Honeybee

Меню

Полина
Недавно заходили сюда с друзьями — место оказалось реально уютным. Атмосфера спокойная, музыка не орёт, можно нормально посидеть и поговорить. десерты , еда свежая и вкусная. Персонал вежливый, официант помог с выбором и был на позитиве. Цены, кстати, вполне нормальные для такого уровня. В целом осталось приятное впечатление, думаю ещё вернёмся.
Абаимова А.
Прекрасный интерьер, отличный кофе и атмосфера мне очень понравились . Здесь можно учиться или проводить время с друзьями. Вся еда и напитки были вкусными. Персонал заитересован в госте и очень вежливый
Ирина Рычик
Замечательное кафе с европейской кухней. Вкусные завтраки, сытные обеды, шикарные салаты. Есть где припарковаться, нет лимита по времени нахождения в кафе. Приятная, не навязчивая музыка. Все прекрасно!!!
Валентина Пичугина
С удовольствием прихожу в это кафе. Приятная обстановка, вкусная еда, внимательный персонал. Ооочень вкусный кофе, есть альтернативное молоко, что для меня, как человека с непереносимостью лактозы, немаловажно. Есть возможность детально изучить ингредиенты блюд в qrменю или на кассе.
Светлана Хан
Самые вкусные десерты! Большой выбор завтраков. Мой фаворит - грильчиз и бенедикт с лососем. Вкусный кофе и разные чаи на любой вкус
Евгения Н.
Любимое место! Всегда вкусно, красиво и душевно! После обновления пространство стало воздушней и светлей!
Кирилл Юрьевич
Просто супер! Кафе с очень вкусной и сытной едой! Здесь можно очень вкусно и сытно покушать, обслуживание отличное и внимательное, все очень милые и вежливые. Еда в новом меню отличная, если нравится корейская кухня, то зайдёт вообще на ура! Молчу про интерьер кафешки, очень уютно и комфортно, выглядит просто безупречно! Всем рекомендую!
Андрей Т.
Очень вкусные новые десерты!! Кофе как всегда отличный! Не верьте завистникам и злопыхателям, тут все с душой!
Анна Шачкова
Как же печально! Как грустно, когда твое любимое кафе ранее, превращается в место, которое ты перестаешь замечать. Интерьер изменился и стал по опрятнее, но остальное... Любимых десертов больше нет, появились не вкусные и дорогие пирожные в виде фруктов Прекрасные позиции драников, риетов,жульена из гребешка, той самой пасты, увы, больше нет... И цены...ох и цены.. Рёбрышки за 1200 рублей!!! Да, порция не маленькая, но по вкусу и виду-лучше сходить в супру. Там и дешевле и вкус куда лучше. Милых официантов тоже нет... Ребята с лицом-кирпичом, как будто не до конца понимают где находятся и что делать, тупят при любом вопросе Кофе... Да, кофе остался на уровне Но ради кофе и пироженки отдавать тысячу не стану. Раннее очень любила это место, ходила каждые несколько дней, и приводила друзей, но теперь.. увы и ах
Евгений Быков
Отличное место,посещаем не первый раз,все очень вкусно от пирожных до салатов и всего всего .Девочки (персонал)очень вежливые и культурные,приятненькие .В общем всё очень вкусно и божественно.РЕКОМЕНДУЮ
Виктор Иохин
Honeybee, любовь с первого посещения, удобное расположения, каждый день тут езжу, есть парковка, что большой плюс. Ну а еда и сервис выше всяких похвал
Dino
Кухня очень вкусная, разнообразный выбор блюд, даже для таких, как я, которые следят за пп. Это очень меня обрадовало Девочки просто милашки, очень отзывчивые и гостеприимные, не понимаю людей, которые оставляют негативные отзывы Кофе вкусный, буду заходить к вам частенько)
Разумовская Алина
очень люблю это место! всегда вкусная еда, кофе и особенно замечательные десерты! персонал очень вежливый и приятный) всем очень советую :)
Виктория Ч.
Посетила данное заведение - кухней совсем не порадовали. Заказала куриный суп, это был самый плохой суп, что я ела, без преувеличения. Пустой, никакого вкуса, как вода, курица в бульоне была прохладная, несоответствие цены и качества блюд
Галина С.
