Гута клиник

Оксана
4 января 2025
Хорошая клиника, обслуживает и дмс и омс. Удобное для центра расположение. Большое просторное здание, всегда ощущение, что очень мало народу, ни с чьими сопливыми носами тереться не надо. Врачи как везде - как попадётся. Есть и прекрасные, есть и с вопросами, так сказать. В целом пользуемся услугами постоянно.
Жозефина Занавескина
Красивое современное здание, что немаловажно с бесплатной парковкой. Удобно записываться на приемы через личный кабинет. Доктора высокого класса. Можно все исследования в одном месте сделать и не бегать по городу. Однозначно, рекомендую клинику.
Александр Н.
31 октября 2025
В июле 2025 года была проведена серьезная операция на поясничном отделе позвоночника. Хотела бы выразить Огромную благодарность за проведённую операцию, а так же за решение моей проблемы с Минздравом Республики Башкортостан!!!!!! Барченко Борису Юрьевичу, Сергей Сергеевичу, Виктории Викторовне, куратору Алине, адвокату Евгению и всему медперсоналу Гута клиник отделения нейрохирургии. Спасибо вам большое за помощь и мою новую жизнь. Врачи от бога!
Вера Лытасова
15 июня 2025
Отличная клиника , была три дня . Питание хорошее диетическое , палаты чистые и современные, персонал вежливый , обследования быстрые . Рекомендую!
Оксана Гурова
Вернусь ли я в эту клинику, нет. Клиентоориентированность 0, попросила открыть дверь на лестницу, т.к. у меня клаустрофобия, девушка закатила глаза и снисходительно окинула взглядом и сказала ладно идите, Вы серьезно. Это не гос. учреждение, а коммерческая структура и клиентоориентированность должна быть на высоте. А так в клинике чисто и тихо, никого нет
Анна Пьянкова
22 мая 2025
Дважды была в этой клинике у разных специалистов и только положительное впечатление. Вдумчивые и организованные администраторы, сервис, чисто, врачи осмысливают то, что они делают. Удобно, что рентген можно сделать сразу.
Дарья Топоркова
24 октября 2024
Хотела бы оставить отзыв про эту клинику. Начнем с того , что я диабетик плюс еще и с дальнего региона. Необходимо было заменить старую инсулиновую помпу с дефектами. Представитель очень быстро со мной связалась, познакомила с доктором. Дальше начались разборки с областной поликлиникой ( не хотели давать разрешение на отъезд и замену). Опять же уже мой лечащий доктор из ГутаКлиник помогла решить этот вопрос. Дальше была дорога,приезд и быстрое оформление. Врачи высококвалифицированные, все осмотрят и спросят. Дальше заселение. Очень комфортабельные палаты, питание, отношение. Отдельное спасибо хочу сказать доктору-эндокринологу Семеновой Салиме Анзоровне❤️ терпеливая, добрая, умная, талантливая девушка. Показала, объяснила,все на высшем уровне. Данную клинику советую всем знакомым-диабетикам . Успехов и процветания клинике!
Елена Ковалева
4 февраля 2025
В этой клинике 24 января мне провели операцию по замене тазобедренного сустава. Хочу выразить багодарность врачу травматологу Смирнову В.А, врачу анастезиологу Матвееву А.Е., Кропачеву А.В. за их профессионализм, отношение к пациенту, умение морально подготовить к операции. Хочу сказать большое спасибо медсестрам Жоховой С.Ю., Воробьевой А.А., Степановой Т. М., Нечаевой О. В. Спасибо Вам за Ваше внимание, терпение и доброжелательное отношение к людям. Понимаешь что в этой клинике работают не просто медики, а команда профессионалов!
Елена К
11 октября 2025
Находилась в данной клинике на операции по удалению образования в яичнике. Выражаю благодарность врачу Гаврилову Михаилу Владимировичу и всей его команде за слаженную, профессиональную работу от подготовки к госпитализации до выписки. Также хочу отметить персонал медсестер клиники - вежливые, заботливые, позитивные. Кормят хорошо. Всем спасибо!!!
Виктор
23 апреля 2025
Очень удобно, быстро, хорошие специалисты и персонал. Есть парковка, нужно заказывать заранее. Амбулаторное обслуживание 3 нода (в рамках страховки), один раз пользовался стационаром (за плату). Всем доволен, планирую пользоваться дальше
ирина с.
