GoldenMed

Виктор Нагайцев
6 мая 2025
Сходил сдавать анализы и проходить медкомиссию. Все понравилось. Рядом с работой. Много различных врачей. Можно сразу все проблемы под ключ решить
Магазин L.
9 августа 2025
Замечательная клиника, лучший врач Юлия Владленовна, понимающий, грамотный специалист. Прошла консультацию, УЗИ, назначила лечение. Спасибо огромнейшее доктору. Она лучшая))
настя
17 июня 2025
Хорошая клиника, внимательный и благожелательный персонал, всё красиво, чистом удобно, оперативная и быстрая работа. Советую всем!!!
Валентина Некрасова
10 июля 2025
Посетив клинику Голоден Мед на м. Пролетарская осталась довольна. Хочется выразить огромную благодарность администраторам Оксане и Елене, вежливые ,грамотные девушки. Была на приёме у гинеколога Юлии Владленовны ,очень грамотный специалист !!!! Рекомендую к посещению!!!
Вероника Лапина
12 июня 2025
Замечательные сотрудники, отзывчивые, позитивные. Помогут быстро оформить необходимые документы и сделать анализы.
Ильмира Сабитова
Очень довольна этой клиникой ! Спасибо огромное доктору профессионалу Юлии Владленовне . Внимательный и грамотный специалист своего дела! Однозначно рекомендую 👍
Наталья Щукина
27 августа 2025
Персонал отзывчивый и дружелюбный. Очереди нет, можно быстро пройти всех врачей. Специалисты квалифицированные.
Yaroslav Bakuteev
27 июня 2025
Первый раз в данной клинике, посоветовали врача дерматолога, когда попал к нему, мы пришли к полноценному выводу о полном лечения! доволен в полной мере данной клиникой, спасибо специалистам.
Полина -
22 ноября 2025
Быстрый прием, доктора Федорову Юлию рекомендую - профессиональный специалист, чистый кабинет и хороший осмотр
Евгений Зуев
28 октября 2025
Персонал ведёт себя по-хамски: могут покинуть рабочее место на неопределенное время, мол, "в туалет", на 20 минут. На стойке регистрации тоже не спешат решить вопрос, пока не сказал, что напишу отзыв. После этого только началось кое-какое шевеление.
Екатерина П.
27 июля 2025
Была на узи почек и мочевого пузыря Специалист, Силина Татьяна Сергеевна, очень приятная женщина и тактичная, проконсультировалась и подсказала что может помочь Рекомендую!
Полина Щербина
28 августа 2025
Я хожу в клинику ради Федоровой Юлии Владленовны, Самый комфортный на свете врач из всех, что я встречала в этой области. Порекомендовал ее другой хороший врач в гос.поликлинике. В ее компетенциях не усомнилась ни разу. Рекомендую всем!
Amiyami1987
1 апреля 2025
Очень вежливый персонал , безумно приятные админы и быстрое обслуживание . Мне все понравилось ! Анализы в сроки пришли 👌🏻
Елена Синицина
19 марта 2025
После посещения клиники хочется отметить профессиональное, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. УЗИ сделанное врачом Фёдоровой проведено с большим профессионализмом и вниманием. Рекомендую для посещения.
Елизавета Буравчикова
Замечательный профессионал - гинеколог Юлия Владленовна. Вела у нее 2 беременности и по всем вопросам только к ней. Рекомендую.
Ивлита Цишба
Отличное место , приятно находится удобно , приятный персонал , кровь взяли с первого раза все супер
Ирина
25 июля 2025
Была у гинеколога, всё четко и по делу, прием прошел спокойно, удобное расположение клиники у метро
Полька Изюмова
26 марта 2025
Это лучшая клиника, где мне довелось побывать за бабки. Все современно, компетентные врачи. Девушки на ресепшене просто огонь и космос. Максимальный уровень клиентоориентированности( пациентоориентированности). Цены адекватные. Рекомендую
Annik1986
14 мая 2025
Георгиевская надежда Викторовна прекрасный рентгенолог. Сделали рентген лёгких очень быстро, внимательно расшифровали. Заодно сделали справку в ГАИ.
