Густо

Меню

Мария Левашева
7 декабря 2025
Планируя поездку в Лебедянь искала где пообедать. Яндекс рекомендовал Gusto. Мы не пожалели. Меню очень разнообразное, "помучились" выбором. Еда тоже нас порадовала, подача и вкус на хорошем уровне. Персонал внимательный, доброжелательный. Особенно хочу отметить что блюда приносили парно, не было неловкого ожидания. Были приятно поражёны. Однозначно рекомендую.
вася хз
Отличное место! Ходили с компанией на ужин. Отдельное спасибо повару — всё было очень вкусно, порции большие, продукты свежие. Особенно понравилось вырезка из говядины на гриле — она просто тает во рту. Обслуживание на высоте: официанты вежливые, подошли быстро, учли все пожелания. Атмосфера уютная, музыка не громкая, располагает к общению. Обязательно вернемся сюда еще!»
Солнце
Приятно были удивлены посещением кафе "Густо" в г.Лебедянь.Не ожидали ,что найдём кафе такого уровня в скромном маленьком городке.Кухня на высшем уровне, разнообразный и достойный ассортимент. Очень вкусно.Душевная атмосфера и вежливый персонал.Приятная обстановка внутри заведения. Советую к посещению.Здесь вас вкусно накормят😋
Татьяна П.
Приезжаю в город своей юности и всегда с подругой заходим к это место. Все вкусно, быстрая, эстетичная подача, интерьер уютный, приятная атмосфера, но персонал...одни эмоции Мы весь вечер ловили на себе взгляды и чувствовали, что на нас осуждающе рассматривают и дают комментарии друг другу. При этом открыто и без стеснения. Парень с девушкой из персонала за барной стойкой обнимались, что выглядело странно Моё обращение к собственнику-не губите свое дело, ведь Ваше заведение номер один в Лебедяни! Нужен всего лишь управляющий и будет порядок и обучение персонала тоже важно. А если подытожить-процветания, развития и масштаба.
Надежда
15 мая 2025
Были 06.05.25. Заказывали борщ с телячьим языком 320р - вкусный, крем-суп с шампиньонами 450р - вкусный, филе цыпленка со шпинатом 460р , филе индейки на гриле 650р вкусный, но чуть суховато мясо местами было, пиццу 5 сыров, кусочки говядины томленные по-кремлевски 670р, мало кусочков говядины и попадаются с хорошим жиром, блюдо норм. Липовый чай 271р. Ценник довольно высокий, блюда в основном вкусные. Зал небольшой. Девушки официантки строгие и довольно серьёзные, но это не портит впечатления.
Анна Ж.
13 марта 2025
Лебедянь - своеобразный тихий город липецкой области со своей богатой историей. Буквально на пару дней остановились здесь по работе. Если вы хотите вкусно покушать и после насладиться беседами за ужином или завтраком - рекомендую это место). Повар - золото)))! Каждое блюдо - это искусство))) Не хочу портить общую оценку Gusto, но есть "вишенка на торте" в виде красивых, но неучливых, порой грубых и выводящих на конфликт официанток. Уверена, что будет проведена разъяснительная работа с персоналом, и каждое недопонимание можно всегда решить в вежливом диалоге. Вчегда приятно возвращаться в душевное место и почувствовать себя - как дома)))
Василий
10 августа 2025
Отличное расположение, в самом центре. Кто в Лебедяни по работе и без привычных ресторанов боится умереть с голоду - можно не бояться, не умрёте. Цены обычные "ресторанные". Очень вкусный лагман! Огромная порция, вменяемая цена. Было бы 5 баллов, но в меню он называется "рамен". Почему? Зачем кому-то называть лагман раменом и потом оправдываться, что и то, и то - лапша с мясом? Такой курьёз у меня впервые.
Akazia
Официантка благопоолучно запшикала соседний стол какой-то химией с запахом омывайки, а мы этим дышали до конца приема пищи. Ветчина в карбонаре буд-то самая дешевая и очень солёная. Зимой вечером зашли, были пустые столики, но нас не посадили за них, говоря что они все под бронью, с того момента и почти до закрытия (более 2 часов) за те столики никто так и не сел (мы несколько раз заходили и проверяли вдруг что-то освободилось, в конце концов через час сели за один из ранее занятых столов). Японская кухня это то что было более ли менее стабильно вкусное, но её убрали из меню (за это не снижала оценку, но как факт). Любила это заведение, но что-то совсем они подзабивают на своих гостей. 3 звезды только за то что выбор в городе у нас не велик, а еще у вас стабильно вкусный штрудель.
