Голден Гросс

Организации внутри

LOOK.LIKE
20 декабря 2025
Двухэтажный ювелирный центр на цокольном этаже жилого дома, где представлено много магазинчиков разных ювелирных брендов с обширным ассортиментом. Искомого мы там не нашли, но практически все продавцы уделили нам внимание и проконсультировали. Причем консультанты, у которых не оказалось нужных нам моделей серег, перенаправляли нас к другим брендам, где они могут быть. Порадовала такая клиентоориентированность и командная работа. Второй этаж менее благоустроен, но там неплохой выбор украшений из серебра. К 15 декабря некоторые магазины обещали приличные скидки к Новому году. Порадовало, что есть кулер с водой на первом этаже. При покупке от определенной суммы вам предлагается лотерея. P.S. Для меня стал открытием скудный ассортимент украшений из красного золота, видимо, это связано с низким спросом.
Иван Ланцов
Позиционируется как самый большой ювелирный в Москве. Пошел проверять, по факту: 1. Помещение тесное 2. Микро павильоны стоят друг у друга 3. Выбор повторяется 4. Цены непонятные, неокончательные 5. Украшения затертые По итогу, не стал брать: в рознице качество лучше, выгоднее, несмотря на скидки. Фактически скидок нет. Обычный рыночный прайс. 0,2 карата предлагают за 80 и выше на тонком золоте. В рознице вполне реально взять 0,5 карат на толстом золоте чуть выше этого бюджета. Не рекомендую.
Юлия
11 декабря 2025
Лучший ювелирный гипермаркет! Можно найти что угодно, на любой вкус и бюджет. Представлены множество ювелирных магазинов, продавцы все активные и готовы помочь с выбором. Сложно уйти без покупки 😂
Виктор
Больше похож на какой-то рынок ювелирных изделий нежели на ТЦ - «голодные» на клиентов продавцы зазывают к себе посмотреть хоть что-нибудь. Выбор довольно-таки разнообразный, однако бирки на изделиях настолько затерты как будто их вешали еще при союзе. Вероятно, данное место найдет своего покупателя, но лично нам не зашло.
Вероника
16 апреля 2025
Недавно ездили с невестой выбирать кольца обручальные. Всё очень понравилось, буквально на 3 прилавке уже подобрали кольца и купили . Сотрудники хорошие , подсказали всё , всегда есть любые размеры . При покупке есть скидки + бесплатная гравировка . На 3 года дают сертификат на обслуживание колец . И приятно было , что в конце есть вариант выиграть сертификат (небольшая лотерея)
Виктория Польская
4 мая 2025
Просто крутое место с огромным выбором украшений на любой вкус и сумму. Сегодня выбрали там обручальные кольца🥰 Больше всех понравился магазин Златоград, продавцы Анна и Лариса (если не ошибаюсь), подобрали нам отличные кольца, очень внимательные и приятные. Выбором остались довольны👍🏻☺️
Елена K
30 июля 2025
Торговый центр с действительно огромным выбором ювелирных изделий. Большое количество разных производителей даёт возможность сделать оптимальную по соотношению дизайн/цена/качество покупку. Знала бы о нём раньше - не потратила бы три дня на бессмысленные посещение сетевых ювелирных в тц. Именно здесь за час нашла то, что искала. А если не найдёте, то в Голден Гросе есть филиал "Обручалки", где можно сделать вещь на заказ.
юрий
1 марта 2025
Большой магазин ювелирных изделий, первый этаж-золото, второй этаж- серебро. Рядом платная парковка, но место придется поискать, всегда занято. Есть мастерская , в том числе для изготовления орденских планок и колодок. Если ищете ювелирные украшения, в том числе эксклюзив, то Вам сюда. Рекомендую, цены разные , на любой кошелек
Елена Ю.
26 октября 2025
Огромный выбор ювелирных изделий на любой вкус. Я искала нательную иконку. Продукция магазина София привела меня в полный восторг: никогда ранее я не видела религиозных изделий, созданных с таким изяществом и вкусом. Все изделия освещены. Рекомендую к посещению, обязательно найдете то, что нужно именно вам
Мария К.
7 февраля 2025
Шикарное место с красивыми ювелирными украшениями. Найдётся все то, что захочется приобрести для себя или в подарок для близкого и дорого человека. Украшения на любой вкус и кошелёк. Огромный выбор золотых украшений со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Приобретали там кольца в подарок. Впечатление потрясающее от количества и разнообразия разных ювелирных изделий.