Полное несоответствие цены и качества на блюда, последней каплей стали сырники, которые внутри были со льдом, сочетание «банан на сметане» тоже так себе, и все это стоит 520 руб! Прям очень хочется пожелать руководству отнестись внимательнее к подбору поваров..
Алина
красивое кафе и очень очень вкусные десерты! персонал приветливый и готов ответить на все вопросы. обязательно вернусь сюда еще раз!!
Александр Н
Новый концепт, тактильно очень приятно и глазам, и по ощущениям. Порадовал визуал десертов, комфортно внутри заведения. Не снижайте стандарты.
Анастасия К.
Любимое кафе теперь в новом формате😍 как всегда отличный кофе и очень вкусные дессерты👌 рада обновлению, стало уютнее и интереснее 👍
Елена В.
Очень люблю это место за улыбчивый персонал и вкусные блюда. Десерты всегда восхитительны и поражают своим разнообразием❤️
Ari
Крутое кафе с вкусными пирожными! Особенно понравилось пирожное «Лимон» :)
ксения уколова
была впервые вместе с подругой, было вкусно и уютно, персонал приятный☺️🫶🏻
Wikitoria Novozhilova
Купила Наполеон 1кг и разочаровалась Мало того, что он стал сухим так и цены на кофе подняли( а качество испортилось Молоко перегретое и мало пены
Алена Беланчук
В заведении вкусный кофе и десерты, красивый интерьер и вежливый персонал. Атмосфера очень уютная.
Екатерина К.
Прекрасное место💛 Я фанат пшенной каши с бананом и карамелью 🤤🚀 А вообще вкусно всё! Душевная атмосфера, стильно, обслуживание 👌🏼 Спасибо вам🫶🏼
Veronika Bespalova
Очень необычные десерты, буквально тают во рту) атмосфера располагаюшая, зайти на кофе с подругой - то, что надо))
Юлия Яковлева
Раньше выбор десертов и еды был побольше, а цены пониже, но кофе нормальный Десерты в основном 3д фрукты, но хоть тарталетки оставили Ребята не улыбчивые, но не хамят, хоть и тупят моментами На кухню большое ожидание, оправдывают тем, что добавили новые позиции Вообщем зайти можно, но повторно не вернусь
Ксения Думчева
Очень люблю это место, всегда захожу сюда за вкусным кофе перед или после работы, здесь работают прекрасные девушки, которые всегда помогут с выбором!
Надя Якушева
Приятное место, чисто, светло и уютно. Красивые необычгые десерты и заинтересованый персонал. Думаю приду ещё не раз)
Елена Гнедько
Обновили интерьер. Ассортимент дессертов и меню кухни заметно изменили и уменьшили . Отменили наличие wi-fi. P.s.: кофе остался вкусный .
Ольга Дьякова
Данное место порекомендовала моя подружка. Решили как раз тут и провести время. Я ни сколько не пожалела, что пришла сюда. Еда и атмосфера на высшем уровне. Всем рекомендую сюда приходить!
Настя Милевская
Кофе на арахисовой пасте просто лучшее что я пробовала за последнее время !
дарья с.
Хорошое место, уютно. Вкусная еда, напитки! Также нравится местоположение кофейни, как раз рядом с домом)
Алиса
Вкусный кофе, приятная атмосфера, хорошее место для завтрака или встречи с подругой :)
Максим Рыбалов
Хороше кафе, чистое, быстрое обслуживание, внизу мойка машин, можно совместить приятное с полезным.
Мария К.
Уютное и вкусное кафе. Отличные завтраки, вкусные десерты и приветливый персонал.
Татьяна М.
Кафе очень уютное, все очень вкусно, всем довольна 👍🏻👍🏻👍🏻💞💞💞
Татьяна С.
Отличное кафе с самыми вкусными десертами. Завтраки весь день, есть блюда корейской кухни, пп. Рада что в нашем районе есть такое кафе
Яна Скокова
Обожаем это место 10лет !!! Все вкусно и красиво!
Дарья
очень милый персонал, еда на уровне, обязательно приду ещё)
p d
надеюсь ваш смм научится вежливее общаться с людьми) не советую ходить в место где работают столь грубые люди 🫶🏻