Гранд Пинск

561 оценка

Михаил Хомяков
ЖСамый замечательный отель, в котором довелось останавливаться! Расположен в сердце исторического центра города в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Хочется отметить идеальную чистоту как в номере, так и в коридорах. Прекрасное постельное бельё (халаты и полотенца с логотипом), удобные и мягкие кровати. Вся мебель новая. Ортопедический матрац. Розетки у кровати. Огромный плюс за приветственный набор - чай/кофе/вода. В номере холодильник, чайник, фен, халат и тапочки. На кроватях по две подушки. Современная система кондиционирования. Электронный замок. В номере тепло, комфортно, тихо. Очень понравилась просторная душевая комната и непосредственно душевая кабина. Видимо используется ароматизатор при уборке, так как запах весьма приятный. Красивая авторская лампа над зеркалом. В полном восторге от системы подачи геля и шампуня - пакетики отошли в прошлое. Так же генератор пены - чудо! Красиво и интересно оформлена папка гостя с историей отеля. Вайфай - без нареканий, подключение по ваучеру просто и понятно. Персональная благодарность администратору Валентине - предложила кофе, книгу о достопримечательностях города, позвонила по поводу экскурсии, все очень подробно рассказывала, провела в ресторан. Хочется отметить положительное качество - девушка встает, когда гость заходит в холл, даже если не подходит к стойке. Это очень приятно и гостеприимно. Так же, приятно, что администрация постоянно была на связи, напомнили о предстоящем заезде. Соотношение цены/качества в пользу качества. Рад, что не ошибся с выбором отеля. Если в Пинск, то только сюда! Пожелание администраци - сделать мини-бар.
Андрей
Отель расположен в самом центре города на пешеходной улице. Внутри все очень красиво и чисто. Номера оборудованы всем необходимым, отдельно хочется отметить очень комфортные матрасы на кровати. Очень понравился ресторан при отеле с вкуснейшей кухней. Единственный минус- очень плохая шумоизоляция, находясь в номере очень хорошо слышно все, что происходит в коридоре
Сергей /\/\
5 декабря 2025
+сы: очень удачное расположение посередине пешеходной улицы с основными достопримечательностями. Хорошие новые номера, в номерах есть всё необходимое. Доброжелателный персонал, подсказали куда сходить поужинать, утром шли на завтрак в соседнее здание, был дождь - предлагали зонтик. В холле и кортдорах чисто. Отличный отель за вменяемые деньги. -сы: как пожелание, смеситель в раковине не совсем подходит к её форме, выглядит дешевле остального интерьера и по геометрии излива явно не для этой раковины. Слив в раковине надо прочищать регулярнее, плохо уходиласвода на 2м этаже.
Наталья Порохина
Чудесный отель на пешеходной улице Пинска. Есть своя парковка для автомобилей, ресторан. Отзывчивый, вежливый персонал. Красивое ,восстановленное историческое здание. Очень чисто. Есть всё для комфортного проживания. Прекрасные завтраки на выбор, по времени. Очень понравился отель. Рекомендую для проживания.
Павел Борисович
Были в Пинске с 2 мая по 8 мая. Жили в отеле Гранд Пинск. Всё очень 👍 понравилось. Отличный чистый номер. Вежливый и отзывчивый персонал 👍 Номер заказывали ещё в январе. Великолепные , вкусные заказные завтраки 👍 В ресторане можно приятно посидеть и попробовать разнообразное меню 💪Всё приготовлено с душой и любовью 🔥 Будите в Пинске рекомендую именно этот отель 👍👍👍👍
K
K.S.
Бронировали стандартный номер, номер оказался очень маленьким. Да, в номере хороший ремонт, новая мебель, вся техника работает хорошо, но находится вдвоем в таком тесном пространстве больше суток невозможно. Кроме того, в номере было очень холодно, из окон очень сильно дуло, не спасал даже дополнительный обогреватель. Отдельная история с парковкой. Идти от нее до отеля далеко, если у вас много вещей, то это очень неудобно. Сама парковка маленькая. Мы приехали вечером и мест на парковке уже не было, оказалось, что сотрудники отеля оставляют на парковке свои машины, нам повезло, девушка-администратор отогнала свою машину и освободила нам место, но за нами приехали еще люди и уже им негде было поставить машину, т.к. повар отказался отгонять свою машину, вышел, посмотрел, пожал плечами и ушел, хотя при въезде очень большими буквами написано, что парковка для постояльцев гостиницы, а не для персонала.
