Hotel Svetlogorsk Jbik

Lina
Отличная уютная гостиница,в историческом месте города Светлогорска,недалеко от музея и центра города,в 10 минутах ходьбы от реки Березины с романтичной набережной и прогулочными маршрутами.Теперь о гостинице.Начнем с рецепшена и вежливого компетентного администратора Ольги,которая бысто отвечает на все интересующие вопросы по делу.Гостиница произвела хорошее впечатление,она аккуратная и функциональная.Я проживала в однокомнатном номере первой категории и все что нужно там есть:удобная кровать с чистым постельным бельем что стоит особенно отметить,а также телевизор,шкаф,стол,стул.Есть фен,чайник,холодильник.Номер аккуратный и чистый с новой отремонтированной сантехникой что очень понравилось.Вкусные завтраки с домашней свежей едой.Все подается с улыбкой.Рекомендую эту гостиницу в Светлогорске.Еще добавлю что приехав вы не будете долго ждать заселения,все очень быстро.И спалось здесь отлично)))
Андрей Семененко
Ничего плохого сказать не могу.. Персонал внимательный и вежливый.. Проживал некоторое время в номере "Комфорт".. Номер просторный и удобный.. В стоимость включены довольно неплохие завтраки.. Своевременная и качественная уборка номера👍.. Приятно порадовало наличие круглосуточного бара на ресепшене.. так же имеется кофейня самообслуживания.. Неоднократно останавливаюсь у них.. За свои деньги идеальный вариант.. Однозначно рекомендую.
Mira3396
Останавливалась в гостинице на несколько дней и ни разу не пожалела. Это тот редкий случай, когда хочется поблагодарить весь персонал за такую тёплую атмосферу! Начну с главного — здесь ОЧЕНЬ тихо и спокойно. Гостиница находится на окраине, поэтому городской шум не проникает в номер. До центра города и набережной всего 10-15 минут пешком. Рядом отличный продовольственный магазин — всё необходимое в двух шагах. У меня был стандарт (одноместный), но я заглянула и в «двушку» с раздельными кроватями — везде чисто, уютно и продумано до мелочей. В номере есть все удобства: свой холодильник, чайник, и даже гигиенические принадлежности (мелочь, а приятно). Всё работает, ничего не скрипит и не течёт. Еда- это отдельный вау-эффект. Завтраки — просто сказка! Дают 6 комплексов на выбор (очень удобно для тех, кто на диете или, наоборот, любит плотно поесть). Привозят из столовой в контейнерах, но поверьте, это не «общепит», а реально домашняя, вкусная еда. По-настоящему сытно и по-домашнему. Отмечу, что на ресепшене можно взять фен (актуально для девушек). Есть гладильная комната, что выручает в командировках. Но главная фишка — общие кухни на 1 и 2 этажах! Там стоят плиты, микроволновки и чайники. Это спасение, если хочется не просто разогреть, а приготовить что-то своё. Шикарный мини-бар — ассортимент бомбический: не только стандартные напитки и спиртное, но и сладости, чипсы, и даже биг-ланчи (перекусить ночью — самое то). На первом этаже кофейня самообслуживания — кружка хорошего кофе в любое время. Wi-Fi летает без нареканий. Парковка бесплатная,места всем хватает. И самое главное — персонал. Оооочень предупредительные люди! На любой вопрос реагируют моментально, с улыбкой и желанием помочь. Отдельная благодарность администраторам за создание радушной атмосферы и ощущение, что ты не в гостинице, а в гостях у хороших знакомых. Если вам нужно чистое, комфортное место с домашней едой, тишиной и чутким сердцем у сотрудников — вам сюда. Однозначно ставлю высший балл и вернусь сюда ещё! 🌟🌟🌟🌟🌟
Жанна Шевчук
Единственная гостиница в городе, которая принимает постояльцев круглосуточно! Номера 2-х категорий: «Стандарт» (первая категория с удобствами в номере и включенным в тариф завтраком) и «Комфорт» (номера повышенной комфортности для 1 или 2-х человек). Парковка бесплатная, до центра города 10 мин пешком. Для командированных, проживающих длительное время, на 1 и 2 этаже есть кухня с плитой, микроволновкой и посудой(кастрюли , сковородки, разделочные доски и т. д). В номерах в наличии холодильники так же наборы посуды(тарелки, кружка) для индивидуального использования. Номера убираются ежедневно. В общем все удобства за сравнительно недорогую стоимость👍
Николай Брель
Хорошо можно недорого переночевать, предоставляется завтрак,добираться без особых проблем. Отличное обслуживание, добродушный персонал. Короче все ок. Приезжайте без проблем в комондировку в г. Светлогорск и останавливается здесь.
