Горздрав

Dima Chekanov
27 августа 2025
Формацент максимально не компитентен мало того что продала не то лекарство при повторном визите пыталась опять продать не то так же при консультирование ( требовалось любое лекарство но в нужной специальной форма для спрея ) вообще ничего ни как не подсказала и отправила в другую аптеку
Василина
19 сентября 2025
Фармацевт отказала, в продаже обезболивающего для ребенка, сославшись, что уже закрыла кассу! Время было 21.50! Просто ужас! Новый район, много семей с детками, и такое отвратительное отношение! Руководство аптеки, просим принять меры у данному фармацевту!
JuliuaBelom1998
31 мая 2025
Просто нет слов,провизор отказала беременной мне в обслуживании за 6 минут до закрытия Я сама работала в рознице и понимаю что такое отчеты и во сколько закрывается смена Слов нет Спасибо больше к вам не приду
София Ш.
17 декабря 2024
Фармацевт внимательно отнеслась к просьбе, объяснила и помогла! Ещё и прямо под домом, спасибо❤️
Владимир З.
25 февраля 2025
Хорошая аптека, на уровне других горздавов. Рекомендую к посещению
Валерия Б.
27 мая 2025
Фармацевты вежливые, нужные мне лекарства всегда в наличии
Андрей Ничипоренко
29 ноября 2025
Хорошая аптека, почти все всегда в наличии. Единственные в районе работают до 22.00, что очень радует.
Sergey Petrov
1 декабря 2024
Пока только положительные впечатления. Сервис и ассортимент - отлично! Будут замечания дополню отзыв
Анастасия Я.
28 января 2025
Продавец очень неприятная, слишком долго все ищет и приносит и тон общения надменный
Маргарита Куликова
10 ноября 2025
Очень дорогие препараты, невозможно купить обычные, их просто нет в наличии.
Данила
14 августа 2025