юлика шнейдер
очень понравился отель ,чисто ,уютно ,всё самое необходимое есть ,довольно таки современный ,со вкусом интерьер . За доп плату можно заказать ко времени завтрак (25 р с человека ) ,завтраки обалденные ,можно взять уже готовый сет (на выбор ),а можно как я взять пшённую кашу с грушей и мёдом + бекон (невероятное сочетание и необычно вкусно ) или овсяную кашу с ягодами и др . Также можно там же вкусно поужинать .
Екатерина Королева
Отличный отель, на уровне столичных! Все новое, очень красивый интерьер в номерах и в общих пространствах. Очень удобные кровати. Завтрак в ресторане отеля лучше заказать вечером на определенное время, завтраки вкусные и разнообразные. Единственное замечание - шторы в номере пропускают свет, утром это может помешать.
Ольга Венско
Место, рождённое для лучшего отдыха🫶Уютное и атмосферное пространство, роскошная мебель 🛋️ Пинскдрев ⭐⭐⭐⭐⭐, изысканный интерьер, элегантные манеры сервиса и услуги самого гостеприимного отеля и ресторана👍👍👍👍👍...Отдых для самых изыскательных гостей ждёт именно здесь🫶
Алёна К
Прекрасный современный отель на пешеходной улице с видом на храм. Современные теплые номера, дружелюбный персонал. Внутри чисто, тихо и уютно.
Андрей Мусатов
29 мая 2025
Отель "Гранд Пинск" - это сплошное восхищение от потрясающих интерьеров до уникально дружелюбного персонала, сотрудникам стойки регистрации огромное спасибо, особенно Виктории и парню (имени не помню, к сожалению, вроде Илья, возраст сказывается). В дождь предлагали и выдавали зонт, предлагали помощь в переноске тяжёлых сумок до номера. Холл и лестницы отделаны практически зеркальным тёмным и светлым мрамором или гранитом, сами номера в классическом стиле спокойного светло-серого тона (наш люкс) или комбинации глубокого зелёного и светло-серого (номера чуток поменьше). Убранство номеров просто 5+, мебель в моём любимом стиле "практичный изящный технологичный уютный минимализм" и немного романтичные роскошные кресла. В люксе есть небольшая вторая комната с широким креслом на двоих, столом с розетками (в т.ч. станцией беспроводной зарядки) и чайными принадлежностями, от чайника до чая, кофе и сахара. Удобные просторные душевые кабины и зеркала с подсветкой. В нашем люксе на втором этаже был уютный балкон со столиком и креслами, где попить чай с видом на прогулочную красивую улицу внизу - это отдельная эстетика отдыха от суеты. С женой с огромным удовольствием там провели время, попивая кофе и чай с вкусняшками из близлежащих магазинов. Рядом много кофеен и кондитерских, включая кафе с трдельниками (в здании "Орды") . За отелем восхитительный ресторан "Бранч", где можно откушать просто умопомрачительно вкусные блюда по сравнительно небольшой цене. Это однозначно лучшее место в самом центре исторической части города и рядом с набережной. Буквально в двух шагах католический храм Пресвятой Девы Марии с органом и удивительным внутренним убранством. В целом ощущение от отеля, что провёл время в маленьком современном уютном дворце. Это однозначно лучшее место для отдыха в Пинске на несколько дней.
Андрей
5 ноября 2025
Был тут проездом с друзьями на выходных, и этот отель приятно удивил. Если ты в Пинске и ищешь, где переночевать или остановиться на пару дней – смело бери этот вариант. Что зашло: Локация: Очень удобно. В самом центре, всё главное в шаговой доступности. Вечером вышел из отеля – и ты уже гуляешь по улочкам, всё рядом. Особенно кайфово, что после прогулки не надо было никуда ехать, буквально 5 минут – и ты в номере. Номер: Жили в двухместном. Всё стильное, современное, чувствуется, что ремонт свежий. Кондей работает тихо, Wi-Fi ловит отлично. Кровать широкая, удобная, выспался просто отлично. В душе всё чётко: горячая вода есть всегда, хороший напор. Обслуживание: Ребята на ресепшене – красавчики. Всё быстро объяснили, помогли с вопросами. Чувствовалось, что им реально важно, чтобы тебе было комфортно. По деньгам: Цена более чем адекватная за такой уровень. Получил даже больше, чем ожидал. Итог: Однозначно лайк. Если буду снова в Пинске – только сюда. Всем советую!
