Горизонт

Татьяна Владимировна
Проживали 1-3 мая 2026г. в двухместном номере. Номер после ремонта, просторный и чистый. На восьмом этаже с отличным видом из окна. Тапочки, белоснежные полотенца и гель для душа с шампунем предоставлены. Завтраки были организованы для группы, поэтому накрывались быстро, достаточно вкусно и сытно. Приветливый персонал. Очень удачное расположение гостиницы. Выход прямо на пешеходную зону. За статую лошади отдельное спасибо. Единственный минус-не горит пара букв в вывеске названия «Горизонт».
Светлана Сидорович
Номер хороший на 5 этаже, паркет, коврики, все прилично, а вот у подруг грязнущий, кошмарный, в огромных пятнах ковролин. В номере холодно, замерзла, хотя на улице –12, днем –8 было. Вода сначала текла теплая, потом нормально. Полотенца три , белоснежные, положили мыло, шампунь, гель для душа. Плечиков ч шкафу много, только они там по ширине не помещаются. В целом все хорошо в холле, внизу есть неплохой ресторан.
Максим Исаков
Были поселены тут с 31.12.25 по 2.01.26 г. Из плюсов: место расположения, засели очень быстро, есть гладильные принадлежности на 4 этаже, номер большой, доброжелательный персонал. Остальное минусы: грязь в номере, пол, ковер, тюль, шторы в пятнах, сантехника не лишена, грибок в душевой, плохо работает слив в душевой и в раковине, унитаз не закреплён, не работает кофе машина на рецепции, не хватает шкафа под рубашки и футболки. Есть один шкаф в котором поместились только куртки. Очень холодно. 22 градуса постоянно. Брали новогодний банкет. Все на тройку. Съедобно но недосолено. Соль просили дать, нам так не и не принесли. Пришлось взять за соседнем столом. Программа на любителя. За 1 час в разных вариантах поставить песню про трёх белых коней порядка 4-5 раз это перебор, да и ведущий помешан на любви к алкоголю. Так как мы были в составе экскурсионной группы, у нас был включен завтрак. К сожалению сотрудникам не интересно есть ли у меня аллергия. Все с содержанием лактозы, на которую у меня аллергия. Деньги на ветер вообщем. Хотя хлеб вкусный. Ещё момент, тут накрывают столы без учёта, что у нас была мини группа из 6 человек и мы всегда были вместе. В первый день пришлось собирать еду по столам, что было унизительно.
саша с.
Ужасные условия, в номере холодно с окон дует так что тюль развивается по всему номеру, ответ администратора "что сделать ведь на улице тоже холодно", на следующий день утром отключили холодную воду без предупреждения. Когда спросили у администратора "в чём причина" , ответ:" у нас начался ремонт стояков, походите по соседним номерам попросите у них помыться...". Стоянка машин платная, для жильцов отеля, но чтобы с неё попасть в гостиницу надо ещё пол квартала пройти.
Анастасия С
Номера не плохие, но есть пыль и мусор. Персонал на ресепшене и горничные- пожалуй только они молодцы. Ресторан - однозначно не рекомендую ( салаты не первой свежести, гарниры пересолены и много специй, свежесть тоже не совсем ах, но и персонал самого ресторана, точнее администратор- это человек застрявший в далеких 90-х. ( если хотите покушать ооочень вкусно и по приемлемой цене - однозначно Линия Вкуса - 600м от гостиницы).
Лёля В.
