Городской психолого-педагогический центр

Валерия Родина
26 января 2025
Ребенок занимается здесь 4 год. Лучший логопед - Ольга Владиславовна. Очень нравятся занятия у нее. Прошли с ней путь от неговорящего ребенка до подготовки к школе. Очень ей благодарны. Хорошая и ответственная служба безопасности, четко следят за порядком. Не совсем удобно переодеваться. Раздевалка (в понедельник утром)наполнена родителями и детьми, многие родители сидят в ожидании своего ребёнка, не уступая место тому, кому надо раздеться. Несколько раз ребенок переодевался стоя. Там же педагоги проводят беседы с родителями. Одновременно несколько групп оканчивают и начинают занятия. Очень душно и жарко. Также есть небольшая претензия к родителям, которые приводят на занятия детей с явными признаками ОРВИ, невзирая на объявления администрации. И сами взрослые чихают, кашляют, подвергая детей риску инфицирования. Хотелось бы больше сознательности от родителей. На территории всегда чисто, уютно. Игровые площадки и зелёные насаждения в хорошем состоянии.
Борис
Несколько лет ребенок посещал данное заведение. Всегда все нравилось и уходил отсюда в отличном настроении. Делали много разных упражнений и занятий, но мне почему-то запомнилось всего одно - из картавой Эрки сделали отличную звонкую ЭР. Чуткие и добрые воспитатели знающие свое дело. Спасибо что вы есть. Всех вам благ.
Наталья Карпенко
16 декабря 2024
Посещаем этот центр после проходжения психолого педагогической комиссии. Ребенку на комиссии был назначен не только логопед,что очевидно, но и дефектолог и психолог,что было очень неожиданно и приятно. И это сразу дало результаты!!! Ребенок с удовольствием бежит в центр,где он чувствует доброе дружеское отношение всех педагогов, правильный вектор и мотивацию, при том, что дома тоже нужно выполнять различные задания. Спасибо огромное Романовой Елене Александровне, Кристине Олеговне, Марии Сергеевне за чуткое отношение и профессионализм!!! Мы Вам очень очень благодарны и признательны!
Klavdia
17 декабря 2024
Мои дети посещают ГППЦ 3 год подряд. Сначала проходят комиссию по предварительной записи, назначаются занятия. Занимаются с психологами и логопедами еженедельно. Обучение всегда интересное, развивающее, функциональное, с пользой. Педагоги всегда используют разную методику и индивидуальный подход. Хочу особенно отметить, что мне очень симпатизирует факт конфиденциальности, педагоги имеют доверительные отношения с детьми. Рекомендую к посещению!
Елена Р.
29 декабря 2024
Пришли в этот центр по совету знакомых и не ошиблись. Ходим туда уже не первый год. Ребёнок ходит и занимается с большим удовольствием. Очень нравятся Сугоняк Кристина Олеговна и Прокофьева Виктория Сергеевна. Приятные, отзывчивый, доброжелательные. Благодаря им ребёнок начал нормально говорить и очень расширился кругозор. Спасибо за то, что оказываете такую помощь в развитии ребёнка.
Елена Ц
4 февраля 2025
Выражаем огромную благодарность логопеду Лесько Татьяне Александровне! Хочется отдельно отметить индивидуальный подход и высокий профессионализм специалиста. Уже на первом занятии была определена причина и подобраны упражнения для устранения неправильного произношения звуков. На занятия ребенок ходит с удовольствием. После занятий всегда получаем обратную связь с рекомендациями. Если вы ищите компетентного, доброжелательного и нацеленного на быстрый результат логопеда , Вам к Татьяне Александровне!
Владимир Бронякин
28 августа 2024
Отделение "Северное Измайлово" городского психолого- педагогического центра. Здесь работает замечательный подростковый клуб! Это место, куда могут прийти подростки от 13 до 18 лет и провести время приятно и с пользой в кругу друзей и приятелей. Пообщаться на интересующие темы, поиграть в настольные игры, поучаствовать в киноклубе, отдохнуть, повысить уровень коммуникативных навыков, освоить продуктивные стратегии взаимодействия в коллективе, научиться новому.
Татьяна Мурашева
25 декабря 2024
Замечательный центр! Посоветовала подруга, мой ребёнок ходит с удовольствием, вернее сказать бежиииит к 9 утра на занятия, к нашим любимым педагогам Морозовой Виктории Леонидовне и Шаповаловой Татьяне Владимировне, в припрыжку и меня подгоняет) Очень благодарна педагогам и работникам центра! Вы делаете ВЕЛИКОЕ ДЕЛО вкладываясь всем сердцем и душой в наших деток! СПАСИБО ВАМ!