Иван Федорук
Отличный отель. Приятный интерьер, чисто, все необходимое в номере, видно что люди уделили внимание деталям для хорошего впечатления. Хорошее расположение в городе. Поскольку отель свежий, особое удовольствие получил от того, что все новое, свежее. Цены для Пинска под верхом, для областного города - середина, чуть выше. В целом супер.
Адик Гусман
4 октября 2025
Очень рад что выбрал для ночёвки в славном городе Пинске именно этот отель! "Па-першае" - отличная локация. Самый центр города, пешеходная улица Ленина, прямо напротив Собора вознесения Девы Марии. Не нужно никуда идти и ехать - выходите из дверей отеля и сразу оказываетесь в эпицентре истории этого древнего красивого города. Во-вторых - шикарные интерьеры отеля и номера. Вроде бы такое древнее здание снаружи, но внутри как будто только что закончился капремонт , все новое, чистое, красивое. Что важно: при всём блеске интерьеров, нет ощущения "цыганского шика", всё выдержано, строго и стильно. Это касается и номера - строго, современно, чисто, удобно, чайник, холодильник, чай, кофе, вода, одноразовые зубные щётки с пастой. Ещё момент: в этот вечер в Пинске праздновался День Города и на улице было шумно. Но в номере при этом абсолютная тишина. В-третьих, не могу отдельно не отметить отношение к гостям. Оно на высшем уровне. Я бронировал заранее без предоплаты и без точного времени заезда. В назначенное время администратор позвонил уточнить не изменились ли планы и подсказал как лучше подъехать к отелю в связи с мероприятиями Дня Города. Ровно через 5 минут после того как мы зашли в номер - деликатный стук в дверь. На пороге адинистратор с бутылкой шампанского и бокалами. "Будьте добры принять комплимент от отеля по случаю Дня вашего Рождения!" Естественно, заранее я никого не предупреждал и фото документов не отправлял. Значит при заселении (поздний вечер напряжённого выходного дня) администратор обратил внимание на дату рождения в паспорте. То что в приличных местах принято поздравлять гостей - это конечно не новость. Но здесь администратор прямо на лету сориентировался, класс! Приятно, спасибо! И в завершении, утром при выселении сотрудники отеля любезно разрешили отставить машину на парковке отеля после выселения, так как мы планировали погулять по городу. Это было очень удобно. Мы провели здесь только одну ночь, но я очень рад что выбрал именно "Гранд Пинск". Спасибо! Успехов и процветания!
света к.
Уютно, эстетично, удобная локация в центре города. Очень вкусные завтраки и вежливый персонал
Надежда
20 июля 2025
Заселили в 101 номер - сразу за зеркалом и зоной отдыха. Судя по предыдущим отзывам, на первых этажах ощущение сырости. Так и есть. То ли здание старое (1917 год, то ли общая влажность, материалы - не знаю). Три окна в номере, из звукоизоляция на 100 баллов. Но стоит их открыть: очень шумно днем и ночью, ты виден из окна. В этом есть и своя прелесть для туристов, поэтому звезд не снимаю. Отделка номера шикарная, приятные цвета, дизайн. Мебель добротная. Пол 🥰 Сантехника, уходовые наборы тоже супер. Но на матрасе немного сэкономили - мягкий. Постельное хорошее. По две подушки. Очень милые сотрудники на ресепшен. На выбор есть гладильная комната или хороший отпариватель. Шум в коридоре да, слышен. Если кому это принципиально, лучше выбрать номер на втором этаже. 3 широких низких подоконника, с розетками - на них классно посидеть. А за, еще все новое - не выветрился запах мебели. С удовольствием остановились бы здесь еще, но на вторых этажах. Место очень красивое и в самом центре. Спасибо отелю ❤️
михаил
26 декабря 2025
Шикарный отель! Всё понравилось, встреча на стойке регистрации, номер, завтрак. Само место очень красивое, люди(персонал) очень приветливые! Рекомендую 👍
Дарья Никитина
Все хорошо, но завтрак невкусный, лучше поесть в кафе их куча поблизости. Чисто, тепло, приятно, но так как отель монополист в городе он неоправданно задирает ценник, не Белорусская цена за номер)
