Gravity

19 октября 2023
Очень положительные впечатления:)Нам нужна была гравировка на серебряном браслете,довольно неудобное место для гравировки нами было выбрано.Но девушка-мастер очень вошла в наше положение,все сделала аккуратно и очень красиво.Браслет был для подарка,реакция получателя просто бесценна🥰Теперь хочу гравировку на всем,где только можно 😅От души рекомендую это место.Кстати обратила внимание,что там хороший выбор приятных подарков,для учителя ваза с гравировкой,например.Замочки для свадьбы,много вообщем всего.Спасибо большое за работу,успехов и процветания🌹
Алексей Ларин
8 декабря 2025
Добрый день, благодарю ребят за отлично выполненные заказы, обращаюсь уже не в первый раз, советую друзьям. Знатоки своего дела, оперативно и качественно. Рекомендую на все 100%!
Ольга С.
Девушка, замечательная мастер. Отзывчивая вежливая. Сделали все раньше срока. Позвонили что заказ готов. Однозначно рекомендую!
Алексей Л.
13 ноября 2024
Необходимо было быстро отгравировать подарок. Звонил с самого утра по разным компаниям, но только здесь сразу ответили и взяли в работу. Потребовалось пару часов (с тестовой гравировкой на одной единице, согласованием и второй финальной гравировкой) и всё было готово в лучшем виде. Большое спасибо!
кот
Хорошее место,удобное расположение И очень милая сотрудница))Отдельное ей спасибо!
26 ноября 2022
Очень опытные и вежливые девушки мастера! Помогли выбрать подарок, посоветовали, ответили на все вопросы, гравировку сделали быстро, буду еще обращаться в эту организацию! Найти магазин не составило труда, я ориентировалась на Яндекс карты.
Зарина Ёрматова
26 ноября 2022
Очень отзывчивые и талантливые девочки . Помогли выбрать шрифт , размер и цвет. Очень вписались буковки в интерьер. Благодарю ❤️
Анастасия Ф.
24 февраля 2023
Отличный салон по гравировке. Работают замечательные мастера ,учитывают все пожелания и кретерии, а самое главное все изделия делают в короткие сроки Рекомендую!
Ольга Копусова
27 августа 2023
Дружелюбные девушки! Предложили свои варианты гравировки , сделали очень быстро.Спасибо!
Фёдор Н.
6 июля 2022
Итак, начнем отзыв сначала. Мне было необходимо нанести гравировку на сувенир для коллеги. Ну, соответственно, мониторинг отзывов. Gravity, и не далеко и все классно делают. Приехал, обошел весь универмаг (каким он был таким и остался) Русь. Однако, никакого салона Gravity я не нашёл. Зря потратил время. Правда, почему то с мая этот мой отзыв никак не может пройти модерацию. Посмотрим, пройдет ли сейчас)))
Иван Ом
19 марта 2025