Olga Kondrat
16 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность специалистам Центра: Орловой Ольге Владиславовне, Таракановой Анне Николаевне, Кочетковой Алине Олеговне. Дочь занималась тут суммарно 4 учебных года, и результат безусловно очевиден как окружающим, так и другим профессионалам ГППЦ по итогам психолого-педагогической комиссии. Искренне рекомендую данный филиал ГППЦ друзьям и знакомым, столкнувшимся с необходимостью получения помощи и поддержки в вопросах обучения и развития детей.
Людмила С.
16 декабря 2024
Ходим сюда уже не первый год. Очень хорошие и отзывчивые педагоги. Каждый год проходим диагностику на новый учебный год, всегда прислушиваться к пожеланиям. Ребёнок с радостью ходит на занятия
К///С
18 июня 2024
Посещаем этот центр не первый год, всем довольны.В центре работают замечательные педагоги, профессионалы своего дела.Дети с удовольствием посещают занятия.Особенную благодарность хочется выразить Таракановой Анне Николаевне и Лесько Татьяне Александровне.Спасибо за то что помогаете решать большие и маленькие проблемы детей, за то что всегда открыты к диалогу, за ваш профессионализм!Планируем и дальше продуктивно работать с вами!
Наталья Тулупова
25 марта 2023
Очень хороший центр. Вожу ребёнка и на бюджетные занятия и на платной основе. Педагоги великолепные, ко всему детям относятся очень внимательно, чутко и терпеливо, но при этом не дают сесть на шею. Чтобы попасть на бюджет надо сначала пройти консилиум, по результатам которого будет решено какие специалисты будут работать с ребенком: дефектологии, психологи или логопеды. В группах (кабинетах) очень много методических и игровых материалов. После каждого занятия родители получают обратную связь, что было, над чем нужно поработать дома.
Ромашка
12 декабря 2024
Очень сомнительная контора. Госструктура одним словом,обидно что так. В присутствии ребёнка выдают такие заключения, после своей не профессиональной беседы. Как минимум, надо попросить ребёнка поиграть, а отдельно говорит с мамой. Посадить ребёнка напротив себя ещё 2 посторонних человека наблюдают + мама - это не нормально. Полная тишина, ребёнок не справляется с заданием, вдавился весь, стеснение. Педагог смотрит на него, и ещё 3 человека, я бы на этого логопеда посмотрела, как она себя вела в такой ситуации. После такой комиссии, ребёнка надо точно вести к платному психологу, чтобы вывели в нормальное состояние. Все комментарии/рекомендации устные - нет профессионального письменного заключения от этой организации, кто проводил, их уровень образования и т.д. Максиму смогли предложить бесплатные групповые посещения. Не понятно, над чем бы они работали, что это за занятия. Итог, если у вас есть проблемы, не стоит ждать записи(да, да чтобы попасть на эту супер комиссию, надо месяц минимум подождать). Повторюсь не ждите, идите в платные структуры, экономия времени и больше пользы. Что касается занятий которые тут проводятся - не знаю но, первое впечатление от комиссии - ужасно.
Мария
20 мая 2024
Ходим с ребёнком первый год, улучшение в произношении заметны спустя время конечно, сыну и мне нравится отношения. Спасибо психологу Железцовой С.В и педагогу Шувалова А.С, за подход к деткам.
German Zubkov
18 мая 2024
Ответственные и добросовестные педагоги и специалисты, относятся индивидуально к каждому ребенку, сын ходит на занятия с удовольствием. Рядом есть детские площадки, закрытая территория.
Four
3 января 2025
Не понравилось! Пришла за помощью в прошлом году. Началось все с соц педагога. Сижу заполняю документы, а у них учеб. Тревога. Так этот самый педагог меня еще и подгоняет "Давайте быстрее..." ну думаю промолчу.... ладно, поехали дальше.Сидим на комиссии с ребенком ребенок нервничает (диагноз ЗРР). Дефектолог не увидела, что нужен дефектолог. Логопед отправила искать невролога , говорит принесите диагноз, чтобы с ним работать. Короче дали только психолога. Ну походили мы на занятия. Тоже не понятно зачем?! На консультацию к этим же психологам ходила, сказали просто -" держите в рамках ребенка"... Что? Говорю нам нужна нейропсихология, ой дада мы вас запишем , аж на следующей год. Потом звоню в справочную, оказывается записывают они на все занаятия в течение года. А не так, раз в год. Короче.Толку ноль. Что хочу сказать. Перестали мы туда ходить ровно год назад, ходим к платному логопеду-дефектологу, логогруппа плюс постоянные занятия дома ( пришлось переучиваться!) результат на лицо... Жаль потраченного своего времени.....