Дмитрий Сидор
Тихое место, свежий ремонт, новая сантехника, вкусные завтраки.
Михалыч Я
1 октября 2025
Гостиница так себе..., на крепкую четвёрку. Номера для командированных нормальные, номер состоит из общего блока( тут санузел, холодильник, шкаф), и двух комнат(каждая для одного человека), в принципе всё стандартно: кровать, стол, стул, тумбочка, на стене небольшой телевизор. Про VIP номера ни чего не могу сказать, но скорее всего там будет получше). Один минус, пока не дали отопление, здесь оооочень холодно в номерах
Любовь Яничек
Остались очень довольны. Чистота в номерах, хорошие завтраки, очень внимательные девушки администраторы. Фото не сняли, но очень благодарны.
Михаил Николаев
14 апреля 2025
Вежливый персонал,всем спасибо,особая благодарность администратору Ольге,всё показала все рассказала.жаль нет буфета.номер на двоих на третьем этаже.маленький совет сделать подсветку где кухонный гарнитур,просто потолочный мешает второму человеку спать.
Сергей Ковалёв
24 июня 2025
Гостиница исключительно переночевать. Номера с очень посредственным ремонтом. Телевизор в номере исключительно для мебели, ни один канал не работает. Включённый в стоимость проживания завтрак на фото.
алексей холодилин
21 января 2025
Гостиница жлезо-бетонного комбината. Похоже на реконструированное общежитие. Хороший ремонт. Вежливый персонал. Номера на любой вкус от стандарта до полу люкса. Окраина города. Рядом с ТЭЦ.
maarhangelov1966
10 апреля 2025
Чистенько,хоть идёт ремонт,номер хороший,есть несколько минусов администраторам сообщили.огромное спасибо администратору Ольге заселялись 6 апреля,все объяснила всё показала, спасибо.остались очень довольны !!!
21 августа 2024
Бюджетная гостиница.Чисто,уютно,в номере было все самое необходимое:полотенца,гель для душа,мыло.Так же имелась небольшая кухонная зона с посудой,микроволновой печью и чайником.В стоимость проживания за 1 сутки был включен завтрак (можно было взять на выбор).Рекомендую
aliaksei pravedny
3 сентября 2023
Хорошая гостиница в тихом месте. Цены приемлемые. Завтрак входит в стоимость номера. Имеется выбор меню завтрака. Персонал очень вежливый и предупредительный. Имеется кухня на этаже с набором посуды: кастрюли, сковородки, тарелки, ножи, вилки, ложки; электроплита и микроволновка. Все чистенько и аккуратненько. В номерах имеются: холодильник, электрочайник, телевизор. Шкаф вместительный. Прихожая отделена дверью от комнаты. В целом впечатление хорошее. Рекомендую. Возле гостиницы есть небольшие продуктовые магазины шаговой доступности и круглосуточная аптека. Единственная ложечка дёгтя на мой взгляд в том, что когда ветер дует со стороны целлюлозного комбината, ощущается специфический запах производства. А так цены вполне адекватные. Желаю всем приятного проживания в данной гостинице.
Дмитрий
11 июля 2025
Довольно неплохая гостиница, приемлемые цены, есть кофейня самообслуживания, кофе и коктейли вкусные и недорогие...
Сергей Потоцкий
3 июня 2024
Приятно удивило! Хороший персонал! Аккуратная гостиница! Чистый номер! Телевизор, холодильник. Удобства в коридоре, но тоже очень чистые , аккуратные с современной сантехникой и исполнением!
Екатерина Г.
17 апреля 2025
Это худшая гостиница в которой мы были, не буду сильно расписывать, просто напишу «+» и «–», «–»: -ужасно грязно, самый грязный отельв котором мы были, пыль, вся душевая в плесени -гостиница была раньше общагой, ей и осталась, в ванной явно ничего не менялось с тех самых временн -цена не соответствовала информации на сайте, в телефонном разговоре нас не предупредили, по факту была x2(удивительно откуда такая цена, как в гост. «Светлогорск», учитывая что это небо и земля) -не работают телевизор(нам видимо повезло) - нет воды(нам видимо очень повезло) -под нашей дверь с 8 утра делали ремонт, меня плитку(нам видимо п*здец как повезло) -все выше описанное узнавалось по факту, нет нас никто не предупредил, извинений тоже не было -от завтраков нельзя отказаться, они уже входят в стоимость «+»: -есть завтраки, по вкусу ничего сказать не могу, так как сами мы их ни ели П.с. Сложилось бы не такое отвратное мнение, если бы на ресепшене работали хоть немного компетентные сотрудники. Никогда больше не остановлюст в данной гостинице и своим знакомым передам тоже.