Александра
21 августа 2025
Ужасное отношение к клиентам, сервис на нуле. Вечно недовольные лица у официанток. Официанты и хозяин, ведут себя не уважительно к своим клиентам. Наверное потому, что больше в Лебедяни не куда сходить, решили что им можно так себя вести. Еда раз на раз не приходится, иногда прям вкусно, иногда совершенно не вкусно, может зависит от повара. Блюда не стоят тех цен, которые в данном кафе. Даже меню выглядит не на уровне, нет изображения готовых блюд. Столы стоят настолько близко и неудачно, что даже не комфортно сидеть. Все друг на друга смотрят и слушают. Ходим в данное кафе только из-за не имения других достойных мест.
Сергей Д.
9 января 2025
Очень симпатичное кафе с вкусной едой. Цены демократичные. Все чистенько и уютно. В том яме морепродуктов не жалеют). Филе скумбрии на гриле тоже замечательное. В общем отличное заведение для приятного времяпровождения.
сашка аксенов
Обслуживание плохое. Официант не зачитал заказ. Не спросил по поводу чека (раздельно или нет). Салат с хрустящем баклажаном. Из хрустящего только помидор. Руккола лишняя и бревна. Баклажан прогорклый. Суп том ян очень острый. Курица на гриле сочная вкусная.
Виктор Морозов
1 апреля 2025
Отличное место. Вкусная еда, вежливый персонал. Есть постное меню, что очень порадовало. Цены приемлимая. Понравилась пицца. Очень вкусный суп пюре из шампиньонов.
Юрий М.
Отличные комбо обеды, приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Борщ, как принято говорить в ютуб кругах, "отрыв фляги". Мясо отменное. Тут реально вкусно, и большие порции.
yapetr99
Первое: просто отвратительный сервис. Официанты не подходят, пока не позовешь несколько раз, просто внаглую стоят и хихикают, видимо, так нужны чаевые))))) Ну, ок, мы ничего не оставили, как и хотели девочки) Еда: роллы огромные, куча риса и маленький процент начинки за конский ценник, ребят, вы не обалдели за 800 рубле предлагать такой отстой? Поучитесь у Тут-то, вот где роллы стоят своих денег! Цезарь отвратительный, сделан не по классической рецептуре, состав отличается даже от меню. Картошка фри сырая, вы вообще в курсе, что она делается в фритюре? Цены: ценник выше, чем в Москве, хотя заведение довольно посредственное. Советую пересмотреть ценовую политику, научить своих официантов качественному сервису или выгнать и нанять ребят, готовых работать на чаевые и улыбаться гостям. А также обучить поваров, хотя насколько знаем, готовят там хозяева.
nataly moskva
23 августа 2025
Местечко могло бы быть неплохим, если бы: Кофе готовили 10 минут, а не 1,5 часа. Шактука была шакшукой, а не обычной яичницей с помидорами. Каша это вообще не сьедобный продукт. Персонал это отдельная тема, видимо нехватка. Девушки совершенно не заинтересованы в своей работе с нулевой мотивацией. Пока доходят до терминала уже все забывают. Зато с маникюром у них у всех все зашибись. Туалет это вообще отдельная песня - проходной двор;( Но есть и плюсы в этом "болоте", неплохой борщ и как не странно лаваш с курицей оказался вкусным, роллы филадельфи ну пожалуй и все. Все остальном это место оставляет желать лучшего. Желаю им удачи и жаль, что таких мест мало в этом чудесном городке. Видимо поэтому все так грустно.
Виктория
4 декабря 2025
Очень вкусно, стоимость более чем адекватная. Персонал великолепный. Спасибо!!!
майя руднева
Хорошее место - вкусная еда, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо повару. Не помешало бы чуть обновить интерьер и научить персонал быть более приветливыми и внимательными к клиентам.
