🍪❤️ Humbl Cookies — это просто вкуснейшее место в Санкт-Петербурге! Печеньки здесь невероятно мягкие, свежие и с самыми крутыми начинками. Особенно люблю с шоколадной крошкой и арахисовой пастой — просто тают во рту! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и всегда подскажет, если не можешь выбрать. Ещё радует, что можно наблюдать за процессом приготовления— видно, что всё делают с душой. Цены адекватные за такое качество, а запах на входе сводит с ума! Обязательно вернусь снова и советую всем, кто любит вкусные и душевные сладости. 10/10! 🌟
Алина Алейникова
25 марта 2025
Увидели, что в Санкт-Петербурге открылось то самое популярное заведение из соц.сетей, мигом примчались попробовать печенья и… они оказались божественные! Они так и таят во рту, особенно понравилась начинка cookies&cream. В заведении приятный персонал, играет качёвая популярная музыка, ну а запах так и манит купить по еще одному печенью)) Остались довольны, вернулись во второй раз, чтобы купить кукисы и привести родным в Ростов-на-Дону! Однозначно рекомендую данное заведение 💕
Екатерина Задорожняя
Очень вкусное печенье, прекрасное обслуживание, всегда помогут выбрать именно то, что ты хочешь. Каждую неделю меняется выборка вкусов, поэтому всегда интересно приходить и пробовать что-то новое!
Ариана Москвичева
2 мая 2025
печеньки очень классные, рада что в питере появилось такое место где можно попробовать знаменитые крамбл куки, печеньки вкусные, расстроилась очень когда подошла спустя 1час в очереди и сказали, что печенья blue monsters закончились, в принципе все хорошо, только большой минус то,что одна касса и маленькое помещение, люди толпой стоят на улице по часу..
Pavel 🤌🏻
Кофеман 6 уровня
23 июня 2025
Очень хайповое место — сколько раз ни проходили мимо, всё время очередь на улицу. В этот раз повезло: немного подождали и всё-таки зашли. Взяли 4 печенья — все оказались безумно вкусными! Мягкие, насыщенные, прям десертная бомба. Но сразу понятно — калорий там как в обеде на троих )))) Такое удовольствие можно позволить себе разве что раз в месяц — зато как по празднику! Обязательно зайдём ещё.
Анастасия Л.
25 сентября 2025
Очень приветливый персонал, я здесь первый раз и ничего не знала, парень на кассе с удовольствием мне рассказал о всех видах cookies, причём настолько интересно, что сразу же еще больше захотелось попробовать все!)) и дал продегустировать одну из печенек. Единственное, чего не хватило - маленьких одноразовых ложечек или палочек, чтобы продегустировать, салфеткой не очень удобно было. А так внутри очень просторно, чисто, минималистично, очень понравилась качественная и милая упаковка. Итог - обязательно вернусь сюда еще!
Света Лебедева
8 августа 2025
были в кофейне 8.08. столкнулись с ужасным ожиданием в 17:48 сделали заказ в 18:28 забрали 1 печенье. за 30 минут не было выдано ни одного заказа. по кухне персонал еле двигался, 30 минут 1 печенье!!!! девушка на выдаче перепутала мой заказ, хотя ну до этого они были ни чем не заняты… между собой общались и все дружно ждали когда же допекутся печенья. в листе ожидания было в среднем 18 заказов. для «ресторана» с 6 позициями ждать 1 печенье 40 минут это кошмар. в самой кофейне находится не возможно, очень душно. в туалете не нашла мыло. ну и впечатление о печенье - обычное, небольшое печенье. оно того не стоило.
Юлия В.
25 июля 2025
Нашумевшее место, поэтому оказавшись рядом сходила туда. Интерьер красивый, инстаграмный. За печеньками нужно постоять в очереди. Печенье вкусное, я брала набор из 3-х штук - около 950 рублей. 1 печенье ~ 350 рублей Само печенье похоже на что-то среднее между пирожным картошкой (вкус из детства), овсяным печеньем. И вкусные начинки сверху или внутри. Однажды попробовать точно стоит.