Hoff

Alex Fedotov
Магазин понравился, площадь достаточно большая и все необходимое найти можно. Радует удобство подъезда - из магазина до подземных парковочных мест можно без проблем добраться с тележкой за полминуты. Помещение чистое, опрятное. Покупал офисное кресло, оценил в магазине варианты, понравившегося не оказалось, но заказал доставку со склада. Где-то за неделю получил заказ в магазине прямо у выхода на паркинг. Проблем не возникло. Вцелом, возникли приятные воспоминания об ИКЕЕ и хоть в меньших масштабах, но замена вполне достойная теперь есть
Дарья
Отличный магазин! Много мебели. Приобрели тут обеденный стол на кухню. Столешница широкая, раскладной механизм работает четко и без усилий. Дизайн современный, идеально подошел к нашему гарнитуру. Покрытие надежное, от горячих кружек следов нет, царапины не появляются. За свои деньги — топовая вещь!
Наталья Леонова
Добрый день. Зашла в хофф для проектирования гардеробной. Случайно попала к Николаю, очень внимательный и грамотный специалист. Все подробно объяснил и подсказал. Молодец 👍 И в текстильном отделе продавец Анастасия, сама подошла и помогла разобраться в большом выборе подушек , одеял и постельного белья. Помогла выбрать то что отвечает моим потребностям. ❤️ Один минус есть у магазина , не работает связь.
Дмитрий Волков
Купили диван-аккордеон горчичного цвета, обивка микрофибра. Используем для сна ежедневно. За полгода механизм работает четко, скрипов не появилось. Ткань не скаталась, любые пятна удаляются легко. Визуально изменений нет, диван выглядит абсолютно новым. Удобный и качественный диван!
Юлия
Побывала в магазине хофф, который переехал через дорогу. Магазин стал красивее , просторнее, чище как будто. Покупала кухню, сотрудники дали много важных советов, помогли с выбором, все оказалось в наличии. Спасибо.
александр ж.
Купил в магазине "Хофф" на Теплом Стане кухню и прихожую. Оплатил доставку и сборку. После этого начались чудеса. Я попросил привезти оба комплекта одним рейсом, надеясь сэкономить на доставке. Однако продавцы заявили, что это невозможно и что мои товары привезут две машины двумя разными рейсами. Каково же было моё удивление, когда кухню и прихожую привезла одна машина. То есть деньги взяли за два рейса, а выполнили один. Но это не все. 22 марта в 11:25 я позвонил на корпоративный номер «Хоффа», согласовал дату сборки кухни на субботу 28 марта, а сборку прихожей попросил отложить на потом. Мне пообещали, что мастер позвонит накануне вечером и точнее обговорит со мной время работы (что очень важно для меня, т.к. я живу далеко от заявленного адреса сборки). Но звонка я не дождался. Мастер позвонил только в день сборки в 12-м часу и сообщил, что через час будет на месте. Пришлось спешно мчаться на нужный адрес, но там меня ждал новый сюрприз! Приехавшие сборщики заявили, что у них наряд на сборку прихожей и что собирать кухню они не будут. То есть я напрасно отложил все свои дела ради этой кухни! В итоге потерянный субботний день и испорченное настроение...
Раиса Иванова
Покупали тут огромный и как оказалось очень практичный шкаф. Мне понравились зеркальные двери в пол, простой профиль. А внутренности мы смогли спроектировать под наш гардероб: на полках мужа удобно лежат футболки и джинсы, а на моей половине - длинная штанга под платья и выдвижные корзины для белья. Помощь консультанта запомнилась.
Дмитрий С.
Качество низкое, доставляют нормально, сборка это ужас, когда заняли нишу, которая освободилась, а сервис забыли сделать, горячая линия это просто формальный звонок, вам не помогут, так что за вешалками можно зайти, по остальному лучше переплатить и сохранить нервы Заказы: шкафы 2 шт, кухня, диван, 3 доставки, 3 сборки, 3 раза проблемы
Маргарита У.
Купили стол Флоренция 29.09.2024. Через пол года стол начал шататься . Обратились в хофф . Ответ был такой что вы плохо его собрали!!! А то что такой же стол , представлен как выставочный образец шатается в магазине , из-за своих конструктивных особенностей , им плевать. Прошел еще год. На нижних ножках всех 6 шт начала отходить пленка от дсп и снизу под столешницей тоже . На повторное обращение . Хофф провел дистанционной осмотр , который не является экспертизой ! И был дан ответ . Что вы сами виноваты ! Было попадание влаги от это пошло разбухание и что это не гарантийный случай ! Контакты в полном обьеме производителя не предоставляют . В гарантийном возврате отказывают!
