Гриджио

Меню

Нина*
Каждый год заходим в этот ресторан, когда приезжаем в Ярославль. В этот раз ресторан не порадовал, блюда посредственные, меню без картинок, не знаешь, как будет выглядеть блюдо, которое заказываешь. Еда невкусная, съели - не получили удовольствия, пицца пересушенная (возможно, поменялся повар, поэтому качество упало). Вино по бокалам - очень маленький ассортимент, цена за бокал 700р за 100 мл явно завышена, цена бутылки в районе 5000 - тоже раза в 2,5 выше, чем такое же купить самим. Зал был практически пустой, а готовили заказ долго.
Хелена
5 мая 2025
Всё отлично 👍🏼 Поприветствовали, быстро нашли место для нашей компании, официанты могут сориентировать по меню. Санузел - это отдельная история: там есть всё на экстренный случай и безумно приятный аромат в диффузоре (если администрация ответит, что это за аромат 🪔, то буду вдвойне благодарна) Блюда вкусные, порции хорошие. Интерьер наполнен различными деталями в виде статуэток, бутылок, ваз, но при этом нет визуального шума, всё гармонично Кафе рекомендую 👍🏼
Ольга Грачева
13 февраля 2025
Недавно посетила ресторан, и хотела поделиться своими впечатлениями. Ресторан порадовал уютной атмосферой, приятной музыкой и стильным интерьером. Обслуживание было быстрым и качественным, официанты были внимательны и вежливы. Меню предлагает разнообразные блюда европейской кухни, включая домашнюю кухню и авторские блюда от шеф-повара. Порции большие, а цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить мастерство поваров — блюда были приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Особенно запомнились мясные блюда, которые были приготовлены на открытом огне, и десерты, которые поразили своей изысканностью.
Вячеслав Д.
9 декабря 2024
Уютный , ресторан , с домашней атмосферой и нотками Италии расположенный в старой части Ярославля. Состоит из нескольких залов. Интерьер красивый, под старину, все на месте и не перегружен. И самое главное - это кухня , меню лаконично не большое, брали пасту и пиццу. Все было приготовлено примерно за 20 мин. Порции средние. Паста вкусная, баланс начинки и соуса выдержан превосходно. Пицца ароматная , средней толщины. К посещению рекомендую, заведение очень удобно расположено , не далеко от театра Волкова. Идеально подойдёт для обеда - ужина перед прогулкой по красивым улочкам города.
Артур Манукян
Минусы: • Долгое ожидание (55 минут при полупустом зале) • На крытой веранде крайне холодно • Алкогольные коктейли довольно дорогие и невкусные, но по шарам дают • Суп+второе=уйдешь голодным (маленькие порции) • Официантка ходит в тапках (?) Плюсы: • Оригинальная раковина в уборной • Свободные места в праздничные дни • В зале чисто
Ольга Шмелева
11 мая 2025
Приятное уютное место, удобное расположение Достаточно большое меню, официанты помогают определиться с выбором. Брали суп с морепродуктами, стейк и пиццу - все было очень вкусным и свежим
Алиса
26 июля 2025
Замечательный ресторан! Всё на высоте - от кухни до сервиса. Еда действительно вкусная: каждое блюдо продумано, подача красивая, продукты свежие. Заказ принесли очень быстро, что приятно порадовало. Персонал вежливый, внимательный, но не навязчивый - всё с комфортом и уважением. Атмосфера уютная, тёплая, располагает к приятному отдыху. Видно, что в заведении заботятся о гостях. Обязательно вернусь ещё и с удовольствием посоветую друзьям!
Анна Г.
9 марта 2025
Хорошее место. Отличное местоположение напротив Филармонии и в двух шагах от Волковского театра. Просторные помещения и приятный интерьер - много дерева, книжки и тп. Меню довольно скудное - по 3-4 прзиции каждой категории. Брала ризотто с грибами и матча латте - все вкусно. Кстати, есть работает театральная скидка 10%, если у вас есть билеты в Филармонию и Волковский))) Сняла одну звезду за ооооочень долгое обслуживание.
