Глобус Гипермаркет

Evgeny F.
Глобус в Балашихе - это огромный гипермаркет, где всё собрано в одном месте. Овощи, фрукты, зелень свежая как роса. Молочка, сыры, яйца - все на уровне. Мясо, птица, колбасы, рыба, икра, морепродукты. Готовая еда манит, хлеб и выпечка пахнут обалденно. Плюс собственная кухня: мясной цех, рыбный ряд блестит свежестью, кулинария с суши и роллами на любой вкус, пекарня печет горячим. Персонал вежливый, улыбается, помогает. Магазин чистый, приятный, не тесный. Обслуживание быстрое - кассам респект. Акции везде, цены если и кусаются, то меньше, чем в других подобных местах, качество на высоте. Брал индейку и роллы - свежесть бомба, соотношение цены и вкуса идеальное. Едешь по горьковке из Москвы? Заезжай, не пожалеешь!
Светлана N
Один из моих любимых магазинов.
Elena Volkova
6 декабря 2025
Сегодня в кассах самообслуживания у меня не прошла оплата. Хотя все пикало как надо. Узнала об этом от сотрудника безопасности магазина Булкина Анатолия по телефону. К этому времени я уже отъехала км на 30. Возвращаться, крутиться по ш Энтузиастов, а еще и суббота… Перезвонила, спросила как можно решить проблему? Потом меня по телефону вела Макарова Елена (сотрудник безопасности магазина). И очень помогла, объяснила, как можно оплатить чек на расстоянии. И хотя связь была ужасной, возилась со мной довольно долго. Все получилось дистанционно и возвращаться не пришлось. Хорошего Нового года этим сотрудникам и огромное спасибо за терпение! Глобус - отличный магазин. Выбор роскошный, Скидок полно. Выпечка вкусная. Суши свежие. Стоянка огромная. Ну и все сотрудники просто молодцы!!! Всегда вежливые и терпеливые. Езжайте в Глобус, не пожалеете!!!!!
Володя И
Отличный магазин, если есть время всё обойти или нужно закупиться на неделю вперёд или на праздник. Ассортимент очень большой, цены на многие позиции меньше, чем у конкурентов, много скидок. Персонал постоянно пополняет товар в зале, пустых полок нет. В помещении всегда чисто и тепло. Возле магазина есть большая парковка, ближние места размечены под водителей инвалидов. Ну и конечно, это расположение, очень удобный заезд с главной артерии города, с шоссе Энтузиастов. Очень рекомендую к посещению, есть на что поглазеть и что купить!
Татьяна И.
Очень нравится магазин. Большой ассортимент продуктов, все всегда свежее и хорошего качества. В большом ассортименте продукты собственного производства, которые нам очень нравятся, это и мясные продукты и выпечка. Разнообразие овощей и фруктов, зелень свежая. Цены достаточно высокие, но часто бывают скидки на разные товары. При посещении магазина заходим и в ресторан, где всегда горячие пирожки и др.
liza-sun
Удобное расположение, большая парковка на которой всегда месть места. Ассортимент магазина большой, много касс и сотрудников. Всегда приезжаем сюда за продуктами.
Армен К.
+Отличный маркет +Разнообразные товары +Много импортных продуктов +Всегда цены на своем месте +Не нужно заниматься цыганским каледованием и думать где какой товар лежит и какая цена _________________________ - Минус наверное только вечно зависающие кассы самообслуживания -Мясо и рыба дорогие
Svetlana
17 февраля 2025
Достоинства: - Удобно добираться на машине, большая парковка; - Просторный магазин, оптимальное. расстояние между полками с товарами; - Большой выбор мяса, рыбы, хлебобулочных изделий; - Часто бывают дегустации продуктов, колбас, кофе, вина; - Внимательный и доброжелательный персонал. Недостатки: Не обнаружили. Очень понравился торт "Ореховое наслаждение", сочники, ветчина деликатесная. Нашли здесь шоколад фабрики "Приморский кондитер", кто бывал во Владике, поймет.
Expomoon
10 декабря 2025
Большой гипер. Ассортимент огромный, рядовому покупателю даже с избытком. Визуально чисто, на полках порядок с выкладкой товара. Персонал реагирует на вопросы, старается что то подсказать. Качество продуктов разное, надо выбирать. Большая парковка, что удобно.