3 сентября 2025
Не понимаю откуда такая низкая оценка… Это самая лучшая гостиница, из тех что я останавливалась среди 2,3 звезд Огромный просторный номер с большой кроватью Хорошая душевая Все чисто и приятно Даже кресло удобное есть) Холодильник!!! Большой!!! Чайник! - это просто шик! Вай фай хороший Парковка - я останавливалась вдоль парка Расположение идеальное, рядом парк, пешеходная зона и много кафе и магазинов Барановичи в целом оставил самые приятные впечатления
Дарья Пожарицкая
17 июня 2025
Забронировала номер за полтора месяца. За неделю позвонила им. Бронь подтвердили, персонал хороший. Предупредила, что приедем ночью. Ожидали к заселению. Самое дешёвое жильё в Барановичах. И пользуется спросом даже у иностранцев. В номере есть всё самое необходимое. Нас предупредили, что в городе не будет горячей воды, но это не помешало. В номере есть санузел (мыльные принадлежности, бумага туалетная несколько видов полотенец 2 комплекта), командор ( вешалки для одежды и запасное одеяло имеются), кресло, двуспальная кровать, тумбочка, ночник, стол, телевизор (с кабельными каналами), холодильник. Розетка только возле телевизора (на 2гнезда), что не совсем удобно. А вот чайника нет, хотя на сайте стояло наличие чайника. Как оказалось во всей гостинице нет чайников в номерах. Начиталась про грязь и насекомых в белорусских отелях. Но здесь вполне нормально. Грязи и пыли не видно. Номер большой. Интерьер вполне современный. Санузел только, как советских времён, но это не важно. Гостиница находится в центре города, рядом множество кафе и кофеен, есть кинотеатр, в самой гостинице есть ресторан. За доплату предлагают завтраки. Парковка возле гостиницы платная (4р. в сутки), но рядом можно найти бесплатные парковки и там оставить машину. В холле есть кулер, но наливать воду с собой нельзя. На этаже имеется комната быта (гладильная доска и микроволновки). В целом понравилось.
E
Evgenij Q
27 августа 2025
Спонтанная ночёвка, которая оказалась вполне удачной 😊. Приезжали в Барановичи с семьёй — хотели провести день в парке животных. Всё шло по плану, но ближе к вечеру выяснилось, что уехать обратно не получится: транспорт подвёл, а с арендой квартиры тоже не сложилось. Пришлось срочно искать, где переночевать. Быстро пролистали интернет, и по расположению и отзывам выбрали гостиницу «Горизонт» — в центре города, удобно.Гостиница, конечно, не новая — это видно сразу. Интерьер старенький, мебель простая, но при этом всё аккуратно. В номере было чисто, постель свежее, в ванной — порядок, полотенца чистые, вода горячая. Заселили быстро, администратор был очень доброжелательный, даже помог с выбором ближайшего кафе на ужин.Утром был завтрак — ничего особенного, но вполне сытно: каша, бутерброды, чай. Детям понравилось, а нам главное было просто поесть перед дорогой. В целом чувствуется, что персонал старается — всё делают с душой, несмотря на скромные условия.Для семьи с детьми это не идеальный вариант, конечно — нет игровой зоны, номера не очень просторные. Но если нужно просто переночевать, не переплачивая, и при этом чувствовать себя в безопасности — «Горизонт» вполне подойдёт. Спасибо за гостеприимство 🙏
Наталья Максим
22 июля 2025
Останавливались на одну ночь всем составом группы. Гостиница в духе советских времен, просторный холл, строгий интерьер без изысков, находится в центре и является визитной карточкой города Барановичи. Встретили нас дружелюбно, всех быстро расселили по номерам, помогли подключиться к местному Wi-Fi. Да, соглашусь, номера можно обновить немного) Чтобы открыть дверь пришлось приноровиться, у многих не открывалась и не закрывалась входная дверь. А, в-целом, всё понравилось! Как увидела свою огромную кровать и панорамные окна, к тому же на 9-ом этаже, очень обрадовалась такому простору. В номере все есть, чайник, телевизор, холодильник, шкаф для вещей, ванные принадлежности. Постель, как отдельный вид искусства, мягкая, воздушная, просто провалилась в сон, редко, где так можно поспать и слышимости не было, никакой. Даже паркет придает этому номеру свой изыск) Завтрак был континентальный, у всех одинаковый, простой, но сытный. Интерьер ресторана тоже впечатлил, как будто побывала в каком-то фильме 80-х годов. Рекомендую к посещению.
Настя Басова
29 августа 2025
Останавливались на пару дней — остались довольны (like) Удобное расположение в центре города, рядом много магазинов и торговый центр, кафешек и ресторанов, парк, недалеко вокзал. Номер чистый, аккуратный, всё необходимое есть — постель и полотенца свежие, мебель в хорошем состоянии. Уборка проводилась вовремя. Персонал приветливый, быстро заселили, ответили на все вопросы. В целом, отличное место для деловой поездки. Соотношение цены и качества.