Никита!
15 января 2025
Широкий выбор блюд в меню, от традиционных русских до оригинальных авторских позиций, приятно удивляет. Я пробовал здесь пасту с грибами и трюфельным соусом — это было невероятно вкусно и сытно! Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и дружелюбен, готов ответить на любые вопросы о меню и дать рекомендации. Цены адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. Grigio — идеальное место, чтобы провести вечер после трудового дня или отпраздновать особое событие.
Полина Семенова
11 сентября 2025
Любимый итальянский ресторан! Есть все, что душе угодно. Всегда качественные и свежие продукты. Настоящая итальянская рецептура в уютной и тихой атмосфере. А также приятные цены, бранчи с 11 до 15 и внимательные официанты.
Федор
22 марта 2025
Пошли сюда с супругой на праздничный ужин. Очень хорошее, доброжелательное обслуживание, но на этом плюсы почти закончились. Из еды понравилась буррата с соусом из томатов. На нее можно вернуться. Для такого ценового сегмента - более 2000 руб на человека без вина, от ресторана ждешь изысканности и интересных сочетаний вкусов. С этим тут все было довольно печально. Конфи из утки - пересушено, на гарнир полба. Коннелони с телячьими щечками на вкус как деревенские пироги, только тесто жесткое. Салат с кальмарами залит самым дешевым кисло-сладким чили соусом из бутылки. Тартар был неплохой. Порции небольшие. В итоге, потратили довольно много денег, удовольствия особого не получили. Снова не пойдем.
Марина Пекова
18 января 2025
Недавно посетила это место по совету подруги. Меня оно поразило атмосферой такого небольшого уютного итальянского ресторана, очень гармоничным интерьером. Очень понравилась паста и напитки, всё вкусно и красиво оформлено, подача блюд на высоте! Я была вечером, но несмотря на загруженность, сотрудники вели себя вежливо, быстро обслуживали.
Наталья Боброва
Отвратителтное место! Отмечала там свой день рождения ! Посадили в зал где было очень холодно, пледы не предложили! Заказала чечевицу с утиной ножкой есть невозможно ! Подруга брала карбонару, пресная и без мяса ! Взяли пиццу , пересаленая! Обычно когда официант забирает тарелки на которых осталась вся еда , уточняет что вам не понравилось? Но не в этом заведении , здесь всем плевать! Если хотите посидеть в холоде, отвратительно поесть и испортить себе вечер, то вам именно сюда! Скидку за все происходящее нам делать отказались
фролова лида
8 февраля 2025
Когда были в Ярославле, заезжали пообедать в этот ресторан. Чудесный, прям вайб Италии! А как вкусно, просто с ума сойти можно - брали разные пасты и пиццу, понравилось всем, даже трехлетка одобрила. Обслуживали очень быстро, несмотря на обеденное время и загруженность!
Стефания Груздева
27 января 2025
Недавно посетила замечательный итальянский ресторан в Ярославле и осталась в полном восторге! Интерьер радует глаз — красивый, уютный, с атмосферой маленького итальянского ресторана, где хочется задержаться подольше. Паста была настолько вкусной, что я так и не смогла устоять перед тем, чтобы заказать еще одну порцию)) С уверенностью могу рекомендовать его тем, кто ценит итальянскую кухню и атмосферу дружелюбия. Обязательно вернусь сюда снова!
Софья Т.
25 февраля 2025
плохой сервис, ждали заказ ОЧЕНЬ долго, при чем сидели 2 стола рядом с нами. десерт минут 50 делали, а пасту минут 45, и то, кальмар не жевался. чай был холодный, и его тоже несли минут 15. в итоге ушли с плохим настроением, а скидку и вовсе сделали 50р...
Оксана Л.
20 января 2025
Приехали сюда из другого города по рекомендации друзей. Очень вкусно! Тальятелле Нери с морепродуктами - просто объедение! Как любители морепродуктов, заценили. И сам ресторанчик довольно уютный, можно сказать, островок Италии, приятное впечатление оставила подача блюд. Довольны, рекомендуем!