Светлана Зенина
2 июля 2025
Шикарный ювелирный Центр, под крышей которого на трёх этажах собраны сотни фирм с ювелиркой . Любой каприз за ваши деньги, на любое событие вашей жизни . Бриллианты , обручальные кольца , цепи , бранзулетки, серебро .. На любой кошелёк.. Есть отдел ювелирного ремонта и подбора камней . Супер место !
Никита М.
7 июля 2025
Покупали в Голден Гроссе обручальные кольца. ТЦ специализируется на ювелирной продукции, много магазинов крупных и мелких производителей. Продавцы ненавязчивые, спокойно дают возможность рассмотреть и примерить то, что понравилось.
Мария Рубцова
13 августа 2025
Выбор большой, украшения на любой вкус и на любой кошелек. Приезжали мерить, сравнивать и подбирать обручальные кольца. Но! Ощущения будто это дорогой рынок)) из павильона в павильон носят, цены на коленке печатают)) мерила достаточно простое колечко, смотрю а там сумма не адекватная, спрашиваю у сотрудниц мол «как это так» и «за что такие деньги». Сотрудницы сперва говорили о скидке предстоящей, а потом сами удивительно взглянули и сообщили что «тут наверное какая то ошибка». Девушка сбегала куда то «для уточнения» и вернулась с подтверждением, что мол «действительно ошибка! Вот реальная стоимость» В общем толи человеческий фактор, толи «на лоха». Впечатление как от рынка. Будто, если бы я не знала реальных цен на золото и украшения и захотела бы именно это колечко, мне бы его со спокойной душой продали по той цене, что была ошибочной:) Но приехать померить разные варианты, если не знаешь что хочешь- самое то!
Sergey O.
1 ноября 2025
Отличное место для выбора ювелирных украшений в целом и обручальных колец в частности. Много компаний в одном очень большом пространстве и это даёт очень большой выбор! Удобное расположение и транспортная доступность
Алексис
4 марта 2025
Отличный ювелирный магазин с широким выбором украшений и высоким качеством изделий. Удобное расположение, приятное обслуживание и профессиональный подход делают посещение комфортным.
Евгений
12 июня 2025
Покупал обручальные кольца в магазине "Золотая династия", кольца хорошие, все нормально, к магазину нет претензий. Дали купон на бесплатную гравировку у местного мастера, в итоге гравировка выполнена криво и механическим способом, кольцо испорчено. Не советую никому делать гравировку именно в этом месте, попортят вам изделие, будете потом думать что с этим делать.
Елена Громова
27 октября 2025
Раньше любила этот магазин, выбор конечно огромный. Сейчас вызывает ощущение обмана как на рынке - восточный базар. Ни у одного продавца не встретила честный ценник на товаре вообще. Везде написана какая то космическая цена от балды. Потом начинаются танца продавца с калькулятором, который после некоторых расчетов выдает свой вариант цены, если клиенту не нравится продавец опять что тужится высчитывает, звонит типа хозяину и просит что-то еще скинуть.. Просто цирк какой-то, ужасно это бесит. Напишите просто - мол сейчас скидка 20-30 % , клиент сам поймет порядок цен.
Ольга Ф.
18 февраля 2025
Удобное расположение, огромный выбор, соответствующее высокому уровню качество ювелирных изделий. Цены немного кусаются, но важнее качество. Советую посетить Голоден Гросс, не пожалеете))
Любовь Бобкова
9 августа 2024
Выбор очень большой на разные вкусы. Выбирали печатку мужу, ездили по многим магазинам, мужской ассортимент либо отсутствует, либо очень мал. Здесь тоже предложение не у всех продавцов, но в таком количестве магазинов, всё-таки выбор приличный! Нашли отличное кольцо. Попали на лотерею и подарок к ДР!!! Приятная неожиданность!!
chegevara decomandante
3 декабря 2025
Дважды здесь покупали. Выбор замечательный. Но нужно смотреть. Несколько устаревший дизайн. Своеобразный контингент продавцов, вернее продавщиц. Smotrja kakoi fabric, kakoi leibl©
Алла Николаевна
Цены космос, у всех нарисованы скидки от первоначальной цены - 30-40%, это ничего не дает, украшения тоскливые, дешевые, крашеные камни, никакого креатива. Кризис в ювелирке. 15 тыс за грамм золота в среднем - просто грабеж.
Сергей Филатов
23 декабря 2025
Увы, время не пощадило ювелирку. 10 лет назад здесь покупатели были, а сейчас 2 или 3 человека в час на весь магазин... Ценники завышены, но если искать что-то оригинальное, то выбор есть.
Стелла Саакова
2 декабря 2024
На днях купила в ювелирном магазине Голден Гросс серьги в 133 павильоне золотая династия. Обслуживала продавец - консультант Виктория. Хотела выразить благодарность за ее профессионализм и теплое отношение. Покупкой осталась очень довольна . Спасибо !