Антонина Малышева
28 июля 2024
Приятная гостиница. Отелем не назовёшь. Есть всё необходимое. Чисто. К великому сожалению даже а номерах комфорт класса нет кондиционера. Матрас не удобный. Не хватает оснащения кухни в номере. Всё таки соль, сахар и нож должны быть. Персонал очень приветливый. Всё необходимое дают.
Виталик Сергеев
25 июля 2024
Хорошее общежитие-гостиница. Скромненько, но со вкусом. На рецепшен всё культурно и с уважением. Номер без излишеств, но то, что надо есть. Холодильник, телевизор, душ 🚿 🚿 🚿. Сам номер уютненький. В общем мне понравилось.
Дмитрий Ш.
25 февраля 2025
Скромно, бюджетно, но чисто. Вежливый персонал. Вкусный завтрак. Есть парковка во дворе.
Петр Куфарик
16 февраля 2024
Номера имеется эконом, стандарт и комфорт. Имеются завтраки под заказ с доплатой. Умывальники чистые с пустыми дозаторами, туалеты чистые всегда убраны без туалетной бумаги, кухни укомплектованы плитами, СВЧ и посудой, сковородой и др. Персонал доброжелательный и приветливый. Для автомобилей имеется отдельная стоянка.
Александр Зыбо
28 августа 2025
Простые, одноместные номера с удобствами. Персонал доброжелательный. Что ещё надо водителю для ночёвки.
Dmitry
28 ноября 2024
Неплохая гостиница. Есть завтраки. К сожалению, в номере только чайник и чашка. Хотелось бы ещё и какую-то посуду и приборы столовые. И очень жёсткий матрас. Спишь, как будто на лавке в парке. Но говорят, что это полезно. Также в номере было прохладно поздней осенью.
А. К.
2 октября 2025
Проживал в одноместном номере первой категории (около 60 рублей за одну ночь). За эту стоимость будет представлено минимально необходимое: кровать, полотенца, чайник, холодильник (см. фото). В стоимость также включены завтраки (см. фото). На этаже также имеется отдельная кухня в которой есть плита, микроволновка, раковина, стол.
Олег К.
24 августа 2024
Спасибо персоналу гостиницы...без лишнего пафоса но и не постоялый двор..просто и доступно...кухня...душевая туалеты все очень чисто и удобно...спасибо ещё раз)))
Роман П.
21 января 2024
Проживал два дня в декабре 2023 года, не впечатлило, при заселении запах в санузле заставил задуматься о правильности выбора. За весь период проживания не работало телевидение (якобы снег сломал антенну), санузел имел не единичные следы плесени. Единственный приятный момент - завтрак, включенный в стоимость номера. Приеду ли ещё? Вряд ли.
Elena N.
17 июня 2024
Гостиница жбик,ничего хорошего сказать не могу. Когда въезжала, сказали одноместный номер улучшенной планировки. Оплатила за три дня, но приехать пришлось раньше, попросила вернуть деньги за неиспользованный день, ответ убил морально, оказывается я жила в люксе и оплату взяли за два дня. Никто ни о чем не предупредил. Завтрак никто не дал и не предложил, хотя входил в стоимость. Значит якобы в люксе , уборки не было, жильцы выехали после себя оставили пустые бутылки, чеки, бумажки, гора пыли под кроватью, туалетной бумаги нет и полотенца грязно-серого цвета. На вопрос, почему такая грязь, убил ответ, девочки не успевают. Но, если это люкс и стоимость заоблачная, постарайтесь успевать убирать в номере. Остался только негатив
Карина Казакевич
18 июня 2025
Добрый день,хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гостиницы за предоставленную мне практику и хороший опыт. Это самая лучшая гостиница с самым лучшим персоналом. Спасибо что вы появились в моей жизни,с любовью Карина!
Алексей Рудый
2 ноября 2024
Хорошая гостиница за тонкие деньги. Номера большие . Есть лёгкий завтрак. В номере есть мини кухня . Персонал очень вежливый и отзывчивый
Roman Emelyanenko
9 ноября 2025
Хорошее место, чтобы остановиться переночевать. Цена = качество. Все полностью устроило. Чисто, аккуратно.
Александр Лапицкий
29 ноября 2025
Неплохая гостиница с включённым завтраком. Вежливый и приятный администратор. В номере есть все для отдыха и проживания
Виктор С.