29 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой клиники!!! Особая благодарность врачу Сидоркину Дмитрию Николаевичу и Павлинову Сергею Евгеньевичу в проведении мне операции на Шейном отделе позвоночника!!! Это очень опытные, умеющие, знающие своё дело врачи, спасибо вам огромное низкий поклон, Дай бог здоровья вашим рукам❤❤❤
BLACK
13 января 2025
Им бы ценник раза в 2 уронить, два человека посадить на ресепшн, вывеску поярче, лояльность для клиентов, в остальном все цивильно П.с. ваша лояльность с депозитом не мотивирует платить за доп услуги, которые появляются после осмотра, сделайте адекватную как везде накопительную скидку
Lubov L.
19 ноября 2024
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о первом посещении Гута клиник. Клиника находится в центре города, есть своя парковка, что не мало важно.Только заранее нужно предупредить администратора, чтобы выписали пропуск.Перед въездом на парковку выдают электронный пропуск, по которому проходишь в клинику.Уютная, располагающая атмосфера клиники, стерильная чистота везде, приветливые, доброжелательные девушки -администраторы подробно ответили на все мои вопросы, рассказали об услугах клиники, проводили до кабинета. Я обратилась за услугой МРТ коленного сустава и консультации хирурга. Хирург доктор Васильев Е.Е. Подробно все показал, рассказал о моей проблеме и как ее решить. Профессиональный, очень знающий,грамотный доктор, а еще очень внимательный и уважительный к пациентам, видит в них в первую очередь людей. Консультировал не только лично, но и онлайн. Всем советую данного врача и клинику! В клинике широкий спектр услуг и доступные цены. Врачи — профессионалы своего дела!
Михаил В.
24 июля 2025
Шикарная локация. Красивый интерьер. Людей мало . Доктор попался очень хороший. Лишнего не советовал и не назначал. От посещения ощущение элитного места и обращения
Кристина Кристина
Ужасная клиника, бессмысленная трата денег и времени! Откуда большое количество положительных отзывов - непонятно. Приходишь с запросом ко врачу, он в свою очередь направляет еще к ряду специалистов «для устранения причин проблемы», хотя проблема как раз его профиля. Сами врачи, доброжелательные (нужно же быть вежливыми, чтобы направлять людей тратить деньги у их коллег), администраторы на ресепшене - ужас. Номера телефонов, которые указаны на Яндекс картах, на сайте гута клиники, и на других официальных сервисах гута клиники - могут не брать трубки долгое количество времени, будто осуществляешь звонок не в «премиальное коммерческое учреждение», а в другой конец России, где нет связи. Ужас!!!!!! Никому не советую!!!
Liudmila
17 июня 2025
Очень удивила и понравилась клиника! Была у стоматолога Р.К. Крючковой. Замечательный компетентный врач. Оборудование новейшее! Лечение абсолютно безболезненно, даже укол не почувствовала. Обслуживают по ДМС, при этом клиника на голову выше той же Медси, куда я обычно хожу. Теперь буду ходить сюда!
Ренат Фахуртдинов
2 декабря 2024
Всем доброго вечера суток! Честно без приукрас могу сказать -слава Богу что попал сюда со своими проблемами носа. Доктор Бебчук Герман Борисович вернул мне возможность наслаждаться жизнью. Весь коллектив профессионалы. И что немаловажно -веселые:) с такими анестезиологами можно спокойно покидать ( временно конечно) этот мир:)) и возвращаться тоже. Прошло полгода с момента операции. Все намного лучше ожиданий. Рекомендую.