Антон Ларинов
10 июля 2025
Были вчера на семейном ужине в Гриджио. Еда очень вкусная, к кухне нет никаких вопросов, НО обслуживание, это конечно полное фиаско на уровне ресторанов. Официант приходил к нам только тогда, когда нужно было принести блюдо, убирать тарелки, а тем более салфетки особо не стремился и мы уже сами складывали их на соседний столик, при том так было весь вечер и мы были единственные на веранде! На желание заказать что-то ещё или попросить счёт приходилось ходить самому и наблюдать, как наш официант играет в телефон на баре. Второе фиаско - это сладкий подарок на день рождение, который мы оплатили сами, хотя выбирали, как презент от заведения. Ладно, может мы не услышали и выбрали тот, что не входит в бесплатные, но на запрос от нас о том, что давайте тогда компенсируем сейчас и чем другим сообщили: "кухня закрыта". Подводя итог, с уровнем ресторанного обслуживания в Ярославле, когда каждое заведение РЕСТОРАННОГО формата за такой прайс пытается удивить, извиниться и сделать все, чтобы клиент вернулся к ним ещё, то что мы увидели вчера - это конечно провал! Возвращаться сюда больше нет желания!
Владлена Капустина
8 сентября 2025
Мне очень нравится этот уютный ресторан. Вкусная еда, ненавязчивая музыка, интерьер симпатичный, приветливый персонал. Если хочется поболтать о личном с подругой или романтическое свидание с партнером, этот ресторан - отличный выбор!
Алексей
24 июня 2025
Небольшой ресторан в центре Ярославля. Интересный интерьер без вычурности. Вкусная еда: тыквенный суп, салат с креветкой, паста (брал ребенок, название не помню), великолепная брускетта.
Irina
31 августа 2024
Отличное заведение, начиная от расположения, заканчивая едой. В зале играла приятная музыка, официант была вежливая, еда вкусная. Заказывала фокаччу с сыром, салат из овощей и спагетти с морепродуктами. Десерт с грушей - бомба! Все было очень вкусно. Считаю, что на Яндексе занижена оценка данному заведению. Однозначно пять звёзд !!!
Seem -----
11 марта 2025
Очень приятно место, тихое и спокойное, приятная музыка, не знаю как у других но нам всё очень быстро приготовили чем остались очень довольны, ассортимент блюд радуют, порций хороший, короче не знаю как другие но я схожу туда ещё раз, мне пока нравится.
тамара смирнова
4 ноября 2024
Были за пару часов до закрытия. Пили чай и прошлись по десертам. Сдержанный интерьер, ничего лишнего, но в тоже время все очень лаконично. Вежливые сотрудники. Достаточное расстояние между столиками, кофе хороший. Десерты стандартные , только тарт удивил( песочная лодочка, небольшое количество взбитых сливок и вишня, даже попалась косточка). Цветы в десертах в самое сердце. На столиках тоже свежие цветы. Для свидания идеально.
светлана свет
6 сентября 2025
Были вдвоем с мужем, заняли один столик, все остальные были свободны (что показалось странным, так как в соседних заведениях мухе негде было упасть. Это должно было насторожить). Брали рыбу и аспарагус - жирно и пережарено. Паста из покупных! макарон за 700! !!рублей. Десерт - груша с сыром дорблю в слоеном тесте - тоже жирный, сплошное масло для жарки. Цены выше среднего. Не порекомендуем к посещению это заведение.
Илья Борисов
17 января 2025
Уютное место в центре города, персонал очень приветливый и отзывчивый. Закуски и пицца отменные, в остальном мне не хватило пикантности в блюдах. В целом впечатление от заведения только положительные!
6 ноября 2024
Добрый вечер великолепный ресторан Grigio. Хотим выразить благодарность персоналу и официанту Виктории. Провели у Вас замечательный вечер. Заказывали пиццу с курицей и сливочным соусом, изумительно. Нежное мясо, очень хороший соус, тесто таяло во рту. Учитывая что заказ делал ребёнок, остался безумно доволен. Нежное мясо и соус - Вителло Тоннато - пальчики оближешь. Хорошая подборка вин . А самое классное это зал с понарамными окнами и живыми цветами. Молодцы, спасибо за домашнюю обстановку и вкусное меню. Удачи и процветания!