Елена Овчаренко
5 января 2025
Шикарный магазин! Гипермаркетов "Глобус" не мало я посещала, но в Балашихе хочется отметить персонал, особенно в рыбном отделе, настолько внимательные, всегда подскажут, покажут, ассортимент копчёной, солёной рыбы огромен, салаты из морской капусты, полуфабрикаты из морепродуктов, глаза разбегаются, а женщины работающие в этом отделе дают полную и исчерпывающую информацию по продукции. Всегда что -то беру там. В магазине множество акций, всегда свежие продукты, на любой кошелёк и на любой вкус. Большой выбор фруктов и овощей, очень удобно в Глобусе, что можно купить всё для дома и продукты ,и бытовую химию , есть и бытовая техника и одежда, при чем не плохого качества. Всегда горячая и свежая выпечка, хлеб, большой ассортимент пирожных и пирогов, собственного производства, но для меня самое ценное это персонал, не смотря на то что магазин круглосуточный и покупателей очень много, продавцы и кассиры всегда с вниманием, вовлеченностью и вежливостью. Очень хорошая кулинария,салаты,закуски,вторые блюда, огромный выбор и вкусно. Надо отметить, что просторно, можно свободно передвигаться с тележками, очередей в кассы километровых нет, духоты нет, то-есть в Глобусе, созданы все условия для нормального шопинга. Конечно цены разные, на какие-то позиции подороже чем в других сетевых магазинах, например мясо и рыба,но они оправданы качеством продукции. Нет заветренного мяса, или рыбы с запахом, всё свежайшее. Есть в Глобусе и кафе, в котором можно просто попить кофе, или полноценно покушать, пообедать, или позавтракать. Чистая посуда, опрятные сотрудники, горячая еда, опять же на любой вкус, от блинчиков до шедевральных салатов, большой выбор вторых и первых блюд. Рекомендую тем, кто по каким-то причинам не был в этом магазине.
Людмила
21 июня 2025
Огромный магазин, все есть, хороший выбор мяса, рыбы, есть даже устрицы в сезон. Проводят дегустацию продуктов собственного производства. Готовая еда довольно вкусная. В ресторане, по принципу столовая, можно пообедать после покупок. Вкусная шаурма, оджахури, супы не особенно вкусные. Салаты вкусные и холодные. Пекут блинчики. Жареные пирожки с капустой очень нравятся. Цены на продукты на 5-10 рублей дороже, чем в других сетевых магазинах, также есть акции и скидки. Большое разнообразие ассортимента, даже одежда и обувь есть. Всегда все аккуратно разложено, чисто. Один раз, правда, видела как уборщица стояла со шваброй возле винограда и ела его. Пользуемся бесплатными автобусами туда и обратно. Отличный супермаркет! Работает круглосуточно!
Vladimir Ivanovich
29 апреля 2025
Гипермаркет «Глобус»(Балашиха) в очередной раз убедился – это одно из самых удобных мест для покупок! Здесь продумано всё до мелочей. Огромный ассортимент – свежие продукты, качественные товары для дома, одежда, электроника и садовые принадлежности. Цены средние, а вот акции и скидки радуют! Уютное кафе – можно отдохнуть и перекусить. Вкусный кофе, свежая выпечка и сытные блюда. Удобная парковка – большая, бесплатная и хорошо организованная. Даже в час пик легко найти место. Персонал всегда вежливый и готов помочь, чистота и порядок в залах, а атмосфера очень приятная. Немного правда режут взглядом сотрудники охраны, но тут видимо на это есть причины. Рекомендую всем – здесь действительно удобно, комфортно. Есть все.
Данила Козловский
3 июля 2025
Просторный и всеобъемлющий по ассортименту гипермаркет. Как обычно все на высоте, как обычно в Глобусах, но в этот раз поймал одно «но». Блинный торт производством фром Ваш ресторан. Господа повара, ну как можно было так скудно смазать кремом между блинами, это же его главный скрепляющий и вкусный ингредиент? Получилась стопка постных блинов с тонким слоем крема наверху. Из-за этого он рассыпался/разлетался на куски, после прикосновения с нему вилкой. И естественно был недостаточно сладким. Если бы раньше в глобусе не брал этот торт подумал бы так и надо.
Римма И.
