Гранд-кафе Абрау-Дюрсо

Меню

Татьяна Денисова (Гришина)
Кафе очень милое, с красивым видом на парк. хорошее обслуживание, еда вкусная. Есть детский уголок с мультиками. Чисто, уютно, приятная музыка
Ксения Кожевникова
Очень красиво, вкусно, цены приемлемые, вечером романтичный вид на закат при гирляндах внутри, порадовало наличие винного сомелье, детская комната, удобное расположение
anyahustle_official
Гранд кафе Абрау — место, проверенное годами 🤍 Ещё в детстве приезжали сюда с родителями, и до сих пор помню ту самую вкусную фетучини с грибами. Потом здесь отмечала свой день рождения, а вот теперь снова вернулась сюда тёплым майским днём. И знаете, ничего не изменилось в самом лучшем смысле — всё так же красиво, уютно и вкусно. Атмосфера особенная, обслуживание на высоте, а само место по-прежнему вызывает только самые тёплые воспоминания. Очень приятно возвращаться туда, где спустя годы всё остаётся таким же любимым ❤️
Владимир Панин
Ужинали два вечера. Вкусные авторские ягодные чаи. Салат с слабосоленной лососью и хрустящей картошкой. Говядины щёчки просто таят во рту. Всё вкусно.
Олеся Михайленко
10 ноября 2025
Гранд кафе в Абрау знаю давно. Лет 10 точно. И каждый год посещение данного заведения стало моей традицией. Все это ради восхитительного штруделя с вишней, кедровыми орешками и шариком пломбира... Мммм... Да еще и под бокал шампанского ) В 2017 году , отмечала свое др и муж предложение далал. В 2021 году отмечали др сестры мужа и т.д. Любимое кафе одним словом. Всегда найдётся место. Даже если все занято, оставляли номер , гуляли и нам всегда перезванивали. Меню хорошее. Есть мой любимый салат с печеными баклажанами. Пиццы, пасты , супчики, мидии, барабуля и.т.п. Детское меню странное. Нагетсы и картофель фри ...очень "полезная еда". Котлеты из краба для детей ? Макарошки цветные с сыром ...хорошо бы еще сосиску добавить тогда. Вообще лично мое мнение , что почти все дети любят пельмени и это спасение. Я всегда смотрю детское меню и иду туда где есть котлетка /люля куриное и пюре/макароны / каша или пельмени. Конечно за это оценку явно не снижаю. Всегда есть выбор, посмотреть заранее меню и понять, что твой ребёнок ест или нет. Однозначно советую место. Красивое , с хорошей кухней, приветливым персоналом. Есть детский уголок. Летом можно сидеть на улице.
Тучковский Виталик
9 июля 2025
Вчера посетили данное кафе, всё вкусно, обслуживание быстрое, есть детское меню. Детям дали карандаши для раскрасок на обратной стороне детского меню. Единственный минус был в ожидании свободных столиков и в том, что нас (9 человек) посадили за два маленьких круглых столика, хотя в кафе практически все столы были свободные. В зале вообще все столы были свободны, но как нам объяснили - не было официантов в зале и поэтому они не могли нас посадить там 🤷🏼‍♀️ странно, но вариант сидеть на жаре на веранде нас совсем не устраивал, поэтому согласились. Цены выше среднего, чек вышел 16 тыс за 4 взрослых и 5 детей.
Ирина Каюрова
Сегодня приехали с мужем на Масленицу в Абрау и впервые посетили Гранд кафе. Хочу отметить, что администратор и все девушки официантки очень внимательны к гостям и соблюдают все правила сервиса. Спасибо за качественный подбор и подготовку персонала. Пицца тоже оказалось очень вкусной, но омрачила впечатление работа управленцев заведения. В масленницу в заведении в 15:00 нет блинов, при этом нам предложили блинное меню. В целом судя по нашим запросам и запросам остальных гостей в зале, 70% блюд и напитков на стопе. Нет кофе, глинтвейна, морса, хлеба и т.д. Про какой бизнес вообще идет речь? Гости не могут заказать выбранные блюда, официантов ставят в положение, где они должны оправдываться за некачественную работу управленцев. Зал и интерьер очень уставшие, видно что регулярному ремонту не уделяют внимание. В туалетах сломанные двери с выпадающими наличниками и дверные ручки без розеток, грязные сидения, ощущение вокзала. Рекомендую вам наладить управленческие процессы и отремонтировать туалеты.