443423 Сокуренко
20 мая 2022
Место силы! Другого названия не могу придумать для этого места. Это сочетание прекрасного педагогического состава и огромного нечеловеческого терпения. Это место, где помогают родителям обрести силу и веру. И место , где понимают каждого ребёнка. Мы пришли в этот центр с ЗРР в 3.5 г (говорил только мам-мам). Нашими любимыми педагогами были логопед Морозова В.Л., психолог Титова М.С. (Вика и Маша). В сад ходить мы не любим, но Вика и Маша, это любоффф), гипноз и магия. Ни разу не видела, чтобы ребёнок не хотел заниматься с ними. Ждали занятий каждую среду с нетерпением. Недавно сын смотрит мультфильм "Маша и медведь" и задаёт вопрос: "Мама, Маша с Мишей, а Вика где?" Савелий 4г. Что сказать... Сами научили разговаривать😁
12 февраля 2024
Очень приятная атмосфера в центре ГППЦ Северное Измайлово, замечательные педагоги Курзина Оксана Викторовна и Гринь Елена Станиславовна, очень внимательны к каждому ребёнку и взрослому , открыты, доброжелательны, отзывчивы, занятия проходят легко и очень интересно и познавательно! Спасибо педагогам за вашу преданность своей профессии, за профессионализм, теплоту души, любовь к детям
Ольга Орешкина
4 сентября 2024
Хочу выразить благодарность Железцовой Светлане Владимировне и Лесько Татьяне Александровне. Профессионально подходят к своей работе, после занятий всегда дают комментарии и наставления. Отходили немного, но довольны результатом
Я Я
12 мая 2024
Отличные педагоги,находят подход и к деткам и к взрослым. Занимаются с детьми очень хорошо,добрые и отзывчивые. Очень много педагогов,много занятий и направлений
Елена Козлова
25 апреля 2023
Второй год посещаем данный центр . Очень благодарны нашему педагогу Романовой Елена Александровне за её работу, подход к ребёнку. Благодаря ей у нас улучшилась речь, на каждое занятие дочка идёт с большим удовольствием. Елена Александровна педагог от бога. Большое спасибо!!!
Хемуль
1 февраля 2023
Сам центр неплохой. Люди работают хорошие, но попасть туда это отдельный квест... Предварительная запись на через месяц... Потом ещё через месяц вас пригласят на комиссию и определят какую помощ могут вам предложить и ждите звонка... В моем случае в сентябре я первично пообщалась в ноябре прошли комиссию был рекомендован психолог для адаптации к садику и логопед, и позвонили и пригласили нас на занятия только в феврале! Какая уж тут адаптация... С первым ребенком было побыстрее но за 2 месяца занятий мы не продвинулись ни на сантиметр к решению проблемы... Он как не раздевался и не контактировал с группой так и ни разу и не пошел полноценно на контакт ( это при том что никаких диагнозов у него нет) проблему в итоге просто перерос. Так что лично для нас это трата времени
Т Л
26 июня 2024
Огромная благодарность Белоглазовой Марии Александровне за психологические консультации! Четко, по делу, все понятно. Замечательный центр с отличными профессионалами своего дела! Спасибо!
/// s.
29 августа 2023
Замечательный состав педагогов . Занимается с психологом и логопедом Татьяной Александровной . Ребёнку поставили все звуки за короткое время! Спасибо большое за вашу работу!
Ольга Лазарева
24 апреля 2024
Отличное место, педагоги все супер. Ребенок ходит с удовольствием. Все улыбчивые,разговариваютмягко, а это главное для детей.
Юлия Ефимова
17 декабря 2024
Дети ходят с удовольствием! Есть положительная динамика от занятий. Огромная благодарность дефектолгу Крстине Олеговне!
Людмила
17 декабря 2024
Отличный центр! Мы ходили к Таракановой Анне Николаевне. Прекрасный специалист, мне очень понравилась. После пары встреч наблюдаю положительную динамику. Спасибо огромное!
Дарья Усачева
28 марта 2024
Отличные специалисты. Бесплатные занятия после диагностики ребенка. Всего и побольше дают тем, у кого ситуация посложнее
Анна Бартеньева (Погодина)
12 января 2022
Вожу сына на занятия к Вере Ивановне уже не один год. Это специалист от бога. Всегда индивидуальный подход к детям,поддержка,правильный настрой. Ребенок идёт с большим желанием,а это самое главное.