Елена Мухина
8 ноября 2025
Гостиница удобно расположена в центре рядом с пешеходной улицей,где вечером можно неспеша прогуляться. Нас заселили в номер с двухспальной кроватью, матрас в меру мягкий,удобный,постельное белье чистое. Комплект полотенец полный, а вот гель для душа на двоих человек на два дня- 2 пакетика, шампунь вообще не положили(. Что уж говорить про одноразовые тапочки,фен и чайные пакетики- их не было. Холодильник и телевизор в наличии! И хотелось бы добавить еще один стул и тумбу с другой стороны кровати. Это конечно не помешало нам отдохнуть
Елена Крылова
Отель не плохой. Номер достался чистый. Все работает. В номере есть чайник, но нет чашек и чая. Есть холодильник, телевизор, все работает. Нет фена. В номере не было уборки пока мы там гостили. Завтраки скудные и однообразные, сосиска и омлет. На пару дней остановиться можно.
Странник
В этой гостинице я столкнулся со своей юностью-советским прошлым. Не могу сказать что оно плохое, но на сегодняшний день устарело. В номерах чисто, тихо. Утренний завтрак может совпасть с приездом автобусов с туристами, привезёнными из других мест для приёма пищи. Тогда завтрак растягивается надолго и нужно шустрить, чтобы не разобрали еду и не ждать следующих приноса порций. Цены за проживание нормальные
Ирина Петренко
Хорошее место для отдыха. Были группой из Иваново. На третьем этаже прохладно в номерах, 19 градусов, январь. На восьмом этаже тепло. Кормили завтраком, было вкусно. Удачи всему персоналу и здоровья.
Владислав Каральчук
31 мая 2025
Про номера ничего сказать не могу - мы здесь не жили, но приезжали на комплексный обед после экскурсии. Платили 25 р. За эту стоимость нам предложили суп ( очень густой, наваристый) с хлебом, мясо с картошкой, салат с овощами, ветчиной и сыром, кекс и компот. Если честно очень боялись что накормят плохо, и взяли с собой в дорогу еду. Но накормили так, что еле доползли до автобуса 😂 очень сытно, вкусно. Все блюда горячие, оперативно приносили нам ) спасибо поварам и работникам гостиницы, получилось очень вкусное завершение экскурсии!!!
Наталья Зейдаль
19 июня 2025
Зашли пообедать в ресторан при гостинице «Горизонт» — и остались очень довольны! Всё по-домашнему: вкусно, сытно и недорого. Очень круто, что такое место есть в центре города — с ребёнком спокойно, без спешки поели и отправились дальше по делам. Да, обстановка не элитная, но это совершенно не помешало нам!!! Видно, что ведутся ремонтные работы, всё обновляется и оживает. Желаем заведению процветания — действительно большой потенциал и отличное место
Виктория
26 августа 2025
Останавливалась на одну ночь по работе. Номер простой, мебель явно не новая, но всё функционирует — душ, розетки, освещение. Постель чистая, полотенца свежие. Персонал на ресепшене вежливый, быстро заселили, всё объяснили. Интерьер немного устаревший, но если обновят — будет вообще отлично. Для командировки — вполне подходит. Главное, что спокойно и без лишнего шума.
рыжик
21 ноября 2025
Здесь все законсервировано со времён СССР. Ещё школьницей 40 лет назад жили здесь во время 4-х дневной экскурсии по Белоруссии. Сейчас та же дорожка во весь коридор, тот же скрипящий паркет. Попала пожить в люкс за 4500 российский руб. в сутки. Обстановка на "люкс" не тянет явно. Не новая мебель, Паркет скрипел так , что ночью все соседние номера слышали, как я ходила в туалет. Ресторан временно не работает, но завтраки можно заказать. Из "плюсов"- центр города, и вроде как есть парковка, но она где-то отдельно на заднем дворе, в темном не охраняемом тупике. Но за неё надо ещё и платить.