Анастасия Сергеева
Приобрели пару недель назад в Хоффе мебель в прихожую. Очень удобно, что все компактно собрано в одном решении. Есть место для обуви, верхней одежды и мелочей. Выглядит современно, не занимает много пространства и качество достойное
Михаил Михайлович
Заказ доставили частично: выяснилось, что шкафчик с раковиной оказался бракованным на складе, поэтому его просто не повезли. Никто, разумеется, не потрудился предупредить нас заранее - курьер привез, что было, и потребовал оплату за «неполный комплект». Сейчас жалею, что пожалел курьера, что все доставил и оплатил, в следующий раз за частично доставленный заказ и такое отношение конечно пошлю куда подальше. Деньги мы заплатили в день доставки. Нам обещали, что после этого сразу же свяжется сборщик (услуга сборки оплачена и указана в лк). Но тишина. На горячей линии спустя время ответили: «Ваши деньги к нам еще не поступили, мы не видим оплату». Хотя на сайте статус заказа значится как «Доставлен». Когда теперь приедет сборщик - неизвестно. Самое удивительное: при оплате нам даже не выдали никаких чеков. Очень странно видеть такое отношение и уровень работы от сетевого магазина в столице в 2026 году.
Aлла
Новый магазин Хофф, есть всё необходимое, удобно, что можно зайти прямо с парковки. Сотрудники дружелюбные. Особенно понравилось новое постельное бельё.
Дарья
30 декабря 2025
Обслуживание ужасно долгое. Менеджеры преимущество заняты разговорами друг с другом. Мало внимания обращают на клиентов. Ждать консультации пришлось долго. Не сразу смогли найти нужный товар. Терминал выдачи не работает, никто из персонала рядом не находится. Нужно было искать того, кто сможет решить ситуацию. Выдачу товара ждали больше 15 минут.
Марина Федорова
Стеллаж и рабочий стол из Хофф организовали мой домашний офис. Всё под рукой, полки выдерживают тяжелые книги. Стол устойчивый, не шатается. Работать стало намного приятнее, пространство организовано стильно и умно.
Максим Лебедев
Кухню тут купили! Она простая, но удобная. Очень порадовала сборка: ни пыли, ни грязи после установки. Мастер все стыки столешницы промазал, дверцы выровнял. Смотрится все очень аккуратно и достойно.
Максим Байракдаров
Отличный магазин! Новая мебель, чисто и уютно! Удобный подъезд! Персонал отзывчивый и вежливый, особенно порадовал отдел кухонь! Однозначно Рекомендую!
София Куликова
Сразу бросается в глаза, как здесь аккуратно. Мебель выставлена красивыми интерьерными группами, а не навалена кучей. Никакой пыли на полках, зеркала на шкафах натерты до блеска. Визуально очень приятное место, создается впечатление дорогого бутика.
Северянка
25 декабря 2025
Приезжали посмотреть выбранный в приложении диван. Столкнулись с тем, что в официальном приложении на оба вида цена ниже, чем в магазине. Спросили консультанта Она ответила, что такого быть не может. Показали ей цену в приложении. Она показала нам цену в планшкте. Ушли без покупки. Настроение испортилось. Спасибо консультанту на матрасах. Рассказал, показал, проконсультировал. Кстати, цены на матрасы с приложением сходятся
smiviktoriya
отвратительный магазин. Оформили доставку еще в декабре. Доставку переносили несколько раз и даже без предупреждения. Не могли доставить один убогий шкаф в течение трех недель. Обратная связь ни на сайте, ни по телефону не работала. Потом в долгожданный день ждали газель, которая умудрилась попасть в дтп. В общем, потеряли много рабочих дней и денег в ожидании несчастного шкафа. Больше не будем покупать в этом магазине.
Matvey Krotov
Посетили магазин вместо того, что ранее бвл через дорогу около строительного рынка. Нам все понравилось, чистый и свежий аккуратныц магазин. Купили кровать и матрас, привезли все вовремя, мы довольны!
Екатерина Травочкина
Очень понравились постельные принадлежности, которые купили в хоффе при покупке спальни. Качество отменное, подушки удобные, постельное гладится легко и не линяет после стирки при 60 градусах.
Маниже Орехова
Большой выбор всего. Но персонал - один хуже другого. Хамили, отфутболивали друг к другу. Пытались, конечно скрыть агрессию, но не получилось. Даже приходить не хочется… Смена была 21 февраля. Вдруг смм отрабатывает отзывы и сделает что-нибудь, чтобы снова появилось желание к вам ходить
Татьяна В.
Хочу похвалить за новую серию шкафов Блокс😉Не сильно большой выбор по фасадам, но все современные. Взяли классику, она всегда актуальна. Качество хорошее.
Маргарита
Доставка сработала четко и быстро. У нового матраса был небольшой технический запах. Постоял один день на балконе с открытым окном - и всё прошло. Теперь никакого запаха, только комфортный сон.
Алёна
Хороший магазин, всё что нужно для дома можно тут найти. Персонал готов помочь. Цены адекватные, качество хорошее. Проблем не возникало.