Ольга Быстрова
31 августа 2024
• Хочу выразить огромную благодарность, огромное человеческое спасибо Туморину Леониду Сергеевичу! Если честно, то даже этих слов мало! С первых минут общения на консультации у меня не было сомнения, что только этот врач мне поможет справиться с моей болезнью. На протяжении 18 лет меня беспокоили боли в пояснице В 2022 году усилились боли в правой ноге, онемение в стопах перешло на голени. Появились боли в левом боку. Лечилась по месту жительства, лежала в стационаре, обращалась ко многим специалистам. Многие говорили «пока ходишь-ходи»,но каждый шаг давался с трудом ,постоянно в голове стучало «боль,боль и боль»,болело все -голова, ноги, спина. Улучшения не было. Боли в пояснице и ногах, судороги продолжали нарастать. Живу в поселке Самарской области. 21.06.2024г приехала в г.Сызрань на консультацию, внимательно просмотрев и изучив материалы МРТ-исследования, Леонид Сергеевич сделал заключение о необходимости операции по удалению межпозвоночной грыжи , все пояснил, дал контакты для связи. Благодарю администратора Марию, которая помогала в предоперационной подготовке, давала советы и консультировала по возникающим вопросам. Операция проведена 09.08.2024 по ОМС, вечером я уже встала, после долгих мучений , наконец-то стала ходить нормально, без этих адских болей и рядом был Леонид Сергеевич ,несмотря на всю свою загруженность. Операция прошла отлично. Сейчас проходит период реабилитации, все хорошо, без осложнений. Мне очень повезло, что я попала к специалисту такого высокого уровня! Я никогда не смогу отблагодарить вас за все добро, которое вы мне сделали. Вы действительно человек чести и слова. Я буду молиться о вашем здоровье с таким же усердием, как вы работали над моим. Я искренне хочу поблагодарить вас за лечение и поддержку. Вы всегда были уверены, что у меня все будет хорошо. Через два месяца рекомендован контрольный осмотр, не смотря на расстояние, я с удовольствием приеду, чтобы еще раз с вами пообщаться. . Огромное спасибо вам, Леонид Сергеевич, за ваш неоценимый труд, за чуткость, внимание и высочайший профессионализм! Выражаю благодарность младшему медицинскому персоналу отделения за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. Грамотные специалисты, отзывчивый персонал, прекрасная палата, вкусное питание. Всем советую обращаться только в ООО «ГУТА-КЛИНИК» Москва,Фадеева,д4 А. Быстрова О.Н. Сызрань
Наталья
8 марта 2025
В данной клиники 07.03.2025 прооперировали мою дочь. Огромная благодарность всему персоналу. Дай вам бог здоровья. Все прекрасно в этой клиники. Отношение к пациентам просто превосходное. Качество обслуживания на большой высоте. Дочь не хотела уезжать)))) Низкий поклон, врачам ,которые выполняют свою работу на 💯 процентов качественно. Спасибо вам за мою дочь.
Евгения
27 февраля 2025
Это одна из лучших клиник в Москве с великолепным сервисом и отличными врачами. Гаврилов М.В Человек с большой буквы. Это был единственный врач, который удалил только узлы, а не вырезал всю матку как нас уверяли 3 врача до него. Вам повезет если вы попадете в эту клинику❤️
Artem Artem
22 февраля 2025
20.02.2025 в 12:00 у меня был назначен прием у Игоря Валентиновича Короткого. К сожалению, врач не явился на прием. Более того, на момент моего приезда его не было в клинике, и сотрудники начали звонить ему только после того, как я уже приехал. Это вызывает недоумение: почему нельзя было заранее уточнить, сможет ли врач прийти на прием, и предупредить меня об этом? Сервис следует подтянуть. Тем не менее, я не ставлю более низкую оценку клинике в целом благодаря Марине Вячеславовне Николаевой и Елене Александровне Маркиной. Я регулярно посещаю этих врачей, очень доволен и всем их рекомендую.
Екатерина Есина
6 ноября 2025
Очень приветливый персонал на ресепшн. Ходила к конкретному врачу Гаврилову М. В. Всё чётко по делу. Собираюсь там оперироваться, так что отзыв допишу позже. Пока всё отлично. Дополню отзыв, провели операцию 02.09. врач Гаврилов МВ. Лапароскопия (удаление большоооой миомы), прошло все на высшем уровне, от приезда, консультации, наркоза, реабилитации, выписки, Все отлично. Персонал очень приветливый, очень мне понравилась медсестра которая делает капельницы, такая милая) вообще весь персонал профессиональный и грамотный, тактичный. Спасибо.
Галина К.
15 июля 2024
из городской поликлиника меня сюда направили на МРТ. Пригласили на исследование очень быстро, четко по времени. Сначала врач провела опрос, но мне показалось, что разговаривала она со мной грубовато. Потом пригласила в кабинет. Была внимательна, вежлива. После обследования я прошла по клинике. Сложилось впечатление, что кроме меня, пациентов нет. Все чисто, аккуратно. Результат прислали на почту на следующий день.
