Главный радиочастотный центр

7 мая 2025
Ребята занимаются ненужной бюрократией видимо, позывной делают уже более 35 дней (сколько надо времени для формирования позывного? полагаю минуты нужны). Горячая линия не работает, дозвониться невозможно, телефоны отключают с нарушением регламента рабочего времени. Личный кабинет на сайте не работает. Все обращения через сайт регистрируются не автоматически, оператор решает что регистрировать. Просто какая-то дичь в 21 веке.
ДиаБель
13 июня 2024
С большой благодарностью сотруднику Антону Богданову за помощь в получении электронной подписи. Очень быстро, вежливо и легко прошел процесс. Офис - на набережной и большая парковка по пропуску.
Тамерлан Амаев
13 мая 2025
Отвратительная контора! Два месяца мурыжили с любительским позывным. Пытаются отмазываться что сроки не регламентированы, но это враньё! ФЗ об обращениях граждан никто не отменял! Вообще на позывной подавайтесь через госуслуги. Там их обязывают за 20 дней его выдавать. Стадо бездельников!
Виталий Сапунов
27 сентября 2024
Помню, как в в середине нулевых мы открывали радиостанцию. Полтора года пришлось воевать за лицензию. Спустя 20 лет, когда мне пришлось обратиться в ГРЧЦ повторно, время ожидания сократилось до двух дней. Собственно, ехать не пришлось, загрузил документы, через два дня получил разрешение. Спасибо огромное.
дарья р.
15 апреля 2024
Обращалась для оформления электронной подписи, осталась довольна оказанной услугой. Сканы документов можно подгрузить на сайте, и через пару дней приехать с оригиналами за сертификатом. Специалисты компетентны и клиентоориентированы. Антон помог установить необходимый плагин на пк и добавить сертификат, за что ему большое спасибо. Рекомендую.
Евгений
26 ноября 2023
Общался с Антоном. Все быстро и по делу. Обменялись документами по электронной почте, оплатил и через 26 часов с момента звонка был с готовой подписью. Добираться легко, заранее заказали пропуск. В офисе около 15-20 минут пробыл.
Юлия Добролюбова
10 февраля 2024
Быстро, четко, оперативно. Клиентоориентированность на 5+. Расположение отличное - можно на общественном транспорте добраться, на такси, либо на своем авто - парковочные места есть. Спасибо Антону!! Всегда на связи!!
Андрей Соловьюк
31 августа 2024
Город в городе, люблю это место почему-то. Отдельное спасибо охране, кто на пропуске авто, даже если с заявкой запоздали - не держат и не тянут время, пропускают и просят связаться с встречающими.
АС
29 января 2024
Помогли с выбором токена во внерабочее время. Подпись сделали буквально за пару минут, еще за пару минут подписали документы. Также подсказали по работе эп. Все быстро, вежливо и очень клиентоориентированно! Спасибо огромное!
Александр А.
28 мая 2024
Удобный центр. Мягкие диваны, профессиональные сотрудники, отличный клиентский сервис и сопровождение. Можно почувствовать себя ВИП. Цены самые доступные на рынке услуг. Лицензия на КриптоПро даже вечная есть в продаже. Однозначно пять звезд Вдоль маршрута несколько строек и ремонтов дорог- следует учитывать при планировании посещения.
Александр П.
5 марта 2024
Быстро и дёшево сделали ЭЦП. Антон и Вячеслав очень дружелюбные спецы, со всем помогут, всё объяснят, потратят на вас столько времени, сколько потребуется. Сотрудничеством и общением с ними доволен. Цены ниже, чем у конкурентов.
Максим К.
8 октября 2023
Качественное предоставление услуг. Оформили все документы по ЭЦП в кратчайшие сроки. Приятное и вежливое отношение к клиентам. Рекомендую как ответственную и порядочную компанию. Уже отрекомендовал их своим друзьям.
Кладова В.
14 марта 2024
Место расположения удобное .Центр оставил хорошее впечатление.Свою работу выполняют добросовестно.Отдельно выражаю свою благодарность Антону ,всегда на связи . Объяснит ,подскажет ,вежливый и отзывчивый .
Tanya Bazhenova
29 января 2024
Оформили все документы, мгновенно отправили счет и на след день пригласили на получение ЭП! Очень быстро, справились за 10 минут. Очень просто найти сам центр.
Riri Odaeva
28 марта 2024
Приобритала эцп для торгов. Только в этом центре не навязывали расширение для площадок, что делали в Контур и др. При этом, юридически обосновывали свою позицию, что в последствии помогло зарегистрироваться на площадках без проблем. Они большие молодцы!!
27 мая 2024
Это просто все включено на 5 звезд!Антон, был всегда на связи, объяснял все этапы. Помог с установкой, ответил на все вопросы. Объяснил, рассказал, показал, встретил и выдал флешку. Большое спасибо! Парковка большая и бесплатная.
Михаил Бастраков
14 марта 2024
Быстро, доступно, недорого. Сделали УКЭП для физ. лица, установили драйвер на компьютер, объяснили нюансы. Посещением удостоверяющего центра остался доволен
Resistonce
29 июня 2023
Делают свою работу для галочки, чисто для суда документы готовят. Ничего не объясняют. Приезжают тайком, делают замер, и разбирайся потом с ркн или участковым. Имея приборы и специалистов не утруждают себя тем чтобы помочь людям.
Добромыслова Ольга
20 октября 2023
Очень понравилось работать с этой компанией. Супер-отзывчивые неравнодушные и профессиональные люди. Спасибо за оказанные услуги! В следующий раз обращусь к вам же.
