Hangook motors

Alex V
9 августа 2025
Заказывал жене RAV4 2021 год, 2.5, hybrid 🇨🇳. Обошлась в 3,5 млн. рублей. Заказывал в конце декабря 24 года. Чуть прогадал, учитывая нынешний курс на сегодняшний день. Можно было и подождать, но фиг его знает что будет завтра с этим курсом))). Обратился в компанию Хангук по рекомендации знакомых. Связался, заплатил комиссию, сделали полный осмотр машины, заплатил за машину. Через 4 недели машину забрал сам в Уссурийске. К компании претензий нет. Все прошло хорошо. Оперативно ответили на все сопутствующие вопросы. Общался с менеджером Ильей. Рекомендую!
Чертковский Александр Романович
24 ноября 2025
Огромная благодарность компании Hangookmotrs за такой шикарный автомобиль, доставленный буквально моментально! От оплаты инвойса до получения новенького автомобиля в руки прошло буквально 3 недели!!! Все вопросы отработали на 5+, определенно самый приятный опыт по привозу авто из Японии на моем опыте🤝🏼
Петя И.
19 июля 2025
Заказывал через данную компанию Kia K5 2021 года. В самой простой комплектации. Большим плюсом в этой машине был маленький пробег 43 тыс.км. С момента покупки до момента выдачи прошло ровно три недели. Оплатил 27.05.25 забрали со склада 16.06.25. Заказываю через компанию первый раз. Всегда покупал только авто которые были в наличии. Если честно сравнить не с кем. Но в целом на мое удивление все прошло хорошо. Могу смело поставить 5 за работу компании HangookMotors. Рекомендую.
Evgeniy
15 августа 2025
Заказываю авто под заказ с Японии уже второй раз. Первый раз заказывал два года назад через компанию которую мне посоветовал коллега по работе. Второй раз уже не стал через неё заказывать. Не понравилось отношение к клиенту. Всю информацию надо было вытягивать клещами. От этого остался очень сильный негатив. Перед тем как заказать второй раз, думал все же купить машину которая будет продаваться в наличии в России. Но увы. Цена на авто которые в наличии и под заказ сильно отличаются. Решился все таки заказывать с Японии. Остановился на варианте Honda N-WGN. Подал заявку в три компании. Самая первая компания ответила Hangook Motors. На ней и остановился. В этот раз все прошло без замечаний. В течении трех дней подобрали и выкупили мой авто с аукциона. Через три недели забрал машину со склада. Сервисом компании остался очень доволен. Спасибо!
лера курачанова
Выражаю благодарность компании хангук моторс за оперативность и компетентность в своей работе. Audi Q3 оплатила 13.01.26 забрали 19.02.26. Бюджет 2350000. Рекомендую.
Василий М.
Спасибо большое 🤝 автомобиль приехал в срок, напрямую до города Новосибирск очень довольны покупкой и скоростью привоза. Будем Вас рекомендовать.
Радвила Константин
21 ноября 2025
Выражаю благодарность компании Хангук Моторс за помощь в покупке авто. Всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы. И что для меня было очень важно, это фиксированная сумма, которая не меняется не зависимо от курса.
Гарри Новиков
25 сентября 2025
По рекомендации друга обратился в компанию Хангук привезти авто из Кореи. Несмотря на ажиотаж обусловленный ожидаемым повышением утильсбора быстро подобрали вариант и отправили во Владивосток. В обещанные сроки уложились. Рекомендую
Елизавета Аунс
28 июля 2025
Заказываем через эту компанию уже второй раз. Первую машину заказывали маме год назад Toyota harrier, вторую уже покупала себе Mitsubishi mirage. Все прошло отлично. Отдельная благодарность менеджеру Илье. Всем спасибо! Советую!
Алексей Савельев
29 июня 2025
Приобрел через данную компанию toyota noah hybrid 2016 года. Санкционка. Срок 1.5 месяца. Доволен как слон. Спасибо большое!
Валерий Гребенчук
20 февраля 2025
Они просто очень хорошо делают свою работу, все быстро и прозрачно👍🤝