16 августа 2025
Обожаю этот магазин. Когда была маленькая - ездила с родителями в Щелково в аналогичный Глобус этой сети. А сейчас есть и в Балашихе. Правда, тогда там цены были уровня чуть выше Ашана. Сейчас уровень цен соответствует магазину Перекресток, то есть не самые низкие. Зато есть огромный выбор, на любой вкус, и товары, которых в других местах на хватает: большой выбор каперсов, красной рыбы, киноа, продуктов для спорта, безлактозных и безглютеновых. Место абсолютно пет-френдли. На входе предусмотрены тележки , в которые не только можно, но и нужно посадить своего питомца. Правда, я свою собачку вожу на поводке. Так же в магазине есть столовая-ресторан и фуд-корт с фастфудом от глобуса: хот-доги, пиццы, бургеры и сладости производят сами. Обычно я закупаюсь в самом глобусе, иду в 4лапы для своего питомца, ем пиццу пепперони от Глобуса и покупаю в дорогу кофе в Кантанте (зерна там 🔥, но дорого), а потом еду домой на своей авто, кстати, парковка у них огромная. В общем , рекомендую !
Антон Огульчанский
8 декабря 2025
Парковки отличные, удобство и несколько вариантов заезда и выезда, отличный ресторан, богатый ассортимент, свой мясной цех, своя фантастическая пекарня с волшебным хлебом, отдельно ржаной хлеб и подовой. В общем есть что купить.
Кристина К.
Здравствуйте, сотрудники и администрация данного заведения! Очень хочу Вас отблагодарить за ваш труд, особенно клиентоориентированность! Забыл добавить, что и чистота на высоте! Спасибо. Итоги: Еда 5/5 Качество 5/5 Парковка 4.9/5 (почему на Вашей территории стоят грузовики?:)) Чистота 5/5 (даже в зимнее время года. Потому что сейчас у нас слякотно, а в Глобусе чистота. Спасибо большое!!!) PS писал в аккаунта сестры))).
Марк М
Приветствую! Знаю этот магазин довольно давно. Да и родственник работает в Глобусе, в центральном офисе. Магазин просто отличный. Жаль только что из не так много. Для оперативных покупок пользуюсь магазинами рядом с домом... Но, когда еду в Глобус, всегда радуют. Вот захожу и начинаю радоваться. Люблю ходить по рядом и смотреть какие-то продукты которых нет в других магазинах. Короче говоря: отличное место!!!! Рад за россиян у которых есть такой магазин
Светлана Слинько
Отличный гипермаркет, очень нравится молочный отдел, большой выбор, всё чисто, красиво, приезжаю с удовольствием. Но отношение к живым цветам ужасное. Антуриумы стоят все засохшие, живого листочка нет, не уценили, так бы могли дать возможность выжить, добрые люди купили бы.
Дмитрий Бондаренко
26 декабря 2025
Очень уютный магазин таких бы побольше, большой выбор товаров просто огромный, есть свой буфет можно позавтракать пообедать и поужинать очень понравились автоматы для сбора пластмассовых бутылок, жестяных банок(убрали , больше нет)
Olga Liv
Не однозначное отношение. Вроде все есть. Цены даже выше , чем в простых магазинах. Но, удобно, что можно спазу все купить. Рыбный отдел прекрасный. А вот с кухней беда и выбором. Не забуду тарелку с макаронами и курицей и на этом все. Утрирую. Но помню. Ехали в Ярославль и в том направлении зашли в глобус. Разнообразие еды, которую можно было с,есть было море и интересной. Так же в Твери в Глобусе. Здесь же грустно и всегда уставшие какие то повара.
Любава А.
18 июня 2025
Прекрасный гмпермаркет. Брльшой ассортимент. Главное чисто и аккуратно всё. Продукты не валяются где попало, а если и попадаются, то сотрудники сразу убирают их на свое место. Сам гипермаркет чистенький. Проспочки не разу не попадалось (в отличии от того же Ашана). Очень много своей продукции, что тоже не уступает по качеству брендам. Есть ресторанчик, где можно вкусно поесть. А еще скан гоу - гениальная вещь. Не нужен калькулятор ни на телефоне, ни в голове. Идешь, сканируешь и потом просто выгружаешь чек на кассу!!! Супер!!! Во многих других гипермаркетах этой фирмы нет такого!!!