Ник Горнов
18 сентября 2025
Очень плохой баланс цена качество. Отель не стоит тех денег что они просят. Даже номер комфорт это просто кровать, душ, кресло. Розетки всего 3 так же как и устройства в номере. Советский холодильник, прогоревший чайник и единственное что относительно неплохой телевизор. Интернета нет, периодически получается урвать вайфай но он часто оказывается без интернета. Балконов тоже нет. Цены непомерно завышены с учетом отсутствия комфорта. Как ночлежка норм. Но платить 85 рублей за сутки в ночлежке это перебор.
Ирина Горанович
18 июля 2025
Номер достаточно уставший, но уютный и чистый. В номере телевизор, холодильник, куча чистых полотенец и новое постельное. Персонал вежливый, дружелюбный. К сожалению в номере не оказалось фена, пришлось просить на ресепшене. Отдельно хочется поблагодарить персонал ресторана- вкусно, быстро, сытно и по очень приятным ценам.
Константин Колосов
20 мая 2025
Отель немного вернулся из прошлого, но совсем немного. Брали номер просто переночевать, в принципе нормально. На ресепшене клиентоориентированности практически нет, менеджер занимался своими делами, куда- то уходил. Лифт, это тот случай, когда хочется реже им пользоваться, шумный дерганый, с примесью аромата стойкого перегара. Номер двухкомнатный с большой ванной комнатой, но лучше бы в два раза меньше и в два раза качественнее. Я бы сказал: слегка припудренный «совок». Кровать в номере нормальная, но доп. место в виде дивана с грубыми переходами моя спина помнит до сих пор. Но за такую небольшую цену сложно было ожидать чего-то супер, за такую цену даже очень нормально.
Irina Panfilova
11 августа 2025
У этого отеля не должно быть звёзд. Заезд был поздний , в ресторане музыка орала так что не было слышно никого на ресепшн, сказали, что такое будет до 12 ч ночи.. Соответственно вся пьяная компания шатается по этажам ещё дольше с орами, драками . Номер удручающий: во входной двери щель с палец, полотенца явно с 80-х годов служат (причем за 3 дня их ни разу не меняли, только мусор выбрасывали, не говоря о песке на полу). Завтрак ужасен: пара сарделек, сыр, квашенная капуста (утро...) , за чаем (верней за водой для него) нужно идти с кружкой через весь зал, где вам нальют воды из грязной непонятной ёмкости либо вы сами можете налить поварешкой из кастрюли 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вообщем кто сильно хочет выйти из зоны комфорта - вас сюда. ПыСы: каждое утро обязательно драка в баре, который в цокольном этаже, с вызовом ОМОНа .
оксана к.
Останавливались в этой гостинице от тур фирмы, 5омер был на 3 м этаже. В номере температура 19 градусов спали в одежде под 2мя одеялами. Душ течёт, на пол. После душа в таком холоде ещё приходилось убирать потопы. У части нашей экскурсионной команды номера были на 5м этаже. Там все замечательно.
Наталья Филимонцева
22 января 2025
Данная гостиница оставляет желать лучшего. Номера просто ужас,фото и видео прилагаю ниже, были в январе 2025 холодно в номере это во первых,во - вторых полы со времён строительства данной гостиницы,в третьих на ресепшене персонал, не умеющий правильно оформить и рассчитать время пребывания,в дальнейшем с требованием доплат и выселением на улицу!!!! Горничных всего 2,на всю гостиницу,в связи с этим в номерах соответственно! Просто не гостиница, даже общежитием сложно назвать!!!! Не советую данную гостиницу!
Ирина Лапшенкова
Номер норм. Бельё чистое. Полотенца, гель для душа, мыло. Не хватает в номере фена. Как пишут, что номера после ремонта, нам досталось без, видно ещё очередь до них не дошла.
1 ноября 2025
Обычный отель. Плюсы, попался номер на восточную сторону, каждое утро любовались потрясающими восходами, центр города, все магазинчики рядом. Из минусов, плохо убирают номера, фен один на всю гостиницу, на первом этаже какое-то питейное заведение, посетители которого кричат всю ночь под окнами.
Татьяна Коробкина
20 сентября 2025
Номер чистый ,просторный. Полотенце меняют по просьбе. В номере холодильник, чайник , два стакана , шампунь, мыло, по три полотенца на каждого, тапочки . Неплохо бы хоть пакетик кофе или чая. Персонал вежливый. Своим трем звёздам соответствует.