Юлиана Полянская
15 октября 2025
Мне нравится этот магазин. Выбор преогромный. Много товара и разнообразного. Были правда там до подорожания. Нам небольшую скидку организовали. Брали обручальные кольца. Модель очень удобная на пальце. Ношу с удовольствием!
Борис Вяземский
29 сентября 2024
Огромный выбор колец с низким и среднем ценовом сегменте. Как правило, ваши размеры надо будет ждать. Если более высокий ценовой сегмент или кольца мокуме-гане , то bon-cadeau.ru/mokume еслм с эмалями или коутящиеся тоже. Но лучшу и не хаморачиватся сильно перед свадьбой. На 2м этаже есть салон дорогих подарков. Иногда проводят выставки. А да, в подвале туалет, ювелирные мастерские
Георгий
26 февраля 2024
Большой центр, 2 этажный до метро Курская недалеко, много разных магазинчиков, на входе интерактивная схема, есть золото, серебро, бриллианты, нам нужно было купить обручальные кольца, нашли в корнере Русское Золото, продавец Ольга, отлично всё подобрала, хорошо ориентируется в запросах молодежи, сделала большую скидку. Кольца купили. Спасибо большое. Для сравнения ,обращались в Костромское золото, на 2 этаже, там продавец, даже не подошла к нам!!!!!!! Ткнула пальцем в витрину и ушла в свою подсобку!!!!!! Поучаствовали в лотерее, выиграли сертификат на хорошую сумму, и оформили 3-х летнюю гарантию на обслуживание колец. Рекомендую данный центр
Аня К.
2 июня 2024
Прекрасный ювелирный центр. Выбирали обручальные кольца. Консультант магазина «Златоград» Галина помогла с выбором. В подарок за покупку бесплатная гравировка и уменьшение размера кольца. Отдельное спасибо мастеру, который укатал кольцо и сделал гравировку! Очень доброжелательный и вежливый.
Роман К
30 июля 2024
Выбор большой, магазинов много. Само пространство не понравилось : низкий потолок, узкий коридор между прилавков, покупателей в будний день практически не было. Рассматривать товары на витринах, когда окружён продавцами со всех сторон - некомфортно.
Svetlana Nikolaeva
30 ноября 2023
Любимый магазин ювелирных изделий. Огромный выбор на любой кошелек. Можно найти всё: от пусет для младенцев, крестиков и икон, до авторских работ с разными драгоценными камнями. На цокольном этаже есть ремонтные мастерские, в которых можно сделать гравировку, чистку и ремонт при необходимости. Есть санузлы и кафе. Больше всего нравится бутик CEZAM, адекватное соотношение цена/качество.
Роман Енокян
1 сентября 2024
Приехали достаточно поздно, но основная часть магазинов еще работала. Товара много, глаза разбегаются, сотрудники вежливые, помогают с выбором, предлагают примерку. Все очень понравилось, выбрали необходимые кольца и уехали довольные
Хетаг Тигиев
14 мая 2024
Ну очень много всего на любой вкус, серебро, золото, камни просто украшения и многое другое. Впечатлил магазин с природными минералами и стенды с янтарем.
Бродяга13
19 июля 2023
Большой выбор ювелирных изделий. Торгуйтесь, скидывают в цене, иногда прилично. Лучше платить наличными, получите еще дополнительную скидку, так как на ювелирку через терминал высокая комиссия. С подделками не сталкивался, скорее всего их здесь не должно быть. Народу не много, можно спокойно походить, повыбирать. Внизу в подвале-мастерские, там можно починить или заказать изделия. Не знаю, насколько это применимо ко всему, но в последнее время, у меня на заказ выходит дешевле, чем если бы брал готовое. Делают почти все, камни с сертификатами.
Полина Koltsova
24 февраля 2025
Очень большие сомнения по поводу качества изделий,посоветовала знакомая для покупки обручальных колец , попали ,как на рынок с торгашами ) кольца все очень странные ,золото темного оттенка ,как-будто с примесями , сертификаты на камни по запросу тоже игнорируют , покупать кота в мешке не очень хочется )не стали ничего брать
Никита Ищенко
5 августа 2024
Большой выбор золота и серебра, приехали уменьшать помолвочное кольцо и сразу купили обручальное, предложили в подарок такси и выиграли в лотерею средство для очистки золота!
вадим в.
