Город Солнца

Александр Власов
Уставший ЖК,, откуда столько восторженных отзывов) От охраны тольку нет, сидят в будке отдыхают👍 на счет безопасности большой вопрос, ее тут нет☝️ проходной двор в прямом смысле, кто тут писал двор без машин😂 Вы тут были хоть? Такси и жильцы гоняют по территории как по проспекту. И квартиру тут продать было сложно.
Vanesss81
15 сентября 2023
Милый жилой комплекс с уютным двориком. Своя охрана. Просторные квартиры с большими балконами. Также есть все необходимые магазины в шаговой доступности. Поблизости Суздальские озёра.
ivan GLAZKO
9 августа 2023
Хороший дом, красивая территория, ланшафту нужен уход. Приятные и понимающие жильцы. Я в нем живу.
Дмитрий Анисимов
2 декабря 2021
Хороший , комфортабельный малоэтажный комплекс с парковочными местами, удобно расположен.
Lom
12 декабря 2021
Хороший ЖК. В свое время думаю был одним из лучших. Но пора обновлять. Площадки детские устарели и наверное уже не безопасны. Брусчатка начинает проваливаться, на лестничный клетках и этажах пора наверное сделать ремонт. Но в общем и целом утный, красивый и спокойный
8 декабря 2021
Крутой ЖК! Город солнца! Это вторая очередь. Первая на композиторов 4. Возвела компания ПРАГМА в 2004г. Хороший благоустроенный ЖК рядом с ОЗЕРКАМИ. Куча магазинов, по тем меркам это было круто.
Елена Бойко
29 августа 2020
Все хорошо:закрытая территория, двор без машин, охрана. Спокойное место.
Aleksey Lebedev
15 мая 2021
Классный желищный комплекс. Уютный и благоустроеный. И да, если солнечные дни в Питере, солнце во все окна. Это не просто название.
Марина Флинкер
14 апреля 2020
Живу в ЖК Город Солнца, очень нравиться, довольны и работой УК, у нас все хорошо))
Олег Векшин
23 августа 2023
Лучший ЖК в районе!
СЕРГЕЙ Райковский
1 марта 2020
Хороший толковый коллектив.
Александр Русаков
23 марта 2020
Хороший городок. Детские площадки правда скромно выглядят.
Родион Меджитов
27 июля 2022
Лучший дом на пр Просвещения.
Вероника Новожилова
15 октября 2021