Грааль

Алмаз Исламов
22 марта 2025
Продали ремонтный айфон 16 про макс за 100 тысяч, на след день экран перестал включаться. Пришел к ним, в возврате отказали. Продавец не скрывал, что телефон оказался ремонтным и добавил что ему все равно т.к гарантия до двери и он не собирается терять свои заработанные деньги. В ремонте сказали что внутри сборная солянка и удивительно, как телефон ещё работает. Не советую........ Прошлые комментарии владелец удалил, не знаю заметит или нет) Всеми способами стараются казаться белыми и пушистыми. Могу предположить, что все положительные комментарии это либо сотрудники, либо накрутка
Анжела К.
8 июля
Рекомендую! Адекватные цены, товар можно не только посмотреть, но и проверить. Ребята, которые работают вежливые, всегда подскажут и расскажут о товаре. Приобретала у них ноутбук года два назад, до сих пор все исправно работает. В общем, все супер! Приходите, точно не пожалеете!
Ирина Шагалова
Доброго времени суток ,, приехала сдать золотую вещицу в данный ломбард ,, оценивал молодой мужчина ,, очень очень долго , и тер ножовкой по вещи и капал реактив ,,, и еще и еще ,,, сумма оценки бала ниже 15 т р ,, брал вещь как от бомжа за копейки ,, по этом какие проводил действия ничего не объяснял делал молча все , тер и тер долго хотел найти не золото ,, в итоге после этих всех втираний , не известно каких в неразговорном формате ,, мне выдал денежные средства ,,, данный салон ,, не рекомендую !!!!
Андрей Ключников
25 января 2024
Грамотные ребята, на оценку залога дают адекватно, да и касаемо товара, не вижу смысла переплачивать при визите в обычный магазин, так как у этих ребят новые товары по цене вторички! Да и самая низкая цена на золото. Короче рекомендую.
Инесса К.
10 января 2024
Персонал грамотно подходит к пожеланиям клиента,широкое знание техники, купили все и сразу у вас на филиале телефон, телевизор и шикарную золотую цепь с подвеской. Буду рекомендовать вас)
Ян Валиев
4 сентября 2025
отличный комиссионный магазин, все подсказали, обьяснили, сотрудники все подскажут, подберут все под ваш бюджет)
Айнур С.
Отличный комиссионный магазин, консультируют вежливо, приобрёл товар в состоянии нового👍🏻 спасибо
Артур
26 июля 2024
Персонал комуникабелен, знает свое дело, знание техники на отлично, советую обращаться именно сюда, лично мне очень нравится, ни раз ещё приду
Садриев Наиль
8 января 2025
Быстрая качественная оценка! И большой ассортимент товаров.
гюзель ганова
15 декабря 2020
Отличная комиссионка,очень удобно и проценты маленькие.Начисляються бонусы и потом есть скидка на товар.Выбор и обслуживание отличный
Тимур Галимов
25 декабря 2023
быстро и дают много. Лучший ломбард в городе. отношение сотрудников к клиенту - ОТЛИЧНОЕ!
26 января 2024
Отличное место , большой выбор техники, Даже золотые изделия в наличии,что не может не радовать!
Екатерина Буковцова
1 декабря 2021
Хороший магазин. Вежливые продовцы. Отдельное спасибо Тимуру Геннадьевичу! Очень внимательный, вежливый продовец! Рекомендую!!
Максим Луда
16 августа 2024
Спасибо за тёплый прием , большой выбор техники , отзывчивые со сотрудники
Радик Галлямов
17 января 2024
Персонал точки топовые ребята, внимательно слушают клиента и делают все на высшем уровне, рекомендую всем
Ренат Набиуллин
Норм
Рашит Галеев
22 февраля 2024
Увидел на авито товар , приехал посмотреть , в итоге купил по приятной цене . Спасибо
Дима Бочкин
20 марта 2024
Хороший ломбард. Некоторые вещи оценивают на 5-10% дороже чем у конкурентов
игорь переведенцев
5 октября 2023
Адекватные цены и персонал
11 января 2024
Хороший комиссионный магазин, всегда выручает!
Альберт Аблертов
31 июля 2022
Купил тут ачишуенный телефон Доволен Советую
Дамир Зинатуллин
9 августа 2020
Отличный ломбард. Всегда выручает!
ильнур таганов
11 января 2024