Harat’s pub

Меню

671 отзыв

Изначально приходила в данное заведение из-за очень удобного расположения, но оно точно останется одним из моих любимых в Москве. Кухня в независимости от дня всегда остается на высоте, всегда свежие и очень вкусные блюда, как закуски, так и полноценные на ланч и ужин. Про барное меню можно говорить очень долго - тем не менее одно скажу точно: бармены всегда учтут ваши пожелания и попадут в яблочко. Выбор напитков разнообразный, так что каждый найдет себе по вкусу - от свежего пива до лучших коктейлей. Персонал всегда приветлив и дружелюбен, легко почувствовать себя как дома и желанным гостем. Однозначно лучший филиал сети Harat’s!)
V
Vladislav Molostov
Отличный паб в центре. Традиционно для сети Harat’s — хороший выбор пива на любой вкус, приветливые и позитивные бармены, которые всегда помогут с выбором . Еда простая, но очень вкусная и сытная (рекомендую креветки и бургеры) . Атмосфера очень дружелюбная, часто играет живая музыка или крутые рок-клипы . Работают допоздна, что тоже большой плюс. Обязательно загляну еще!
Андрей Руссу
Заходили на ланч,место приятное , есть второй этаж , уборные чистые и убраны. Ланч получился неплохим,крем суп, хороший , винегрет тоже . Картошка с сосисками на 3 , потому что сосиски оказались суховатыми. В целом сойдёт.
Инна Г
Очень приятное заведение. Хороший выбор пива, уютно. Неожиданно хорошая и сытная кухня, можно поужинать полноценно, а не только снеки. Обслуживала бармен Рената, все рассказала, посоветовала. Быстро, вкусно. Музыка не громкая, беседе не мешает. Пиво вкусное, выбор большой. Другой алкоголь не смотрела, но он есть
Лена Б.
15 декабря 2025
Очень классный бар — сюда приятно приходить снова и снова. Атмосфера тёплая, уютная, здесь легко расслабиться и просто хорошо провести время. Отдельное удовольствие — работа барменов. Рената и Дима настоящие молодцы: всегда улыбчивые, внимательные и с отличным настроением. Настойки вкусные, подаются с душой, а общение с ними делает вечер ещё лучше. Видно, что ребята любят своё дело, и это чувствуется в каждой мелочи. Спасибо за настроение!!!!
Сергей Татаринов
26 апреля 2025
На входе висят надписи для «блондинов», что официантов нет. Естественно не прочитали и сидели ждали минут 5. Заказы принимаются на стойке. Ребята бармены-балагуры очень гостеприимные и вежливые. Приносят заказы быстро. Еда классическая, все что заказали вкусно. И главное минимальное время ожидания! Настойки великолепны, разнообразны. Ассортимент пива очень хорош. Кругом экраны на которых траслируются интересные виды спорта. Два этажа. Отличное заведение. Вернемся.
Дима Смирнов
17 ноября 2025
В первую очередь хочется отметить потрясающую атмосферу: приглушенный свет, удобные кожаные диваны, деревянные столы и стены, украшенные памятными вещицами. Звучащая музыка (отличный рок-микс!) создавала идеальный фон для вечера, не мешая разговору. Чувствуется, что над интерьером и настроением работали с душой. Из напитков однозначно советую обратить внимание на крафтовое пиво. У паба достойная пивная карта с несколькими вариантами на разбор, от классических лагеров до смелых IPA и стаутов. Всё свежее, подается в правильной, охлажденной посуде. Также порадовала коллекция виски и авторских коктейлей. Кухня тоже на высоте. Заказывали бургер — сочный, с идеально прожаренной котлетой и вкусной булкой, и крылышки в пивном кляре — хрустящие, с пикантным соусом. Порции generous, голодными точно не уйдете. Отдельное спасибо персоналу! Ребята на баре и официанты — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором и подсказать. Итог: этот паб — идеальное место, чтобы встретиться с друзьями, обсудить последние новости за бокалом отменного пива, вкусно поесть и просто отлично провести время. Обязательно вернемся!
volga-metropol
Бал накинула за отсутствие людей и возможность посидеть одним на втором этаже. Заказали пиво вишнёвое, яблочный пирог, жарёху. Пиво как-будто разбавленное, может это конечно такой сорт, но мне не понравилось. Яблочный пирог ни хороший, ни плохой, просто нечто под таким названием, жаркое понравилось. Обслуживание для меня -в самый раз. Спокойное, по делу, без лишней суеты и слов.
