GoldenMed

Ирина ........
Отличная клиника! Приятный персонал, на рецепшен быстро приняли, все рассказали, узи делала Фёдоровна Ю.В, все доступно объяснила. Клинику однозначно рекомендую!
Mihail Art
Отличное обслуживание, всё быстро. Записаться очень удобно. Прекрасный персонал! Прекрасное обслуживание, помогли с мед. Книжкой.
Viktoria B.
7 мая 2025
Всегда хожу в эту клинику к конкретному специалисту (больше трех лет). Качество клиники на высшем уровне - как специалистов, так и персонала. Все четко, в срок. Дорого, но качественно. Спасибо!
Елена М.
26 марта 2025
Клиника очень понравилась. Удобно расположена, все чисто и аккуратно. На ресепшн сидят приятные и грамотные девушки! Несколько раз обращалась к разным специалистам, всегда все на высшем уровне!
Алина А.
25 марта 2025
Добрый день, отличный медицинский центр, медперсонал очень вежливый, хорошая организация и профессионализм!!!!спасибо большое, быстро отреагировали на помощь, всё прошло замечательно
Мария Бруславская
Быстрый приём без очереди. Профессиональный персонал. Вежливое обслуживание. Адекватное назначение лечения.
Варвара Спирина
18 сентября 2025
Хожу уже более двух лет к гинекологу Юлии Владленовне, супер врач , супер человек , очень внимательная . Сама клиника приятная , все чистенько, администраторы отзывчивые 🫶 Однозначно рекомендую!
Eho Z.
Клиника вызывает доверие. Врач Федорова Юлия Владленовна очень внимательный доктор, все терпеливо разъясняет и даёт конкретные рекомендации . Рекомендую однозначно!
Ольга Сидоренкова
19 марта 2025
Не первый раз обращаюсь в данную клинику. Всегда доброжелательное отношение персонала. Юлия Владленовна, замечательный специалист. Все подробно объясняет. Быстрый приём без очереди, все строго по времени.
Анна И.
Федорова Юлия Владленовна, лучший гинеколог! Хожу уже много лет! Ничего лишнего, всегда комфортный прием. Девочки на ресепшене очень тактичные и всегда приходят на помощь.
Ксения П.
5 августа 2025
Отличная клиника, была у доктора Федоровой Юлии Владленовны, она проводи мне операцию, всё прошло отлично, чувствую себя хорошо, была на повторном приеме, всё хорошо. Чудесный доктор, заботливый персонал, большое спасибо
ggzxcwp
27 мая 2025
Первый раз был в этой организации, делал мед книжку. Было много людей, но персонал быстро и четко помогал клиентам в решении их вопросов и проблем. Обследование сделали очень быстро. Я доволен
Анастасия Копылова
10 декабря 2025
Хорошая клиника. Был приём у Кошкиной Ирины Валерьевны. Врач понятным языком рассказала, что делать с моей проблемой. Дальнейшие приёмы тоже планирую к ней.
Алина
28 августа 2025
Федорова Юлия Владленовна отличный специалист. Наблюдаюсь у неё уже не один год и очень довольна. Приятная в общении, очень грамотный специалист своего дела. Прием проходит без напряжения, всегда с улыбкой, очень внимательна и аккуратна.
Olga Bogdanova
20 июня 2025
Посетили эту клинику в первый раз. Впечатления только положительные. Очень быстро получили услугу. Приятно видеть сотрудников приветливыми на фоне государственных учреждений! Будем посещать и в дальнейшем. Спасибо
Игорь Майоров
Хорошая клиника, быстро прошел медосмотр, удобное расположение. Отдельное спасибо админимтратору Елене!
Татьяна Гурнова
18 марта 2025
Мне очень нравится врач Федорова Юлия Владленовна, обратилась в клинику только ради нее. Доверяю полностью ее методам лечения и профессионализму. Нашла ее по рекомендации и продолжаю у нее наблюдаться. Что касается самой клиники, то сервис здесь на высочайшем уровне, администраторы вежливые и приятные в общении🙏
Гульфия З.
8 июля 2025
Хожу в GOLDENMED давольно давно , прекрасное место , хорошие врачи ! Хочу всем посоветовать врача генеалогии Юлию Владленовну , которая всегда находит проблемы и решает все быстро-качественно ! Безмерно благодарна!🙏🏻
Наталья Гусева
Всё сделали быстро и качественно! Вежливый персонал. Обращалась неоднократно. Клинику рекомендую.
Tatiana
Прекрасная клиника, внимательные профессионалы. Рекомендую. Время ожидания дольше, чем рассчитывала, но виноваты перебои с интернетом.
Елена Иванова
Замечательный мед.центр - быстрая запись, приветливые администраторы, прекрасные врачи и лаборанты. Прошла оперативно. Всё отлично сложено и с заботой о пациентах. Благодарю ВАС🤗
Виктория О.
9 августа 2025
Доктор Юлия Владленовна отличный специалист, приняла быстро, дала все рекомендации, обрадуюсь снова, и порекомендую друзьями и знакомым, администрация вежливая
Анатолий Вереницын
18 августа 2025
Удобно делают справку 086у для поступления, всё в одном месте, начиная с анализов, заканчивая флюорографией. Также стоит подчеркнуть приятный персонал
Татьяна Шевцова
20 августа 2025
Замечательный медицинский центр! Доброжелательные сотрудники на ресепшен. Была на приёме у Фёдоровой Юлии Владленовны. Отличный специалист, всё грамотно и доступным языком объяснила. Ответила на все вопросы, не обделила временем. Очень благодарна, рекомендую. Хоть и живу на другом конце Москвы, но я исключительно теперь к вам.