Михаил Муравьев
27 мая 2025
Делал мрт, в целом все понравилось, но чего то не хватило. Гардеробщик топ, отдельное спасибо! Очередей нет, но время почему-то потратил больше чем рассчитывал, возможно были завышены ожидания. И пропускной режим какой то слишком серьёзный для клиники)
Taty L.
7 февраля 2025
Была в этой клинике на операции лапароскопия. Хирург Гаврилов. Замечательный сервис внутри клиники, внимательный персонал. Все сделали аккуратно и восстановление идет отлично. Благодарю весь персонал за работу
мария а.
При проведении МРТ в срочном порядке 01.05.2026 обратили внимание на некоторую неадекватность сотрудников. Думали переработали наверно… заключение мы свое не получили на почту, после звонка в клинику выяснилось, что неправильно написали адрес почты… после получения заключения, мы поняли, что нам просто прислали чужое заключение: неверно указаны были область проведения исследования, неверные дата рождения, а также в заключении отсутствовали хронические диагнозы, которые фиксируются от МРТ к МРТ. Жалоба на действия сотрудников осталась руководством без внимания. Деньги за недостоверное исследование не возвращены. Категорически не рекомендую
Владислав
Так себе клиника. Никто в тебе не заинтересован. Всем плевать: пришел и ладно. Врачи - ещё тот номер: - Назначить не можем, потому чтаа... - Это не ко мне. - А зачем пришел? - Кто послал? И сам понимаешь, что "а за чем приходил? Шёл бы в обычную поликлинику - там хотя бы участливо поговорят, направления всякие выпишут с твоей и без твоей просьбы. В общем, просто так, а не поликлиника. Идти туда просто не хочется и результат не будет желаемый..
Maxim Dontsov
8 мая 2025
Входит в ДМС . Долго искал парковку вокруг. Дорого -богато внутри. Уровня АО «Медицина» , чуть ниже . Чуткие врачи, нет очередей , по качеству лечения ничего не могу сказать, обращался по формальному поводу
Александр Н.
13 апреля 2025
Пришел с жалобой на легкую тянущую боль в поясницы. Назначена мануальная терапия и витамины, без противовоспалительных и обезболивающих. На сеансе мануальной терапии врач развернул моё тело по оси позвоночника, и резко наскочил весом своего тела. Почувствовал болезненные ощущения в позвоночнике и онемение пальцев ноги. Сообщил об этом врачу, но был проигнорирован. К вечеру онемела вся нога. Обратился в больницу. Как итог: смещение позвонков. Спасибо! Мне не очень понравилось
Инга Ч.
11 сентября 2025
Замечательно все , персонал очень хороший, врач Гаврилов Михаил Владимирович и его ассистент Ермоленко Нианила Сергеевна специалисты на высшем уровне! Операции провели по квоте , на все вопросы ответили все разжевали как ребенку. Спасибо большое!!!
Светлана Максикова
26 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гаврилову М.В. и его команде за квалифицированную мед помощь, за чуткое отношение и за доброту,которую они дарят пациентам.Провели операцию (лапарскопию),востанавление идет полным ходом,чувствую сеья хорошо.От всего сердца желаю процветания,развития и всем здоровья!!!!
Gregory Lifarov
Отличная клиника с профессиональными врачами и современным оборудованием. Для клиентов есть лайфхак. Можно заказать пропуск на подземную парковку на время визита. Очень удобно
Инга Ермолаева
13 августа 2025
Очень вежливый персонал. Врачи отличные-полное сопровождение до операции и после. Качество лечения отличное. Очень чисто. Аппаратура современная.
AnzMa
7 июня 2025
7 июня делали мне КТ с контрастом, я осталась очень довольна. Доброжелательность, чистота везде, вовремя. Профессионалы своего дела. Огромное спасибо всем.
Кристина М.