Александр Кузнецов
Пешком если идти не очень удобно расположен, а так широкий выбор продуктов, зона где можно поесть, банкоматы, химчистка, салон связи и много чего ещё, плюс бывает очень красиво на парковке как на этих фото
Маргарита Меньшикова
17 марта 2025
Отличный магазин, езжу только в него , мясо , рыба всегда на высшем уровне , очень чисто , персонал добрый , внимательный, отзывчивый, особенно Игорь из рыбного отдела , всегда советует что выбрать , всегда с хорошим настроением и женщины из отдела , где колбаски, котлетки продаются , всегда попробовать дают .я покупаю там люля кебаб, советую . Приезжайте в магазин, останетесь довольны
Сабина Асадова
24 января 2025
Отличный ассортимент, постоянно пополняют. Фрукты, овощи и зелень всегда качественные/свежие без нареканий. Прекрасный ресторан глобуса, где можно вкусно поесть самой разной еды, отличные десерты и выпечка. За магазином следят, на кассах самообслуживания всегда достаточно сотрудников, не нужно ждать по 3-5 минут и без конца звать 👍🏻
Александр Ошарин
19 января 2025
Отличный гипермаркет. Регулярно бываю по пути в область или в суд, который через дорогу. Отличный выбор товаров, цены интересные. Есть товары собственного производства. Особенно радуют завтраки и обеды в кафе Глобуса. Всё вкусно, разнообразно и бюджетно
Елена Аникеева
23 октября 2025
Посетила Глобус на прошлой неделе. До этого давно не была. Нашла, что мне надо, да ещё по акции. Акций очень много. Красиво и аккуратно всё оформлено. Интересный дизайн. Просторно. Можно спокойно выбрать товар, никто с тобой не столкнётся. А если проголодаешься, пока ходишь, можно покушать в кафе в конце магазина блинчиками, салатами, пирожками, колбасками, здесь же приготовленными. При входе можно сдать использованные батарейки и лампы в специальный ящик. Получила только положительные эмоции при посещении этого магазина
Алексей Б.
26 января 2025
Огромный магазин, с огромным выбором товаров. Наверное можно найти всё необходимое. Хоз. Товары, Продукты,игрушки, автотовары, товары для праздников..... Много всего. Качество меня всегда устраивает. Больше количество сопутствующих магазинов. Можно поесть, попить ресторан глобус. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Большая парковка, всегда можно найти место. Я очень доволен этим магазином
Darya Snigur
Ассортимент ок, магазин хороший, но дорогой. Но особенно у меня подгорает с касс самообслуживания, которыми невозможно пользоваться, этот контроль веса, где если ты за секунду не бросил товар в пакет оно начинает блокировать тебя от дальнейшего сканирования. Это полностью убивает идею автономной кассы, ассистенты бегают как поджаренные, то выдается ошибка что вес не совпадает, то миллион сообщений что верните продукт на место. У меня случилось 4 эпизода где мне нужен был человек, и ошибки раз 15, это того не стоит, нужно менять то как работает процесс, поучитесь у перекрестка, там пользоваться кассой одно удовольствие. А после того как ты все пробила надо еще нормально разложить в пакеты, ибо ты просто не можешь это делать в процессе сканирования. В общем, требует значительных улучшений.
Алексей
20 января 2025
Пожалуй начну с опасности, почему его нельзя посещать. Пишем список, приезжаем деловые по списку. При входе уже выкладка с акциями и в этот момент я по инерции с тележкой иду дальше и теряю супругу. На вопрос что здесь интересного, говорит надо брать, такое не найдем))). По итогу, можно забыть по списку что то купить, но выйдешь с полной телегой. Очень нравится собственное производство колбасы, мясо, рыба, выпечка, салаты, соленья. Выбор отличный. Найти можно на 90% все.
Мария
6 декабря 2025
Отличный магазин, огромнейший выбор продуктов, цеха рыбные, мясные, сырные, свои торты! Вообщем все и даже больше. Всегда чисто, вкусно пахнет, приветливый персонал.
Геннадий Белань
26 ноября 2025
Шикарный маркет и не только. Отличная кухня в ресторане, мес хватает всем, качество пищи отличное. Рекомендую не пожалеете, цена доступная. Отдельно пицца, бургеры и и бутерброды, выпечка и все остальное собственного производства. В торговой зоне есть все что душе угодно от салатов до алкогольной продукции. Магазин мне очень нравится и не только мне. Пользуйтесь им в свое удовольствие.
