Goodfry s

Евгения М.
Всегда покупаем продукцию этого заведения и всегда остаёмся довольны . Отличное обслуживание, всегда быстро и дружелюбно . Всем советуем посетить и заказать .
Anatoliy K
Хорошая, добротная, вкусная пицца. Отдельное спасибо администратору Виолетте, которая оперативно решила проблемы с заказом и не оставила нас голодными) Клиентоориентированность на высоте!
екатерина телепнева
Всё вкусное и готовят быстро,шавуха и бургеры просто 🔥,картоха - фри обалденная,вежливый персонал.Спасибо большое за яркие эмоции от еды!
Любовь Новикова
11 августа 2025
Еда очень вкусная, порции большие. Я брала куриный бургер и картошку, осталась очень довольна. Вежливый персонал. Маловато места, но в целом, есть где сесть. И иногда приходится ждать дольше, чем хотелось бы, так как много заказов, что ожидаемо:)
Марианна Максимова
Великолепный сервис, приятная и дружелюбная девушка на обслуживании Что уж говорить о еде, просто отпад Попробовав шаверму мехико, я будто снова оказалась на родине 🌯
анастасия ж.
Замечательное заведение с ооочень вкусными блюдами. Самая вкусная шавуха в городе, заказываем регулярно, пицца бомбическая. Советую
Тома
Еда очень вкусная, обслуживание хорошее, персонал добрый, вежливый, время ожидания быстрое, всё на высшем уровне, очень нравится Гуд фрайс😊
walker.
21 ноября 2025
кормят хорошо, все дешевое, и персонал добрый и хороший, всегда помогают. вообщем прекрасное кафе. даже сегодня заказал еду и сделали все в сроки!
Надежда Цыба
Очень вкусная продукция- шаверма и пиццы. Обслуживание всегда на пять. Очнь много новинок. Постоянно пробуем и следим за меню. Спасибо.
ира кирчина
3 июля 2025
Советую посетить кафе. Приветливые дамы за стойкой обслужат, посоветуют, наградят улыбкой. Всегда чистота. Готовят вкусно, хороший ассортимент! Можно заказать по телефону и потом подъехать забрать. Не пожалеете!
Ольга Мокеева
11 мая 2024
Это тот случай, когда не нужно встречать по "одежке")) входная группа этого кафе оставляет желать лучшего, я много раз проходила мимо, потому что казалось, что это очередная забегаловка. НО!!! Самый вкусный фастфуд в городе Бологое ЗДЕСЬ!!! Буритто с картофелем фри - это огонь! Пицца для любителя сдобного пышного теста. Отличное обслуживание. Есть возможность заказать по телефону к нужному времени. Минус - оплата только наличными или переводом по номеру телефона. Но это компенсируется отличной вкусной едой. Рекомендую заглянуть в это миникафе!
Сергей Морозов
Всегда очень вкусно готовят, очень приятный персонал, желаю также развиваться процветать, спасибо вам большое 😉😋
Ирина М.
5 июня 2025
Очень вкусные бургеры и шаурма, приготовили все быстро, пробовала в первый раз по совету мужа:) персонал очень вежливый:)
Нинка Морозова
Отличное заведение ☺️ Быстро, очень вкусно и качественно готовят🍔🥰 Персонал дружелюбный ☺️ Желаю дальнейшего процветания🥰
Ольга Александровна
21 августа 2024
Еда очень вкусная, хоть меню и маленькое но зато вкусно. Можно заказать на дом или на обед в организауию. Работают с 11 часов. Время готовности оговаривают,обычно мин 20, все зависит от обьема заказа. Персонал вежливый. Внутри 4 столика, чисто. Вообщем заказываем и семьей и на работе и всегда довольны!!!!
Екатерина Кузьмина
Очень вкусно готовят ☺️заходим туда каждый раз☺️находится очень удобно приехал на электричке/автобусе и сразу покушал☺️
Лаура Ромашова
Еда очень вкусна! Персонал добрый и позитивный!☺️ Проводить праздники с гуд фрайс отдельное удовольствие
Дмитрий Румянцев
6 мая 2024
Шавуха - бамбуча))) Особенно без помидор и без кляра! Сочная и вкусная. Порадовал лаваш - через долгое время шавуха не ломается от соуса пополам и не превращается в кисель. Пиццу не пробовал но судя по заказам - люди берут))) Есть доставка от тыСЧи бесплатно - что тоже плюсик. Попробуйте - Вам понравится))
29 октября 2024
Очень нравится продукция данного заведения! Но само заведение не презентабельное и не уютное. Негде помыть руки, туалета нет, мебель обшарпаная. Всегда берём "с собой". Находиться там не хочется.