Савва Керчин
20 июля 2025
Гранд Пинск- отель, который изменил мои представления об идеальном отеле и теперь все номера в других гостиницах кажутся комнатками в студенческой общаге. Когда бронировал номер (кстати говоря, с большим трудом- на Островке и Яндекс Путешествиях отель не представлен, звонил, просил, договаривался), думал – просто переночевать. Ошибся- Гранд Пинск-это отдельная достопримечательность, которую нельзя пропустить. Пинск, ул. Ленина, 27 – это: - Географический эпицентр счастья (все значимые места города сходятся здесь, как лучи)- набережная р. Пины, дворец Бутримовича, костел Успения Пресвятой Девы Марии, Иезуитский Коллегиум. - Точка невозврата (после заселения обычные отели вызывают легкую тоску) - Место, где даже городская суета кажется уютной. Номер – это не квадратные метры, это состояние души: шторы раздвигаются с театральным пафосом, открывая вид в прошлое, достойный оваций. Персонал – выпускники академии гостеприимства. Эффект после выезда: - Непроизвольные вздохи при воспоминаниях - Резкое повышение стандартов к жилью - Желание похвастаться отдыхом перед всеми знакомыми
Y
Y S
29 июня 2025
С любовью сделанная и отлично продвигаемая гостиница в Пинске, видимо, лучшая в этом городе. Историческое здание с хорошим ремонтом, приветливый персонал, чистота и порядок. Свой ресторан в процессе строительства (на июнь 2025), поэтому с завтраками кооперируются с расположенным рядом рестораном Brunch. Есть несколько вариантов завтраков на выбор, их надо заказывать с вечера. Есть парковка с видеонаблюдением. Расположение - однозначно лучшее в Пинске, все достопримечательности в пешей доступности.
Наталия
27 июля 2025
Большим красивым кругом проехались по Синеокой : Минск-Мир-Гродно-Брест-Пинск-Несвиж-Минск. Когда называла Пинск, то многие спрашивали: Это где? Но у одного блогера прочитала, что Пинск входит в 10 красивых городов Беларуси. Тем более, что и отель мы нашли с хорошими отзывами. Заинтересовало то, что за пол-года до поездки, забронить люкс на 2 ночи не удалось , только на одну, а вторую ночь в номере попроще. Отель в самом центре, новый, ему ещё и года нет. Сверкает чистотой и хрусталём, поэтому свадебные фотосессии в «Гранд -Пинске» дело обычное. При нас было не меньше 10)), не сильно мешало, скорее наоборот - пинские невесты хороши! Номер люкс шикарен! Светлый, уютный, с балконом, на котором кофий попивали)) кондей, холодильник, чайная станция, халаты, зубные наборы… Бокалы под шампанское принесли )) Из придирок - маловато разеток и крючков в ванной комнате. Немного добавить и совсем шоколадно будет. А вот за водичку с газом - отдельное спасибо! Номер бюджет, конечно , попроще, но и тише)), а в остальном норм. Спалось хорошо, парковка есть, завтраки по желанию в соседнем кафе, персонал приветлив. Городок милый))
Диана
5 января 2025
Были одну ночь в начале января 2025. Отель открылся в 2024, в номере ещё пахнет свежим ремонтом. Понравился интерьер, деревянные рамы на окнах, ютюб на тв. Не понравилось, что девушка на ресепшн не сказала, где у нас будут проходить завтраки. Пока что своего ресторана у отеля нет, нужно идти метров 300 до кафе. Это не проблема, но обычно рассказывают, где и что находится. Хорошо, что утром другая девушка проводила нас прямо до места. На фото завтрак «фитнес». Вкусный. Расположение отеля-прекрасное. Но есть недостаток. Из-за внешней красивой подсветки в номере не темно с полностью зашторенными окнами.
Таня Д.
26 августа 2025
Полный восторг от отеля: обслуживание, персонал, номера и просто все. Очень элегантный отель прям в центре города. Номера чистейшие (отдельная хвала уборщицам, потому что нет даже пыли), постельное белье и полотенца идеально белое, 2 подушки разной жесткости, удобные матрасы, холодильник, чайник, бокалы и многое для комфортного проживания.
