Gromov Beauty Academy

Валентина
Пройденный курс: Классическое и объемное наращивание ресниц. Плюсы: Профессиональный и внимательный педагог: Преподаватель Оксана — не только теоретик, а практикующий топ-мастер с огромным опытом. Она могла показать и объяснить любой нюанс, поделиться реальными лайфхаками. Главное — Оксана уделяла внимание каждому ученику, терпеливо отвечала на все вопросы и поддерживала на всех этапах, что создало невероятно комфортную атмосферу для обучения. Идеальный баланс теории и практики: Теоретическая часть была четкой, структурированной и без «воды». Особый акцент сделали на стерильности и безопасности — основам профессиональной этики. Практика отрабатывалась на качественных тренажерах, а затем на живых моделях, что позволило сразу погрузиться в реальные условия работы. Дружеская атмосфера: Нам повезло, что группа собралась очень дружная и настрой у всех был позитивный. Это огромный плюс, который помогал в обучении, мы поддерживали друг друга и делились первыми успехами. Комплексная поддержка после обучения (важнейший плюс!): Школа действительно заботится о старте своих выпускников. Помимо сертификата и подробных методичек, мы получили доступ к уникальным ресурсам: Пакет материалов по маркетингу и продвижению (инструкции по ведению соцсетей, общению с клиентами). Приглашение в общий чат выпускников в Telegram для networking и поддержки. Доступ в специализированный чат по наращиванию ресниц, где можно решать сложные технические вопросы с коллегами и кураторами. Канал с актуальными вакансиями от салонов-партнеров — отличная возможность сразу найти работу. Существенных минусов для себя не обнаружила. Итог: Это не просто курс, а полноценный стартовый пакет для мастера. Здесь дают не только безупречную технику, но и создают все условия для старта: от поддержки преподавателя и дружеской среды до готовой системы для запуска и продвижения своих услуг. Инвестиция в это обучение окупается многократно. Однозначно рекомендую!
Дарья
Прошла двухдневный курс у Анастасии и стала бровистом-ламимейкером. Анастасия отвечала на все вопросы, понятно объясняла. Очень понравилось. Большое спасибо! Обучение проходило в пешей доступности от метро и ж/д станции Старая деревня. Удобно было добираться.
Valeria Shilina
28 февраля 2025
Когда я пошла на курс массажиста универсала к Ольге Москалевой, переживала, что во время интенсивного массажа могут уставать руки. Но Ольга научила правильной постановке корпуса, и это решило большую часть вопросов. Мы касались тем профилактики болей в запястьях и пояснице, ведь это прямые риски для массажиста. Также я усвоила, как важен доверительный контакт с клиентом и умение слушать его пожелания. В результате я поняла, что могу работать с разными запросами без излишней нагрузки.
Баранова Т.
17 декабря 2024
Курс по перманентному макияжу у Валенины был отличным стартом для меня. Долго выбирала и сомневалась. Нисколько не жалею, что остановила выбор на вашей школе. Валентина прекрасный наставник и очень грамотный специалист. В учебном центре очень чисто и уютно. Мы всей группой очень сдружились, даже жалко, что обучение подошло к концу. Но я вернусь на повышение))).
Татьяна Береснева
7 марта 2025
Проходила курсы "Мастер - универсал" (восковая+сахарная депиляция) у Миловой Рины. Замечательный преподаватель, несмотря на короткий курс обучения получили всю необходимую информацию для работы, закрепили теоритические знания на практике, поработали с моделями под чутким руководством Рины. И все это в тёплой, дружеской атмосфере. Спасибо. Рина мастер- профессионал. Рекомендую.
Лана
Не советую! Была на массаже спины так "ученики" даже не переобувались из уличной обуви, про одежду тоже молчу. Позорно было лежать на убитой кушетке. Одеяла которыми накрывали грязные, вонючие. Учитель" ходит от модели к модели без обработки рук прикасается до тел.. На вопросы учеников отвечает не на все, видимо по теории плавает. В такое учреждение на обучение точно не пошла бы
Сергей
13 августа 2025
Про все дисциплины академии сказать ничего не могу, расскажу только про курс классического массажа. Курс ведёт преподаватель Ольга, профессионал своего дела и хороший педагог. Ставит технику, руки, делает акцент на позе и эргономике массажиста во время сеанса. Занимался в группе, но подход к каждому персональный, чувствуется заинтересованность человека дать знания и сделать результат, а не формализм. Отдельный респект и благодарность инструктору Ольге.
