Грааль

Андрей А.
Лучшая винотека в этом огромном городе, настоящая находка, прекрасный кавист Богдан, который показал, рассказал и подобрал под мои вкусы и впечатления. Вечер был великолепен в особенности из-за напитка на столе. Приглашал на дегустацию, обязательно к посещению.
Богдан Тимуш
21 апреля 2025
Шикарный, просторный бутик, с крайне интересным ассортиментом. Самих товаров не много, но при этом очень демократичные цены и много таких позиций которых больше нет нигде (типо эксклюзивного коньяка и виски, по крайней мере я таких нигде не встречал больше). Кависты знают свое дело, все показали рассказали. Кароче ставлю крепкую 5/5 включая расположение практически у КП))
Антон Гурьев
20 июня 2025
Отличный бутик с эксклюзивным ассортиментом и зоной для дегустаций. Если нужен необычный виски (и другой алкоголь), а также консультация от экспертов - то точно сюда
Михаил С.
18 июня 2025
Грааль отличное место, с профессиональными кавистами и хорошим выбором алкоголя. В магазине есть уникальные релизы виски и коньяка, которые можно приобрести только там. Цены на некоторые позиции очень выгодные. Рекомендую!
Екатерина Черная
29 апреля 2025
Очень приятные ребята, ассортимент небольшой, но я так поняла супер эксклюзивная история. Брала виски для друга-ценителя, мне все подсказали, помогли выбрать. Друг остался доволен, так что ждите, приду еще!
Лев В.
14 июня 2025
Три года ищу адекватный бутик для покупки эксклюзивного алкоголя. В моем послужном списке такие заведения как: спирс, глинтвейн, крепко. Два дня назад заходил за виски, остался под впечатлением. Я пришел в магазин за одним виски, а ушел с ящиком, огромное спасибо Богдану.
Данила П.
23 июля 2025
Приятное место, удобно добираться из метро, единственное надо быть аккуратнее с лестницей( выглядит она опасно, но при должной сноровке все будет хорошо). Всегда помогут в выборе и проконсультируют. Так же имеются дегустации и телеграмм канал с новинками.
Александр Mизин
3 июня 2025
Отличный проект с интересным ассортиментом, ценообразованием и системой скидок. Индивидуальный подход к покупателю. Желаю динамичного развития и роста продаж.
C
crash2002 Pro
1 ноября 2025
Удивительное место, ощущение закрытого клуба, где можешь подискутировать на тему виски и не только. А если повезет то и попасть на дегустацию редких и действительно эксклюзивных качественных экземпляров.
Алексей Пишенин
21 апреля 2025
Очень редкие релизы виски и коньяка, которые не встретишь где-то ещё. Квалифицированный персонал, который отлично разбирается в особенностях производства. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ на дорогой алкоголь.
Полина Веснина
17 мая 2025
Ничего не понимаю в виски, но муж очень любит) Сказали, что в этом магазине есть редкие виски. Продавец помог, все подсказал. В итоге муж в восторге: «такого еще не пробовал, шикарная штучка». В общем, все довольны, спасибо!
Алексей Пишенин
26 ноября 2025
Есть редкие напитки, которые не встретишь в сетевых магазинах. При этом не дорого по сравнению с бутиками. Продавец Богдан очень профессионально обо всем рассказывает. Есть скиди, которые не видны на ценниках. Надо спрашивать.
Михаил
7 ноября 2025
Отличные дегустации, интересная подборка напитков в магазине. Глубоко погруженный в тему персонал.
Андрей Данилов
16 июля 2025
Магазин, где можно приобрести редкие экземпляры коньяка, виски, рома, вина. Есть дегустационный зал.
Станислав Макушев
21 мая 2025
Одна из лучших локаций по дегустации редких и раритетных виски и других крепких напитков, которые так же можно приобрести в этом магазине. Сам был тут много раз, и ещё больше буду. Пообщавшись с ребятами, можно узнать про школу виски и много интересных дегустаций. Всем рекомендую!
Марат Кл.
15 мая 2025
Хороший бутик. Давно искал глендронах в новом дизайне. Наконец нашел. Классные ребята.
Алексей
2 августа 2025
Низкие цены, очень интересные позиции и продавцы, которые очень много знают о продукте, который продают
Александра П.
19 мая 2025
Покупала мужу подарок на день рождения. Остался доволен! спасибо ребятам, которые помогли выбрать. Магазин очень понравился 👍
Глеб Венценосцев
19 мая 2025
Отличная цена на глендронах в редизайне
Антон
17 июля 2025
Прекрасный магазин и дегустационный зал от команды Брюс бара
29 августа 2025
Отличное место с действительно редкими релизами.
Светлана Артемова
22 декабря 2025
Хороший магазин))
Игорь Бомонин
17 сентября 2025
Приятно провести время в винном магазине Graal на Тверской, 15. Прекрасное место для честных людей. Здесь царит теплая и гостеприимная атмосфера, а также представлен фантастический выбор вин и виски. Особая благодарность Богдану, владельцу и распорядителю, за его гостеприимство, знания и индивидуальный подход, которые сделали визит по-настоящему незабываемым. Настоятельно рекомендую это заведение всем, кто ценит отличное вино и настоящий сервис! 🍷
Показать оригинал · English