Семен Кузьмин
Чудесная клиника! Администраторы, персонал, даже уборщицы и медсестры - все излучают позитив! Был на приёме у терапевта Самотолкина - невероятный мужчина! Профессионал с большой буквы П! Рекомендую всём и каждому - берегите себя и своих близких!
miracleksenia
4 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этой клиники! Прежде всего, поразило отношение персонала. Администраторы Ольга и Оксана - просто находка! Очень внимательные, отзывчивые, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Благодаря им посещение клиники стало намного комфортнее и приятнее! Спасибо большое!
Максим Г.
29 августа 2025
Все отлично, быстро и профессионально! Записался накануне, на следующий день прошёл узи обп, офтальмолога и лор-врача без проблем.
Ольга Дмитриева
Нужна была справка 086у,очень быстро прошли врачей,все хорошо организованно. Спасибо за оперативность.
алексей
17 мая 2025
Отличная клиника, удобный семидневный график работы. Оформлял справку для ГИБДД, сделали быстро и за разумные деньги. Рекомендую. Персонал внимательный, можно записаться онлайн заранее
Михаил Докиенко
Хороший персонал, быстро обслужили, администраторы Ольга и Оксана вообще прелесть, очень тактично общаются, метро 10/10
ирина Долгушина
Отличная клиника! Доктор Юлия Владленовна врач от бога. Всегда очень внимательна, все квалифицированно объяснит, назначит лечение, всегда выслушает не перебивая. Врача очень рекомендую👌🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Иришка И.
25 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание в клинике. Удобная запись, нет очереди. Прием пришел отлично, доктор дал рекомендации, которые показали хорошие отзывы.
Ирина
Юлия Владленовна прекрасный врач, специалист своего дела, два года хожу только к ней и дальше буду наблюдаться! Спасибо за прекрасного врача
Тара Ровлак
Делала справку для ВУ и предоперационный осмотр. Всё очень оперативно и грамотно. Удобное расположение.
Алеся М.
4 августа 2025
Прекрасное обслуживание) чудесные девочки на ресепшен, приветливые,делают все быстро и без геморроя. Очень довольна результатом, получала справку для гаи
Татьяна
25 июля 2025
Проходила лечение у Фёдоровой Юлии Владленовны. По рекомендации подруги. Очень внимательный врач, настоящий профессионал. Решила задачу, которую не увидели в другой частной клинике. Девушки на ресепшене тоже очень вежливы и добры. В клинике все комфортно!
Ирина
1 апреля 2025
В данную клинику хожу к гинекологу Федоровой Юлии Владленовне. Настолько компнтентентеый врач, профессионал с большой буквы. Пришла по рекомендации подруги и не пожалела. На приеме все четко, понятно объясняет, сразу консультируют по узи. Рекомендую!!! высококвалифицированныйспециалист.
Эльмира В.
Клиника очень хорошая, хожу к супер гинекологу уже лет 15. Внимательный профессионал - Федорова Юлия Владленовна. Спасибо ей огромное!!!
Елена Голованова
Была на приеме у гинеколога Юлии Владленовны, тактичная, доброжелательная, все по делу о моей проблеме
Елизавета Суконько
21 июля 2025
Отличный медицинский центр. Делала здесь УЗИ. Дружелюбный персонал, быстрая запись и выдача результатов. Очень чисто и уютно. Буду возвращаться ещё!
Kseniia Ambarova
4 июля 2025
Козорезова Л.В. Врач дерматолог , потрясающий специалист ! Была на удалении родинок , все прошло быстро и безболезненно ! Все объяснила , как ухаживать , дала много рекомендаций ! Просто отлично )
Марина
8 сентября 2025
Отличный персонал.Индивидуальный подход к каждому.Отдельно хочу отметить доктора Федорову Юлию Владленовну.Отзывчивый ,внимательный и ответственный доктор.Спасибо за полную консультацию,и обратную связь.
АЛЕКСАНДР В.
6 августа 2025
Делал справку 086 у, провели без очереди,быстро оформили ,ещё дали скидку. Приветливый персонал, спасибо
Екатерина А.
Была на приёме у гинеколога, Юлия Владленовна - прекрасный профессионал, рада, что попала к ней. Очень внимательная, объяснила всё доступно и по делу
Катя
23 октября 2025
Отвратительно. Нужно было осмотреть ребенка, игнорировали сообщения, после моего обращения -просто поздоровались) пришлось самой написывать, чтоб записали на прием(2 раза!!!)Никто так и не записал, обозначили цену х2, чем указано на сайте, а потом вовсе перестали отвечать на сообщения и игнорировали.Отвратительная клиника и персонал, который не умеет работать с клиентами. Не рекомендую от слова совсем
Зоя Дьяконова
Очень понравилось. Все доброжелательные и вежливые, а так же удобно добираться, чисто, и много свободного пространства!
Екатерина Виллет
25 июня 2025
Всё быстро, с ответами на все вопросы. Особое удовольствие- общение с администраторами. Дружелюбие и позитив со всеми. За это - отдельная благодарность создателям клиники. Рекомендую
Татьяна С.
24 марта 2025
Была у Федоровой Юлии Владленовны последний раз 24.03. Замечательный доктор! Восстановление после операции хорошее, лечение назначено по результатам анализов.
Вика К.
Посещаем эту клинику всей семьей,очень компетентные умные врачи,одни из самых лучших в Москве.Уже советовала эту клинику знакомым ,так как она оставляет только лучшее впечатление
Sergey D.
Каждый год прохожу мед.комиссию от работодателя все быстро! Замечательный персонал! Отличные специалисты!