Hoco

Милана Катаева
4 октября 2025
Недавно посетил магазин стекол и чехлов и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров, включая защитные стекла и стильные чехлы, приятно удивил. Персонал был дружелюбным и готов помочь с выбором, что сделало процесс покупки комфортным. Цены адекватные, а качество продукции на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные аксессуары для своих устройств! --- Если нужно что-то добавить или изменить, дайте знать!
Анастасия И.
Пришли в магазин обновить аксессуары для телефона, большой выбор, консультант подсказал, что лучше взять, наклеили стекло за минуту. Всем советую!
Юлия Гайсина
Прекрасный магазин! Установила плёнку антишпион на телефон! Всё быстро и качественно! Приветливый персонал! Много всего в наличии!
Настя Прокофьева
18 июля 2025
приходим за заменой стекла не в первый раз, очень нравиться всё супер качественное, продавцы очень приветливые, ассортимент выбора очень большой, есть всё от зарядок до наушников, очень рекомендую, приходите, не пожалеете
Мария Петрова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Приходим не в первый раз, всем советую!
halodozh
7 июля 2025
Очень доволен покупкой в этом магазине! Широкий ассортимент чехлов, защитных стёкол и других аксессуаров на любой вкус и бюджет. Качество товаров на высоте. Персонал вежливый и компетентный, помогли с выбором и ответили на все вопросы.
Константин Т.
Отличный отдел, большой выбор товаров, покупкой доволен, покупал зарядку для телефона, всё показали, рассказали, выбор зарядок очень большой на любой вкус и кошелек.
Сергей Туктакеев
Хорой отдел и вежливый консультант. Подобрали всё что было нужно. Советую!
Снежана Федосеева
31 августа 2025
Несколько раз обращались за заменой стекла и пленки ,все отлично ,быстро ,качественно Советую! Плюс можно выбрать из множества чехлов и аксессуаров:)
Сазонтова Лейла Сафаевна
26 октября 2025
Пришли за зарядкой для телефона. Подобрали быстро, есть из чего выбрать в разном ценовом диапазоне. Удобно, что прямо рядом с домом есть возможность быстро купить комплектующие к телефону.
Надежда Папсуева
Супер качественно и быстро, скидка сразу при покупке! Рекомендую
Евгения Ложкина
22 декабря 2025
Очень хороший магазин, большой выбор товаров для разных целей. Обращалась за тем, чтобы поклеить стекло на телефон. Сделано все качественно и быстро! Большое спасибо!
Евгения Гилберт
19 октября 2025
Очень вежливая девушка и профессионал своего дела. Быстро и качественно обслужила спасибо. Отдел уютный, чистый, ассортимент богатый. Советую посещению данного отдела.
Марианна
23 октября 2025
Хороший, уютный магазин. Много красивых чехлов на все модели. Также есть стекла remax. Клеят ровно и быстро! Также можно подойти со своим стеклом и наклеят за 100₽. Советую!
Алена г.
Часто посещаю этот магазин , довольна ассортиментом,консультант очень внимательная и приятная девушка 👍🏼всегда поможет с выбором товаров 👍🏼 всем рекомендую 👍🏼
Ирина Данилова
23 июня 2025
Зашли наклеить пленку на телефон. Очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Также в отделе большой выбор чехлов, наушников, колонок и др.
Кристина Шадрина
29 июня 2025
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание. Милая девушка консультант. Минусов никаких не заметила. Быстрое и качественное обслуживание. Качество 100%. Большой выбор.
Полина У.
Хороший магазин, мне всё хорошо сделали, всем рада, ещѣ много раз сюда приду, товар хороший мне понравилось качество, спасибо за всё , хорошо делают, и люди добрые.
Анастасия Плешкова
Очень понравилось обслуживание, девушка быстро и качественно поменяла мне стекло на телефоне.
Максим Кинёв
17 ноября 2025
Отличный магазин! Большой выбор чехлов и защитных стекл для смартфона. Качество на высоте. Материалы приятные на ощупь, посадка идеальная. Рекомендую!
terehinaanastasia5
25 июля 2025
Несколько раз делала пленки на телефон, клеила стекла и покупала продукцию: наушники, чехлы, повер банки. Все работает, долго держится. Хороший сервис
Регина Кетова
14 декабря 2025
Посетила магазин и осталась в восторге , большой ассортимент товара на любой вкус и цвет ) менеджер Евгения помогла с выбором чехла , осталась довольна покупкой и ушла с хорошим настроением ❤️всем рекомендую 🤩
Елизавета К.
Меняем стекла только здесь, все делают быстро, цены адекватные, большой выбор, все супер
Екатерина Суханова
13 июня 2025
Большой выбор, всегда вежливое обслуживание. Не первый раз покупаю тут чехлы и клею пленки. Очень удобно что можно можно наклеить пленку на заднюю часть телефона т.к вырезает пленку плоттер на месте под размер телефона
Каролина Ланзас Гомес
8 августа 2025
Большое разнообразие выбора. Пленку помогли подобрать, сразу же наклеили, все быстро и качественно. Спасибо!