Надежда Цэрэль
Некогда было делать фото, слишком красивый стейк смотрел на меня) Вкусно, уютно, персонал самая вышка! Цены не кусаются, место удобное. Спасибо за гостеприимство
Ирина Васильева
14 октября 2025
2 раза обедали здесь. Пицца маргарита и фокачча с сыром моцарелла на тонком, хрустящие тесте нам всем очень понравились! Салат с угреем оценил супруг. А я в первый визит заказала филе кефали с кабачками. Очень, очень вкусное блюдо. Поэтому второй раз на обед в кафе пришли из-за кефали, которая мне так понравилась!
25 апреля 2025
В кафе уютненько, чистенько, аккуратненько и атмосферно👍 Людей в кафе было очень мало, потому что не сезон (посетили кафе 15 апреля 2025 года), поэтому нас сразу проводили к столику, без ожиданий👍 Столы на 4 персоны у окон (на террасе) неудобно стоят в плане того, что 2 человека будут сидеть спиной к солнцу, а другим 2 людям солнце будет слепить👎 На кухне повара работают быстро, блюда готовят вкусно. Порции не маленькие, наесться можно. Я попробовала Сырный суп с креветками с чесночными гренками – очень вкусный суп, и креветок достаточно много. На десерт заказала Торт "Три молока" – вкусный, свежий. Советую👍 Персонал вежливый. При выборе блюд официант отвечала на наши вопросы, видно, что знает все блюда, и может посоветовать под ваши предпочтения👍 В уборной чисто, приятно пахнет👍 В Абрау-Дюрсо Гранд кафе единственное кафе, где еда вкусная и сытная, и цены адекватные (по сравнению с другими кафе и ресторанами). Если проголодались, рекомендую только Гранд кафе. Сама буду туда приходить и другим советовать🫶 P. S. на фото Торт "Три молока". Фото Сырного супа забыла сделать🙈
Наталья
13 ноября 2025
Наше любимое место! Частенько приезжаем из Новороссийска погулять в Абрау и покушать заходим только сюда - очень уютно, вкусно, сытно, да и просто приятно здесь находиться. Встречают с улыбкой , как родных! Сегодня заехали с дочерью поужинать в честь дня рождения - девочке 18 лет. Нас не только прекрасно накормили, но и подарили комплимент от заведения! Очень приятно! Процветания вам! П.С. А ещё летом ели изумительный шоколадный фондан - это нечто необыкновенно вкусное! Всем рекомендую!
The Daily Winegraph
Вполне неплохо, 5 не поставить, но 4.5 было бы нормально. Хумус средненький, без тахини, барабуля на твердую четверочку, вырезка отлично, бефстроганов на троечку, заметно пересолен, не указано, что с гречкой, что само по себе странновато для ресторана. Первое заказанное вино было только теплым, предложили класть лед в бокал. Второе - нормально. Сервис рабочий. В итоге - хорошо, но не отлично.
София
4 октября 2025
Очень красивое место с очень красивыми официантами и безумно вкусной едой. Согрелись здесь после экскурсии на пароходе и завершили прогулку по Абрау-Дюрсо как нельзя лучше. Атмосфера снаружи, как в сказке, а внутри всё стильно и продумано до мелочей. Остались только приятные впечатления!
Людмила
8 августа 2025
Отличный ресторан. Все очень вкусно и быстро готовят. Разрешено на летней веранде с домашними питомцами, нам это было важно, поскольку приехали гулять с собакой. Для питомца подали мисочку с прохладной водой. Спасибо всем сотрудникам ресторана.
Мария Маркова
Уютно. Большой выбор блюд, очень вкусно. Вино на любой вкус. Вежливые официанты.
Ирина
22 сентября 2025
Отличная локация, быстрое обслуживание, внимательный персонал, сырный суп с креветками и салат с рапанами понравился. Также хочется отметить освежающий лимонад.
Место приятное, находится в центре курорта, вежливый персонал. Чай вкусный, десертов в наличии совсем мало, пришлось выбирать из того что есть, эклер не похож на эклер, а на пряник с какао. В туалете отсутствуют крем для рук, который так необходим в прохладную погоду.