Irina
18 мая 2025
Блюда выносят долго, на вкус нормальные. Заказывала артишоки и мне их так и не вынесли:( Пришлось ещё и про кофе с сорбентом напомнить, чтобы вынесли:((( в ресторане было душно, стоит сплит система, принудительной вентиляции нет:((( Флан шоколадный не вкусный. Сорбет брусничный отличный.
martinibeib
5 января 2025
с самого порога поняла что ресторан тянет на все 5 звёзд, обслуживания шикарное, персонал очень вежливый, а подача блюд это что то из ряда вон, просто восторг, ресторан прекрасный, от нее так и веет уютом и Италией
игореха2222
7 июля 2025
Понравилась атмосфера,еда вкусная, единственный минус в салате много винного уксуса.официанты приветливые, добродушные,меню разнится с написанным - начальству минус.приятная музыка в фоне
Елена Кознова
28 января 2025
Заказали стол перед театром посидеть) опаздывая позвонили попросили приготовить еду пока мы ехали) для нас все сделали в лучшем виде. Мы и покушали и в театр не опоздали ❤️ благодарим за вкусную кухню, сервис и понимание 🫶 успехов в развитии 🙏
Юля Волчкова
3 сентября 2025
были вечером, посетителей было мы и еще 4 девушки. заказ несли вино-15 минут, пол часа-салат, час пиццу))) мы были оооочень голодные и смотрели на часы да…не совсем понятно чем там был занят повар…остались в негативном впечатлении, еда хорошая, не прям вау, но вкусная.
Svetikka
15 сентября 2025
Лучший Пармеджано в моей жизни, и вообще место достойное, вкусно за адекватные деньги
Юлия
16 декабря 2024
Посетили данное заведение,с заявкой на ресторан, 12.07.2024 г. Бронировали стол заранее,т.к. хотели отпраздновать День рождение. В краце - это самое плохое заведение,в котором я была. Плохо было все,начиная от обслуживания,заканчивая едой и чистотой посуды. В понимании официанта - нарезка колбасы Сальчичон из магазина,это позиция собственного приготовления ресторана. В понимании повара - пицца,это лепешка с засохшей начинкой,как и фокачча. Хорошо,что мы не стали заказывать горячее и десерты,а ушли в другое заведение. Иначе,вечер был бы испорчен окончательно. Официант общался надменно,что очень неуместно при практически 0 посадке в заведении и целом в сфере общепита. Приборы даже не могли как следует натереть,как и бокалы. На заметку - алкоголя в заведении нет.
Вера Рейю
24 декабря 2024
Очень атмосферный ресторан. Прекрасная доступная локация. Ощущение погружения в новогоднюю сказку. Еда вкусная и достаточно разнообразная. За хорошими добрыми эмоциями всегда сюда
Амир Валеев
8 декабря 2024
Приятный дизайн,интересная фоновая музыка,персонал приветливый.По кухне: принесли всё свежее,по вкусу — сбалансировано, но креветки в слате,как мне показалось,были слегка суховаты
Дианна
15 ноября 2024
Уютное место. Достаточно вкусная еда по приемлемой цене. Нас большой компанией разместили на застекленной террасе, тут немного прохладно, но нам предложили пледы, так что не замерзли. Но думаю при более сильных морозах лучше выбрать столики в основном зале.
Максим
20 июля 2024
Праздновали здесь свадьбу! Прекрасный интерьер, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Дмитрию, учел все наши пожелания, всегда был на связи и помогал с организацией банкета. 27 гостей, удобная рассадка и даже осталось место для танцев. Еда на банкет из ресторанного меню, очень вкусная. Огромный плюс - отсутствие пробкового сбора. Пожалуй, лучше места в Ярославле для небольшого банкета не найти. Желаю ресторану процветания и больше посетителей!