21 июня 2023
В выходные посетили ювелирный центр "Голден Гросс". Наконец -то выбрали обручальные кольца. Продавец помогла с выбором и мы остались довольны, придём ещё в 123 салон. Хороший бонус -это гарантия на ресепшн на 3 года. Порадовало отношение администраторов в данном центре, милые и приветливые девушки оформилии гарантию и сыграли в лотерею. Приз не выиграли, вернёмся ещё раз 😀
Олеся
18 декабря 2024
Вчера посещали этот магазин. Но хочу отметить конкретную торговую точку 123. Там работают с виду женщины, которые позиционируют себя как "лицо" магазина, стараясь внешне выглядеть современно и презентабельно :) Но, по сути, внутри это торгашки с рынка, которые еще к тому же обманывают на деньги. Конечно 300 рублей это мелочи. Но ведь может быть и больше?! Поэтому, будьте бдительны, покупая в данном месте что-либо. Проверяйте скидку которую они вам делают и обязательно проверяйте СДАЧУ которую они должны были вам дать.
Алена Камина
Попала в прошлое в худшем исполнении… Оценивающие взгляды теток-продавцов, ценник неоправданно завышенный. Теперь понимаю, почему такой большой центр пустой! Нечего там делать!
Михаил А
4 сентября 2023
Супермаркет ювелирных товаров, представлено очень много производителей. Покупали здесь обручальные кольца, делали гравировку, чистку, полировку. На изделия есть гарантия и приятный бонус в виде чистки/полировки в течение трех лет после покупки. Есть кафе, перекусить, взбодриться после утомительных поисков 🙂
Антон П.
8 октября 2025
Приехали чтобы выбрать кольца, но ушли без покупок, наверно надеялись на шикарный выбор и разнообразие брендов. Не все модели были в наличии и цены показались выше среднего. Ничего не купили
Роман С.
2 декабря 2023
Посетили Голден Гросс 2 декабря и остались довольны 😊 Огромный выбор украшений , цены разные , что приятно радует . С администраторами на стойке информации сыграли в лотерею, но ничего не выиграли 😁 , все подробно рассказали про гарантию, отдельное им спасибо, что не пришлось читать стоять гарантийный талон! Вернемся еще 😊
Tatiana Pozdnyakova
11 апреля 2025
очень испортился, везде в каждой точке практически такой же ассортимент. Ничего ВАУ не нашлось. Стоит один уставший пузатый охранник, куча женщин в возрасте как на базаре овощном приходящих на работу поговорить друг с другом.
Aleksandr Gold
13 мая 2025
Достойное место,можно выбрать то что ищешь,но много и совсем неинтересного изделия.Чисто,уютно,комфортно,и температура в магазине приятная.
Ирина
10 апреля 2024
Ассортимент +- одинаковый, если пройтись по всему магазину, однако, если ищите своё сокровище - здесь такая возможность есть) ходили без малого здесь 5 часов и таки нашли, что искали! Консультанты приветливые и очень терпеливые ко всем капризам)) в цоколе можно сделать гравировку. На втором этаже кафе. Там работает очень приятный бариста))) В общем, одни приятные впечатления) Рекомендуем!
Валентина Петрова
25 августа 2023
Когда подали заявление на регистрацию брака, задумались а куда же ехать за кольцами, и не хотелось объезжать пол Москвы в поисках, на картах быстро нашли этот огромный магазин с прекрасным выбором колец, приехали быстро выбрали что нужно и уехали, цены порядком выше чем везде, но с учетом всех скидок вышла не плохая сумма, рекомендую данное место!!!
... ....
22 сентября 2024
Удобное расположение, не далеко от метро. Спокойная обстановка, ни кто не навязывает свои изделия. Большой выбор в одном месте. Хорошие скидки.
Денис Дубровин
4 сентября 2024
Если ищете разнообразия, вы его там не найдёте. Мы искали обручальные кольца, не обычные классические, а с дизайном, сочетанием 3х видов золота и.тп. в итоге у всех примерно одно и то же, как будто с одного завода привозят. Продавцы молодцы, к ним нет претензий, помогают как могут.
Екатерина Четырина
27 июня 2024
Приобрели недавно несколько изделий в павильоне 153)) приятные продавцы и хороший ассортимент. Плюс бонусом моментальная лотерея при оформлении гарантии на изделие
Инна Солодова
12 мая 2025
Мне понравилось, что торговые точки предлагают хорошие скидки относительно ценников. Купила прекрасный набор из серебра с приятным дисконтом
Мария Вячеславовна
8 августа 2024
Действительно очень большая площадь и сплошные ювелирные изделия. Встречаются очень интересные. Из-за конкуренции продавцов цены примерно одинаковые, но по сравнению с сетевыми конкурентами всё равно завышены
Наталья Букина
Все золото и не только, я купила в этом ТЦ Выбор украшения отличный, цены разные Советую 👍