Екатерина Есипенко
23 июня 2025
Зашли с дороги в это кафе, столики были свободные но нам предложили на улице так как забронировано. Заказ приняли сказали что долго будет готовится мы заказали компот 1л 700 рублей ну это ладно, но стаканы которые нам принесли были очень поцарапанные и горлышко местами даже надбитые, меню без картинок,заказывали салат с тигровыми креветками которые нужно было ещё найти, индейка на гриле с руколой и грушей🫤 ценник высокий качество не очень, индейка жесткая, вообще качество еды не понравилось и сервировка тоже, не успел ребенок доесть забрали тарелку хотя он даже вилку не положил в тарелку. Не рекомендую остались очень не довольны. Рядом много фудкортов там очень много людей сидели видимо вкусно.
снежана холодилина
10 июня 2025
Заведение работает с 12.00, что довольно не удобно для тех, кто приезжает издалека и хочет перед прогулкой подкрепиться. Ценник выше среднего. При этом порции не большого размера. Была вчера. Заказала суп с креветками, салат с авокадо и креветками и кофе. Суп, такое ощущение, что был разогрет в микроволновке. Гренки, которые подавались к нему пересушенные. В салате авокадо нужно было искать с лупой. Официантка поинтересовалась, все ли понравилось. Я ответила, что нет. Она сказала, что передаст. Но уточнять, что именно, не стала. Оставила 2000р. Но ушла с чувством голода. В целом, место не плохое. Вежливый персонал, но еда цене не соответствует.
Nina Foster
25 мая 2025
Небольшое меню, довольно простая еда, в зале немного посадочных мест. Цены на блюда повыше, чем в аналогичных заведениях с бОльшим количеством конкурентов поблизости. Тут же их нет, поэтому особо не выбираешь, где пообедать. Но все компенсирует великолепный вид на озеро и горы, ради которого стоит сюда зайти хотя бы за чашкой кофе.
Александр Игнатенко
16 февраля 2025
Ужинали в этом ресторане, обслуживание на среднем уровне, еда вкусная, заказывали форшмак из сельди , карпаччо из говядины, севиче, камбалу, десерты ну и водочку . Севиче для тех кто не ел нормального, нехватает кислоты, остроты.. карпаччо был прекрасен. Странная подача водки. Вам приносят теплую водку с полки и холодную рюмку, приходится после каждого залпа просить официанта новую рюмку. Странно не правда ли? В целом неплохо, еда достаточно хороша.
Дмитрий Л.
7 июля 2025
Отличное место! Чисто, уютно, вкусная и качественная еда. Быстрота подачи блюд и оооочень вежливый персонал. Дороговато, да! Но это и не забегаловка и не рядовое кафе для перекуса, а место где можно спокойно посидеть в уютной атмосфере, поговорить, отдохнуть или назначить деловую встречу. Рекомендую к посещению!
Ольга Лукьяненко
9 сентября 2025
Кафе расположено в очень живописном месте на берегу озера Абрау. Была в этом заведении несколько раз, и, к счастью, все очень хорошо и вкусно всегда. Приветливые официанты, хорошая сервировка и красивая подача. Очень вкусные блюда с морепродуктами. Для себя особенно отметила рис с морепродуктами в сливочном соусе, чебуречки с начинкой из рапанов и кольца кальмара в кляре🩷🩷🩷
Тюша
13 июля 2025
Отличное заведение!✨ Цена-качество полностью оправдывают себя. Особенно понравился теплый салат с печенью и малиной. Необычное сочетание, очень вкусно! Уютная атмосфера и приветливый персонал☺️ Большое спасибо за прекрасную кухню❤
Анастасия Майснер
28 июня 2025
Неплохое меню, еда вкусная. Немного огорчило, что официант в какой-то момент пропал. Выяснилось, что он помогал переносить стулья для большой компании гостей. Не думаю, что так долго забывать про других гостей — признак профессионализма
Дмитрий Н.
8 ноября 2025
Очень приятный ресторан. Хороший интерьер. Вежливые официанты. Блюда очень вкусные. Цены выше среднего. Отличное место для обеда, если посетили Абрау.
hrissi Митина
20 января 2025
Наше любимое кафе. Попробовали уже почти все пиццы. У них на тонком, хрустящем тесте! Картошку фри оценила племянница, а мне нравится барная зимняя карта. Моя любимая пицца с фермерскими сырами.