Наталья К.
8 апреля 2025
Новый отель в старинном здании, в историческом центре Пинска. В пешеходной доступности от многих достопримечательностей города. У меня был одноместный номер. Номер небольшой (11 кв.м), но высокие потолки (более 3 м.) делают его просторнее. Отель открылся недавно, поэтому все в нем свежее и чистейшее. В номере при заезде - 2 бутылочки воды (с газом и без), чайник, чай, кофе. Халат, тапочки, гигиенические средства, одноразовая зубная щетка и паста. Завтрак для гостей накрывают в соседнем стильном кафе. Предлагают на выбор 4 варианта завтраков (европейский, континентальный, фитнес и детский с сырниками или панкейками). Завтраки очень сытные и вкусные. Отличный отель для проживани во время туристических и деловых поездок.
639892 Ципельштейн
17 августа 2025
Чудесная гостиница. Гостиница новая, открылась год назад. Очень красивые интерьеры. Снимали сначала номер с балконом. Вид на ул Ленина, старый город. Очень приятно и атмосферно пить кофе на балконе с таким прекрасным видом. В номере есть все: кондиционер, телевизор, чайник, холодильник, кофе,чай, сахар, гель и шампунь, туалетное мыло, тапочки, полотенца, зубные щётки,туалетные наборы, халаты. Прекрасное обслуживание. Второй номер получился на первом этаже, в нем сохранил кирпичную стену со старой кладкой, потолок высокий, фигурный, дубовый стол с креслом, очень колоритно выглядит. Гостиницу рекомендую
Лариса Брылова
30 июля 2025
Очень симпатичное место. Интересные интерьеры, идеальная чистота, приветливый персонал. Еще мне очень понравилась цветовая гамма, в которой был оформлен наш номер. Ну а расположение для туриста просто идеальное - в самом центре города. Вид из окна у нас был тоже очень впечатляющим - можно было обозревать театр, костел и очень милый скверик между ними. Тема завтраков в отелях Брестской области ( мы путешествовали по разным городам) уже набила оскомину. Ну не заморачиваются ребята на такую ерунду, как еда. Вы ж сюда красотой любоваться приехали, а не утробу набивать! Видимо так рассуждают. Сам отель очень понравился. Однозначно - рекомендуем.
Олег Мартынов
Хороший отель с новым ремонтом, в номере есть все необходимое. Единственное надо понимать, что здание старое и слышимость соседних номеров соответствующая. Приятно удивил ресторан при отеле. Завтраки были замечательные
andrei_baravik
12 декабря 2025
Update по завтракам: в будние дни завтраки с 8:00? Ок, допустим, но зачем на ресепшене спрашивать к какому времени готовить завтрак? Если гость указывает 8:00, то высока вероятность, что нужно к 8:00, а не 8:10. Есть предложение, что проблема в завтраках с 8:00, а не в опоздании в тот день. В отелях такого формата завтраки обычно с 7:00, или хотя бы 7:30, ведь в 8:30 уже нужно выезжать, чтобы куда-то успеть к 9:00. // Новый стильный отель, рядом гостям можно позавтракать за 19 BYN. Не было фена, но это не критично)
Светлана Назаренкова
18 сентября 2025
Чудесная маленькая гостиница в самом центре Пинска на главной пешеходной улице города. Чисто, удобно, современно, есть чайник и холодильник, халаты и тапочки. Большая кровать, удобные 4 подушки. После 20 часов полная тишина на главной улице. Всем советую!!!!!
Наталия Баринова
5 мая 2025
Остановились в отеле "Гранд Пинск" номер де люкс — и это был настоящий восторг! Уютный бутик-отель с безупречной чистотой, продуманными номерами и атмосферой комфорта. Всё на высоком уровне — с первого шага. Отдельная благодарность администратору Виктории — она не просто профессионал, а настоящий ангел! Внимательная, тёплая, отзывчивая — именно такие люди создают настроение всего отдыха. Отель "Гранд Пинск" стал для нас приятным открытием, а сервис в Пинске в целом — настоящим удивлением. Уровень, отношение и забота — на высоте. Спасибо за гостеприимство и душевность!
