Горизонт

Светлана В. Казакова
17 сентября 2025
Отличный новый бассейн. Есть тренажёрный зал. Ребёнок ходит на тренировки 2 раза в неделю по 45 минут бесплатно (у нас льготная категория). Но и платно цены вполне демократичные. Тренер замечательная - внимательная к каждому ребёнку. После каждого занятия - комментарии в группе для родителей. В общем, всё нравится. Один недостаток - до тренировок допускаются дети с 7 лет. Пришлось записать младшую в ТФ. Дорого и точно того не стоит. Но подрастёт и обязательно переведу сюда.
Марина Плыгун
23 августа 2025
Один из самых новых бассейнов в Зеленограде. Большая территория снаружи, парковка (сейчас правда перекрыты в езды, тк делают дорогу). Внутри детский и взрослый бассейн (5 дорожек). Есть групповые и индивидуальные занятия. Скидки для Москвичей.
Светлана ханбудагова
Отличный новый бассейн, чистота, много раздевалок и душевых кабин. Большая парковка. Персонал доброжелательный. У нас два ьренера- оба Александры. Внимательные.Есть фитнес зал. Рекомендую проводить время с пользой и удовольствием.
Людмила С.
Самый плохой бассейн в Зеленограде: начиная от ресепшена, где вас встретит безграмотное существо со словами "ложить" не способное найти электронный платеж, вытащит пооураздетого в холл и тут же найдет оплату, до организации в самом бассейне, т.к. по "свободным плаванием", а именно так указано в расписании бассейна, для свободного плавания выделены только 2 дорожки, а на остальных проходят платные занятия для детей и взрослых. И придется вам, если вы хоть немного плаваете, разгонять волной людей, который держаться на воде.
Антонина Чернова
13 сентября 2025
Отличный бассейн. Занимаюсь с тренером Арсением-очень довольна. Чистый бассейн и раздевалки. Температура волосы и воздуха в Бассейне очень комфортная. Особенно порадовало,что для посещения нужны реальные справка от врача и анализы.
николай штыбко
Хожу в данный бассейн год. Вода чистая ,по температуре приемлемая для плаванья даже очень. Персонал доброжелателен вежлив Считаю 5 баллов
Лилия
4 августа 2025
Нам все нравится! Справки нужны для посещения бассейна и спортзала. В бассейне чисто! Занятия с тренером. Дети хотят с удовольствием! На ресепшен никто не грубит!
Ir One
Все хорошо, только дорожки узкие,максимум полтора человека,если два человека на дорожке то получается друг другу мешаем
Анна
26 ноября 2025
Отличный басеин. Посещаю его с ребёнком. Персонал внимательный и дружелюбный. Замечательный тренер Юдин Арсений, мой сын ходит к нему на групповые занятия с огромным желанием.
nata n.
24 октября 2025
Администрация на втором этаже, на последних сроках беременности подошли и выгнали, сказали нельзя смотреть как занимается мой ребёнок. Либо идите с улицы смотрите. Это вообще наш этаж (хотя там находится тренажерный зал и буфет), но видимо не для посетителей. Снаружи нет ни одной розетки чтобы посушить маленькой девочки длинные волосы, если она приедет с родственником мужского пола. Сам ребёнок 7 лет свои волосы точно не просушит. Получается ребёнок должен ехать с мокрой головой зимой
синус
Самый крутой бассейн в Зеленограде! Тренера тут лучшие! Все объясняют быстро рекомендую!
софия с.
26 августа 2025
очень красивый, чистый, новый, современный бассейн хожу с удовольствием ! отдельное спасибо девочкам на ресепшен, всегда помогут, подскажут)
Daria D.
22 сентября 2025
Отличный новый бассейн! Тренер Валерия супер! Сыну очень понравилось занятие, будем дальше заниматься!
Марина Марина
6 декабря 2025
Прикольный бассеин . Хожу на аквааэробику , преподователь Арсений. Грамотно выстроенное занятие , работают все группы мышц. Очень рекомендую!
Валентина П.
Очень крутое место, супер чисто, все новое, персонал приветливый и отзывчивый!
Лейла -Ляля
19 июля 2025
Хожу плавать . Новый классный бассейн . Все чисто , аккуратно , постоянно убирают.
Елена Ильницкая
12 октября 2025
Отличный бассейн, чисто, уютно. Зачем по воскресеньям сидит тренер Ольга С.? Не отрываясь от своего смартфона?
Лада Купаева
Отличный бассейн, все новое, чистое С удовольствием хожу плавать
Анатолий
Очень хороший бассейн, рекомендую всем, не дорого и комфортно.
zlobnyidobrun zlobnyidobrun
29 октября 2025
Новый, красивый, чистый. Вежливые сотрудники
Елена Чайкина
29 декабря 2025
Народу много, хотелось бы поменьше, и недовольные старушки, что к ним на дорожку присоединились
Beilong
Хороший бассейн
Иван Мозговой
18 июня 2025
Бассейн может быть и хороший, но администраторам не помешало изучить культуру общения, либо прочитать книжку по риторике. Без уважения !
Alexey Сла
Коассный бассейн