Олеся Кривцова
9 апреля 2025
В Абрау приезжаем раз в полгода, и томленые мидии в Гранд Кафе - обязательный номер культурной программы. Прекрасная кухня и обслуживание. Сегодня во всем поселке отключали электричество, но заказ не был задержан ни на минуту, нам просто поставили на стол фонарик, невозмутимо налили шампанского и через несколько минут принесли еду. Лучшие рекомендации!
Зарема Умерова
26 января 2025
В рождественский вечер очень приятно было прогулятся по набережной, пройтись по площади перед входом завода Шампанских вин. Красивая нарядная ёлка на площади и каток, подают ощущения праздника, атмосфера ожидания рождественских чудес окружали нас. А потом заглянули в ресторан Гранд Абрау Дюрсо, где нас окружили гостеприимством, ощущения теплоты праздника зашкалило. Накормили очень вкусно. Персонал вежливвй. Спасибо большое. 👌
Emmmmmmos E
7 октября 2025
Приветливый и вежливый персонал, вкусные блюда, демократичные цены🤗 Брали рыбку, салат с баклажанами, и помидоры с соусом песто😍
Лина
4 января 2025
Неплохое кафе, где можно поесть, но не более того. Еда среднего формата, уж простите, но улиток не подают как кипяток горячими в одной глубокой тарелке в соусе, посмотрите как подают их в других местах (посуда, подача). Вкус кальмара невозможно почувствовать в огромном количестве кляра-трибухи. Курица-шашлык в детском меню пересушена итд итп. Не говоря уже о таких мелочах как низкие стулья, ожидание 40 минут, ну и конечно- оплатили чек, вышли, а нашего приглашенного☝️☝️☝️гостя поймали на выходе и попросили оплатить чек (хорошо, что мы это увидели, и поднялись разбираться, но инцидент был очень неприятным)
владислав б.
29 апреля 2025
Суперское заведение каких мало в городе , праздновали день рождения матери недавно там. Кухня просто 🔥, а сомелье Виталий и бармен Роман точечно подобрали Вино и напитки так что я был реально удивлён такому качеству и уровню сервиса в наших краях. По факту в пределах Новороссийска и его окрестностей - это лучшее заведение с лучшими специалистами - профессионалами своего дела.
Виталий Смолин
1 мая 2025
Недавно я побывал в кафе "Гранд-кафе" в Абрау-Дюрсо и остался приятно удивлён. Это заведение отличается изысканной атмосферой, в которой можно насладиться вкусной едой и приятной музыкой. Тем не менее, я ожидал больше от кухни. Блюда оказались не на высоте, а цены слегка завышенными. Тем не менее, атмосфера и обслуживание были на отличном уровне. Я бы посоветовал это место тем, кто ищет уютное пространство для приятного времяпрепровождения. Однако возвращаться сюда ради еды я не планирую
Наталья Тен
10 февраля 2025
Скажите пожалуйста Что случилось с нашим любимым кафе? Мы в течение 8ми лет привыкли наслаждаться превосходным обслуживанием, вкусными блюдами и красивой подачей. Сначала услышали крайне негативные отзывы от друзей из Питера, что якобы испортились совсем. Не вкусно, долго, маленькие порции. Сами посетили кафе перед новым годом. При почти пустом зале нам пришлось долго ждать выноса блюд, по вину в наличие не оказалось того, что хотели, но больше всего опечалила сама кухня. Пересолили горячее, порции маленькие до смешного. Сначала нам это объяснили отсутствием ингредиентов, а именно баклажанов))) а потом официантка сказала: "так было всегда". И смешно и грустно... Очень хочется, чтобы кухня все таки вернула свой прежний облик и мы и дальше могли наслаждаться вкусными и убтными ужина и в любимом кафе.
Борис Б.
Великолепное атмосферное уютное заведение! Очень быстрая подача, сервис на высоте! Всё изысканно и вкусно! Отдельное мерси Эвелине за великолепное обслуживание! 👍
Виктория Просина
8 августа 2025
Пришли с с семьей позавтракать. Еда на самом деле вкусная, но: хостес не улыбается, не здоровается в ответ. Официант недовольный и помятый, обратилась с ним с уточнением в каком чайнике какой чай чёрный или зелёный, получила в ответ: я же вам уже сказал. Как может персонал такого заведения быть настолько неприветливым и отталкивающим? Ещё раз повторюсь повар – очень вкусно все приготовил
Сергей Ёлшин
Это прекраснейшее место! Сотрулники и персонал, просто молодцы! Само заведение - настраивает на приятное времяпрепровождение! Кухня и ее подача, просто на очень и очень высоком уровне! Спасибо!