30 января 2025
Приезжала с ребенком к сурдологу, врач сообщила нам, что ухо одно якобы не слышит, раз аппарат ничего не записал, времени на прием больше у нее не осталось, поэтому она сказала приходите еще раз на прием и плюс вот еще одну процедуру сделаем раз такие результаты. На вопросы мои конкретных ответов не было. Я отправилась к другому доктору в клинику на аналогичную процедуру. Проверили слух ребенку на таком же аппарате, доктор опроверг все эти предположения, которые изложили нам в Гута Клиник. Но это еще ладно, тут,вероятно, своя схема заработка, но товарищ, который сидит в гардеробе-это вообще опасность номер один! Когда мы взяли вещи и одевались, ребенок заинтересовался вешалками, которые лежали у него на стойке, она только протянула туда руку, как ,вдруг ,гардеробщик подскочил и истерично с грохотом начал собирать все эти вешалки и,когда собрал их,с бешенным взглядом пытался как бы замахнуться на ребенка этой кучей вешалок , которые собрал… я когда этот взгляд увидела, стало страшно! Без преувеличения у него взгляд был бешеный ! Будьте бдительны, особенно кто с детьми приходит. Сообщила об этом неадекватном поведении гардеробщика на ресепшен. В целом, эмоции от посещения данной клиники на 2. Развод на деньги и нездоровый гардеробщик.
Дмитрий Зарандия
5 апреля 2025
— Врач во время аудиометрии отвлекалась на телефонные звонки. — Не проводила полноценного исследования, ориентировалась на мои старые документы. — Вместо аппаратной речевой аудиометрии — проверка “на слух” шёпотом, как в 80-х. — Порог определяла с шагом 10 дБ, что противоречит стандартам. — Заключение просто переписано с моего предыдущего обследования. — На замечания клиника никак не отреагировала. — Бесполезная трата времени и средств, выводы — недостоверны.
Elena Shasholina
10 апреля 2025
Безобразное отношение к пациентам. Записалась на МРТ по ОМС в декабре 2024. Записали на 10 апреля на 11 час. Приехав в назначенное время из Подмосковья, выяснилось, что запись перенесли на 17час,40 мин. Накануне мне звонили, а я не взяла трубку ( работаю кассиром гипермаркета - телефона на кассе нет). Можно было написать в ватсап о переносе записи, или позвонить утром, накануне визита. Даже не объяснили причину переноса, думаю мое время отдали более выгодному пациенту. Стыдно, господа!
Артемий Панкратов
14 апреля 2025
Рентген сделали очень хорошо и быстро, всё объяснили, рассказали. Снимок прислали на почту. Не пришлось ждать. Приехал ко времени оформили всё моментально.
Вячеслав
12 февраля 2025
В отделение неврологии не рекомендую. Был поставлен неверный диагноз- «синдром титце». Оплатил два посещения и два исследования. Было назначено лечение и тд. Вообщем, около 30тыс только потратил. Не успели по максимуму опустошить карман. Хорошо, вовремя засомневался и для альтернативного мнения сходил еще в пару мест. В итоге МРТ показала- грыжа на позвоночнике. Жалко не деньги, жалко нервные клетки. На сайте написано - стаж 28 лет у товарища. А герой моей истории врач Никольский А. Гнать!
Anna Limma
22 февраля 2025
Врачи хорошие, а вот администрация оставляет желать лучшего. Есть контраст между умными врачами и, как бы мягко выразится, необразованным персоналом. Они не знают номера кабинетов, их не бывает на рабочем месте, говорят одно время, а записывают на другое. Не хватает им пастуха
Александра
Замечательные врачи и медсестры, была на плановой операции, все время подготовки со мной были на связи, после операции очень помогали
Димон Скоркин
27 марта 2025
Московская поликлиника современная удобно работают не только с полюсами Москвы, но и других регионов это большой плюс даёт возможность попасть из другого региона получить высокопрофессиональную помощь. Хочется чтоб и в другие регионы дошла такая профессиональная медицина. Спасибо большое отдельно гинекологическому отделению. Только небольшой минус, но это не самой поликлиники с парковкой проблема.
Irina
10 декабря 2025
Ресепшн корректно и вежливо. Кабинет МРТ - низкая квалификация и хамство сотрудников. За время посещения (делала МРТ) с сотрудниками кабинета состоялось 3 диалога. 1. При заполнении анкеты перед обследованием, я попросила объяснить значение медицинского термина. В ответ услышала хамство и что я сама должна это знать. 2. Я положила сумку с деньгами, документами и мобильным в сейф. Сотрудник кабинета, увидев у меня ключ от сейфа заявила: " Да что вы там прячете, вы что миллионерша какая-то?!!" 3. После процедуры я спросила, почему мне не сказали, что нужно снять серьги. Ответ: "Если бы вы получили ожог, то могли нажать на грушу, которую мы вам дали." Я, как пациент, свои обязательства выполнила - пришла вовремя, предоставила все необходимые документы, никому не грубила. Такое отношение сотрудников Гута Клиник считаю необоснованным, грубым и непрофессиональным.