Сергей
26 июня 2025
На нашем столике не было салфеток весь вечер, пришлось взять с соседнего столика. Официантки долго не забирали пустые тарелки и в целом не следили за залом, надо каждый раз звать их самостоятельно либо долго сверлить взглядом, они просто стоят и общаются у барной стойки, зато попросили снять ветровку, в которой мне было комфортно. Еда в целом неплохая, хотя стейк был весь в жилках. Вместо оплаты картой просят перевести, а это минус кэшбэк, но хотелось скорее уйти и не стал настаивать, чаевых естественно не стали оставлять.
По кухне претензий в целом нет , сервис на уровне забегаловки у вокзала,все впечатление от вкусной еды портит персонал который допускает много ошибок , путает заказы , могут принести еду но не принести столовые приборы и так далее
Андрей В.
26 сентября 2025
На днях были проездом в городе Лебедянь и посетили это кафе. Меню разнообразное. Персонал вежливый. Салаты очень вкусные, вторые блюда на высоте. Остались под приятным впечатлением. Рекомендуем к посещению. P.S. с собой заказали суши -просто бомба 👍👍👍
Ирина Ч.
2 сентября 2025
Решили с детьми отметить 1 сентября походом в кафе. Выбрали единственное приличное кафе в Лебедяни. В итоге: Мороженого 2 вида - оба с орехами, с фруктами нет. Лимонада не оказалась, из десертов только штрудель. Кофе тоже не смогли заказать. Официантки внимания столу не уделяли, пришлось несколько раз просить подойти. Стол бронировала заранее, сообщили, что все занято, выделили стол у входа. В результате за час, что мы провели в кафе, заняты были всего 2 стола. На просьбу пересадить - запросили депозит в 3 тыс рублей. С учетом ассортимента - заказать с детьми на такую сумму там просто нечего! Впечатление испорчено. Ужасно разочарована. Ассортимент блюд изменился в худшую сторону.
Олег Алешаров
5 июля 2025
Кафе конечно не на 5*. Но это , возможно, лучшее кафе в Лебедяни. Поэтому поддержку!) очень все прилично и вкусно. Весьма не плохая пицца. Много раз брали на вынос, праздновали в кафе др, перекусывали - никаких особых нареканий нет. Но "изысканные" блюда лучше конечно не брать - не их уровень. Последний раз, перепелку, я просто не стал есть. Нельзя так издеваться над маленькой птичкой)) Повышайте уровень! Удачи.
21 января 2025
Советую, как ресторан. Очень вкусно готовят. Паста, пицца, бургеры огонь. Вид на собор особенно впечатляет. Достойное место.
Дункан Альфович
10 августа 2025
Были проездом в Лебедяни и почитав отзывы зашли покушать....Очень вкусно, пицца прям правильная как говорит жена, тонкое тесто и много начинки, очень вкусные штрудели хорошая обстановка, быстрое обслуживание....В общем прям молодцы и надо расширятся....
Lesya Nik
12 июля 2025
Вчера 11.07.25 заказали пиццу цезарь и дары моря, к сожалению состав изменился. Пицца стала кислой, мне кажется виной всему стал белый соус или сыр (так и не поняла что именно) , которого ранее в составе не наблюда. Очень жаль... Раньше была самая любимая пицца в Gusto, всегда только там заказывала и всем рекомендовала. Теперь даже не знаю где заказывать.. Я поставила 4 звезды, не стала сильно занижать оценку. Думаю может этот нюанс исправят и пицца будет снова самой вкусной пиццей в городе, как и ранее.
Максим Дзюба
8 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне, хорошее отношения персонала (обаятельные девушки), улыбчивые, повара готовят достойно, не Мишлен, но качественные блюда, цены оптимальные, не бьют по карману.
Андрей Р.
1 августа 2025
Уютное кофе. Готовят вкусно, подают быстро. Цезарь с креветками бомба! Рекомендую.
Александр Александрович Попов
Был пару дней в городе по работе и понял что это одно из лучших заведений в городе. Большое и вкусное меню, очаровательные сотрудницы. Короче рекомендую, атмосферно, вкусно 🫡
Оксана Минина
15 августа 2025
Замечательное кафе! Очень вкусно готовят! Отлично подходит для семьи. Всем срветуем. Отзыв от Ариши 10 лет. Мама, дедушка и бабушка солидарны полностью!
Юрий S
8 апреля 2025
Из плюсов. Очень вкусно, обслуживание довольно быстрое, кофе неплохой, музыка. Вид из окна на любителя. Из минусов. Второй этаж и очень крутые ступеньки, когда сидишь за столом и мимо кто-то проходит весь стол качается...
