Гостиница Светлогорск

21 оценка

Андрей
16 сентября 2025
Хорошая гостиница. На ресепшене встречает приветливая девушка. Номера чистые, кровати и постельное белье удобное. Сан-узел видно что только после ремонта, очень аккуратный и убранный. Все принадлежности на месте, единственное что не положили шампунь и мыло, это немного печалит, а так гостиница пригодна для проживания, при следующих пояедках в Светлогорск заселюсь именно здесь. Рекомендую
Неровня Александр
28 октября 2025
Свежая,чистая гостиница. На этаже в холле кулер с водой. И охлаждает и нагревает. Заселились вечером,сразу заплатили 65 руб за ночь. Потом увидели,что из них 3 руб за ранее заселение))). Так и не поняли,что это. Самое главное, если рано выезжаете, на первом этаже есть что-то типа кафе. Чисто,вкусно и дёшево. Геля для душа,шампуня и куска мыла нет. Мыло жидкое, наверное на все случаи жизни. В целом мне понравилось.
Л
лёха водкин
28 ноября 2025
Клиентоориентированность так себе, при выезде из гостиницы на ресепшене тебя буквально за руки держат, пока якобы горничная не проверит за тобой номер. Я всё понимаю, но можно это как то сделать культурнее,что ли. Примечательно, но при заселении, номер ты ни с кем не принимаешь по описи.
Елена Александровна
Это просто ужас. Заселились с командой на 3 дня. Кроме нас были дети из других команд . Именно чужие дети баловались с лифтом,что подтверждено видео фиксацией. Так дамы на ресепшене взяли и отключили лифты, наплевав на то,что среди группы родителей были беременные женщины и маломобильный инвалид ,которому приходилось по лестнице ходить на 5й этаж. На просьбу включить лифт, откровенно хамили. В номере 533 отвратительный запах от канализации. Просьба переселить в другой номер была проигнорирована. На втором этаже жила некая личность (женщиной ее язык не поворачивается назвать) с псиной, которая бегала бесконтрольно по отелю и агонировала на проходящих людей. Разве в отеле разрешено заселение с животными? В дополнение к этим "прелестям" сотрудник с рецепшена в 1 час ночи позвонила абсолютно незнакомому и не имеющему к чужим детям отношения человеку,чтобы я спустилась с 5 этажа и на 3м этаже погоняла чужих детей! Мол, вы там спите,а я вот не сплю. Какой "сплю"? Женщина, ты на работе , с какого перепуга кто-то должен идти и усмирять кого-то. Ну и последней каплей стало то,что в последний день выезда детям не накрыли столы для завтрака. Закидали всё в контейнеры, мол, идите, ешьте в номера. Якобы время завтрака было не согласовано, и другая команда на это же время забронировала столовую . При этом в столовой никого не было. Даже вилок на столах не было. Просто выкинули контейнеры и ещё требовали оплатить упаковку. Не гостиница,а тихий ужас. Писать мне в ответ про то,что это мы как-то себя не так вели, не надо. Своими глазами видела, как родители из чужой команды распивали алкогольные напитки прямо в коридоре на 3м этаже. Гнилое место. Не знаю, откуда хвалебные отзывы, но я туда больше ни ногой
Настя Метлицкая
23 июля 2025
Чисто, аккуратный номер, приветливый персонал.
Марина М.
24 декабря 2025