Наталья Финогенова
15 декабря 2021
Отличный центр. Ввиду специализации учреждения, детки там абсолютно разные, но как приятно видеть вовлеченных, отзывчивых работников с горящими глазами, и как ответ на это - благодарных детей и родителей.
Людмила Г.
2 июня 2020
Огромное спасибо Шпартько Марине Федоровне и Морозовой Виктории Леонидовне за наших деток!!! 3 года взросления вы вместе с нами прошли, за этот непростой период исправили недостатки речи, научили правильно говорить, подготовили к школе, приучили дисциплине. Мы искренне благодарны за ваш труд, внимание, любовь и доброту !!! Желаем вам дальнейших успехов в работе, счастья и благополучия во всем !!! Герасимова Л.А.
Л
Лида Бородина
25 октября 2022
Замечательный центр, довольны, что мы ходим на занятия, и самое главное есть результат познания у ребёнка. Работают профисионально и с родителями объесняют, на что обратить внимание.
МиТяй
21 декабря 2023
Хороший, многофункциональный центр! Специалисты разного профиля :логопеды, дефектологи, психологи, ЛФК, музыка "музыкальная шкатулка", монтеклассики и ещё много других занятий. Все профессиональные специалисты. Жалко, что можно заниматься один день в неделю. Желаю, хорошего финансирования и удачи !
Мила Д.
14 ноября 2019
Хочу сказать огромное спасибо Романовой Елене Александровне! Сын ходил на занятия с удовольствием. Речь выровнялась.Елена Александровна общается на уровне взрослый-взрослый, занятия проходят в дружеской атмосфере. Елена Александровна, вспоминаем Вас с благодарностью! Ваня и мама
satprof
5 февраля 2023
Педагоги Профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому ребенку. После каждого занятия, педагоги рассказывают родителям чем занимались, на что надо обратить внимание, для достижения цели ( обучения). Всегда вежливые и доброжелательные! Спасибо за Ваш труд!!! Из минусов; большая нагрузка на педагогов. Вывод: занятия один раз в неделю очень, очень мало. Как минимум 2-3 раза ( должно быть) занятий.
Maria Cheremyhina
31 марта 2025
Занимается дочь , уже пол года . Ходит на занятия с большим удовольствием ! Сразу видно что педагоги любят свою работу . Успехов и процветания этому учреждению!
16 октября 2024
Ребенок посещает центр несколько лет. За это время значительно расширился педагогический состав, а значит еще больше детей могут получить качественную помощь, а родители - консультации и поддержку.
Мила Кузнецова
14 января 2020
Лет 7 назад обращались к дефектологу, дочь не могла самостоятельно организовать своё время. Несколько установочных занятий со специалистом и дело пошло. Очень благодарна. Планирую обратиться в ближайшее время за консультаций психолога.
701010 Кудряшова
22 января 2023
Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Внук занимается с большим удовольствием. Спасибо им.
Ирина Л.
26 марта 2023
Очень профессиональные специалисты. Прекрасное отношение к детям и родителям.
Руслана Руслана
14 октября 2022
Очень профессиональные педагоги !! Спасибо вам за детей, за помощь которую вы оказываете нам родителям !!!!!🌺🌺🌺
Ольга Щербинина
10 декабря 2022
Отличный центр рекомендую решают разные проблемы и помогают и идут навстречу родителям
Alexa
26 мая 2020
Замечательный центр! Ходили с ребёнком год в группу 4 чел/2 педагога раз в неделю. Замечательные педагоги, отдельная благодарность Абакумовой Елене Михайловне! За такое небольшое время занятий был виден результат и получено много полезных советов! Огромное спасибо за вашу работу!!!
Лидия Б.
12 января 2023
Мы довольны педагогами , есть результат, а это важно для ребёнка
Таня
10 декабря 2023
Очень вежливые педагоги. Всем спасибо
Ирина зубарева
24 апреля 2024
Центр хороший!Но помещение очень маленькое,место мало ,деток приходят много.Считаю,что для такого центра здание одной из поликлиник вполне подошло бы!
Го Л.
14 октября 2019
Не понятная контора...приходишь на комиссию, если «повезет» назначают групповые занятия. В группе 5 чел или больше на одного педагога. Ходить толком не за сем, реальную помощь они не окажут, только если совсем скучно и ребенок больше никуда не ходит.
Ольга К.
12 ноября 2022
Небольшой уютный центр. Хорошие врачи. Приятные впечатления от занятий.
Алексей Колесников
6 февраля 2023
Хороший центр. Занимаюсь там с дочерью.
клоун
23 февраля 2023
Прерасное место, хорошие психологи, охранник культурный. есть клуб.