Kristina
14 июня 2025
Были проездом в городе, нужно было где-то поужинать из всех предоставленных мест выбрали данное место , хочется сказать, было всё очень вкусно и коктейли безалкогольные тоже замечательные) уютное место) девочки сотрудницы приятные) если будем в этом городе снова, обязательно зайдем к вам еще раз )
Оксана Мананская
7 мая 2025
Были в Лебедяни проездом. Зашли пообедать. В 12 часов дня нас было двое в зале. Заказали суп сырный с лисичками - безвкусный. Порцию ролов запеченых- не плохо. Хороший кофе. Обслуживали две официантки, отвлеченные от работы. Ничего не предлагали, посуду вовремя не убирали. Интересно а если полный зал людей как вы будете обслуживать? Красивый вид из окна на собор.
Дмитрий О.
29 мая 2025
Были по рекомендации портье из гостиницы. Заказывали пасту с креветками и овощами, крем-суп и солянку. Все быстро и вкусно. Ценник не помню, но дорого не показалось. Рекомендую.
Оксана Бонд
9 мая 2025
Каждый раз приезжая к родителям, обязательно прихожу в Gusto. Люблю это место , этот вид из окна , штрудель с яблоком , роллы и атмосферу ❤️Лучшее кафе в городе Лебедянь 🔥 Но почему девочки всегда такие грустные ? Как-будто их заставляют работать и чаевые им совсем не нужны(( У нас у всех бывает настроение плохое , но если тяжело улыбнуться посетителям и быть доброжелательными , то зачем работать с людьми вообще ? Ещё момент, забронировали столик , пришли , на этом месте сидит другой человек . Но если я бронирую определенный столик , значит это для меня важно и мне не надо предлагать другой ! Оценку не снижаю, но надеюсь руководство обратит внимание и донесет до персонала , как правильно работать с клиентами 🙏 Процветания Вам и благодарных клиентов🌟 А девочкам радоваться жизни и быть добрее , ведь благодаря нам , вы получаете зарплату ☺️
Алексей Х.
Довольно неплохое место. По кухне все хорошо, соответствует ценам (не могу сказать , что низким, но оно того стоит) персонал приветливый . Точно будет вкусно!
Дарья Осетрова
11 мая 2025
Заведение отличное, готовят вкусно, девочки официантки всегда достаточно улыбчивые и очень вежливые. Атмосфера в кафе прекрасная, искренне не понимаю людей которые пишут про плохое обслуживание, никогда не замечала ничего подобного. От места только положительные впечатления начиная от еды и заканчивая сервисом!
Petrova N.
14 июня 2025
Максимально не клиентооринтированное место. Пришли большой компанией туристической группы, чтобы уместиться за большой стол подставили стул для одного человека, на что получили грубое замечание и ни один раз убрать стул по причине того, что в этом заведении подставлять стул строго запрещено правилами. Впервые столкнулись с такими правилами. Половина нашей компании встали и ушли, а что оставалось делать, если гости и деньги, которые они приносят не нужны заведению, а чаевые не нужны официантам с компании около 10 человек, которые ушли. Ушли в другое кафе рядом, где комфортно разместились и вкусно поели. Хотелось бы другого отношения к гостям, которые несут деньги в это кафе.
Виолетта Энгельгардт
19 мая 2025
Вежливые сотрудницы 👍 Было очень уютно Находиться в центре Быстро и очень вкусно ❤️‍🔥
Артем Хрипков
22 сентября 2025
Все очень вкусно, порции очень сытные и большие. На удивление за такую цену все выглядело очень презентабельно и вкусно. Советую посетить заведение персонал приветливый и доброжелательный. Очень хорошее заведение))))
Мария К.
18 июня 2025
На мой взгляд для Лебедяни место не плохо.,пришли позавтракать- обращаю ваше,что открывается кафе в 10) Кофе надо ждать еще 40 минут,пока не прогреется кофе машина 😁,почему так смешно! Людям видимо даже в голову не приходит,что к открытию надо готовится и приходить заранее! Так что быстро позавтракать совсем не получится) А так вкусно,понятно,что для более избалованной публики это диковато,но как есть!
