Grass

81 оценка

21 отзыв

Александр Макаров
8 июля 2024
После дневной прогулки по Природному парку Донской, машина была один сплошной комок пыли с наружи и внутри. Спасибо худощавому парнишке, более 2х часов намывал( жадь не он сдавал машину, не поблагодарили). Очень качественно!!! Сам так тчательно не мою... Также есть комната ожидания со сплит, телеком и вкусным кофе.
Г
Галина Руденок
10 марта 2024
Моют быстро и качественно. Машина чёрного цвета. Разводов не осталось. Есть комната для ожидания с кофемашиной. Место расположения удобное.
Елена шувалова
19 октября 2023
Поставила 5🌠 из за уюта и клиентоориентированности.Но сама мойка на 4.видимые следы от брызг полироль на лобовом,его кстати даже не трогали при «комплексе».Разводы на зеркалах,остальное не столь важно при езде,поэтому прописала важное для автомобилиста особенно в ночное время или солнечную погоду
Антон
14 декабря 2023
Мыл два раза,первый раз летом салон+кузов, в салоне была мелочь порядка 100 руб, в итоге после мойки обнаружилось отсутствие мелочи, мойщик признался,что прикорманил ее,а вот мусор как был в картах салона,так и остался. Второй раз мыл уже зимой снаружи и после мойки обнаружил на заднем бампере кучу сколов и одну огромную царапину под номерным знаком, вывод делайте сами
Константин Рогов
9 сентября 2025
Мойа в целом то нормальная. Но: не работает оплата картой. Аппарат не принимает купюры нового образца. Разменять деньги поблизости очень проблематично.
Сергей З.
24 марта 2025
Нет очереди. Мыть можно спокойно. Жалко нет безналичного расчёта.
Александр Чувашин
3 марта 2023
Хорошая мойка . моют ваше авто достойно. Есть комната отдыха где вы можете посмотреть телевизор по пить кофе и по наблюдать как моют ваше авто!
Игорь.
7 января 2023
Доброго дня. Не кому не советую эту автомойку. Так как записался за сутки. За пол часа до моей записи позвонила администратор, я сказал что приеду. Приехал ко времени мест нет.Администратор сказала подождите минуту, в итоге это всё продолжалось 20 минут. Потом мне сказали , что на моё время пустили другую машину. . Когда спросил руководство, администратор сказала на месте не кого нет. И самое главное ,даже не слова извинения за потраченное время. ВОТ ЭТО АДМИНИСТРАТОР. Выводы делайте сами.
Tom Sawyer
13 мая 2025
Отличная мойка, правда принимают только наличные
Владимир Ш.
12 сентября 2025
Очень удобно возвращаясь с турбазы Иловля, отмыть автомобиль. Всё по пути на город.
Саид Абдуллаев
22 августа 2023
Классно
нургазы мурзакулов
23 февраля 2024
Слишком дорого не качественно делают ремонт не советую
Светлана Казачкова
7 мая 2024
Хорошее обслуживание.
Вадим Скугарь
2 августа 2023
Видят московские номера сразу цена возрастает , спрашивайте прайс
Сергей К.
16 марта 2023