9 мая 2025
Очень хороший вариант для возможности остановиться и отдохнуть в это небольшом городе. Находится правда почти на окраине города, рядом с промзоной (ТЭЦ), но дойти пешком до центра можно за 15-20 минут.
Максим Романов
29 мая 2025
Не заселился, на ресепшене администратор была не очень дружелюбная, плюс сказала воды горячей нет и предложила пойти в другой отель. А там выяснилось что во всем городе нет горячей воды. Значит и не хотели заселять меня
Роман Сельский
5 декабря 2023
Уютный, чистый, удобно переночевать и отправиться по делам. Недалеко от индустриального района. Завтрак "сухпаек" для принятия в номере, поэтому лучше рассмотреть завтрак в кафе.
Дмитрий Викторович
6 марта 2019
ребята молодцы сделали ремонт и стараются для клиентов появились завтраки( слабенькие но все же).также есть кухня на этаже плюс вайфайка более менее в каждом номере чайник рядом 4 магазина в которых можно купить все необходимое.до центра пешком минут 15 быстрым шагом.есть стоянка( маленькая)
Бычихин Никита
27 сентября 2021
Привлекает ценой. Хотя что ещё нужно командировочным работникам. Койка, кухня (пусть и общая), горячая вода и туалет (при бюджетном размещении тоже общие).
12 ноября 2023
Хороший персонал, чисто, однако ремонт старенький, поэтому везде есть вопросики, особенно по сантехнике. Все очень дешевое. Просто переночевать можно.
Виталий Козел
27 октября 2023
Хороший отель для своего клиента! Водителю за радость! И магазин рядом и стоянка есть, да и в номере всё что не обходить всегда под рукой!
Дмирий Пошелюк
13 сентября 2022
Для такого небольшого города как Светлогорск, отличная гостиница, завтраки вкусные на выбор, включены в стоимость проживания, есть свой мини-бар, кухня где можно приготовить, номера классные, уютные
Томаш Васильев
28 сентября 2021
Есть завтрак, белье чистое, матрас жёсткий(говорят для здоровья полезно), ближайший большой магазин в 15 минутах быстрой ходьбы, стоянка есть. Переночевать сойдёт.
А В
6 июля 2022
Все отлично, номер брали на неделю комфорт на третьем этаже, все хорошо чисто кухонная зона отдельная шкаф купе телевизор есть персонал вежливый + завтрак был
Алексей Абламонов
8 октября 2021
Что сказать. Бывают моменты, когда нужно переночевать. Здесь есть всё на выбор. От дешёвого ночлега до люкса. Аккуратно, чисто, отличный персонал. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Kudryavtsev Sergey
1 ноября 2022
Коридор по пути к номеру не освещается, приходится подсвечивать себе, чтобы вставить ключ в замочную скважину. Совсем рядом находится ТЭЦ и вечером невозможно было открыть окно из-за сильного запаха гари. В унитазе почему-то плавал комок волос. Сигнал WiFi практически на нуле. Матрас на кровати всё равно, что доска.
LEpCHI
8 декабря 2022
Снимал одноместный номер в декабре. Очень чисто,тепло. В номере телевизор , чайник,душ. Плюс можно заказать завтрак к чаю (включено в счёт проживания).
Константин Гурин
8 августа 2025
Лучше чем в центральной в плане обслуживания Хоть чайник и столовые приборы есть ;)
Тимофей Фирсов
27 марта 2023
Хороший, чистый, уютный номер. Дёшево. Приветливый персонал. Завтраки включены в стоимость проживания.
X
Xxx Xxxxxx
18 ноября 2022
Хорошая гостиница. Чисто, уютно. Телевизор, холодильник, посуда, бельё. Плюс этойй гостиницы, что в стоимость входит завтрак, на выбор 4 блюда.
Александр Лейкин
12 августа 2023
Это не отель. Это хостел . Общага. Что угодно. В общем жить там только по принуждению. И обязательно слышать страдания всех соседей. Еды нет. Привозная из любой столовки. Удобства в номере есть далеко не у всех. Обычно это адище на этаже. Но чисто. И приветливо. Персонал старается.
Сергей Латышевский
18 сентября 2025
Молодцы, переделали общежитие... Всё на высшем уровне, лучше многих стандартных гостиниц в РБ!!!!
Михаил Б.
6 ноября 2020
Берите номер по комфортнее, не скупитесь на самый дешёвый, есть умывальник, душ, туалет, холодильник, чайник, телик, общ. кухня Из минусов: матрасы с пружинами, слышимость. Переночевать сойдёт.