Hani

Меню

Нуржан Уважаемый
4 августа 2025
Очень уютное место с тёплой атмосферой и внимательным персоналом. Кофе здесь всегда на высоте — ароматный, свежемолотый, с богатым вкусом. Особенно приятно, что бариста учитывают пожелания гостей. Торты — настоящее наслаждение: нежные, свежие, с хорошо сбалансированной сладостью. Понравился особенно чизкейк с вишней — просто тает во рту. Интерьер располагает к неспешному отдыху, а музыка не мешает разговору. Отличное место как для встреч, так и для уединённого отдыха. Обязательно вернусь ещё.
Семёнов
31 октября 2025
Когда бываю в Караганде всегда захожу сюда, вкусный капучино и выпечка, сегодня откушал десерт "Анна Павлова", обалденно вкусный. Девчонки приветливые. Все здесь мило и уютно.
Мишутка 🐻
Вкусные торты и за заварные рулетики, все сладкое к чаю, выбор продукции большой и персонал добрый, быстро обслужили нас, ставлю 5 звёзд.
София Радова
12 августа 2025
Хорошая кондитерская,уже очень много лет только тут покупает торты на разные мероприятия,всегда очень вкусно,также у них очень вкусные напитки и кофе
Виталий Дмитриев
11 ноября 2025
Вкусно и приятно смотреть на прироженые и торты, между прочим и цены, меня устраивают. Можно заказать торт на юбилей или день рождения.
Георгий Малый
6 июля 2025
Давно заказываю в Хани, всегда нравилось все и по вкусу и по качеству и по быстроте доставки. За тортами всегда сюда обращаюсь.
Василий Яруш
Данное заведение хорошее, милые сотрудники всегда улыбаются, и десерты просто божественны.
Гульдерай Аринова
1 февраля 2025
Всегда покупала торты в Hani, пока не столкнулась с тем что, просто штампуют дату изготовления, 24 января купив торт очень разочаровалась, так как торт оказался с плесенью, хотя дата изготовления была 24 января, обратившись в отдел продаж, они мне ничего вразумительного не сказали
G
grigoriy Khivrenko
3 мая 2025
Хорошие вкусные блюда. Прекрасный ассортимент. Обходительный персонал, вежливый.
Dana Sagyndyk
28 марта 2025
Очень вкусные сырники и приятное обслуживание. Вежливые девочки и мальчики
Владимир А
18 декабря 2024
Уютная маленькая кондитерская.всегда вкусная и свежая продукция Воспитанный и уважител ней персонал. Мне и моим внукам нравится. Желаю процветания данной кондитерской. И постоянно,нных клиентов. Спасибо. Удачи
Алёна Жудинова
10 мая 2024
Очень вкусно всегда и десерты и блюда. Обалденно просто. Ценник конечно кусается! Все филиалы красивые! В майкудуке так вообще восторг! Спасибо!
En Dry
20 февраля 2025
👍⚘️👍⚘️👍⚘️ Всем рекомендую❗️ И всем любителям кофе и не только пожелаю посетить прекрасную сеть кафе Караганды. Всегда свежая кондитерка и отличный кофе. Вежливый персонал и уютная обстановка.
Моя Мама
1 февраля 2022
Приятное обслуживание , всегда все свежее , красивые вежливые девочки работают. Приятно приходить и возвращаться. Кондитерка вкусная , постоянно пополняется ассортимент тортов , что заставляет приходить ещё и ещё
Дарья Шандер
29 сентября 2025
Вкусно,но не всегда соответствует ценам,хороший персонал
ерлан мирзахмедов
25 марта 2023
Не удобное расположение. Трудно парковаться. Можно только вдоль оживленной трассы и то,, если там не занято. Т.к. в здании находятся несколько компаний. Выпечка вкусная но цены завышены.
Alisa
20 декабря 2024
Рекомедую..кондитерская с прекрасным ассортиментом..
Натали
24 июня 2023
Не нравится в данное время ни персонал,ни продукция!Цена совершенно не соответствует качеству!Раньше было все отлично,сейчас на отвали работают!Вечно спящие девочки,которых спроси ,они сами толком ничего не знают
Эльмира Актаева
26 октября 2023
Кондитерская с самыми вкусными сладостями спасибо большое всему коллективу что вы нам каждый праздник 🎂 вкусняшки готовите 🔥🔥🔥
Солнце Ясное
9 января 2023
Здесь пекут и продают самые вкусные торты и десерты караганды!!! Будете в караганде, обязательно и пробуйте.