Артур Павлов
Брали комод в спальню. В зале много персонала, но не все разбираются в ассортименте. 🤷‍♂️ Доставили быстро, к упаковке вопросов нет. Собрал сам без проблем. Обычный магазин с переменным качеством обслуживания. ✨
Игорь Тимофеев
Купили буфет на кухню, очень вместительный. Спасибо за оперативность и помощь в погрузке. Еще стол обеденный нужен побольше, обязательно у вас закажем. 🥧
Юлия Белякина
Отличный магазин мебели и замечательные консультанты! 👏 Спасибо за помощь в выборе детской. Учли все наши пожелания по безопасности и бюджету. Ребенок в восторге, мы тоже! Желаем успехов! 🥳
Дмитрий
Хороший, большой, спокойный магазин. Отзывчивый и не назойливый персонал в стиле безвременно нас покинувшего бренда, качество, конечно не то, но встречаются и приличные товары.
Екатерина Иноземцева
Были первый раз в hoff первый раз за много лет. Приятно удивлены ценам и ассортименту! Очень приятно удивили менеджеры : не навязываются, но дают ценные советы и всегда рядом. Брали много мебели для дома, за один заход заказали почти все. Подсказали, как выгоднее всегда оформить рассрочку. Приятные впечатления- рекомендую!!!!
Ирина Михайлова
Ужасный салон, вчера потратили час на формирование заказа, сегодня приехали с деньгами оплатить, и снова просят подождать , мы подождали . В итоге : снова подождите ещё пол часа. Сотрудники отказываются , один я занят, второй промурыжил несколько минут и снова - нет ждите эту же сотрудницу. Неужели нельзя подменить на 5 минут. Итог: потрачено 2 раза по часу.
Ирина
Купила здесь небольшой стеллаж для цветов, потому что подоконников уже стало не хватать. Долго искала что-то простое и без вычурного дизайна. В итоге все хорошо вписалось в комнату и растения теперь стоят аккуратно. Даже визуально стало уютнее.
Анна Смирнова
Классный магазин, огромный выбор, глаза разбегаются. Хотелось купить ВСЁ)) Но пока купили только комод и кроватку в детскую. Мебель красивая👍
Ира Иришкина=)
Ну, вроде бы и ничего магазин, но маловато места. Ходишь как в бывшей Икеи по стрелочкам. Хотели посмотреть стол на кухню, но не нашли там такого, только письменные.
Екатерина Лебедева
взяли блокс в прихожую, потому что обувь уже жила своей жизнью😂собрал мастер из хофф за вечер . полки крепкие, кроссы, сапоги и ботинки влезли норм
Камелек Аблаева
Блокс очень понравился. Практично очень, что можно быстро полки и вешалки переставлять без последствий для корпуса. Так то везде все можно переставить, но обычно дыры остаются и крошится материал. А у блокса это спецфункция и не портит корпус
Елизавета Степанова
Скидки реальные, а не накрученные. На кассе без проблем и очень быстро выдали карту лояльности. Приятно, что ценят время клиентов и дарят бонусы.
Отвратительно! Оформили кухню,привезли не до комплект,кучу лишнего,уже просрочились все сроки сборки и прочего,не рекомендую.
Dasaev, Nail
Ужасный сервис, согласуют одно время, привозят через 3-4 часа, менеджеры не заинтересованы в клиенте от слова совсем, видимо из-за того что оплата производится не по факту, а заранее могут себе позволить так вести себя с клиентами. Не советую покупать в этом магазине.
Женя Иванов
Ховв магазин открылся перед новым годом доставка приезжает во время плюс диван уно 5 цветов на выбор за 19999р цен ниже нигде нет в честь открытия только у вас
Марьям Ситдикова
По мебели и доставке претензий нет, все качественно, только со сборщиком состыковаться не получается нормально
Елена Белова
Ужас, как жаль что связалась.... Со слов водителя - попал в ДТП с 13 часов по истечении 8 часов... компания не предприняла никаких попыток произвести доставку другими автомобилями... предложили компенсацию в 300 бонусов... ( смешно) доставка стоила больше 2000р... связывалась я только с компанией - они даже и не думали звонить... Вообщем бардак в компании.
Удобный вход, рссположение, но товар как правило в одном экземпляре и при оплате доставка будет через несколько дней, а это не удобно.
Диана Гаврилова
Заказали себе новинку от магазина Hoff, гардеробную Блокс. Выбирали планировку с менеджером в салоне, там же посмотрели образцы и фасады, определились и вот через 10 дней с смомента заказа система уже у нас. Все как и хотелось, точно как планировали.
Ксения Л.
Покурала, уже много мебели в хоф, все было гладко. Последний раз только сборщик подвел, дату перенес - все понимаю человеческий фактор, но магазин мог бы и другого назначить.
Татьяна Николаева
Приехала выбрать посуду, столовый сервиз. Нет ничего от слова «совсем» . Впервые из этого магазина с пустыми руками. Буду ездить в Хофф в РИО
inteloffice
товар возвращала 25 минут, причем людей в очереди не было. Сотрудники на возврате так были заняты какой то другой работой, что им было не до меня
Коротышева Eлена
Уютный магазин. Хорошо представлены товары. Ощущение, что побывала в Икеа.
29 декабря 2025
Отличный новый магазин. Большой выбор товаров, как и во всех остальных магазинах этой сети.
Катя Рябинина
Брал компьютерное кресло. Обычный рабочий вариант, но сидеть удобно, спина не устает. Собрал без проблем.