Николай Данилов
20 марта 2025
Огромное спасибо Валентине Куликовой. Вы необыкновенная женщина, чудесный мастер с золотыми руками и добрым сердцем. Пусть исполняются всё ваши мечты. Будьте здоровы т счастливы. Спасибо за то, что Вы делаете женщин чуточку счастливей, моложе, да ещё и обучаете своему искусству молодёжь. Очень бы хотелось, чтобы побольше женщин узнали какая Вы умница. Обнимаю с благодарностью.
Дарья Гушакова
2 декабря 2024
Прошла курс Эксперт по дизайну взгляда. Думала, что будет сложно освоить сразу несколько профессий, но программа структурированна и отработана до мелочей. Много практики. Получила не только знания и уверенность в своих силах, но и государственный диплом. Теперь смело можно продолжать работать в этой сфере.
Александра Пестерева
31 января 2025
Хороший преподаватель, все быстро, четко и по существу. Все материалы предоставили, моделей тоже. Педагог сначала этапами показывает что нужно делать, потом контролирует работу, затем снова показывает, в общем удобный и понятный формат работы. По завершению выдали дипломы
Елена Зуркина
3 декабря 2024
Проходила обучение по программе LashExpert. Хочу отметить основные плюсы: учебное пособие и материалы выдаются, практика на реальных моделях. Модели очень доброжелательные, видно, что не первый раз сюда приходят, даже подбадривали и иногда сами подсказывали). Очень комфортная и доброжелательная обстановка. Обязательно вернусь на повышение.
Беликова Яна
3 декабря 2024
Отличное место! Все очень понравилось,только модели не пришли в последний день,но учебный центр здесь не виноват. Спасибо большое преподавателям курса ламинирование и наращивание ресниц, отдельное спасибо Анне💓 Вы попали в самое сердце,очень приятно было Вас слушать и работать под Вашим руководством!
Катерина
5 сентября 2024
Обучалась здесь уже два раза. Первый раз прошла курс VIP 1 (брови + ламинирование ресниц), второй раз проходила курс по наращиванию ресниц. Преподаватель Анастасия с первого курса очень приветливая, помогла разобраться во всех тонкостях, но особую благодарность я бы хотела выразить Анне Козниной, это не только мастер своего дела с огромным опытом, но и супер отзывчивый человек! После обучения оставила свои контакты и на первых порах отвечала подробно на все мои даже самые глупые вопросы, просто вау!! С апреля я работаю в сфере бьюти благодаря этой академии, могу сказать, что знания дают действительно качественные, я уверенно (насколько это возможно для новичка) шагнула навстречу красоте! Спасибо❤️
Алена Русакова
16 декабря 2024
Долго искала курсы по бровям и ламинированию, и не пожалела, что выбрала Анастасию Трапезникову. На занятиях много практики на моделях, и каждый вопрос детально разбирается, каждому ученику уделяется внимание. Очень комфортное обучение.
Юлия Скороходова
3 декабря 2024
Хоть я и практикующий мастер по ламинированию, но решила еще раз пройти курс, так как были пробелы. Теперь я поняла, как много деталей я раньше упускала. Анастасия делится полезными советами, которые не дадут в других школах, и теперь мои клиенты довольны эффектом. Отличное обучение.
Ольга Пушкова
4 декабря 2024
Курс депиляции у Рины Миловой подходит для тех, что боится сделать что то неправильно. Она обучает простым, но эффективным техникам, и уже на первом занятии у меня появилась уверенность. Теперь делаю депиляцию легко и без ошибок).
stray dog
11 апреля 2025
Была на курсе по наращиванию ресниц. Спустя несколько месяцев практики попала в действительно хороший салон и поняла, что мне придётся переучиваться. Обучающий мастер здесь оказалась дремучей и некомпетентной в базовых вопросах. Получается, деньги на обучение на ветер(( На любую критику она изливается ядом и в целом не умеет признавать ошибки. Достаточно посмотреть на её "ответы" под негативными отзывами.
Зоя Мышкина
4 марта 2025
Повышала здесь квалификацию мастера бровиста летом 2024. Обучение не понравилось. Абсолютно неграмотное преподнесение информации. Всё скомкано. Много было ненужной воды. Мы не успевали делать записи. Не каждый хороший мастер может быть учителем. Училась день за 20 тыс рублей. Считаю, что это очень дорого для такого «курса».
Ирина Сверчкова
11 декабря 2024
Прошла обучение по перманентному макияжу, Валентина просто профи! Даже не представляла, что так много нюансов, и рада, что теперь их знаю. Советую курс для тех, кто хочет глубоко освоить профессию)!
Афанасьева З.
17 декабря 2024
Сначала думала, что будет слишком сложно освоить все этапы перманентного макияжа, но Валентина Куликова сделала процесс максимально понятным. Объясняет все очень спокойно, даже сложные техники стали доступны.