Vova
27 января 2025
Недавно посетил этот бар, и впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Особенно понравился выбор напитков: от классических коктейлей до авторских миксов, каждый из которых был приготовлен с большим вниманием к деталям. Бармены — настоящие профессионалы, всегда готовы посоветовать что-то интересное или удивить своим мастерством. Кухня тоже на высоте: закуски были свежими, вкусными и идеально дополняли напитки. Отдельное спасибо за быстрый и вежливый сервис — даже в час пик нас обслужили оперативно и с улыбкой. Это место идеально подходит как для вечерних встреч с друзьями, так и для романтических свиданий. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит качество, атмосферу и хорошее настроение!
Дашка П.
Клиентоориентированность на хорошем уровне. Приемлемые цены, в отличная и очень вкусная кухня. Бар работает практически круглосуточно и всегда готов принимать гостей. Приятная атмосфера. Являюсь постояльцем и рекомендую данное место к посещению.
Станислав Ширяев
18 ноября 2025
Недавно посетил паб "Харатс" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь действительно уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение, что ты попал в теплое место, где можно расслабиться и насладиться вечером. Меню разнообразное, есть множество сортов пива на разлив. Я попробовал несколько местных сортов и остался доволен качеством. Закуски тоже на высоте. Порции большие, так что голодным не уйдешь! Обслуживание было на хорошем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро реагировали на наши запросы. В целом, "Харатс" стал для меня отличным местом для встреч с друзьями и расслабляющего вечера. Рекомендую всем, кто ищет хороший паб в Москве!
Анна Волкова
Атмосферный паб, хороший выбор пива и закусок, а так же полноценных блюд. Пары желаемых коктейлей не оказалось в наличии, но и была я там в праздничное время. Уютно, чисто, приветливый персонал.
Яковлев Роман
26 июня 2025
Хорошее место. Достойный ассортимент, как самого пива, так и пивных блюд 👍 Приветливый персонал, охотно отвечают на вопросы, в том числе касательно выбора пива) Просторно, хотите на первом этаже с высоченным потолком, а если нет, есть уютная антресоль с широкой и правильной лестницей. Всегда чисто.
Ольга Тимофеева
20 мая 2025
Посещали бар Harats и хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера в заведении очень уютная и расслабленная, что создаёт отличное настроение для отдыха. Персонал приветливый и внимательный, готов помочь с выбором напитков и блюд. Меню порадовало разнообразием, особенно понравились закуски к пиву. Из недостатков, то что туалет на 2м этаже. В целом, рекомендую Harats для приятного времяпрепровождения в компании друзей.
Соня Овчинникова
14 октября 2025
Атмосфера,как и в любом Харатсе,очень классная,сидеть за баром-это отдельное удовольствие.Ребята бармены очень милые и отзывчивые,сразу подскажут вам по алкоголю и настоечкам.Ну а вкус у настоек и напитков с крана как всегда лучший!
Илья
12 августа 2025
Хожу сюда на бизнес и очень доволен. Качественные продукты, реально вкусно и полезно приготовлено. Большие комплименты шефу! Приятная атмосфера, приемлемый ценник. Успеха вам.
Андрей Поярков
14 января 2025
Отличный паб, вкусная еда, вкусное пиво и не только, уютное место, быстрое и внимательное обслуживание. Можно прийти с четвероногим другом.
Мирослава
Приветливый персонал, вкусная еда и очень вкусные напитки Если вдруг не знаете как определится с выбором, то вам всегда помогут и подскажут основываясь на ваших предпочтениях💗
Анна Тарскова
17 декабря 2024
Отличное место! Ребята -красавчики! Вкусная кухня, множество разнообразных кранов с напитками. Замечательно провели время, обязательно вернемся вновь! Процветания и новых идей!
Александр Е.
11 декабря 2024
Классный паб, отличная музыка и очень приветливый персонал. Можно выпить хорошего пива и вкусно поесть. Настойки тоже советую попробовать))
Сергей Ф
Посещали с друзьями данный бар, очень понравилось, хороший выбор пенного и закусок, быстрое обслуживание, вообщем все мы остались довольными
Ляна Бозиева
20 июня 2025
Посетили сегодня это прекрасное место! Отдельная благодарность Андрею и Рамазану за их приветливость , обслуживание на 10 из 10. Вернемся еще не раз! Кухня также была превосходна! Рекомендую гарлики и креветки к пиву. Пиво кстати свежее и вкусное! Попробовали несколько позиций разливного!
Алексей
Шикарное место! Вкусная еда, прекрасное пиво, очень уютная атмосфера! Отдельно отмечу музыку, это именно то, что ожидаешь от такого замечательного бара!
Ксюша Б.