Wolto 4121075
27 мая 2021
Отвратительно организована работа, в личном кабинете.Ничего не понятно.Оформление и продвижение организовано лишь за счёт горячей линии. Тыкаешься по каждому вопросу, особенно если этим вопросом занимаешься единовременно.Очень досадно убито уйма времени.
Добрая самаритянка
12 июля 2023
Все сделали быстро и четко. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Рекомендую это место для оформления ЭЦП.
Вольный Путник
23 октября 2023
Сделали УКЭП очень быстро. И цена оказалась выгоднее, чем в некоторых др. местах. Объяснили как пользоваться, помогли настроить демо-версию программы, с помощью которой пользоваться эл.подписью. На все возникшие вопросы давали ответы доступным языком. Спасибо большое.
Ольга З.
6 июня 2023
Заказала и получила за 1 раб. день ЭЦП на USB-токене. Сделали все быстро, четко и надежно. Всем рекомендую.
Роман
14 июля 2023
Нужно было сделать ЭЦП усиленную. Сделали за 3 дня. Приятные люди. Все четко и по делу. Рекомендую!
Александра
4 августа 2025
Организация делающая важные системы для государства, направленные на снижение мошенничества, помимо контроля за применением радио частот, хорошее место, желаю развития и роста.
Чикин Д.
4 декабря 2023
Оперативно решил вопрос с получением ЭЦП с помощью сотрудника Антона. Все быстро и четко.
Евгений Аркадьевич Родыгин
23 марта 2024
Быстро, четко, оперативно. Клиентоориентированность на 5+. Спасибо Антону!! Всегда на связи!!
Марина П.
29 ноября 2023
Оформляли ЭЦП. Все прошло оперативно, с максимальным вежливым общением. Рекомендую
geoir geoir
6 октября 2024
Ставлю пять баллов так как тут работает мой друг. Заезд удобный, охранники культурные . На территории есть несколько кафе, вьетнамскую кухню можно поесть.
Роман Ф.
14 мая 2024
всё сделано правильно (по удалёнке для Самары) - техпод рулит и объясняет нормально. вопросов нет - с работой справляются; без задержек. всё работает
Вася П.
13 февраля 2020
На горячей линии объяснил, что все процедуры, а это целая многоходовка, через сайт. На сайте все не расписано. Тем более, что эл. подписи у моего руководителя нет. Попросил консультацию со специалистом не соединяют. Оформление разрешения затягивается. Все утяжелили и за бюракратили.
Deff
28 июня 2025
Само место очень классное. В локации есть всё. ГРЧЦ, ну это важная структура. Регулятор и контролёр. Тем в более в век интернетизации)
Руслан Соколов
17 мая 2023
Это лучшее место в котором я делао ЭЦП. Все быстро! Ребята встретили все показали настроили! Однозначно рекомендую👍
Дядя Митяй
9 июля 2025
В первый раз данное учреждение найти непросто, но в остальном всё чётко и по деловому.
Андрей
25 декабря 2019
На горячей линии не могут дать квалифицированной консультации со специалистами не соединяют. О чем я говорю ведь организация монополия и ведут себя соответствующе.
Mikl Alex
4 июля 2020
Удобное место и пешком прийти и на машине приехать... Приняли документы очень быстро!!!
яна м.
21 ноября 2023
Душевная охрана. Пока ждёшь пропуск, предлагают присесть и проводить
Me K.
25 октября 2020
Очень самобытное место-отделка фасадов кирпичная, под единый комплекс собраны несколько разнопрофильных учреждений. Транспортная доступность и навигация хорошие
Марина Ильякова
21 сентября 2021
Отличное место. Хорошие специалисты. СисАдмины группы поддержки знают свое дело всегда помогут.
VLA
15 апреля 2022
Несколько раз направлял документы через личный кабинет на присвоение позывного сигнала но всё время было отказано
Igor Moskalenko
22 июля 2022
Очень ценный центр сертификации и поддержки частотных диапазонов России !!
Владимир Левшевич
17 августа 2021
Сайт красивый , сделан для бландинок, стоп попасть в личный 4абинет - искал кнопку входа 30 минут. Нашел, ввелсвою почту на что мне красным по белому написали некорректный адреса электронной почты. На этой почте лежат ваши же письма , сами некорректные. Потратил 2.5 часа так и не смог войти в свой аккаунт. Салют.
Аркадий Белоцерковский
28 мая 2022
Приятное место в центре города, чисто всегда, доступность транспорта, охрана. Много офисов, кафе и магазинов
Андрей Черемхин
2 сентября 2023
Отличная организация, приносит пользу народу
Виталий
Хочу верить, что в аду есть отдельный котёл для сотрудников Вашей организации и РКН
Олег Герасимов
20 октября 2021
Есть парковка. Но охрана на территорию пропускает если только не надолго, документы отдать. А так по заявке. В ГРЧЦ удобно придумано, что бы никого не ждать, письма можно скинуть в почтовый ящик на ресепшен.
Екатерина Соснина
23 ноября 2025
Мне не удалось оставить информацию по мониторингу интернета отображается ошибка. В Сергаче отсутствует мобильный интернет
ААП
23 января 2021
На электронке не отвечают. Сайт, кабинет заявителя не работает, зависает на моменте входа в него! Ужас!!!
Соколов Андрей
29 мая 2025
Спасибо!
Павел Кр.
23 июля 2021
Ничего не хотят делать, ничего не объясняют, не организация , а пустое место.