Бокарев Леонид
1 марта 2025
Очень вкусная кухня. Дороговато, согласен, но думаю соотношение цена/качество относительно соответствует. Плюс иногда высокий ценник помогает отсеять неблагодарный элемент. Одно из немногих кафе куда стоит сходить. На доставку, кстати, тоже вкусно готовят и хорошо упаковывают.
Аня Ш.
10 мая 2025
Нравится, как готовят. Но отвратительное обслуживание портит абсолютно все впечатление от заведения и отбивает желание приходить снова. Банально никто из персонала не здоровается ни при входе гостя, ни при подаче. Не назову себя неженкой, но от выражений лица, интонации и общей атмосферы хочется сбежать и никакая еда уже не нужна. При этом между собой персонал может долго хихикать, не обращая внимания на посуду, которую нужно забрать и уж точно не следя за тем, хотите вы попросить счет или заказать что-то еще. Кароче говоря, если хотите испортить себе настроение - приходите.
TanyaK0880
21 июля 2025
Повара готовят вкусно и на этом все плюсы данного заведения заканчиваются. Официанты всем своим видом показывают, что вам здесь не рады. Хочется побыстрее поесть и уйти, некомфортно когда так неприветливо относятся к гостям. Пришли пообедать с детьми, в кафе практически никого нет, попросили один стул взять от другого столика, в ответ получили резкий ответ- НЕЛЬЗЯ, садитесь за стол за 3000 рублей. Встречаем такое первый раз при пустом кафе. Официанты приносят заказы с недовольными лицами, нескрывая, что обслуживание гостей им в тягость.
Алексей Клюев
24 ноября 2025
Наверно самое хорошее место в Лебедяни где можно вкусно поесть с видом на собор , вкусные роллы и быстро принесли , остальные места это шурмичные и столовые , там есть комплексные обеды , по ценам не соответствуют Лебедяни
Андрей Панов
23 февраля 2025
Замечательное кафе, блюда вкусные, приятная атмосфера, обслуживание быстрое, цены соответствуют уровню вкуса, короче все на высоком уровне, нам понравилось
Честно говоря, я в шоке. Зашли сегодня пообедать вдвоём. Из персонала никто не здоровается. Мы поздоровалась сами и спросили о возможности поесть. Нам отказали из-за отсутствия свободных мест. На логичный вопрос, а свободный стол нельзя ли нам занять? Нам также отказались, добавив, что он депозитный и поинтересовалась, знаем ли мы, что такое "депозит". Удивившись, что в обед, в будни, есть такой стол и пояснив, что на 3.000 вдвоём нам не съесть, персонала так же не пошёл навстречу. Дичь.
20 июня 2025
Всем доброго дня! Раньше это было самое лучшее место в Лебедяни, но сейчас… сидели кушали и по стене бежит таракан, официантка на это сказала что так бывает))) Извините конечно, но что значит так бывает? Цены растут просто ужас, в большом городе и то такие цены не на всё, и при этом объем еды уменьшается))) И еще и тараканы, хоть бы извинились как-то. Цены на роллы конские, заказали сет 24шт запеченных, это вообще ужас - огромные куски рыбы сверху ролла, все вываливается. Пару дней после этих роллов мы дружно их вспоминали))))
2 июля 2024
В Лебедяни, пожалуй, лучшее место для еды. Хорошее качество блюд, большие порции, нормальное обслуживание. Сделан ремонт интерьера - меньше наивного пафоса, адекватнее вид (кроме отделки вокруг окон, зачем эти финиифлюшки?). Небольшой и неудобный туалет (но это издержки здания). Цена не так уж демократична, но, понятно, это издержки качества. В общем, рекомендую. Главное - не ронять качество блюд. Да
Дмитрий Глазков
27 декабря 2024
Добрый день. Хорошее место с приятными ценами и вкусной едой, рекомендую попробовать штрудель вообще 💣💣 Единственный минус на мой взгляд это очень маленький туалет.
14 октября 2024
Были в данном заведении 13.09 После ремонта интерьер заиграл новыми красками. Стало очень уютно и приятно находится. Заказали разные позиции из блюд в меню. Кухня НА ВЫСОТЕ, спасибо огромное шеф-повару, блюда были очень аппетитные и красиво украшенные. Девушки-официанты прекрасно знают меню , и что предложить гостю. Девчонки быстрые и в тоже время вежливые и улыбчивые . Спасибо что убрали кодовый замок, так горазде проще и лучше. Обязательно вернёмся к вам снова!