Анатолий Яковлев
14 сентября 2025
Отличная клиника, уже неоднократно консультировали и помогали. Все оперативно, внимательно и с заботой.
Диана Добровольская
3 июля 2025
На ресепшене очень квалифицированные специалисты, помогли определиться с услугой, врачом и подобрали удобное время для приема. Темур Николаевич Булискерия- специалист высокого уровня и различного профиля, рекомендую!!!
Алёна Р.
8 августа 2025
Отличная клиника и замечательные специалисты! Много лет хожу к доктору Федоровой, профессионал своего дела, подскажет по любому вопросу, очень грамотная и знающая врач.
Павел В.
11 июня 2025
Постоянно хожу в этот центр. Очень довольна. Гинеколог Фёдорова Юлия Владиленовна замечательный специалист! Всё всегда доступно объясняет, даёт уверенность и спокойствие)
Ирина Грачева
29 мая 2025
Была в клинике на осмотре и Узи у гинеколога Фёдоровой Ю. В. Замечательный врач, на осмотре всё прокомментировала. Дала рекомендации. Советую!
Настя Шуварина
Хорошая клиника. Все сделали превосходно. Врач-гинеколог Юлия Владленовна все подробно описала и провела все манипуляции.
Sattorovfirdavs123
29 декабря 2025
Офтальмолог провел прием. Все было внимательно и четко. Огромное спасибо врачу юнесу хамзе. Доктор с большой буквы.
Юлия Л.
28 апреля 2025
Хорошая клиника, наблюдаюсь у врача Федоровой Ю.В. Внимательный и хороший доктор.Деаочки на ресепшене внимательные, любезный.Все очень быстро делают.
Ксения Н.
20 августа 2025
Очень довольна обслуживанием в поликлинике: внимательный персонал, грамотные врачи и удобная запись на приём. Атмосфера доброжелательная, всё организовано чётко и комфортно. Спасибо за заботу о пациентах!
Юрий Романов
Были с женой у врача Федоровой Юлии Владленовны. Прекрасный врач! Всё хорошо поясняет, рекомендует, все супер! Рекомендую!!! Очень хорошая клиника!!!
Александр Ф.
27 мая 2025
Пришел на рентген грудной клетки к врачу Георгиевской Надежде Викторовне, очень доволен качеством проведенной процедуры и консультации по лечению! Спасибо огромное☀️
Лютианто С.
10 сентября 2025
Голденмед, отличная клиника для быстро обследования, люди работают оперативно и качественно, большое спасибо)
Оксана Малютина
Посещали семьей клинику голден мед на пролетарской ❤️ сотрудники приветливые обслуживание супер комфортное Теперь это наша семейная клиника ❤️
Галина Алтухова
20 июля 2025
Хорошая клиника, быстро записалась на нужную процедуру, все вопросы уточнили. От метро очень удобно добираться. Планирую приходить еще при необходимости)
Юлия К.
27 марта 2025
Очень хорошая клиника! Все быстро, четко и качественно! Доктор Федорова настоящий профи! От нее выходишь всегда счастливая!
I
Its Absolute
12 мая 2025
Надо было срочно сделать флюорографию. Обратился в эту клинику и остался очень доволен! Отношение к клиентам не высоком уровне. Стоит отметить самого врача Георгиевскую Надежду Викторовну, просто превосходный врач, все прошло без лишней воды
Оксана Кезина
27 марта 2025
Отличная клиника. Давно наблюдаюсь. Юлия Владленовна замечательный специалист. Консультации и оперативное лечение на высшем уровне, без осложнений. Рекомендую.