Дарья Федорова
Самая вкусная еда🥰 всегда все свежее👍 персонал вежливый и приветливый
Владимир Х.
24 августа 2025
За самой вкусной шаурмой только сюда. Ещё оч понравились сырные шарики и кольца кальмара. Пицца на любителя.
олег любимов
25 декабря 2024
Очень вкусные и огромные бургеры по адекватной цене, есть доставка, брали всегда с собой .
kaktebe-a
25 января 2025
Мне нравится это заведение: вкусно готовят, цены адекватные, вежливый персонал😊
Отличное заведение, всегда есть доставка, все очень быстро и вкусно👌
ilya rakitin
6 октября 2025
Готовят вкусно, место приятное и удобное, как раз в центре города, мне всё понравилось, персонал хороший и добрый. В общем всё понравилось
Алексей Бычков
Очень хорошее заведение! Именно там я покупаю самую вкусную шаурму в городе бологое
Фаридун Разиков
4 февраля 2025
Вкусно готовят. Есть доставка. Сотрудники всегда учтут пожелания и всё подскажут.
Виктория Лозенко
Кафе просто бомба! Всё очень вкусно. Персонал замечательный!
П
Пётр Андреевич Горовцов
2 сентября 2024
Покупали шаурму за полчаса до поезда, для нас процесс ускорили, чтобы мы точно успели, при этом из трёх порций ни на одной не подорвались, так что плотный лайк
Дмитрий Кузьмин
11 апреля 2024
Очень вкусно, есть доставка, можно заказать как сразу так и на определенное время. Очень вкусный салат Цезарь и бургеры. Рекомендую
Сергей Викторович Крохин
28 сентября 2025
Приятно было пообщаться! Быстро оперативно заказ собран и отправлен. Спасибо!!! Рекомендую всем.
FEREIRY
23 мая 2025
Отличное место, всегда все очень вкусно и вежливый персонал !
Мария Федотова
12 апреля 2024
Отличное место, бывала мего раз, большой ассортимент блюд, все очень вкусно, есть страничка ВК. Можно поесть на месте, можно забрать с собой. Также есть доставка.
Оксана Н
16 августа 2024
Отличное место! Готовят очень вкусно, всё горячее приносят. "Бологовский парень" очень полюбился)) Ожидание 15 минут (заказывали три бургера и две картошки). Очень улыбчивый персонал. Цены хорошие. Всё супер, в следующий раз приедем и обязательно зайдём ещё)
Q
qwerty
5 августа 2024
Шаурма пушка! Начинка сочная, но вниз не стекает и лаваш до конца не мокнет. Мясо прожарено, без кожи и жил, соус типа кетчунез смесовой нежирный. Хотя были опасения, у вокзала все же... Но нет, ребята на совесть делают. Спрашивают с поезда или нет, может пассажирам без очереди делают хз.
Владислава Рогулева
Постоянно тут заказываем пиццу и шаверму. Все очень вкусно!!
lnvnv2223
31 июля 2025
Быстро, очень вкусно, как только приезжаем в Бологое - сразу сюда:)
Дмитрий К.
10 июля 2025
Очень вкусно, вежливые сотрудники, чистота.
пропорпо шгршшг
Здравствуйте)) Всегда все вкусно и главное все продукты свежие )))
Надежда Чичаева
26 апреля 2024
Еда вкусная, но не понравилась та девушка, которая стояла за стойкой. Жаль не увидела как звать её. Грубая, что даже заказ делать не хочется.
Тёмик
6 августа 2025
Ваще нот бэд, после всяких бургер кингов не привычно что такие большие порции)
анна т.
Если заказывать пиццу то только у вас! Очень вкусные 😋❤️
Александра Захарова
замечательное место, очень вкусно, сочно, а главное много 🥹🥹🥹
Lilia Bularga
29 декабря 2024
Очень вкусно и быстро , качественно Тавор , рекомендую 👍
Егор Веселов
Еда10/10 обслуживание 10/10 персонал 10/10
Артем А.
9 июля 2024
Взял 2 шаурмы, что одна что вторая с ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВО МАЙОНЕЗА, ближе к концу уже начинает плохеть от этой шаурмы, в этом заведении шаурму точно не советую 🤢🤮
Александр Галата
11 августа 2025
Очень вкусная и качественная выпечка всегда всё свежее .
Давид М.
5 апреля 2024
Шаурма не очень вкусная оказалась, майонез обычный Но зато за 10 мин приготовили
Данила Смирнов
Хорошее сетевое кафе на что они называют шавермой ей не является больше относится слово твистеры
Денис Тепляков
24 декабря 2025
Вкусно, быстро, не дорого.