Иван Голюк
19 октября 2025
Убогий отель, который не то что нуждается в реновации, он сам по себе морально и физически устарел. Остановился на страх и риск, так как в других отелях не было свободных номеров, разочарованию нет предела, единственное что было хорошо, это чистая постель и более менее нормальная кровать, в остальном ужас, розетки не работают, пол деревянный на столько затерт, мебель убитая хуже чем в самом дешевом отеле Египта, лично я больше там никогда не остановлюсь
Елена З.
Был заезд с 31.12.25 по 02.01.26. В номере грязно. Ковролин в пятнах. В душевой плесень. В номере довольно прохладно, всего +20. Утром в ресторане на завтраках было ещё холоднее.
Darina Nowik
28 октября 2024
Стандартная гостиница в центре города. Чисто, скромно, совсем недорого. Номерной фонд разный. Мой номер неожиданно оказался хорош! На контрасте коридор / номер. Номер сингл комфорт - большой, чистый с удобной двуспальной кроватью, хорошей отделкой стен ( серые с перламутром обои). Белье белое, чистое, качественное. Есть полотенца - чистые , мягкие, достаточно толстые. В ванной комнате душевая кабина и тоже очень чистая. Видно , что смотрят за состоянием сантехники. В номере - шкаф купе с вешалками, вместительный, можно даже поставить чемодан. Есть холодильник и телевизор. Завтрак разнообразен. Есть ресторан на 1 этаже. Но в 100 метрах от гостиницы есть пешеходный бульвар Штоккерау со множеством ресторанчиков и кафе. Ну и небольшой минус - неэмоциональный персонал. Улыбки мы так и не увидели))) В целом же очень неплохой вариант для остановки на 1-2 ночи.
Елена Р.
28 августа 2025
Сначала думала, что зря иду, но коллеги часто сюда ходят и я тоже решила попробовать. И правда все очень вкусно! Меню небольшое, но выбрать есть из чего. Взяла солянку , оказалось очень наваристая и много мяса, что не могло не удивить в наше время. Цены вполне себе адекватные. Коллега брала второе - пюре и отбивную, еда простая, без всяких заморочек — это мне нравится. Я вышла сытая и довольная. Однозначно я +1 обедающий по будням
Виолетта Служенко
26 августа 2025
Нормально за свои деньги, даже читать предыдущий негатив не хочется. Гостиница простая, но всё по делу. В центре города, рядом всё есть. Завтрак вкусный, а обеды вообще огонь! Цены смешные, персонал старается, видно, что не всё идеально, но душевно.
Дмитрий Михеев
Чисто, в номере всё есть: холодильник, чайник, телевизор, переночевать можно, но номера требуют ремонта, для праздничных событий не слишком подходят
Наталья
23 июня 2025
Хороший отель. Чисто, аккуратно, достаточное количество полотенец, очень доступная цена. Завтрак за дополнительную цену, на выбор 3 варианта. Завтраки сытные, голодными не уйдете)))
julia_bizhu
22 июля 2024
Жила в одноместном номере(302). Просто, чисто. В номере большой шкаф для одежды, холодильник, телевизор, письменный стол, настольная лампа, прикроватная тумбочка, большая удобная кровать, большое кресло, бра над кроватью, несколько розеток. Из минусов-нет кондиционера, шумные гуляющие под окнами круглосуточно(потому что центр).
Богдан Лукьянченко
5 декабря 2024
Номера были среднего класса (на стенах следы от силиконрвых лапок), но туалет и душ хорошие. Каждый день выносят мусор интернет иногда начинает лагать, а так вообще - могу посоветовать. Недалеко есть пешеходная улица с разными Торговыми Залами
Метелькова Ольга
25 августа 2024
Вашей гостиницей осталась довольна, новые кровати,матрасы,подушки,одеяла-все новое. Постельное бельё и полотенца-чистые,без разводов и запахов. В комнате чисто, проветрено. Фурнитура окон, сантехника, эл.розетки-все в рабочем состоянии. В номере холодильник и телевизор. В ванной боллер и горячий змеевик, чтобы посушить бельё. Нет неприятных запахов. Номер был с тыльной стороны здания, ночью бело тихо. Ночевали с сыном две ночи и остались довольны.