Маргарита Гландешева
6 декабря 2024
Для меня важна поддержка преподавателя, особенно на начальном этапе. С Анной Козниной на курсе наращивания ресниц я получила именно то, что искала: внимание к деталям, доброжелательный подход и советы, которые помогают избежать ошибок.
Дарья Саютина
5 декабря 2024
Решила обучиться депиляции с нуля и выбрала курс Рины Миловой. Инструктор очень тактичная, если что-то не получается - помогает и разъясняет как лучше. После нескольких занятий я уже уверенно делаю депиляцию своим клиентам!
Светлана Гулина
17 августа 2024
Прошла курс по волосковой аппаратной технике, сначала взяла онлайн, а потом решила доплатить и взять расширенный тариф с практикой на моделях. Под руководством Валентины все оказалось не сложно. Мне моя первая работа очень понравилась. Обязательно буду продолжать тренироваться и вводить в прайс
Кристина Лушкина
18 декабря 2024
Валентина Куликова как преподаватель по перманентному макияжу очень вдумчивая и терпеливая. Даже сложные моменты давались легко, пректики было очень много. Понимаю, что нужно еще тренироваться и набивать руку, но база заложена очень хорошая. Теперь есть понимание, куда двигаться дальше и как развиваться.
Виктория Зябликова
26 ноября 2024
Очень понравился подход. Вроде, ты в группе, но с тобой всегда рядом преподаватель, нет ощущения толпы и спешки. Можно задавать любые вопросы, переспросить, если не понял всегда получишь ответ. У меня были сложности с колористикой, спасибо Анастасии, что осталась со мной после занятий, чтобы еще раз мне все объяснить. И здорово, что потом добавляют в общий чат выпускников, на начальных этапах поддержка коллег очень важна.
Игнатьева Г.
13 декабря 2024
Долго выбирала вкусы. Понравилась программа Эксперт по дизайну взгляда. Можно сразу попробовать свои силы в нескольких профессиях. Ну и диплом гос образца - стал приятным дополнением!
Анна Торшекова
9 декабря 2024
Валентина Куликова - терпеливый преподаватель, объясняет даже самые сложные техники перманентного макияжа. В начале были опасения, но практика помогла быстро почувствовать себя уверенной в этой сфере.
Елена Борисова
16 декабря 2024
Для новичков курс бровиста с Анастасией Трапезниковой будет настоящей находкой. Много практики, занятия как на реальных моделях, всегда получила помощь и советы, которые дали уверенность на старте работы с клиентами!
Анна Тихонова
20 ноября 2024
Курс по бровям у Анастасии Праздниковой оказался более глубоким, чем я ожидала. Здесь дают много практики, а на занятиях подробно разбираются все ошибки. Мне понравилось, что нет ощущения спешки, можно освоить технику шаг за шагом.
Юлия Сотникова
18 августа 2024
Курс по перманентному макияжу - выше всяких похвал. Такого профкссионализма и самоотдачи я не ожидала. К каждой модели индивидуальный подход , цвет, форма, пожелания - все обсуждается. То есть как и с клиентом. Не было такого, что раз модель - работайте, как сможете, вы же учитесь. Нет - это ваш настоящий клиент и вы должны сделать все, чтобы он ушел дрвольным. Очень было волнительно, но в итоге все получилось.
Ефимова К.
10 декабря 2024
Прошла обучение по LED наращиванию ресниц. Долго сомневалась - нужно мне это или нет, но теперь понимаю, что к обычной техники я больше не вернусь, очень много плюсов. Спасибо за доступное и качественное обучение.
Сергей Анисимов
3 августа 2024
Завершил курс “Эксперт по дизайну взгляда. Преподавателями были Анастасия и Анна. Хочу сказать вам огромное спасибо. Все отлично объясняют, очень много практики. В учебном пособии все подробно расписано - отличное решение для таких забывчивых как я))
Мария Иванова
7 сентября 2025
Долго выбирала курс по массажу, было важно, чтобы было как можно больше практики на моделях и выдавали официальные документы. Очень хорошо построен курс - самая необходимая теория, все остальное практика на моделях. Кабинеты оборудованы всем необходимым, школа абсолютно все предоставляет от расходников до учебных пособий. Группы небольшие. Нас было всего 8 чел. Преподаватель каждому уделяет внимание, ставит руки, следит за движениями, помогает, подсказывает. Есть поддержка в общем чате. Огромная благодарность
Наталья Яковлева
16 января 2024
Добрый день! Хочу поделиться своими положительными эмоциями, после пройденных курсов ( наращивание ресниц) Первое это спасибо академии, за нашего мастера: Козину Анну!!! Советую всем кто собирается и выбирает : специалист своего дела, имеет индивидуальный подход к ученикам, требовательна, грамотно объясняет теорию,что не мало важно!!! И вообще просто приятный человек! Программа очень тяжелая...но с её помощью у нас всё получилось и мы поверили в себя, а ведь это очень важно особенно на первом этапе... Благодарю ещё раз !!!