Сергей Демин
4 мая 2025
Огромный выбор товаров это неоспоримый плюс по сравнению с другими магазинами, но есть и существенные минусы: При ограниченном количестве персонала на прилавке можно встретить просроченные товары. Так 03 мая на прилавке лежала грудка перепелки со сроком годности- до 27 апреля. Стоимость товара существенная для того, чтобы выбросить дома, если не обратить внимание на срок при покупке. На замечание, сделанное сотруднику магазина, был послан на стройку информации. Делаем вывод, что сотрудникам пофиг на то, что происходит вокруг. В овощном отделе качество овощей не стабильное. Если товар только что выложили, то есть из чего выбирать, если основную массу уже разобрали, то ковыряться в остатках то ещё удовольствие. Новый товар при этом не выкладывают- ждут когда разберут неликвид. С парковкой проблем не бывает. Всегда можно найти свободное место.
Юрист по недвижимости/Риэлтор
19 декабря 2025
Самый "малонаселенный"из всей сети)) но от этого не менее достойный еë представитель. Немного отличается по меню выпечки и ресторана от других, но у каждого филиала свои фишечки. Как и везде всë свежее и вкусное!
Александр Глущенко
Маринованные огурцы в мутном рассоле. При нарезке развалились в руках. Имели ярко выраженный кислотный вкус. Обращайте внимание на полотну банки. Тех. поддержка вопрос не решает. P.S. Сначала предлагали привезти купленную банку в магазин. Но, после публикации отзыва оперативно вернули стоимость на бонусную карту в виде баллов.
Дмитрий Измайлов
18 апреля 2025
Магазин супер, бывает много народа. Но всегда можно подойти к полкам. Фрукты всегда свежие и большой ассортимент продуктов. Раньше ездили в Ашан, мЕТРО, теперь только в глобус. Чайник Red Solutions произвел на меня положительное впечатление. Во-первых, его дизайн очень стильный и современный, что делает его отличным дополнением к любой кухне. Он легко вписывается в интерьер и выглядит достаточно элегантно. Функциональность тоже на высоте. Чайник быстро нагревает воду, что экономит время, особенно в утренней спешке. Удобная ручка и носик позволяют наливать воду без проливаний, а система автоматического отключения добавляет уверенности в безопасности использования. Материалы, из которых изготовлен чайник, кажутся качественными и надежными. Я также оценил наличие индикатора уровня воды — это очень удобно, когда нужно точно отмерить количество. В целом, я остался доволен покупкой и рекомендую чайник Red Solutions всем, кто ищет сочетание стиля и функциональности.
תַּייָּר
11 октября 2025
Глобус сильно отличается от наступающего формата магазинов поменьше в лучшую сторону. И это мне нравится и это повод лишний раз заехать сюда за тем, чего не найти в других магазинах. Отдельно хочу отметить мужчину сомелье в отделе алкоголя, он неплохо разбирается и в напитках, и поводах под напитки, и как ещё эти напитки использовать, его советы по делу, и стоит принимать его комментарии и к своим действиям и к покупкам, в других магазинах бывают подобные консультанты, но он здесь крайне уместен своим профессионализмом и людям с короткой памятью, которые зашли сюда купить только хлеб или кефир
Сергей Николаевич
16 июля 2025
Большой продуктовый и не только магазин. Удобно что работает круглосуточно. При проезде через Москву можно остановиться на парковке и переночевать. Внутри есть прилавки с готовой продукцией + большой ресторан 🍽️ по типу самообслуживания. Выбор большой цены приемлимые. Дополнение: было 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд ставлю 1⭐️ а то и вообще бы не поставил!! От раздачи течет на пол вода. Мужики на телегах «убиралках» катаются на одном и том же месте. И подскользнувшись на этой воде сев на шпагат что мне соверщенно не свойственно в обычной жизни. Все работники стоявшие и сидевшие рядом демонстративно отвернулись как будто я так все и планировал. Сказав кассирам что там разлита вода услышал в ответ что кто нибудь уберет. Просидев 20 минут завтрака вода так и осталась на полу!
Виктория Курмаева
15 ноября 2025
Отличный супермаркет!!! Всегда огромный выбор продуктов и различных товаров.Очень вкусные колбасы своего производства.Огромный выбор рыбы и морепродуктов. Всегда чисто,приветливый персонал,огромная парковка. Всем рекомендую!!!