Елена Егорова
20 декабря 2024
Обычная гостиница, достаточно чисто, уборка производится. 3 и 5 этаж холодные, 8 хорошо. Но идёт ремонт и скорее всего что-то изменится. Комплексные обеды очень добротные, и мах бюджетные
TheCat
17 января 2025
Этому отелю можно было поставить 4 балла, если бы в но мерах зимой не было плюс 15-16 градусов, отсутствие фена в номере и невозможность помыться из-за холода, негостеприимный персонал.
Анастасия Пивоварчик
28 августа 2025
Гостиница хорошая, в центре все в шаговой доступности. Но единственное что были грязные ковры в комнате как будто в грязи прям размазали по всей комнате. И на подоконнике грязь.. А в целом неплохо.Белье чистое в ванной комнате чисто все по два было! Заселились раньше времени заселения так как приехали за рано. Персонал вежливый пошли на уступки и засели раньше 👌😊
Светлана Карпова
28 августа 2025
Номер чистый. Но ручка у туалета сразу осталась в руке. Дверь с трудом запиралась . Паркет скрипит. Горячей воды нет. Не всегда кофе машина работает на рецепшене. Да и утром рано шумно, т. к казино внизу.
Lena Kalikina
13 августа 2025
Плохо убранный номер.пододеяльник рваный,одеяло ,ковер кресло в пятнах,шторы с обоих сторон оборваны,на стенах по всей комнате пятна,умебели ящик не закрывается и ручки оторваны,паркет старый и грязный,в туалете грязные стены и кабинка . 2 лифта все время очередь т.к один все время ломался.отвратительно
Наталья Бородинова
12 августа 2025
Удивительный номер. С прихожей так скажем и самой комнатой. Большая комната. Чисто. С утра под окнами работали коммунальщики под правильную музыку Цоя и Бутусова. Вай-фай подключается на код на ресепшен, у меня получилось. Довольна проживанием
Вячеслав С.
5 сентября 2025
Одна из лучших гостиниц в г.Барановичи. Чисто, уютно и комфортно. Для командировок и путешествий, где переночевать, очень неплохо. Персонал очень вежливый!
12 июля 2025
Жить можно, но нужен ремонт! По следам на потолках, стенах видно что был потоп. Завтраки в ресторане понравились. Возникло чувство, что между сотрудниками на ресепшене и сотрудниками в ресторане недопонимание...ну сотрудницы на ресепшеге ничего не говорят про то,что сущуствует ресторан!? Может думают, что все описано в интернете, а может, что клиент должен все листочки изучить на стойке ресепшена. Вобщем информацию пришлось клещами тащить. Город хороший, понравился.
Наталья Карасева
11 января 2025
Чисто- белье и номер в целом. Есть телевизор, холодильник, чайник. Да номер старый, советских времен, но он и не 5*. Вполне достойно. Хорошее расположение.
Олег К.
4 ноября 2024
Стандартная недорогая провинциальная гостиница. Есть разные номера. Был выбран трёхкомнатный с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и гостиной. Было много посуды: бокалы, приборы, тарелки. Есть и стол со стульями. Хорошие полотенца в обеих ванных комнатах. В гостиной большой диван и телевизор, холодильник. Для семьи прекрасный выбор и хорошая альтернатива квартире.
Михаил Егоров
25 июля 2024
В целом гостиница скорее понравилась. В номере убрано, белье и полотенца чистые,туалетная бумага есть,кровать удобная, вай-фай стабильный. Из минусов мягко выражаясь устаревший интерьер,да и завтраки так себе. Но это поправимо,есть куда расти и над чем работать. Уверен совсем скоро всё изменится к лучшему)))
Марина
25 августа 2025
Гостиница не понравилась, кравати маленькие, не удобные. Очень долго ждали на рецепшене. Стоянка не охраняемая,Для небольшого города сняли номер с двумя маленькими кроватями и одно раскладное кресло, отдали 174 б. рубля. Считаю не дёшево.
Евгения Д.
15 июля 2025
Гостиница отличная! Персонал очень доброжелательный, постельное белье и полотенца идеально белые. Тихо, спокойно. Спасибо за гостеприимство!!!! Я в восторге! Рекомендую однозначно!!!