Маргарита Митяева
6 декабря 2024
Прошла курс по бровям и ламинированию ресниц. Понравилось, что сразу учат работать с разными типами бровей, и дают много практики - не просто теория!
Ирина Веснина
4 августа 2024
Курс Мастер бровист и лешмейкер понравился! Очень понравилась атмосфера на занятиях, все друг другу помогали. Особенно полезной была информация о современных трендах в бровях и ресницах. Теперь я могу создавать модные образы для своих клиентов.
Лера Курбатова
17 августа 2024
Проходила курс повышения квалификации Brow level up. Наконец-то я смогла понять то, что пыталась изучить на просторах инета. Осветление, натуральные техники, воздушное ламинирование. Вообще не осталось вопросов. Спасибо. Ну и Анастасия выше всяких похвал
Ирина Дятькина
22 ноября 2024
Прошла курс наращивания ресниц у Анны Козниной. Сначала боялась, что это сложно, но Анна отлично поддерживает, и уже после второго занятия я смогла сама нарастить ресницы подруге. Хорошо, что можно задавать любые вопросы, и получать понятные ответы и что самое главное, поддержку!
Диана Губарева
8 ноября 2024
Сомневалась, что смогу освоить профессию бровиста на таком интенсивном курсе, но с Анастасией Трапезниковой это получилось! Она объясняет понятным языком и всегда подстраховывает, если не получается с первого раза.
zuuy
3 июня 2023
Проходила курс перманента у Валентины Куликовой, девочки это профессионал и мастер своего дела! Рассказывает все очень подробно, дает задания на проработку техники, штрихи получаются с первого раза очень и очень неплохие. Что уж говорить об атмосфере в салоне, дружный коллектив, приятная обстановка, музыка. Кто еще думает, сомневается, решайтесь, ведь знания, которые вы получаете, принесут вам существенный доход в данной индустрии, а обучение доставит уйму положительных эмоций!
Галина Воронова
11 ноября 2024
Переживала что на курсе перманентного макияжа будет много теории, а на практике будут проблемы. На деле Валентина Куликова дает достаточное количество практики и объясняет, как избежать ошибок. Стало понятно, как двигаться дальше.
Галина Стриж
27 ноября 2024
Прошла курс по бровям у Анастасии и осталась довольна. Здесь не просто показывают техники, но и учат понимать, какой стиль лучше подойдет клиенту. Анастасия всегда готова ответить на вопросы и помогает сделать работу качественной.
Катерина И.
Прошла курс по массажу лица, и преподаватель очень грамотный. Теперь практикую на знакомых и получаю только восторженные отзывы.
Екатерина Ашурлаева
5 августа 2024
Отличный курс Лэшмейкер - бровист для начинающих. Все объясняется очень доступно, даже те, кто никогда не сталкивался с бровями и ресницами, быстро все освоят. Практики было достаточно, чтобы набить руку.
Виктория Королева
15 августа 2024
Курс Эксперт по дизайну взгляда - топ! Для тех , кто хочет расширить свои знания и умения. Очень много практики, все понятно и дрступно. Главное теперь сразу начать работать с клиентами, чтобы ничего не забыть
6 августа 2024
Обучение по перманентному макияжу с Валентиной Кулаковой было качественным и информативным. Очень много моделей. Я не ожидала такого количества практики). Но это круто. Теперь не страшно работать с клиентами. В ближайшее время собираюсь открывать свой кабинет
Артемий Шиладжян
17 августа 2024
Прошёл курс Мастер-бровист. Курс очень насыщенный, теория подается доступно, а практическая часть просто огонь! Особенно понравилась работа с разными техниками окрашивания бровей. Прорисовывание волосков это очень красиво и ювелирно
Олеся Шиганова
14 ноября 2024
Курсы по бровям оказались интересными и полезными. Анастасия Трапезникова четко объясняет технику и делится своими профессиональными секретами. Стало проще понимать, как работать с разными клиентами. Супер!
Наталья Новикова
6 августа 2024
Была на курсе масткр бровист и лешмейкер. Помог мне выйти на новый уровень в моей работе. Раньше я делала брови и ресницы только себе и подругам , а теперь могу смело открывать свой кабинет. Особенно понравилась информация о маркетинге и продвмжении своих услуг.
Полина Ездакова
25 ноября 2024
Анастасия Трапезникова в курсе по бровям, уделяет внимание каждому ученику, не торопит и помогает отрабатывать технику. Понравилось, что весь процесс разбит на этапы - так действительно легче учиться.