19 июля 2025
Классное заведение, хорошее обслуживание. Бармен Антон очень классный и работает великолепно, максимально вежливый и приятный. На все просьбы быстро реагирует. Супер топ бефстроганов, говяжьи колбаски, жареные пельмени 🔥 Пиво на кранах в ассортименте Бутылки страдают, но надеюсь поправят
evebebebe
19 июня 2025
Очень атмосферное место с отличной подборкой напитков и уютной обстановкой! Особенно хочется отметить бармена Андрея— настоящий профессионал своего дела. Он не только мастерски готовит коктейли, но и создаёт дружелюбную атмосферу, всегда готов подсказать с выбором или поддержать интересную беседу. Благодаря ему вечер прошёл просто замечательно! Обязательно вернёмся снова. 👍🍸
Денис Шелихов
22 декабря 2025
Harats держит марку! Умелые официанты, большой выбор разливного, приятный ценник. Паб двух этажный, на втором сильно потише, что круто. Рекомендую.
Юрий Глеков
20 ноября 2025
Классное место! Очень вкусное пиво и еда. Отдельное спасибо бармену с редким именем, очень внимательный, доброжелательный и клиентоориентированный молодой человек, помог определиться с выбором напитков и блюд, попадание 100%! Самые хорошие впечатления от места, кухни, в также от обслуживания! Зашли после спектакля и не пожалели.
Марина Третьякова
10 апреля 2025
Невероятное место! Богатейший ассортимент пива! Вкусное меню! Очень чисто, нарядно и музыка топ! Случайно нашла место и не ошиблась!
Топс Рапинчик
22 июня 2025
Очень крутое место. Бармен Антон очень комфортный. Место атмосферное, крутое. Закуски и алкоголь очень хорошие. Собраться тут с друзьями всем советую, даже одному тут можно найти крутых собеседников
Алексей Ц.
18 декабря 2024
Сегодня отдыхал в этом прекрасном месте, абсолютно отличное обслуживание барледи Полина посоветовала отличные напитки и еду, кухня кстати на уровне, действительно достойно. Атмосфера и антураж нового паба делают свое дело, но самое главное это персонал, ребята создают атмосферу, спасибо им🤝🏻😘
Никита
12 августа 2025
Неплохой бар , можно вкусно покушать , большая барная карта , хорошее оформление зала , можно придти как большой компанией , так и наедине с девушкой и отлично посидеть , особенно вайб с 3 утра до 6 , самое то , сотрудники отзывчивые , со всем подсказали показали
Юля homme de lettres
9 марта 2025
Зашли с подругой перекусить, но остались на всю ночь. Всё было как обычно, мы просто пришли, попросили меню, которое, кстати, было очень разнообразное, поели и вроде бы всё, но нет, бармен предложил совсем немного выпить и тут понеслась. Мы отжигали всю ночь, бармены действительно мешают по-божески, улыбаются и веселятся с нами. Ночь приобрела новые краски и под зажигательную музыку мы тусили всю ночь. Однозначно рекомендую, из этого места просто нельзя уйти равнодушным!!
manul
1 июня 2025
На мой взгляд, одно из лучших заведений сети в мск. Единственный минус - явная нехватка барменов в «часы пик» и проблемы с пивными кранами (льётся пена). Учитывая отсутствие официантов, можно было бы увеличить количество барменов на пару человек в самое загруженное время. Отдельное спасибо хочется выразить бармену Сафару и Жене, которые несмотря на все эти проблемы справляются максимально профессионально. Риспект.
Рыбаков Сергей С
30 июля 2025
Неплохое заведение с удобной локацией. Сытый бизнес-ланч с приличной порцией и достойного размера. Отличная атмосфера, а музыкальная подборка устроит любого и каждого. …пошел кушать.
Юрий Федулов
19 декабря 2025
Были большой компанией , веселились .... заказали пару песен , заплатив наличкой. На утро попался в кармане чек . Оказалось что пару песен нам еще и в счет вставили. Так что, есть вероятность что и количество бокалов пенного в счёте не соответствует действительности.
Максим Петров
21 апреля 2025
После работы, по пути домой прям самое оно! Очень классно, что можно посидеть, пообщаться с ребятами по-дружески (Евгений, Полина, рад вашей компании всегда) После нулей если хочется перекусить, то, ребята, берите жареху или бургеры, никогда не подводили Ну пивко даже комментировать нет смысла, вкусно, свежо, по цене приятно, а большего и не надо)))
Виктория Фролова
Хорошее заведение. Атмосферное. Обслуживание быстрое, что радует, большой ассортимент. Вопросов по еде не возникало, закуски достаточно вкусные.
Сил Александров
Отличный паб, суперская выпивка, отличная атмосфера и самое главное чудесная музыкальная программа. Отдельное спасибо Андрею и Даниле за лучшее гостеприимство.
