Harat’s Pub

Денис Неверов
Хороший ирландский паб в соответствующей стилистике и колоритом. Разделён на 2 зоны - концертная и потише. Живые выступления с четверга по воскресенье. Еда для центра Москвы в приятной ценовой категории (горячее от 800-1000 рублей, кроме стейков). Брали и стейк (друг оценил степень прожарки medium rare), и жаренные креветки, и пастуший пирог. На экранах около 15 видов разливного, но средняя цена 900 рублей. Официанты быстро работают, пиво почти сразу после заказа. Из минусов - зарегистрировались в бонумсной программе, но при расчёте официант про неё ничего не спросил. И так 9000 остались не учтенным и без бонусов - за это - 2 звезды.
Bogdan Lamash
Круто! Всё отлично. Место приятное. Еда вкусная. ✌️
mzgprf
7 декабря 2025
Что сказать, Harat’s это даже не просто паб, это целая история. История прежде всего людей, их жизни, встреч, разговоров, которые проходят в Harat’s. Мы ходили сюда много раз и по разным поводам. Когда-то просто скрасить будничный вечер а когда-то зажечь субботнюю ночь. Если говорить о последнем визите, то оказались мы здесь глубоко за полночь в воскресенье и в большом количестве посетителей было бы сложно, если бы не Алексей, который помог нам выбрать просто вкуснейший лагер, причем российский и недорогой. А по завершении нашего пребывания предложил нам на ход ноги их потрясающие настойки, что добавило красок в насыщенную ночь. Огромное ему спасибо за настроение и чуткость. Что сказать, для меня Harat’s это прежде всего место где тебя радушно встретят, накормят, напоят и создадут атмосферу чтобы захотело приходить сюда еще. Если вы не пробовали их бифштекс то обязательно исправьте это, он крутой.
Г
Галина Андреева
Когда приезжаем в Москву заходим в этот паб. Очень душевно и уютно. Нет официантов, заказ нужно делать самому, но это не критично. Вкусная еда и пиво, из закусок попробуйте ушки-необычно и очень вкусно. В последний раз заказали шашлык, вместо 30 мин ( указано в меню) , ждали мин 50. Ожидание не оправдались, мясо суховато и не зажарено. Но снижать оценку за это не буду, так как в остальном все супер
Николай Т.
Были в пабе днём в воскресенье. По еде всё нормально: вкусно, без сюрпризов. Неожиданно зашли свиные ушки — даже ребёнку понравились 😄 (правда, он не знал, что это они). Плюс — 50% скидка на ирландское пиво 👍 и настольный футбол Но странный момент: веранда уже работает, а заказы принимают только на баре, хотя девушка бармен старалась . С учётом обычного ценника — сервис ожидаешь немного другой. Итог: по еде ок, но формат обслуживания на любителя.
Alexander S
Очень стильное, классное место, достойный выбор пенных напитков, отличный ассортимент блюд, вкусных! Приятная негромкая и танцевальная музыка, обстановка настоящего паба
Михаил Иванов
Пиво Гиннесс с лазерной печатью на пене. Очень прикольно. Кормят вкусно, порции ребер на мой взгляд маловаты, по сравнению с подобной позицией в других заведениях подобного плана. Решили вопрос со скидкой на ДР сына без наличия с собой его паспорта, воспользовались госуслугами и моим паспортом. За это отдельная благодарность, хоть и пришлось быть настойчивым ради этого. Пожалуйста, не забывайте паспорт с подтверждением своего дня рождения, а то скидки не видать вам.
Яна Отто
12 декабря 2025
Очень люблю это заведение, часто его посещаю. Атмосфера прекрасная, по выходным проводятся музыкальные мероприятия, есть настольный футбол поиграть с друзьями. Отличные блюда и напитки, есть на любой вкус! Очень дружелюбные и классные бармены, которые подскажут по всем вопросам, и точно скрасят ваш вечер. Однозначно рекомендую к посещению!