Ярослав Черсков
6 августа 2025
Очень приятный отель в самом центре, да ещё и на пешеходной улице. Классный современный интерьер. Единственный минус - отсутствие собственного ресторана. На сегодняшний день завтрак подают в соседнем заведении и если это уместно летом, то в осенне-зимний период ходить в соседнее здание через улицу это сомнительное удовольствие. Но обещают открыть собственное уже в следующем году. В целом отелем доволен!
Александр Шпаковский
На сегодняшний день самый респектабельный отель в г.Пинск.Недавно открылся свой ресторан.Отель располагается в самом центре города, все в шаговой доступности, обслуживание на самом высшем уровне.Кстати, фото в рекламном ряду, не соответствует действительности.Публикую настоящий вид.
atapina nataliya
12 октября 2025
Отель - сказка. Снимали самый лучший номер. С балконом. В номере тв, чайник, кондиционер, фен. Полотенца, халат, тапочки. Чай, кофе, сахар, вода. Душ. Очень тепло. Кровать сказочная. Очень понравилось. Советую. Думаю номера подешевле такого же качества. Если едете на выходные - лучше бронируйте заранее
20 октября 2025
Мы с мужем попали в очень неприятное положение. В два часа выселились из Припяти из-за невероятного холода в помещении в силу отсутствия отопления, на улице дождь. Что делать? Позвонили в гранд пинск, оказалось, что есть номер. Подсказали как проехать на парковку, на улице дождь. Администратор Илья перезвонил мне, сказал, что видит нас и встретит, чтобы мы не ходили под дождём 🥹. Дальше приключения не закончились — возникли проблемы с картами или терминалом. Оплата не прошла. И нас не выгнали ночью, а предложили оплатить утром. Меня всегда очень трогает человеческое отношение людей к друг другу, на этом всегда строится что-то очень важное. И знаете что? Администратор Илья — это тот человек, благодаря которому мы станем постоянными гостями этого места. Сама гостиница идеальная: хороший ремонт, чистота, тепло. Номер оборудован всем необходимым: от фена до чайника Спасибо вам огромное за вашу работу. Дальнейшего вам процветания и развития!
Anton A
Видно, что хозяева постарались сделать отель красивым и комфортным для гостей. Если бы не пара НО, было бы совсем другое впечатление. 1. При заказе одинаковых завтраков невооруженным глазом было видно, что в одну тарелку положили больше, а в другую сильно меньше. Задали вопрос официантке, ответ был - такого не может быть, все по граммовке. То есть, вместо того, чтобы исправить ошибку и обойтись малой кровью, оставить гостей довольными, официанты и повара решили стоять до последнего на своем. 2. При заказе завтрака имейте ввиду, что нужно заказать за день до 21:00 и тогда напиток будет входить в стоимость. Нас об этом не предупредили. Хотя мы уже знали, что выберем, поговорили об этом с девушкой на рецепшн, но она сказала что можно заказать и утром по факту, никакой разницы. Мы утром были неприятно удивлены, когда напитки не включили в цену завтрака, ведь мы могли заказать и вечером.
Птичка
30 марта 2025
Классная гостиница, находится прямо в центре пешеходной улицы,завтраки великолепные. Чисто,уютно, приемлемые цены,халаты,фен, полотенца, теплые полы в ванной комнате,приветливый персонал. Рядом бары, магазины, набережная! Для туризма -топ! Чисто
Иван Дмитриевич
6 декабря 2024
Наверно лучший отель в городе. Отличное расположение, приветливый и отзывчивый персонал, очень приятная отделка номеров, высокие потолки. Отель новый, открылся в августе 2024, мебель ещё опилками пахнет. Из минусов- нет сейфа, и матрацы на любителя, по мне они мягкие.
Alexander Lachuzhnikov
5 апреля 2025
"Недавно остановились в «Гранд Отель Пинск» и остались в полном восторге! Приветливый и вежливый персонал делает все, чтобы вы чувствовали себя как дома. Атмосфера здесь просто потрясающая — стильное оформление и уют создают ощущение настоящего комфорта. Расположение гостиницы также очень удобное, все основные достопримечательности города находятся рядом. И завтраки в Бранче замечательные ! Свежие и вкусные блюда радуют с самого утра. Определенно рекомендую это место всем.
