Была в поликлинике у невролога на Косарева 220каб. 09.09.24, пришли немного раньше. В 12.02 я постучала в кабинет спросить, не могли бы принять, т.к больше ни кого кроме нас нету, не успела полслова сказать, как была с криками выгнана, и ещё добавили, что компьютер они включают. Хотя рабочий день у них начался в 12.00 и пришли они раньше, а я с грудничков на руках, стою оплеванная со слезами. Что медсестра, что врач очень грубые, таких допускать работать с детьми нельзя. И это уже не в первый раз они на людей кидаются, даже на подростков, орут что мочи есть и хамят деткам. Это просто ужас. Прошу администрацию рассмотреть мой отзыв и принять соответствующие меры. Такой же отзыв я ещё оставлю на Минское здравоохранение, пусть знают своих героев.
Очереди как во всех поликлиниках города. Состояние кабинетов и коридоров оставляют желать лучшего,но бюджет есть бюджет. Персонал хороший ,от санитарок до заместмтеля главврача. Огромная благодарность им за то,что работают в таких условиях и сохраняют человечность и терпение и делают лучшее что могут.
Были с ребёнком на узи сердца и на приёме у невролога. У меня остались только приятные воспоминания, врачи вежливые и любящие свое дело. На узи ребёнок стал волноваться, а врач начала с ним разговаривать, рассказывать ему истории смешные - и страх как рукой сняло. Невролог , в отличие от большинства специалистов данного профиля, к которым мы попадали, была мегапозитивно настроена, поговорила со мной, внимательно осмотрела ребенка, с интересом пообщалась с ним. Пусть все специалисты будут такими небезразличными и высококвалифицированными!!
Хорошее отделение детской поликлиники с замечательной заведующей и доброжелательными специалистами.Отличный кабинет УЗИ с прекрасным ,знающим толк в своём деле ,врачём.Очень компетентный невролог.Немного не удобно ,что ко многим специалистам узкого профиля приходиться ездить в другие районы города.
Минусы: в регистратуру неприятно звонить, иногда хамовито спрашивают по телефону "у вас что?",как будто там уполномочены решать нужен ли моему ребенку врач. Если у ребенка нет температуры я должна упрашивать регистратора,чтобы нас записали на вызов врача. Бывает у ребенка рвота или очень сильный сухой кашель и вести ребенка сидеть под кабинетом два часа нецелесообразно, но в регистратуре один ответ: "нет температуры-приходите на прием". У ребенка например недавно был сухой кашель до рвотного рефлекса и я попросила записать нам температуру,если это обязательное условие для вызова врача. На что после моих уговоров мне ответили:"вам воздастся".
За несколько лет у нас сменилось два педиатра. И в первом и втором случае под кабинетом врача нужно сидеть от двух часов и более. К врачам претензий не имею,нас старались принять качественно. Но стоило бы добавить педиатров, если всё так плохо с приемом.
Очередь под кабинетами педиатров постоянно путается, постоянно конфликты между родителями деток, так как в кабинет идут люди по талонам, люди по живой очереди и люди,которым "просто спросить". Каждое посещение педиатра превращается в нервотрепку.
На этажах висят пустые доски для замечаний и предложений,на которых нет ни листа ни ручки.
На любое мое устное замечание виновата я-мама ребенка. Действительно, проще обвинить кого-то,чем попробовать что-то поменять.
Плюсы:есть действительно хорошие специалисты, которые работают на совесть и не теряют человечности даже в таких условиях
01 ноября были с ребенком на УЗИ, остались очень довольны высоким уровнем профессионализма медицинских работников ( каб.117), и крайне возмущены неблагоприятными условиями в которых эти замечательные люди работают. Входная дверь кабинета вибрирует и дребезжит так ,как будто её все время кто то дергает , причем беспрерывно, что создает неблагоприятный психологический климат не только пациентам но и самим работникам.Надеюсь очень на то ,что в ближайшее время руководство данного учреждения вместе с инженером по охране труда примут какое-то решение по устранению данного недостатка , и создадут людям нормальные условия труда.
Детская поликлиника на 3 этажа. Есть стоянка, навес для колясок, пандус отсутствует. На пераом этаже гардероб. Регистратура на третьем. Специалисты есть не все, поэтому могут направить в другие поликлиники.
Чисто, просторно, полезная информация на плакатах. Минус звезда за грубоватый персонал. Не раз сталкивался, пока дочь росла. Прошло почти 18 лет, а ничего не изменилось. Говорю не за всех, естественно.
Во первых дозвониться это минут 15 точно,ответы невнятные и бросают трубку.Во вторых пройти медкомиссию ребенку это квест,нужно все больницы Гомеля обьехать ,что бы попасть к определенному врачу.Что с медециной сделали кошмар полный.
Самая ужасная поликлиника. Понабирают по объявлениям, к большинству врачам вопросов нет, но вот остальная масса, с ответом "ничего не знаю", бесит.
Придя туда вам достанется квест, победить крикливых горгон в локации регистратура. И наконец заставить их работать. Если вы смогли пройти это, поздравляю многие останавливаются на этом пути. А дальше как повезет записи, врач. Может вернётесь живыми со своими детьми. Удачи!
Самая лучшая поликлиника,с лучшими педиатрами и врачами.Наш участковый врач Копошко Кристина Витальевна и мед.сестра Божок Людмила Ивановна самые лучшие и внимательные!!!Всегда контролируют время по записи,и принимают внепланово.Огромное спасибо
Отличная поликлиника. А очереди,а где их нет. Если записался по времени....пройдешь без вопросов...Кому не нравится...есть платные услуги. Заведующая врачи мед.сестры...все всегда помогут подскажут. Всем работникам своё уважение.
Ужас! Бюро на 3 этаже! Короче куда не пойдёшь в этой поликлинике потом выхода не найдёшь. Не советую! Есть только один плюс, что в эту поликлинику никто не ходит и в ней нету очередей!
Прекрасная поликлиника! Всегда быстро и комфортно почеловечески принимают врачи! Медсестры и другие специалисты, помощники, всегда помогут проконсультируем и на правят куда лучше!
Места мало район большой вечные пробки,а сейчас сезон гриппа и корона,не дозвониться,бегаем записываемся так.врача можно ждать до 2 суток,но больничный откроют задним числом,есть и хорошие врачи.
Зайти - квест, найти кабинет - квест, очередь - отдельный квест. Вообщем - бесплатная медицина
�
🤗Есения 🤗
27 октября 2021
Хорошая поликлиника, достойные врачи, особенно в прививочном кабинете, ребёнок не хочет выходить) спасибо за любовь и тёплое отношение к нашим деткам 🤗🤗🤗
Хорошая поликлиника с хорошими и ответственными за свои слова людьми. Очень удобно расположены кабинеты и гардероб. В добавок ко всему всё санитарные требования соблюдены
ни когда не дозваниться.ужасное отношение к людям .вечером предлагают записаться с утра .а утром телефон занят .при чем всегда.куда смотрит руководство!!!!!