27 июля 2025
Обожаю этот магазин. И жена тоже. Круглосуточно - это огромный плюс. Ценники на своих местах, плюс сканер, когда можно сразу посмотреть цену со скидкой. Возможность загрузить телегу и не вытаскивать все на кассе. Огромный выбор. Не самый дешёвый магазин, но в сочетании цены и качества луче в Балашихе нет. Плюсом акции к дню рождения и индивидуальные спецпредложения.
Илья С
3 июня 2025
Качество конечно упало с уходом Немцев, но пока ещё есть куда падать. В туалетах появились совершенно не потребные сушилки для рук, выпечка потеряла свой уровень, пропала развесная зелень, цены стали космические... Но по сравнению с другими Глобусами, этот смотрится не плохо. Большая стоянка, какая-то чистота, местами съедобная выпечка, не плохие отделы сыра, рыбы и зелени.
Николай Фомкин
Отличный магазин, широкий ассортимент и приятные цены . Рекомендую завести карту Глобус , с ней можно неплохо экономить. Есть ресторан, можно и там покушать ,можно и на вынос взять. Всегда свежее.
Никита Готянский
19 мая 2025
Отличный глобус, как и все глобусы) Большая зона в кафе/ресторане, большая парковка, ассортимент соответствует остальным глобусам (ассортимент очень широкий) Недалеко есть большой ТЦ с детским миром и тд, ещё чуть дальше, но в целом, в пешей доступности - Деспорт (декатлон бывший) Рядом с глобусом есть парковка электро самокатов (вуш, Яндекс) Рекомендую 🤝
Ольга Гарманова
10 ноября 2025
Люблю этот магазин. Большой выбор продуктов.мясо и мясные продукты всегда свежие. В магазине чистенько, товар выставлен хорошо. Свежий хлеб и выпечка. Ещё можно покушать в кулинариии и на кухне,большой выбор горячих блюд. Магазин рекомендую. Качество,выбор..скидки…
Евгения Фрольцова
Отличный гипермаркет, большой выбор свежих продуктов, ресторан это любимое место наших детей, все вкусное, свежее. Разнообразие приготовленных блюд, даёт возможность большого выбора еды.
Максим Каденков
25 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент. Если планируете бюджетную покупку, или почти уверены что вам необходимо приобрести и не покупать не нужные вещи. Возьмите с собой штрихкодер и все товары, которые попадают к Вам в корзину сканируйте, тем самым будете иметь ввиду сколько уже получилось, и по списку можно пройти посмотреть, не взяли ли Вы чего лишнего. А также с ним удобно в том плане, что при оплате, Вам не нужно стоять в очереди чтобы кассир просканировал каждый товар. Подходите на кассу самооплаты, сканируете код на экране, подтверждаете товар, сумму и кол-во пакетов. Оплачиваете. Всё!
Peter
Ну конечно же это один из лучших продуктовых магазинов в нашем направлении. Огромный ассортимент, отличные цены, адекватный персонал. А какая там мясная продукция собственного изготовления и кулинария...
Титас
8 ноября 2025
Лучший супермаркет в округе, чистота, комфорт, толп нет(если только под Новый год). Скидки и накопительная карта, много вкусного в кулинарии! Рыбный отдел огромный, мясной из фаворитов!
Evgenia6344
Магазин, очень нравится. Всегда большой ассортимент овощей, фруктов, мясных изделий, хлеба. Всё свежее. Спасибо за культурное обслуживание.
Анастасия Знаменская
28 января 2025
Большая парковка, в магазине можно найти все что душе угодно и по разным ценам, но в целом выше среднего. Люблю их производство сосиски, мясная продукция, рыба и хлеб. Также очень удобно, что есть готовые блюда, всегда все свежее и вкусное.
дарья носова
4 января 2025
Данный магазин посещала почти с его открытия. По началу всё нравилось, но сейчас стал просто ужасный. Мало того, что цены просто ломовые, так ещё регулярно просроченные товары. Завершающий раз, заехала перед новым годом, а точнее 30 числа. Народу много, все всё сметают, так овощи (между прочим явно залежалые) выкатывали на карах и ставили в деревянных лотках прям по среди зала. Со стороны как для свиней. Персонал не следит ни за датами не за чистотой и аккуратностью. Для себя данный магазин более не рассматриваю. Учитываю огромную конкуренцию, странно пускать гипермаркет на самотек