14 июня 2025
В полном восторге! Чисто, уютно, стильно, в самом центре. Если еще раз в Пинск- только в Гранд Отель Пинск! Завтраки вообще отвал башки. На минуту по Европе покатались, есть с чем сравнивать! Мы не знали, что в даты нашего приезда выпускной школьников. Жили на первом этаже. Спали с открытым окном и ничего нам не мешало! Если посмотреть за день даа замка и вечером еще в Пинске погулять - сон ничего уже не потревожит) а для тех, кто не достаточно нагулял сон- хорошие окна и современная система кондиционирования)))
Алексей Бровкин
Как это было мило... Гулять по малолюдной центральной пешеходной улочке в центре Пинска. Очарование малоэтажной архитектуры и прекрасной доминанты костела! Незабываемая прогулка наградившая нас эстетическим, гастрономическим и духовным удовольствиями...
Митя Иванов
13 июля 2025
Хорошая гостиница. Приветливый персонал. Всегда чисто и уютно. Высокие потолки, хороший ремонт. Свежие, мягкие и приятно пахнущие полотенца. Несколько видов очень сытных завтраков, которые включают в счёт проживания. Из незначительных минусов: Отсутствие включённых в стоиость ужинов. Нет прямого выхода в кафе, поэтому приходится выходить на улицу и обходить вокруг здания гостинмцы. Зимой это не очень удобно.
Александр А
Очень удобная гостиница в самом центре города. Останавливались в номере для 4 человек, так как были с детьми. Было очень конфортно. Вкусная еда в ресторане. Отдельная парковка для гостей.
Dr. Jeep
5 августа 2025
Провели в отеле "Гранд Пинск" одну ночь - просто прекрасный отель. Просторный номер с кондиционером, шикарные кровати, чисто, уютно, все новое, огромное количество продуманных мелочей. Внимательный персонал, любые вопросы решались моментально. Однозначно буду рекомендовать отель для проживания. Хозяйке отеля желаем найти грамотную бригаду строителей, для завершения строительства собственного ресторана.
Ана
20 июня 2025
Из плюсов:очень вежливые , старательные, доброжелательные девушки на ресепшн, при входе уже задают приятное впечатление , сама гостиница очень стильно оформлена , цветовые сочетания , материал - тут не экономили, очень удобные спальные места. НО это очень огромное НО лично для нас , это шумоизоляция - не получилось выспаться , очень слышно людей в коридоре ( нам видимо особенно повезло , утром в коридоре была фотосессия ) , ощущение , что они в номере , если кто-то сверху ходит , то чашки на столе вибрируют. Несмотря на большое количество плюсов , один минус сильно перевешивает, все таки с дороги хочется иметь комфортный, не прерывистый сон, поэтому при повторном посещении Пинска будем искать другие варианты (((
Марина Феррейра
Прекрасный отель, уютные номера, в которых все сделано для комфорта гостей. Отличный ресторан с очень вкусной едой и приемлимыми ценами! Персонал и сервис на высоте. Однозначно рекомендую!
Елена Гируцкая
13 июля 2025
Очень приятное впечатление. Гостиница со свежим ремонтом располагается буквально на центральной улице. Это очень удобно, до ключевых достопримечательностей рукой подать. Над интерьером работал дизайнер и наличие нормально работающего кондиционера тоже в плюс. Завтраков нет в принципе, как я поняла идет достройка ресторана. Есть маленький внутренний двор. Есть небольшая парковка с которой можно сразу зайти внутрь гостиницы.
Ольга Сахарук
23 марта 2025
Прекрасный отель. Внимательный и вежливый персонал. Интерьер шикарен, продуман до мелочей. Очень вкусный завтрак. Спасибо за презент ко дню рождения. При следующем посещении Пинска выберем только этот отель.
Вячеслав Д
Этот город и этот отель стоит посетить! Это исторический центр города, очень комфортные номера, чисто аккуратно. Отличный ресторан, завтраки потрясающие! В целом очень хороший вариант
Игорь Лантос
2 января 2025
Останавливались в новогоднюю ночь. Приветливый и доброжелательный персонал. Чистый номер и сам отель. Всё очень качественное. Кафе напротив. В номере небольшой запах новой мебели, но к нему быстро привыкаешь. С удовольствием приедем ещё.
Ksenia
Шикарный отель. Чистота. Месторасположение. Сервис 10/10. Вкусный ресторан при отеле с великолепным обслуживанием. Не хотелось так скоро уезжать. Нам очень понравилось. Спасибо!