Marie
Невероятно приятная официант Юлия 🥹 Боялись, что будет все битком в теплый вечер, но место нашлось! Фиш энд чипс просто чудо - рыба очень вкусная! Дайкири даже для человека, сильно чувствительного к кислому - оказался супер, а мне тем более понравился Цезарь и клаб сендвич тоже чудо! Спасибо! Настойки манго-маракуйя 🤌🏻
Владимир Владимирович Сергиенко
Атмосфера паба в центре Москвы. Классический паб. Место хорошее расположением, когда люди пробуют собраться из равноудаленных мест. Классика в обслуживании. Это значит что иногда молниеносно, но иногда заждешься. Два зала. Один при входе - зимой дует. Второй хороший во всех отношениях, но) когда музыка, классика жанра - очень громко, не поговоришь. Акустика - так себе. Пиво не обязательно пить- достаточно широкий выбор и других напитков. Еда - время ожидания - норм. Ни разу не дали ни пережаренного ни сырого. Ставлю крепкую 4+. Рекомендую И малыми и средними компаниями. Большими, все таки - в другие места. Заглядываю регулярно. Публика адекватная, не грузит. Туалет- классика паба))) сами понимаете.
Данила Мусатов
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом посещения пивбара Harts, и он, к сожалению, исключительно негативный. Пришли компанией из 6 человек специально, чтобы расслабиться, попить хорошего пива и посмотреть футбол. В итоге вечер был безнадежно испорчен, а из заведения хотелось убежать сразу после первого заказа. Что нам категорически не понравилось: Трансляция матча (просто ужас): Мы пришли смотреть футбол, но сделать это было невозможно. Качество телевизоров отвратительное. Картинка постоянно зависала, пропадала, рассмотреть детали игры было просто нереально. Создавалось ощущение, что смотришь матч на старом телевизоре с плохой антенной. Пиво (непонятная жидкость): Это был какой-то кошмар. Мы заказывали вроде бы одну и ту же марку пива, но каждый бокал отличался по вкусу от предыдущего. Такое ощущение, что пиво разбавляют водой прямо в баре. Мы сходили поменять напиток дважды, думая, что нам просто попался неудачный кран, но ситуация не изменилась. Пить это было невозможно. Ценник на пиво здесь явно завышен. Обычно в барах подобного уровня платишь за атмосферу и качественный продукт. Здесь же мы заплатили приличную сумму за разбавленную жидкость, просмотр дергающейся картинки Итог: Полное несоответствие цены и качества. Впечатления отвратительные. Больше ни ногой, и вам не советуем.
Руслан Мурков
Бар как бар. Когда тепло - хорошо, есть столики на улице. А в зале тесновато. Чтобы заказать еду и напитки надо идти к барной стойке. Хотя цены, что в алкогольных разделах меню, что в разделе с едой, такие, какие предполагают наличие официантов. Импортное пиво на кранах хорошее. Из хорошего также удобное расположение экранов для телетрансляций.
Дмитрий Ш.
Что хочу сказать, мало того, что пиво вкусное, еда вкусная, так еще и ребята в пабе, настоящие! Помнят, всех клиентов, находят подход по пиву и меню. Так ещё, забыл свои вещи (с деньгами). Уехал. Позвонил. За 5 минут - Перевернули верх дном место, нашли,позвонили,вернули. Спасибо ! Надежде и всему crew кто учавстовал. Тут ребята, надежно, как дома. Любовь и уважение персоналу.
Наталья И.
Хороший бар, вкусное пиво и кухня, красивый интерьер. Была первый раз и осталась в приятном удовольствии, за томатное пиво отдельный респект, далеко не везде оно вкусное) Рекомендую заведение к посещению)
Ислам 💛
6 декабря 2025
Хотелось бы оставить отзыв о посещении вашего заведения. Кухня и организация работы на высоте: еда была действительно вкусной, а все блюда подали очень быстро. За это — отдельная благодарность шеф-повару и кухонной бригаде. К сожалению, общее впечатление полностью испортил официант. Сначала он представился как Николай, хотя, судя по всему, его зовут Алексей. Но дело даже не в этом. Манеры общения были абсолютно неприемлемы: панибратское «тыканье» и скрытая, пассивная агрессия в каждом жесте и интонации. Складывается ощущение, что гостей для него — незваная помеха. Это не уровень сервиса, ассоциирующийся с вашим заведением. После такого общения желание когда-либо вернуться полностью пропало. Уверен, вашим официантам не помешал бы курс по основам гостеприимства и уважительной коммуникации. Надеюсь, мой отзыв поможет сделать сервис лучше для других гостей.