Татьяна Власова
4 сентября 2024
7 августа 2024 года делала операцию в клинике с новейшим и современным оборудованием.Хочу выразить благодарность замечательным врачам: хирургу-гинекологу Гаврилову Михаилу Владимировичу, анестезиологу Кропачеву Александру Викторовичу и лечащему врачу Ермоленко Нианиле Сергеевне за профессионализм,внимательность,чуткость и доброту.Большое спасибо администратору Елене и всему мед.персоналу клиники которые работали в этот день.Все время нахождения в клиники была окружена заботой и вниманием. Еще раз огромное спасибо за ваш нелегкий труд.
Рустам Байгужин
9 февраля 2024
В декабре 2023 года заболел (остеохондроз пояснично-крестцового отдела). Ввиду отдаленности от столицы, консультативная коммуникация проходила он-лайн. После изучения докторами МРТ, было принято решение оперативного вмешательства. В январе была проведена операция. Выражаю огромную благодарность врачам Барченко Борису Юрьевичу, Шаболдину Андрею Николаевичу, ассистенту нейрохирургов Дорогастину Виктор Сергеевичу и администратору Алине, которые были на связи как до операции, так и после операции. Сама клиника очень понравилась, все чисто, удобно, как говорится по последнему слову техники. Питание очень хорошее, хотя после операции аппетит не такой. Хочу сказать Вам огромное спасибо - Вы ЛЮДИ с большой буквы!!!
Светлана Дегтярева
28 февраля 2025
Замечательная клиника и медперсонал. Огромное спасибо хирургу гинекологу Гаврилову Михаилу Владимировичу и его коллегам, имен к сожалению не знаю, за проведенную мне операцию по удалению кист, миомы и множественных очагов эндометриоза. Очень рада, что Михаил Владимирович согласился на проведение операции. Дай Бог Вам здоровья.
Natalia
21 июня 2023
Отличная клиника, получилось попасть в нее по квоте на операцию. Здание клиники будто бы ты пришел в музей, колонны, полукруглый вид здания, невероятно дружелюбный коллектив врачей и медперсонала, всегда помогут, подскажут, принесут воду, если вдруг сам не сможешь подойти налить. Врачи очень хорошие. Анестезиолог, терапевт, врач, который делал операцию Титов Денис Сергеевич, наверное врач от Бога. Палаты просторные, все чистое, белье белое, рядом с кроватями тумбочки, полотенца также выдают. Душ и туалет в палате, также одноразовые зубная паста и зубная щетка в комплекте. Кормят очень вкусно и много. Все на высшем уровне. Так и должна выглядеть помощь пациентам и сама клиника в целом.
Максим Тормышев
21 октября 2025
Делал в клинике МРТ коленного сустава по ОМС. Все четко, приехал ко времени, оформился, процедуру сделали, дали заключение - комфортно, удобно. Рекомендую
К
Кристина Кашицына
10 сентября 2025
Дезинформируют клиентов на сайте, указано что делают аудиметрию с расширенным диапазоном частот, а когда я позвонила чтобы записаться на данную процедуру оказалось, что нет такого оборудования и у них ее сделать нельзя, спросив у администратора почему на сайте указана цена процедуры и информация о ней, мне ответили, что информация на сайте не является публичной офертой… и это действительно так, но зачем расписывать недостоверную информацию на сайте не понятно …
Денис Л.
21 июля 2025
Не ходите в эту стоматологию, обходите ее стороной вообще. Мне сделали пломбу и через неделю она раскрошилась, а когда пришел ее переделывать выслушивал от других врачей недовольство по поводу того что они «вообще-то ничего не получат с моей этой пломбы» т.к делают это чисто по своей доброте душевной. Во время приема врач обронил инструмент прямо в рот, помимо того что я весь прием выслушивал их недовольство, как будто это я виноват в том что мне плохо сделали пломбу. В общем лучше обратитесь в другую клинику.