маргарита власенко
25 июля 2025
Не понравилось ничего, еду ждали 40 минут, хотя ресторан был полупустой, ценник завышен, официанты новички практиканты( как нам сказала администратор) не опрятные, по залу летают мухи и садятся на еду, но как нам объяснили что это нормально, лето же на дворе, по напиткам уточнила, что хочу белое НЕ ИГРИСТОЕ вино, принесли именно игристое, заявив что либо так либо никак, перепутали соки и 2 раза принимали заказ, потому что потеряли листочек с нашим заказом, 2 звезды только за кухню, в туалете грязно, в качестве извинения вычли из стоимости бокал вина и принесли зефир, попросили его упаковать с собой, когда открыли контейнер, то не было больше половины порции из плюсов красивая обстановка, есть большие столы для компании и детская игровая
FLare
2 ноября 2025
Хорошо бы руководству Абрау обратить внимание на это заведение. Оно явно не соответствует общему уровню центра винного туризма России. Первую звезду захотелось отнять за ожидание горячих блюд более 30 минут в полупустом заведении. Вторую звезду я отнял когда рядом со мной персонал начал уборку пылесосом и делал это 3 минуты. Явных причин сделать это именно в тот момент я не увидел. Третья звезда была снята когда вместо пиццы с белыми грибами, кедровыми орехами и трююфельным соусом подали тонкую фокаччу с томатным соусом и шампиньонами из банки. Трюфеля даже запаха не было. Из хорошего - вяленые томаты вкусные.
beetisha
27 сентября 2025
Хорошее место, интересные блюда. Чебуреки с рапаном вкусно, соус огонь, но не совсем чувствуется главный ингредиент) рыба красная вкусно 😋 в целом рекомендую
26 мая 2025
Много лет приезжаем отдыхать в Абрау и всё это время стараемся посетить Гранд-кафе Абрау-Дюрсо, несмотря на то что цены всегда здесь были очень, мягко говоря, не маленькие. Если сравнивать это кафе с тем, какое оно было несколько лет назад (когда ещё носило название "Терраса ди Лаго"), то это небо и земля. От того кафе остался только интерьер. Блюда: заказали два разных салата, с курицей и индейкой. На деле получили два почти одинаковых салата с огромным количеством рукколо, в одном из которых было примерно 4 маленьких кусочка курицы, в другом такое же количество индейки. Сырная тарелка - на маленькой доске минимальное количество сыра при космической её стоимости! Раньше это была действительно сырная тарелка, которой можно было только одной наесться, и стоимость её в соотношении с прошлыми ценами была в разы меньше! Две звезды поставил за интерьер и компетентность официантки Елизаветы. Но в целом решили следующий раз искать другое кафе в Абрау.
Игорь
24 сентября 2025
К сожалению, остались не лучшие впечатления. Были в будний день в августе. Из барного меню не было многих позиций. Аналогичная ситуация оказалась и с едой. Из небольшого выбора блюд сделали заказ. Через некоторое время официант сказал, что не смогут подать одно блюдо. И в качестве извинений, нам подали игристое... теплое! Ну как так-то? Вот кто бы сказал - не поверил, что такое возможно на винодельне, где игристое в почёте!
Алексей
6 августа 2025
На момент посещения кухня практически не работала, из всего меню была предложена пицца и блюда на гриле. Блюдо из курочки приготовленное на гриле было преподнесено как филе, по факту оказалось с костями. Далее: свиная отбивная вместо заказанной medium well оказалась medium rare, для меня как бы не критично, а вот для супруги которую воротит при виде крови это прям жуть. Радужная форелька порадовала больше, хотя эфекта "вау" небыло. Вино оценить не могу так как в целом всё что в заводской упаковке для меня просто испорченный начальный продукт.
Наталия
21 сентября 2025
Гуляя по Арт-парку Абрау,зашли в Гранд кафе Абрау. Понравился ассортимент меню и выбранные нами блюда были вкусные. Наша благодарность шеф повару и его коллективу❗ Так же хотели отметить работу официантов. Приятно общаться с вежливым персоналом, подскажут и посоветует в выборе блюд. В следующий раз обязательно посетим ваше кафе ❗
Ольга Б.