Валерия Попугерша
22 февраля 2025
Хочу выразить отдельное спасибо Валентине! Встретила, помогла с выбором нужного напитка, учла все предпочтения и попала в точку. Также рассказала про меню, все очень вкусно продала, что захотелось ещё вернуться не раз, чтобы все попробовать. Была очень красивая текильщица, с восхитительными стопками Атмосфера уютная. Рекомендую место, чтобы провести время с друзьями
Евгений Полищук
7 декабря 2025
Отличный бар в ирландском стиле. Вкусная еда. Широкий и вкусный выбор разных сортов пива. По пятницам живая музыка - супер! Но самое главное достоинство этого атмосферного места его персонал: добрые, молодые, веселые ребята - люблю их! P.S. Всем советую посетить это замечательное место.
татьяна п.
6 декабря 2025
Хорошее заведение, удобное расположение. Прихожу сюда не первый раз и всегда довольна. Вкусно пьется и вкусно кушается. Чуткий персонал, особенно хочется выделить молодого человека за баром Яна.
Alex P.
Это наверное лучший ирландский паб в Москве. Был во многих, включая за границей. Не хватает только jukebox, чтобы народ сам подбирал музычку ) Еда свежая и вкусная. Приносят мгновенно. Особое спс Мише, Леше и Никите! Вернемся обязательно!
Алина
Проходили мимо в выходной день днём и решили зайти в данное заведение. Мест свободных было много, сама атмосфера неплохая. Но обслуживание желает знать лучшего. Девушка бармен-официант-хостес, мы так и не поняли кто она, сидела на стуле, не поздоровалась. Но как выяснилось, мы должны сами подходить к бару и заказывать еду. Еда 50/50, не прям плохо, но и не очень вкусно. Как минимум, из-за обслуживания возвращаться уже точно нет желания.
dumb
29 декабря 2025
Мое мнение и моя субъективная оценка данного заведения. На компанию из 4 человек принесли 2 вилки, 2 ножа, 3 тарелки. Предварительно ко всей компании подошли уточнить возраст. Просили оплату перед заказом что крайне необычно, девушка бармен максимально нетактично отвечала на простые вопросы при встречном вежливом отношении. Само место очень атмосферное, хорошая еда и быстрая подача, но отношение персонала максимально отталкивающие. Хотелось бы получить ответное уважительное отношение к себе. Вывески о грубом отношении к гостям я нигде не увидел.
Бороздина Дарья
12 сентября 2025
Отличный паб, достаточно большой выбор пива, вкусные закуски к нему, все свежее! Сначала непривычно делать заказ на стойке, но после 1 бокала привыкаешь 😂 достаточно разнообразное меню, прикольный интерьер, хочется рассматривать его. Приветливый персонал. Наша компания осталась всем довольна!
Виктория Романова
29 декабря 2025
Мое мнение крайне неприятное место. С самого начала возникли проблемы — нам не дали нормально сесть за столик без внятных объяснений. Обслуживание отвратительное: к нашему столу никто не подходил, сказали заказывать у стойки, хотя у других гостей официанты работали как обычно. Блюда приносили небрежно, буквально кидали на стол и сразу уходили. Приборы пришлось выпрашивать, и то с трудом. Персонал ведёт себя холодно и недоброжелательно, создаётся ощущение, что гостям здесь не рады. Абсолютно не место для вечерних посиделок — вместо отдыха получили только раздражение. Возвращаться сюда желания нет. Это не свободное общение это хамство.
Елена Ж.
Часто бываю в этом пабе. Здесь какая-то своя аутентичная атмосфера, пиво очень вкусное, по меню тоже все отлично. Обслуживание, официанты, все на высшем уровне. Столик бронировать нужно заранее.
Любовь П.