ольга азанова
11 октября 2025
Обратилась в салон Аксессуаров для мобильных телефонов продавец консультант очень грамотно,порекомендовала нужный товар обслужили меня вежливо и быстро и было очень приятно,что работают такие люди знающие свое дело.
Екатерина Ташкинова
Приходила на замену стекла, предложили несколько вариантов, приклеили быстро и аккуратно
Никита Шатров
Качественные и не дорогие чехлы на большой выбор, вежливый продавец, может помочь с выбором
юлия серебренникова
1 октября 2025
Отличный магазин! Огромный выбор чехлов на любой вкус и цвет. Очень много аксессуаров. Очень милая девушка, помогла с выбором и наклеила защитное стекло. Всем рекомендую ☺️
Эмилия Муминова
Большой ассортимент товара, качественно оказанная услуга, сотрудница вежливая, приятная в общении
13 декабря 2025
Рекомендую данный магазин. Обращаемся не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Приветливый и доброжелательный персонал, качественная и аккуратная работа✨Все делают быстро
Никита В
12 июля 2025
Недавно купил в этом магазине USB-кабель на Type-C, и теперь понимаю, что это лучший провод в моей жизни! Качество на высшем уровне: быстрая зарядка, надёжная передача данных, а сам кабель прочный и приятный на ощупь. Никаких перегибов, никаких сбоев – только идеальная работа!
639233 Некрасова
16 сентября 2025
Зашла в данный магазин, приобрести чехол на телефон. Милая девушка консультант ответила на интересующие меня вопросы и проконсультировала по ассортименту 👍. Отличный магазин!
driqwer
13 июля 2025
Большой ассортимент товаров, на различные модели телефонов, добрые сотрудники, по мимо чехлов и стекол имеются колонки, камеры, блютуз колонки. сотрудники профессионалы своего дела
Андрей Зырянов
13 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, отличное обслуживание. Если хотите чехол для своего айфона и не только айфона, то с радостью приходите сюда. Не прогадайте и останетесь довольны 😌🙂‍↕️100/10
Никита Сурсяков
10 июля 2025
Постоянно клею тут стекла на свой телефон, стекла качественные, от малого падения не ломаются, есть разный выбор по ценовому диапазону
Ксения Савастеева
5 октября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и выбором. Приятная девушка консультант, помогла с выбором, все зарядки и чехлы беру только в этой компании.
Питер Паркер
28 сентября 2025
Этот магазинчик очень удобен и приятен для посещения. Здесь можно найти множество полезных товаров. Я прихожу сюда уже не в первый раз. Обслуживание всегда на высшем уровне, а персонал очень вежлив и отзывчив.
Ярославна Каменских
11 июля 2025
Отличный магазин чехлов для iPhone! Большой выбор качественных аксессуаров и приятное обслуживание — всегда помогают подобрать идеальный вариант. Рекомендую
арина
9 августа 2025
клевое место и хороший продавец дарья, хорошие цены и много ассортимента, все очень понравилось, приду сюда еще!!!! клевые чехлы
Наталья Викторовна Старцева
Большой выбор чехлов, аксессуаров и электронной техники. Очень милая девушка рассказала и помогла в выборе чехлов для телефонов, за что огромная благодарность!!
Кира Чудинова
18 августа 2025
Отличный ассортимент! Хороший магазин, рекомендую! Покупала блок и провод к телефону, все отлично работает.
Мурина Ксения
20 сентября 2025
Часто покупаю здесь чехлы отличного качества, большой ассортимент. Удобное расположение. Приятные сотрудники
Вероника Гатеева
8 ноября 2025
Отличный магазин, стекло наклеили быстро и качественно. Большой выбор чехлов и остального. Рекомендую👍
Даня Денисов
22 июля 2025
Магазин расположен рядом с домом цены и товары просто восторг!постоянно покупаю аксессуары для всей семьи !Отличный приветливый персонал !10/10 звезд ваши
Дмитрий Шилов
16 июля 2025
Хороший магазин с большим выбором и отличным обслуживанием,купил пленку и сразу же поклеили я доволен
Диана Зыкина
Понравилось обслуживание) Девочка очень опрятная, очаровательная и самое главное знает свой ассортимент, что способствует оперативности работы❤️ так же напомнила взять чек, как гарантию на товар, а то я бы даже и не вспомнила))
Марина Шестакова
4 октября 2025
Сделали защитное стекло, Дарья очень приветливая и обонятельная девушка, сделала быстро и качественно! Спасибо
Кирилл Пчелин
15 сентября 2025
Вежливый консультант, посоветовал очень качественный чехол. Покупкой остался доволен! Всем советую приходить в данный магазин и покупать то, что вам будет нужно!
Максим Петров
7 сентября 2025
Хорошее место, широкий выбор товаров!! Качественное обслуживание, всё подскажут, всё покажут! Поеупал аукс! Большой выбор товара