GrandLeo

Михаил Развозов
28 августа 2024
Школьная форма. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Цены радуют. Тут склад. Очевидно рассчитано на оптовиков. Приятно, что не отказали с розницей. Спасибо.
Ирина Казанчеева
27 июля 2021
Очень качественная школьная форма. После организованной закупки в 1 классе у сына форма не прослужила и пол года перешли на данную марку. Устраивает и качество ткани, и износостойкость, отличный модельный ряд. Пользуемся только этой маркой уже 6 лет. Младшему сыну буду заказывать только здесь!
Наталья Р.
5 сентября 2021
Отличная школьная форма для мальчика, качественная и стильная - просто огонь! Покупаем второй год, это просто находка, всем очень рекомендую. Рада что в Нижнем умеют производить такую хорошую одежду. Она и не мнется, и не портится, и выглядит элегантно и достойно.
Ирина Севастьянова
6 августа 2022
Очень хорошая фабрика. Пошив очень качественный, обслуживание очень понравилось и цены ниже, чем в магазинах. Рекомендую всем. На следующий год поедем только сюда.
Любовь Мархаюк
14 августа 2023
Лучшая фабрика города по пошиву школьной формы. Отличные лекала и модели!!!
Анатолий А.
21 июля 2022
Хорошая фабрика, цены приемлимые, приветливый персонал, всё расскажут, покажут. Пока собирали заказ (набирал оптом), предложили чай с печеньками. Приятно.
Надежда Г.
7 июля 2022
Я очень довольна!Качество отличное! Всем рекомендую.Сотрудники помогли подобрать нужный размер и модель.
Мишка
4 сентября 2023
У жилета арт 23313 нет карманов? Думала они зашиты, нужно распороть, но похоже их нет. Не совсем удобно
rinaaritova
12 сентября 2023
Довольны костюмом. Ткань, крой все замечательно.
Анна Михайлова
5 августа 2021
Помогли выбрать форму. Качество хорошее. Пока не носили.
ВадимычНН
18 апреля 2021
Удобные вещи, хороший ассортимент.
Мария Михайлова
12 августа 2020
Хорошая, качественная форма. Покупали в ТЦ Небо
Анна Глебова
3 июня 2022
Хорошая продукция
Миронова Марина
20 июля 2017
Потому что для широко известной фабрики с таким именем там не место!!
Morozov
30 марта 2021