4 мая 2025
Очаровательное место, особенно в период когда мало туристов. Крем-суп из брокколи вкуснейший, приятная подача. Вкусный бургер. Обстановка располагает расслабиться и выпить бокальчик розе
Александра Желонкина
5 декабря 2024
Посетили это заведение днем в четверг, посадки не было, официантка лишний раз к нам не подходила, не предложила повесить верхнюю одежду нам и гостям за соседним столом на вешалку. Когда мы сели за стол, мы поняли, что стол качается настолько, что мельницы с солью и перцем падают, соль рассыпалась и официант совсем не обратила внимания, сидеть за таким столом доставляет дискомфорт. Меню выглядит уныло и старомодно, как будто его создавали в 2014 году. Лимонад тархун как будто сделан из покупного химозного сиропа и газировки, салат с баклажанами примитивный и безвкусный, состоит из 5 ингредиентов (в том числе жареный во фритюре баклажан, который не хрустит и консервированный ананас) , которые не сочетаются и не создают общую картину блюда. Паштет из куриных потрошков был горьким, подавался в банке размером в три раза больше, чем было самого паштета. Сложилось ощущение, что сам пашет переложили в эту банку неаккуратно, оставив борты банки грязными, и допустив пустоты внутри массы паштета, чего быть не должно, ведь кислород ускоряет процесс окисления продукта. По словам официанта паштет должен был подаваться с чипсами из ржаного хлеба, но нам принесли кусочки жареного белого хлеба, чрезмерно политого маслом, отчего руки неизбежно пачкаются. Мини-чебуреки из мяса рапаны подали со сметаной, похожей на сметанный продукт и с подобием томатов конкассе, довольно несвежими и неяркими по вкусу. Само мясо рапаны в чебуреках было слишком забито дополнительными вкусами. Говяжьи щечки с пюре из печеного картофеля были с обычным пюре, никакого вкуса печеного картофеля мы не ощутили, посуда похожа на корыто. Сами щечки очевидно передержали, мясо разваливалось на волокна и было похоже на обычную тушенку, соус был очень концентрированным и соленым. Официант подходил к нам крайне редко, при подаче холодных закусок нам не вынесли подстановочные тарелки, обратную связь не спрашивали, не поинтересовавшись абсолютно ничем. К сожалению официантка нам не представилась, ее можно описать как невысокую стройную девушку в очках.
Анастасия Михайловна
3 ноября 2025
Видимо это проблема заведений в Абрау.. Еда была на 2, даже в магазинах, где продают полуфабрикаты вкуснее. Десерт был свежий и вкусный, за что 1 звезда. Подача кофе в 2025 году просто смех. Уже даже в обычных простых кафешках подают и чайную ложку и сахарницу, а не стики и трубочку. Иду на опережение. Среди столовых приборов чайных ложек не было, зато одна из вилок была плохо помыта, тк куски прошлой еды были на ней. Было бы неплохо научить официантов и хостеса (или как вы называете своих сотрудников на входе) вежливости и терпению, а не гыркать на посетителей от того,что у вас что то не получается. И споры/разборки о грязном столе тоже было бы неплохо проводить не на глазах у посетителей, а в отдельном месте. Гость приходит отдохнуть и насладиться едой с сопровождением хорошего обслуживания персонала. И да, в этот день отмечали день рождения, настроение было подпорчено!
Екатерина Савенко
3 августа 2025
Были вчера с подружками в этом «ресторане» я заказала пасту с грибами - это была вчерашняя холодная паста, макароны слиплись, соуса мало, блюдо сухое и не соленое. Об этом я сказала официанту- он отрицал. Больше сюда не буду ходить, так как заведение стало работать на поток. PS я конечно понимаю, полная загрузка и все такое, но вы не кафетерий.
627904 ЕленаЭ
7 августа 2025
Приезжали в Абрау-Дюрсо в 2024 году полюбоваться поющими фонтанами (не понравились) , зашли перекусить в ресторан, который находится рядом с озером. Остались довольны и обслуживанием, и качеством блюд. Очень вкусная на удивление оказалась у них пицца с грушей, в Москве не везде её хорошо готовят. Советую к посещению.
Елена Скуратова
3 марта 2025
Сидели на застеклённой веранде, красиво, удобно. Блюда были вкусными, но ожидание затянулось, хотя никаких долгоготовящихся позиций не заказывали. Официантка забыла принести хлеб. Но это мелочи. По ценнику сложилось ощущение, что несколько завышен. 4+ ставлю с учетом всех моментов.