Игорь Мавров
Кофеман 11 уровня
18 мая 2024
Небольшое уютное кафе. Свежая выпечка и десерты. Приветливый персонал
V
vera lipatova
3 июля 2024
Гани- современное предприятие с новыми идеями и инновациями в кулинарном деле ..Присутствовала на гастрофесте: понравилось,получили удовольствие от игры на скрипке
мадина ильясова
20 ноября 2023
Очень вкусно и уютно, но очееееен дорого. Но хорошое место удьбное когда самовывоз тортов заказываешь. Хотелась бы видеть доброжелательных
Alexey P.
8 января 2020
Вкусный кофе! лучшее тортики в городе. десертики тоже супер. Вежливый персонал. оплата карточкой. Бонусы бываю дают
Анна
23 октября 2024
Очень вкусные торты , особенно молочная девочка,самая вкусная в Караганде
Татьяна Лангнер
15 декабря 2024
Обожаю их тортики! Молочная девочка, красный бархат,класс!
ателье ШВЕЙКА.
12 июля 2021
Очень вкусные тортики!!! Мне понравился "Молочная девочка" Цена не очень доступная..... НО!!!!Я купила себе настроение!!!! Хорошего дня!!!
vladimir kondyurin
7 августа 2022
Чудное заведение! Вежливый и внимательный персонал. Замечательные и всегда свежие торты.
E
Elena Larina
11 июля 2022
Вкусные десерты, последнее время дороговато, но оно того стоит Айс латте и мята это вообще топ😍😍😍
Татьяна
7 сентября 2022
Небольшая кофейня с вкусными напитками и десертами) очень дружелюбные бариста
Мария Мария
25 марта 2023
Самые вкусные торты, выпечка, атмосферный интерьер ! Молодые, вежливые и такие приветливые девушки и парни! Много лет не изменяем традициям - встречаем дни рождения, праздники и просто домашние чаепития вместе с Хани! Спасибо!
ЖАНАР Жанар
7 июля 2025
Торты и чай вкусные молодцы.
Актаева Эльмира Кузенбаевна
15 октября 2023
Самые вкусные торты только в Хани наверно. Очень нравится детям и всем нам. Спасибо всему коллективу и особенно Спасибо поварам 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
Г
Гемелл в.
18 декабря 2024
Тортики супер и кофе супер
2 ноября 2024
Один раз заехал утром. Заказал 2 кофе персонал еще не проснувшись все перепутали. Стоял ужасный режущий глаза запах хлорки. Уборщицы видимо ннтзают меры в использовании средств для мытья . вобщем впечатление ужасное.
Ольга Перепеляк
Лучшие торты и пироженки в городе....ммммм
Мария Сушко
8 февраля 2024
За все года одни и те же торты. Нету не чего нового. Цена очень завышена.
Виолетта Грачева
29 марта 2024
Было очень вкусно,мне всё очень понравилось спасибо за такие вкусные десерты 🤤♥️
Elvina
11 февраля 2020
Понравились десерты,необычно и очень вкусно.Была в новогодние праздники,много посетителей,было видно,что девочки за прилавком устали,но были вежливы,работали быстро и улыбались.
Арсен Никомагамедов
Очень вкусно ,всегда чисто
Г
Гаухар Кунаева
11 июля 2021
Вкусные десерты, молочная девочка 👧 очень вкусная
Ramir 67
Много тортов,есть завтраки,кофе и много чего
Янна Разуменко
Нравится. Всяких вкусных много
Никадим Цацкин
14 марта 2024
Вкусно конечно но мне кажется что цена завышена можно и по дешевле продавать
Ю
Юлия Ткачук
7 марта 2025
Самые вкусные десерты в городе
Айгайша Толеубаева
17 июня 2025
Дорога очень. Такие маленькие торты, а цена прсто ужас. Я лучше беру от Каусар(Sada)там вкуснее и сытные
Dima AVD
21 ноября 2022
Хороший кофе! Из тортов рекомендую Молочную девочку )))
Любовь Бакеева
Cамые лучшие торты
Сергей Гальчук
21 июля 2025
Классно вкусно, все понравилось
Карина
Кофеман 5 уровня
11 сентября 2021
Отличная уютная кофейня с вкусными десертами