Кузнецова Юлия Сергеевна
Очень вкусный бекон фри, неплохое пиво, приветливые и внимательные бармены Алексей, Артур, Андрей и Евгений - спасибо большое!
Софья Душкина
14 апреля 2025
Прекрасное место для посиделок с друзьями. Классная атмосфера, интерьер, отзывчивый персонал. Вкусные напитки и еда! Расположение прямо у метро. Прекрасно подойдёт, чтобы скоротать ночь) Обязательно ещё вернусь
ася кошмал
15 декабря 2025
Очень крутой бар! Вкусные настойки, особенно маракуйя, щавель и смородина. Была бармен Рената, посоветовала вкусные настойки, обращайтесь к ней, все подскажет)
Антон Попов
16 июня 2025
Сам интерьер приятный, большие окна, бар. Но не было выбора пива: что не спроси на кранах - этого нет, это пенится. Сами ребята на баре крайне неприветлмвые. Я понимаю, что во многих пабах это такой формат "дерзкого и харизматичного бармена" для создания антураж, но тут ребята просто скорее неприветливые и угрюмые, будто каждый новый посетитель их напрягал.
Арина Тупикова
12 ноября 2025
Нам понравилось. Напитков много и на любой вкус. Закуски вкусные. Очень понравились рёбрышки. Ребята официанты клиентоориетированы и очень приветливы. Транспортная доступность. Итог-обязательно сюда вернёмся.
Фридрих Йопрст
13 февраля 2025
Доброго времени суток! Прогуливаясь по любимому маршруту, решил зайти в этот бар. Встретил меня весёлый коллектив! Подобрали пиво по моему пожеланию: плотный, насыщенный и густой! Уютный бар по франшизе! Был на Сретенке. Тоже рекомендую к посещению. Большой выбор пенного напитка!
Александр Андрианов
27 августа 2025
До этого момента был положительный отзыв от меня . Прошел год , заведение испортилось , второй раз отказывают в изготовлении коктейля , просят доплатить за колу ,а так же заказал коктейль , который по вкусу просто отвратителен , при чем я хорошо знаю вкус этого коктейля . Моя оценка 3 . Надеюсь , что хуже не станет . Прошу хозяев данного заедания обратить внимание , вы портите впечатление о франшизе .
Мария Зареченская
15 октября 2025
Вчера ходила в паб! Замечательное место! Хоть и пришла одна, но времени скучать точно не было! Замечательный персонал, живая музыка и веселые люди вокруг. Отдельно хочу отметить бармена Лиона, который всячески помогал в выборе напитков, поддерживал и создавал атмосферу, а также просто отдельная благодарность за оказанное внимание! Очень рада, что именно так провела вечер!
Василий
Отличный паб! Зашел после работы, попить пива и немного разгрузится Клевая атмосфера и крутая музыка Спасибо барменам, что поговорили со мной и дали совет, респект 💪
Светлана Акрестина
13 сентября 2025
Все было замечательно и вкусно! Заказ и оплата сразу на баре, пиво наливают сразу, а еду приносят по мере готовности. Очень уютет и атмосферно. Есть два уровня со столиками.
Юрий Парамонов
17 января 2025
В целом очень удручен этим заведением. Пришел сюда, зная эту сеть… из +: локация. Близко от метро. Хорошая локация. Время работы. Приятная музыка. Классный интерьер. Даже по телеку пиратов карибского моря в 23 часа показывали. Хорошая мебель, классно оформленное меню. На этом, наверное из + все… Из -: при входе стояли толи полные, толи пустые кеги из под пива. Из было много. Более 10. Было занято мало столов, 3 -4 на первом этаже и 2 на втором и это в 22 с небольшим в сб. Кругом раскиданы на полу пробки из под пива или еще чего-то. Очистки от семечек и фисташек. Пошел к барной стойке сделать заказ. Бармен угощал троих посетителей какими то шотами на выбор и спрашивал какой микс сделать. И так было мин 7… поинтересовался можно ли взять 2 пива… сказали ждите и опять все внимание на 3х постояльцев с выбором напитков. Уже набралась очередь за мной… люди то входили, то выходили из заведения, а очередь не двигалась. Второй раз попросил 2 пива… 0 реакции. Заказ не удалось сделать не на пиво, не на поесть . Ушел очень настроенным. Хотя знаю стилистику и суть этой сети. Был не раз. Сюда больше не вернусь.
Полина Позднякова
21 июля 2025
Лучший бар в Москве! Супер вкусные бургеры, восхитительные настойки и прекрасные бармены. Особенно радует бармен Антон (пожалуйста, не увольняйте его, он больше не будет)!