Юлия Тихонова
17 июня 2025
Уже очень давно посещаю эту клинику, если надо что-то сделать, а времени ждать бесплатного врача нет. Все четко, быстро и без нареканий
Светлана Т.
8 августа 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Замечательный, благожелательный персонал, высококвалифицированные специалисты. Рекомендую всем!
Андрей Иванов
25 августа 2025
Обратился для прохождения мед. комисси для водительских прав. Получил поэтапные инструкции и вежливое обслуживание. Результатом доволен, рекомендую.
Оксана Р.
12 декабря 2025
С самого начала я была приятно удивлена дружелюбным и внимательным отношением всего персонала. Врачи и медсестры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, комфорт и доверие
Сергей Бердов
Федорова Юлия Владленовна прекрасный врач. УЗИ прошло отлично. Все показала и рассказала. Рекомендую. Спасибо за прием.
дмитрий
21 августа 2025
Проверили, посмотрели, врач на узи настойчиво просил старые анализы и пытался советовать не по своей специфике, а хотелось просто посмотреть что есть сейчас
Ольга Денисова
23 мая 2025
Прекрасно организована работа докторов, четкие девушки на ресепшен, предупреждают , сопровождают пациента до приема! Молодцы! Нравится доктор Юлия Владленовна! Позитивна, профессиональна и внимательна!
Ксю Седунова
10 июня 2025
Первый раз была на приеме у врача Гинеколога, прекрасно сделали узи. Приятная обстановка в клинике)
Никита Хрусталев
10 июля 2025
Отличное место! Быстро приняли и сделали рентген, и рассказали обо всех затруднениях. Точно вернусь сюда ещё раз
Денис М.
17 мая 2025
Приёмом у доктора Самотолкина А.К. остался доволен. Доктор тщательно выслушал жалобы и дал четкие рекомендации. Отдельно отмечу приветливость и внимательность сотрудниц ресепшена — создают приятную атмосферу в клинике. Рекомендую!
Алина Захарченко
Была у врача гинеколога Федоровой Юлии Владимировны, очень грамотный специалист. Все дохочево объяснила. Благодарю
Марина Рябцева
Впервые оказалась в этой клинике, обратилась по беременности, оперативно нашли окошко и принял квалифицированный специалист 👍🏽
Андрей З.
Приём у дерматолога Людмилы Вадимовны прошёл хорошо, посмотрела и назначила лечение.
Юля Леони
12 октября 2025
Не медпомощь, а профанация. Риск для здоровья. Обратилась в данный медцентр для проведения послеоперационной перевязки. Полученный «сервис» не имеет ничего общего с медицинской помощью и представляет прямую угрозу для здоровья пациентов. Конкретные претензии: 1. Отсутствие стерильности: Медсестра проводила перевязку без должного внимания к асептике. Одежда пациента была испачканна раствором хлоргексидина из-за неаккуратных действий. 2. Непрофессионализм и халатность: Было заявлено, что на послеоперационную рану наложена «слишком большая повязка», хотя она была выполнена правильно в другой клинике. Вместо адекватной перевязки мне наклеили на волосы лейкопластырь с крошечной салфеткой, которая не обеспечивала ни фиксации, ни защиты. 3. Нарушение медицинской этики: В процессе работы от медсестры ощущался резкий неприятный запах изо рта, что абсолютно недопустимо при близком контакте с пациентом. 4. Результат: Повязка отклеилась и отвалилась в течение часа, оставив послеоперационную рану полностью незащищенной. Пришлось экстренно проводить перевязку самостоятельно. Вывод: Данное заведение не оказывает медицинские услуги, а имитирует их. Вам не просто не помогут — вам навредят и создадут дополнительные риски. Потраченные 1500 рублей — это плата за важный урок: ваше здоровье дороже, и доверять его нужно только проверенным специалистам. Не рекомендую обращаться в этот центр ни при каких обстоятельствах. Берегите себя.