13 октября 2025
Прикольное место . Отсутствие официантов даже скорее плюс . Интересный интерьер и приятная атмосфера . Ничего не напрягает, можно отдохнуть и расслабиться. Классная музыка и посетители. Все культурные )
Сергей Блохин
5 декабря 2025
Потрясающий бар!Очень душевная атмосфера и отзывчивый персонал!Вкусная еда,фирменные напитки-огонь!Плюс разнообразная музыкальная программа по определенным дням
Сергей Павлов
Все хорошо, часто сидим с друзьями, но по пятницам и субботам аккомпанемент с живой музыкой сильно подводит, чаще всего просто слишком громко, что в части зала, где музыканты, не слышно совсем ничего. Но в последний раз, 3 апреля, вечер прошел ужасно, под такую музыку людей хоронить, а не вечер пятницы проводить. Спрашивайте у исполнителей по поводу программы, а то с такими песнями паб превратится в рюмочную
Денис Кузьмин
14 октября 2025
Снижение звёзд за еду. Заказывал свиные уши - настолько жёсткие, что можно зубы сломать. Невкусно. Заказывал жареху - мясо с картошкой в сковородке. Мясо с жиром, невкусное, сомнительной текстуры. В сковородке огромный слой масла, все ингредиенты в нем. Очень жирно. Плюсы паба: приветливые бармены, достаточно уютно, живая музыка в определённые дни, взрослый контингент поситителей, и конечно пиво. Очень вкусное. Пьётся отлично. Цены на него от 500 до 1100.
Эмир .
3 мая 2025
Классный паб, нравится здесь атмосфера,напитки , еда и конечно же персонал. Сначала не понял концепцию и не понимаю как в баре не может быть официантов, но потом мне объяснили как устроены пабы. Уважаю хэратс! Рекомендую! Совет для начинающих: не тушуйтесь если к вам не подходит официант, их здесь нет, поэтому подходите на барную стойку и делайте заказ. Ребята здесь кайфовые, очень люблю весь персонал
ReverSam
Уютный паб с вкусным пенным, разнообразными закусками, отличной музыкой! Отличный персонал, а бармен Юля делает это место особенно прекрасным! Не вздумайте обидеть!
Vio
Официантов нет, заказ на баре, где бледная девушка и кассир и бармен, и официант, и за этот сервис два пива вышли в 1800, вы там нормальные вообще, теперь понятно почему у вас в центре в выходные никого нет, соотношение цены и качества неадекватное, две звезды для бедной девушки
Тимур Козлов
3 мая 2025
очень люблю это заведение, прихожу сюда на регулярной основе,все устраивает, приветливый персонал, вкусная еда, пиво, коктейли. обычно стараюсь приходить ,когда на смене Валентина и Михаил- с ними весело, уютно и приятно. однозначно рекомендую заведение
Алексей Ростов
17 сентября 2024
Harats и в Москве Harats. Атмосферно, вкусно, прикольно. Зашли, прогуливаясь по Москве выпить бокал пива и перекусить. Отличные колбаски с тушеной капустой по-немецки. Ну и, конечно, отличное вкусное свежее пиво. Людей в обед было не много. Я уверен, что вечером здесь очень многолюдно и весело. Кухня 5 Пиво 5 Обслуживание 5 Интерьер 5
Арина М.
27 декабря 2024
Отличный бар, хорошая атмосфера, весело посидели с подругой) бармены внимательные, приносили пиво и закуски вовремя. Выступали прикольные ребята- «Атомные коты», попели и посмеялись от души 😂
Жанна Шилова
Всегда люблю сеть этих клубов - у каждого есть своя изюминка, а объединяет качественное и вкусное пиво и классные бармены с душой! Рекомендую!
Ольга В.
29 декабря 2025
Посетили заведение 28 декабря. С самого начала создавалось впечатление, что до нас никому нет дела. Никто не поздоровался, официанты/бармены были заняты распаковкой коробок с подарками. Попросили подойти через пару минут, бармен кивнула и удалилась. После этого она не походила на протяжении 15 минут, при том что принимала и разносила заказы за столики, где люди пришли сильно позже нас. Пытались несколько раз привлечь внимание, чтобы к нам подошли, но в нашу сторону даже не смотрели. Не дождавшись, начали собираться, и только тогда нам сообщили, что официантов у них нет. До этого никогда нам этого не сказал, даже когда мы делали заказ и попросили подойти через 2 минуты. О наличии табличек с просьбой заказывать на баре узнали лишь из комментариев здесь. Нам несложно сделать заказ за баром, но непонятно почему о такой возможности мы узнаем спустя полчаса ожидания и почему бармен, после того как ее попросили подойти через пару минут, пропала и появилась лишь в конце. Концепция без официанта имеет право на жизнь, но при правильном исполнении.