Ксюша
5 января 2025
Прекрасный итальянский ресторан. Вкусные пасты. Красивая подача блюд. Обширная винная карта. Пресное обслуживание. Вежливый персонал.
Константин
4 сентября 2024
Уютный ресторанчик в тихом месте в самом центре Ярославля . Очень внимательный персонал. Итальянская кухня. Десерт из груши был великолепен. Рекомендую!
Александра
15 ноября 2024
Хотелось бы выразить большую благодарность этому заведению! Выбрали этот ресторан для проведения маленькой свадьбы и остались довольны! Еда была очень вкусная, с красивой подачей. Для нас подготовили зал, учли все наши пожелания. Огромное спасибо работникам этого заведения за помощь в организации праздника, понимание и отличное настроение! И особенно хотелось бы поблагодарить сотрудницу Виталину, которая сопровождала нас всё мероприятие, за её труд, внимательность и вежливость! ☺️
Ян Зайцев
11 января 2025
Прекрасный итальянский ресторан с атмосферой маленького уголка Италии. Вкусные пасты, красивая подача блюд и вежливый персонал!
Катя Окулова
21 апреля 2025
Ужасное обслуживание! Наливать стакан воды более 30 минут, это сильно. Но это вполне спокойно можно сделать сидя в телефоне и трижды забыв об этом! Спасибо большое кухне - всё быстро и вкусно приготовили, впечатление о ресторане испортил только официант, благодаря которому я начала опаздывать
Карина М
16 февраля 2025
Прекрасный итальянский ресторан с уютной атмосферой и новым шефом!Прекрасное место для настоящих ценителей итальянской кухни. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать еще блюда!
Анастасия Панкова
13 сентября 2024
Честно, не понравилось заведение вообще. Официант один на весь зал это раз. Два. Принесли не тот заказ. Вместо пасты с курицей, принесли пасту с лососем. Нам пришлось платить за две пасты. Вилку чистую ждали больше 10 минут. Что за? Принесли пасту с курицей, грибы были пересолёные. Ужас. Один плюс этого заведения это только уют и живые растения. Всё.
Ксения
7 октября 2024
Милое заведение, чисто, приветливый персонал. Приятно посидеть. Несколько залов. Туалет чистый, с нетривиальным зеркалом:) все понравилось. Благодарим. Рядом памятник Собинову, непосредственно у входа в ресторан.
Руслан Дубинин
11 января 2025
Прекрасный итальянский ресторан с атмосферой маленького уголка Италии. Вкусные пасты, новая ароматная кухня и вежливый персонал впечатляют!
Ярик
15 февраля 2025
Недавно был в этом ресторане, интерьер очень понравился, так же как и большое выбор в меню, хороший персонал, еда, вкусные вина, всем советую
Анастасия М
3 марта 2025
Пришли на ужин, нас порадовала красивая и быстрая подача блюд. И особенно отмечу очень вкусный кофе, я как кофеман со стажем была в восторге
Даша
5 июля 2024
1 Звезда - интерьер. 2 звезда - девушка официантка,обслуживающая нас 16 мая. Были 16.05 первый раз у вас в гостях. Понравилось абсолютно всё - нас обслуживала девушка, предложила детский стульчик сразу, было с ней приятно общаться. Были сегодня. Нам даже не сказали «здравствуйте». На наше «спасибо» было «не за что». На мое недовольство пиццей - было сказано, тесто каждый месяц разное, и борта у пиццы всегда разные. А я, простите, шла в место, где я уже пробовала продукт и захотела его вновь таким же. Когда были в мае - принесли очень вкусную пиццу с пышными бортиками. Напитки - колы холодной нет , принесли лед. Колу, к слову, сначала принесли мужу, потом только принесли мне фраппе. Вы позиционируете себя как итальянский РЕСТОРАН? Обслуживание явно не дотягивает. Детский стул не предложили. Приду ли еще? Не приду. Фото пиццы из итальянского ресторана прилагаю. Съели всю середину - сыр был вкусный
Юлия
5 мая 2025
Тёплый, уютный ресторанчик. Вкусная пицца. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Спасибо, процветайте.