Алёна
8 декабря 2025
Чудесное место для непринужденного времяпрепровождения с друзьями!!! Супер бармены и официанты! В особенности, бармены Ян и Михаил! Однозначно лучший паб в Москве, тем более не далеко от метро и в самом центре! Рекомендую однозначно!
Евгений Б.
22 января 2025
Прекрасное атмосферное место. Бармен Арам просто лучший. Очень вежливый, веселый и находит решение на любое пожелание! Самое заведение уютное, симпатичный интерьер, отличная музыка, приятная атмосфера Еда вкусная, напитки отличные
Financial H.
Интересное заведение, не плохое меню но обслуживания нет. Зашли с женой по обедать, заведение было загружено на 5% (почти пусто), никто не подошел принять заказ. Через 10 мин ушли. Наверно там самообслуживание или заказ на кассе.
Вячеслав Гусев
Побывали недавно в вашем заведении, все очень понравилось. Отдельно хочу поблагодарить бармена Надежду! Все коктейли сделаны от души и со вкусом) обязательно вернемся снова!
Ксения Комшина
Вкусно, быстро, хороший выбор пива и закусок. Приятная музыка. Проводятся мероприятия типо стендапов.
Алексей
21 мая 2025
Ирландский паб с вкусным пивом и замечательной закусью. Чем тут расписывать лучше один раз заглянуть)) Приятная атмосфера, много ТВ на стенах, можно посмотреть спорт каналы по чудесный золотистый пенный напиток. Темное пиво также в ассортименте))
Kobra
Отличный атмосферный паб. Вкусный сидр и закуски. Отдельно хочется выделить бармена Юлю за профессионализм и отзывчивость !
Alex Black
11 мая 2025
Отличное место, очень хорошее пиво как и его выбор, отличная закуска, можно как и вкусно и плотно поесть, так и легкие закуски к пиву, очень понравилось, будем в этом районе Москвы, обязательнозайдем еще раз
Jovana Kostic
21 ноября 2025
Пиво очень вкусное, еда тоже! Официантка была очень приятная и отзывчивая 🌸 Атмосфера в баре как в Ирландии, только лучше)
Эльвира М.
10 мая 2025
Сеголня впервые посетила этот пад и поняла, что это любовь с первого взгялда с первого взгялда! Очень вкусное пиво и сидр, вкусная еда, очерь приветливый коллектив, особое внимание Ире, Максу и Валентине, которое делают пребывание в пабе классным! Всем рекомендую и сама теперь буду заходить сюда чаще!!!!!!
Егор Сергеев
3 июня 2025
Клевое место для посиделок с друзьями и одному тоже в кайф! Музыка, атмосфера огонь. Бармены Михаил и Валентина просто прекрасны создали сказочную атмосферу и позволили прекрасно отдохнуть! Еда и алкоголь прекрасны!
Дмитрий Рябинин
28 ноября 2025
Абсолютно замечательное место с чудесными сотрудниками, вкуснейшим Гиннесом, на пене которого вам могут нарисовать прекрасные картины, вкусной кухней и в целом славной атмосферой.
Ирина Ерпулева
5 июня 2025
Была во многих точках этого бара, увидела эту и хотела зайти. Итог -разочарование. Так и не получилось ничего заказать из-за ужасной клиентоориентированности. Постояли у бара, где были работники, подождали, когда на нас обратят внимание после нашей же просьбы, получили невнятные ответы о наличии напитков и игнорирование просьбы рассказать подробнее. Надеюсь, в других точках паба никогда с таким не столкнусь, а в этот точно возвращаться не хочется :(
Степан Воеводин
8 сентября 2024
Harat’s Pub оказался отличным местом для обеда! Как и в других заведениях сети, еда здесь очень вкусная и сытная. Однако для меня настоящим открытием стали их коктейли — освежающие и вкусные, они явно стоит попробовать. Персонал дружелюбный, а атмосфера уютная, что добавляет приятных впечатлений.